3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)  >

22ma22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:17:06.0

最初にしっかり丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    そのせいか、なりたいスタイルを決めずに初めて伺いましたが全く不安もなくお任せできてカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    髪の毛も見違える程ツヤツヤサラサラでびっくりです!
    アロマシャンプーもとってもいい香りでマッサージも気持ちよくて癒しの時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】お得に潤髪♪似合わせカット+カラー+髪質改善TR付 \11220★

Fleur de SOLEIL【フルール ド ソレイユ】からの返信コメント

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回バッサリ切らせて頂き短いスタイルもとってもお似合いでした!!

今回初めて担当させて頂いたので次回感想を聞かせて頂きながら

より22ma22様に似合うスタイルをご提案させていただきたいです。

スタイリスト 中尾

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:55:58.0

前髪だけのお願いでしたが、とても丁寧にやっていただき満足です。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 08:54:32.0

全体カラーを綺麗にして頂き満足しました。アロマシャンプーもミントを配合で気持ちもスッキリです。ありがとうございました。

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:04:25.0

根本カラーと前髪カットで伺いました。仕上がりもよいけどシャンプーがとても上手で気持ちよかったです。丁寧に説明していただきありがとうございました。

【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 \9680→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 03:00:27.0

お店の雰囲気もよく、男女別のフロアで過ごしやすかった。
    今回はカラーのみにしました.
    髪の毛相談に乗って頂き、とても助かりました。
    トリートメントなど追加して頂き、髪が生き返り嬉しくなりました。艶々で今までの自分の髪ではない位の回復でした。
    髪色もとても良く、色落ちを楽しみたいです。

【弱った髪に本来のハリコシを♪】髪質改善カラー&ベーシックTR \9700

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:25:48.0

顔の骨格に合うようなカットの提案、スタイリングの仕方を教えていただきました!量がかなり減ったので広がりやすくなりましたが毎日頑張ろうと思います。ありがとうございました

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:19:36.0

丁寧に対応してくださり、理想通りの髪質にしていただきました

平日新規限定◆似合わせカットカラー\10450→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

ゆーな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

今回は長さは約3センチほど切らせて頂き、特に毛先の厚さを取らせていただきアイロンもしやすくさせて頂きました。
    お色も明るめがお好みとの事なので根本からしっかりと明るく見えるようにもカラーさせて頂きました。

次回来店は11月がオススメです。
    ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  松浦

• チロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:48:00.0

みなさんとても雰囲気がよく、素敵なお店でした。
    担当してくれたスタイリストさんもシャンプーもすごく丁寧にしてくれて、レイヤーカットもイメージ通りに仕上げてくれて本当に大満足でした!!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:27:08.0

今回もカラーありがとうございました!
    ツヤツヤになってとても気に入ってます!

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:38:01.0

今回はカットカラーヘッドスパで突然のメニュー変更に対応したいただきありがとうございます。

そして過去1すごく可愛いと周りの人にお褒めのお言葉いただきました!カラーは暗髪どきどきでしたが髪色の評判が良く私自身も暗髪のが似合ってるのかなと新たな発見もできました♪

担当さんが私の体調を気遣ってくださりシャンプーの時は色々とお世話なりました、何でも言ってくださいと優しいお言葉かけていただき首や肩こりのことで悩んでたのでマッサージを丁寧にしていただきました、担当さん沢山の感謝です。またお願いします

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10900

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:43:53.0

シャンプーも気持ちよくお仕上げに巻いて貰ったんですがとっても可愛くしてくれました!

[施術メニュー] その他

• うさ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:13:03.0

雰囲気の良い美容院でした。
    仕上がりは、熟年の方の技術に比べたら仕方ないですが、丁寧にカットしてくださいました。

うさ吉様

口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    梅原杏凪

• うさ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:08:22.0

娘がカットで伺いました。
    初めてでしたが、気さくに話しかけてくれて、楽しかったそうです。
    シャンプーも仕上がりも満足していました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24】女子校生のカワイイを応援☆似合わせカット¥4400→¥2200

• さわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 11:41:32.0

月1でお世話になっております

出産が近く次回のカットをいつお願いできるかわからないため、ショートヘアでも形の崩れが気にならないよう工夫して頂けました。

月1で近況報告や世間話をするのが楽しみで
    1時間の施術があっという間です。
    きっちり1時間でカットが終わるし、髪の悩みを考慮してヘアスタイルの提案をしてくれるのでとても信頼できるスタイリストさんです!

次回のカットも楽しみにしています

さわさま

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

今回もとっても楽しかったです^^♪

ここから少し期間が空くと思いますので、少しいつもよりみじかく、

またカットのスタイルも少しだけ変えさせていただいております!!

さわさまに似合うことを第一にさせていただいております!!

サロンでお会いできるのは少し先になってしまいそうですが、

お体に気を付けてお過ごしください!!!

さわさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 鈴木優子

• シンデレラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:00:18.0

とても綺麗に仕上げてくださって、大変満足です!
    これからも通いたいです

シンデレラ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたのりかです!!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    カラーの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした!!

これからも通いたいですと言って頂けて凄く嬉しいです!!
    シンデレラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

次回も素敵にさせてください!!!

フルールドソレイユ のりか

• ちっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 11:41:49.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    髪の悩みをしっかり聞いてカウンセリングして頂き私にあったヘアケア商品も細かく説明してくれて髪についても勉強になりました。
    流石です。ヘアオイルとおすすめしてもらったバームを混ぜてつけるだけで朝のセットがとっても簡単になりました。またよろしくお願いします。

ちっこ様

先日はフルールドソレイユにご来店下さいまして誠にありがとうございました!!

そして有難い口コミも頂けて光栄です!!

カウンセリング時に日頃のお悩み、そしてこれからなりたい髪型や質感などを細かくお伝えくださったので、これからの治療計画もたてやすく、逆にありがとうございました!!

現状のお悩み、普遍的なお悩み、双方を解決する方法は必ずあります!!

即効性の高いもの、お時間がかかるものなど様々ですが、これから是非とも理想の髪型、質感になるようにお手伝いさせてくださいませ!!

次回来店時には、今回のスタイルの良かった点と気になった点をぜひとも共有して頂きたいです!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フルールドソレイユ  部長  天野裕介

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:06:21.0

初めて来店させて頂きました。丁寧なヒアリングから始まり、自身の髪質や今後のケアについても詳しく教えて頂きました。お客様に寄り添った接客や綺麗な仕上がりに大変満足しております。

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 \12800

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:50:50.0

とても素敵な仕上がりでした。
    周りにも褒めて貰えて嬉しかったです。
    次回も行きます。

あお様

あごラインくらいまで切らせていただきました!!
    まとまりもおさまりも良くなるようにさせていただいております。

あお様のお言葉すごく嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

梅原杏凪

• ダニエル&ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:54:25.0

カットカラーの仕上がりにとても満足しています。ただ、カラーの時の顔周りの保護クリームを塗ってもらえなかったり、カラー剤を塗り終えた後、少し髪を整えてほしかったです。とても忙しそうだったのでちょっと言えませんでした。仕上がりは気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ダニエル&ちょこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂いた分サービス面でご指摘頂きました点は大変申し訳ございませんでした。
    ダニエル&ちょこ様から頂きました大変貴重なお言葉今後のサービスにもしっかりつなげさせて頂きます。

髪色も今回は明るくとの事で赤みなく明るくさせて頂きました。
    長さも耳下のショートにさせて頂きとてもお似合いです。

ダニエル&ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  松浦

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 12:14:59.0

カット&カラーで来店。
    くせ、ボリュームで悩んでいる私に適切な判断、細かく診断、相談してくれ、タイトな理想とする髪型へと導いて頂きました。
    急遽子供も連れていってたのですが、私の近くで席も用意して頂き、心暖かい対応をして頂きました。
    ありがとうございました^ ^

カナコさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさんお話させていただけてとても楽しかったです^^

カナコ様の髪質と、今の髪の状態を細かくチェックさせて頂いた上で、適切なケアをさせていただいております!

今回は、たんぱく質を補うアウトバスも一緒にご案内させていただきましたが、

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回以降もお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

スタイリスト 鈴木優子

• さとえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:48:51.0

私の毛質をしっかり見てくれ、私の髪の悩みを細かく聞いてくれて髪が扱いやすくなるようにカットのデザインを提案してくれてすごく納得したし、仕上がりも満足です。

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:12:33.0

しっかりカウンセリングして、私の雰囲気に合った髪型を提案していただき、理想の仕上がりになりました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 \14520★

yuki様

そして有難い口コミも頂けて光栄です!!

今まで思い通りのスタイルにならなく困っているとおっしゃられていましたが、スタイリングレッスンもさせて頂き、髪の扱い方やケアの仕方などをしっかりと共有させて頂きました!!

その後はいかがでしょうか??

縮毛矯正をされている髪質でも、しっかりと毛髪診断を行い、適切な処置とカットの仕方、そしてご家庭でのケアの仕方で、いろいろなスタイルにできると思います!!

今後とも、是非お悩み解決のお手伝いをさせてくださいませ!!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フルールドソレイユ  部長  天野裕介

• らっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:30:28.0

かわいいショートウルフにしてもらいました!
    バッサリ切ろうか迷ってたけどそれも含めて相談したら優しく答えてくれて居心地よかったです
    施術中も楽しくお話できていい時間でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らっぴー様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はバッサリカットさせていただきました^^♪

長さや、髪質を考えたときの広がりも抑えるために、

初めてクイックトリートメントもさせていただいております!!

今回短くさせていただいていますので、いつもより少し早めの周期でのご来店がオススメです!

らっぴー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 鈴木優子

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 12:30:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーに艶が出てサラサラの髪になりました。カラーの持ちが良いリッチカラーに変更して良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) \7920★

• 抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 21:54:09.0

仕上がり大満足!この髪型とても気に入ってます。
    アロマシャンプーとマッサージ最高に気持ち良かったです。
    また癒されに行きます!

• chanmiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 10:10:02.0

店の雰囲気も接客もすごくよかったです。
    ただ、シャンプーの時、隣から店員さん同士の私語が気になりましたが、スタイリングの仕方だったり細かく教えていただいたり、思い通りの髪型になったので満足です!
    トリートメントも種類豊富で良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\7920★

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:22:25.0

とても親切で丁寧な接客、笑顔も素敵で癒されました。髪に対しての知識が豊富でわかりやすく教えて貰ってよかったです!カットカラー、ヘアマスクを施術してもらいました。
    仕上がりもよく、くせ毛なのですがしっとりサラサラにしてもらいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

まいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

まいちゃんさまの髪質にあわせたケアをさせていただいております!

ストレートでの仕上げもとてもお似合いでした^^!

次は2ヵ月以内でのご来店がおすすめです♪

またまいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木優子

• ぱんちゃんねるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:03:49.0

優しく対応していただき、嬉しかったです!

ぱんちゃんねる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

素敵な口コミもとても嬉しいです!

リタッチ部分と繋げるためターンダウンさせていただきましたが雰囲気も変わりとってもお似合いでした!!

色落ちもするようにカラーさせていただいたので、色落ちも楽しみつつ次回のカラーも楽しみにしていただきたいです!

ぱんちゃんねる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

深見梨子

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:59:24.0

細かな要望を親身にきいてくださり、可愛い仕上がりにしていただき気に入っています。また、丁寧な対応や挨拶で雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

みゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回伸ばされてるとの事で長さは変えなかったのでお色で変化をつけさせて頂きました。
    暖色のパープルでとてもお似合いです。

またクセも出てきてまとまりずらいかと思うのでまた是非ストレートもオススメです。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  松浦

• おばけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:06:56.0

相談しやすく、スタイリングのしやすさや、頭の形、髪の毛の質に合わせて髪型を整えてくれるのでいつも助かっております。
    次回はパーマでまたお願いしたいです。

フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー