仕事の時間まで余裕があったので当日の朝に予約にしました。
イメージを大雑把に伝えて後は似合う様にお任せする形でお願いしましたが思い通りの仕上がりは流石プロだと思いました。
適当なオーダーでも汲み取ってもらえて軽くなった髪型はとても快適で、カラーについては提案していただいた通りにしたら周りの人達に褒めてもらえてhappyな毎日です。
そして何よりも驚いたのはヘッドスパです!
毒素がドパドパと流れていく感じが最高に気持ちよくて終わった後は頭が無くなったんじゃないかと錯覚する程に軽くなりました。
他にここまでできる所は少ないので、絶対これは定期的に通いたくなります。
サービスで炭酸シャワーもしてもらいましたが、こちらも初めての体験で不思議な感覚は言葉に出来ないけれど自分だけでは普段洗えない毛穴の汚れまで綺麗に洗えて凄くスッキリします。
一人一人の髪質に合わせたトリートメントや最後の仕上げまで手を抜かずにカットしてもらえます。
時間配分まで私の仕事に間に合う様に考えて進めてくださり本当に完璧でした。
急遽した予約にも関わらず終始丁寧な接客でした。
是非オススメしたいです!!
【オススメ度NO.1】プレミアムケア+カット+カラー ¥22,550 → ¥14,300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かっこよくしてもらいました!くせ毛でセットが大変だけど、カットが上手いので家でのスタイリングが楽です。
また行きます。違う美容室でカットしたり、パーマをかけたりした時もあったけど、やっぱり戻ってきました。いつもありがとうございます
オーガニックカラーと炭酸泉とトリートメントをしていただきました。シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
急な予約にも対応していたたいて、ありがとうございました!
いつもカットをしていただき、仕上がりに満足しております。
また、よろしくお願いします。
白髪根本カラー、トリートメントありがとうございます。
染め上がりバッチリです。
リファのドライヤー初体験させて頂きありがとうございます。
風量があり、あっという間に乾いて仕上がりも滑らかです。
やっとカットしてもらって凄いスッキリです。伸びてくるとボサボサするのですが、こちらでカットしていただくと嘘のようにまとまります。トリートメント効果もあるのかもですが、ひどい癖毛がないかのように、まっすぐさらさら??え?っていう。ずっと髪をさわっていたい、自分の髪じゃないみたい。今日の私、年甲斐もなく可愛い気がする。笑
今回はとっても綺麗な色に染めて貰いました!!
気分上がってます。
『こんな色見つけましたよ!!』
って、私が好きなオレンジと少しブラウンを混ぜてくれて、白髪がキラ浮きしない自然なカラーリングでツヤツヤ明るめ、ほんと気に入りました。
ホームケア用のトリートメントも頂けてダブルで嬉しいです。
自分はカットとカラー、娘はカットと縮毛矯正でうかがいました。
カットもカラーも縮毛矯正もとても良かったです。
次もぜひお願いしたいと思います。
【平日限定!】艶カラー+カット+ハリコシ内部補修TR \15,950⇒\9,900
先日はお世話になりました。
縮毛矯正していただきお手入れしやすくなりました。
ヘッドスパもたいへん気持ち良かったです。
肩などもマッサージもとても上手で癒しの時間でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
カラーもカットもいつも漠然と伝えておまかせしてますが、それは過去5年以上通って間違えないと思ってるからです。
今回も良い色味が出てます!次回はヘッドスパをしにいきます!
ヘッドスパの丁寧さは毎度丁寧で、ありがたい限りです。
全体的に完成度高いサービスで仕上げてくださるので、減点箇所がありません。
伸ばしかけていたのをバッサリとショートボブにしました。動画で見つけたヘアスタイルを見せただけですが、イメージ通りに仕上げて頂きました。また、ヘッドスパを追加しましたが、暑い夏にぴったりでとても気持ちよかったです。またマッサージも本当に気持ちよかったです。ご担当して下さった方のお名前は分かりませんが、ありがとうございました。
思い切って相談して、ガランっと違う色に変えてみて良かったです!すごく素敵な色になって、娘からも好評でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもきれいに仕上げていただいています。
カラー、その他
今回もしっかりと綺麗な色に染めていただきありがとうございました!周りからも好評です
来月、イベント前にまた伺わせていただきます
前回パーマを当ててくれた時に4年前にカラーでかぶれた話をしたら沢山説明してくれて今回思い切ってカラーをしてもらいましたがヒリヒリ感もなくトラウマから脱出できとても綺麗に染めて頂き大満足です
やっと定着しそうです
【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \15,950→\11,990
今回も素敵なカラーにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
久しぶりに行かせていただきましたが、担当スタイリストさんのカットが一番だと思いました。いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
色々、アドバイスをいただき参考になりました
仕上がりも満足です
炭酸泉スパークリング【血行促進・地肌と髪の汚れを除去】\1,100⇒\0
Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント
さかき様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
スタイルの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
また、次回もキレイにするためにいろんな提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
担当 新谷
カラーの相談に丁寧に乗ってくださりありがとうございました
あき様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
カラーを気に入って頂きとても嬉しいです。
担当 新谷
毎回、わたしの下手な説明から希望をしっかり汲み取ってくださり、ありがとうございます。
時間とお金が許せば、半月に1回伺いたいくらい居心地が良いお店です。
とても扱いやすい髪の量、トリートメントもしていただいて毎日セットが楽チンです。
また次回も色々アドバイスください。
なおさま
いつもご来店いただきありがとうございます。また少しでも扱いやすくなるようやらせていただきますので、
またお待ちしています。
今回白髪染めで予約をし、現地についてからコスメストレートもお願いできればと聞くと、快くOKして頂くことができました。混んでいたのですが、担当の方が合間にきちんと入ってくれたのと、一押しのオゾン~マッサージもしていただいたので満足度アップでした。仕上がりも思ったとおりになりました。しっかり癒やされました。
マッキー様
カラーと一緒に出来て良かったです!
フリー予約の時は携われない時もあるのでよろしくお願いします
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています。癖毛なのにショートにしたいのですが、いつもアレンジしやすいようにカットしてくれて、本当にありがたいです。ヘッドスパは本当に最高です。途中で寝てしまいました。また、よろしくお願い申し上げます。
【平日限定】艶カラー+カット+血行促進ヘッドスパ \15,950⇒\11,000
カット、カラー、ヘッドスパ
はなちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しいです。
担当 新谷
年齢での髪の悩みに色々教えてくださり親切に対応してくださいました。髪型もとても気に入ってます。
また、ヘッドスパか本当に気持ちよく今まで受けた中で1番でした。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
きょうちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しいです。
担当 新谷
希望通りのパーマの仕上がりで満足です
【Sanctuary推奨★★★】プレミアムケア+水パーマ ¥23,100→¥14,960
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
エンちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりについてありがとうございます
セットなどで仕上がりが変わりますので色々試してみてください
またのご来店をお待ちしております!
毎回、こちらの相談に丁寧に対応してくださいます。安心してお任せすることができます。ありがとうございました。
みっくん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
担当 新谷
今回も新しいスタイルをつくってもらいました~
いつもありがとうございます^ ^
いつも丁寧に仕上げてくださります。
予定が直前にならないと分からない為、前日や当日お願いした時もありますが、気持ちよく対応してくださりました。
はるちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。
担当 新谷
ヘアカラーのあと、今回はトリートメントに加えて頭が冷んやりするヘッドスパをお願いしてみました。
久しぶりのヘッドスパはやっぱり極楽でしたし、連日の猛暑なので冷んやりスースーして気持ちよかったです。ありがとうございました。
みぃさま
ご来店いただきありがとうございます。
すっきりするヘッドスパをすると、こもった熱気がとれていきますね。少しでも気に入っていた抱けて嬉しく思います。
熱中症に気を付けてください。またおまちしております!
サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー