3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)  >

22ma22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:17:06.0

最初にしっかり丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    そのせいか、なりたいスタイルを決めずに初めて伺いましたが全く不安もなくお任せできてカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    髪の毛も見違える程ツヤツヤサラサラでびっくりです!
    アロマシャンプーもとってもいい香りでマッサージも気持ちよくて癒しの時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】お得に潤髪♪似合わせカット+カラー+髪質改善TR付 \11220★

Fleur de SOLEIL【フルール ド ソレイユ】からの返信コメント

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回バッサリ切らせて頂き短いスタイルもとってもお似合いでした!!

今回初めて担当させて頂いたので次回感想を聞かせて頂きながら

より22ma22様に似合うスタイルをご提案させていただきたいです。

スタイリスト 中尾

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:23.0

娘のオススメで行ってみました
    思った以上に希望通りの色にして頂きました
    また次回もよろしくお願いします

【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチカラー♪ \9350→\6000

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:36:40.0

今日はありがとうございました!
    トリートメントをしましたが、普段のお手入れから悩みまでしっかり聞いてくださり、おすすめの商品も教えていただいたのでとても嬉しかったです。
    家でのケアも頑張ろうと思えました!
    長い時間ありがとうございました。

• licaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:29:01.0

今日はありがとうございました!
    トリートメントでこんなにも感動したのは初めてです!
    色んな角度から提案してくださり新しい自分になれて
    嬉しいです!!
    また行きます!今日は本当にありがとうございました!

• あみちゃそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 07:01:29.0

一緒に色を選んでくださり、最高な髪色にしてもらえました!!!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:02:13.0

初めて利用させてもらいました。その日に受けたい時間帯に直ぐ予約が出来ました。新規でカット&カラーで6000円代とかなりお値打ちで驚きました。カラーでの悩みを的確に対応してくれて、カットする前のカウンセリングも細かい希望に添ってくれました。スタイリストさんのコミニュケーションも抜群で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めもOK) \6270

• をんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:39:39.0

急に予約して、たくさん要望を言っちゃいましたが、
    希望以上にして下さり、本当に満足です!!!!
    いつも美容院終わりは、本当に似合ってるかなー、と
    不安ですが、何度も可愛いと言って頂き、とてもお気に入りの髪型です!

受付の方もとても親切でした!また行きたいです!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:18:35.0

こちらに縮毛をお願いしたのは2回目なのですが、2回とも丁寧に対応してもらい、アドバイスなども沢山もらいました!!縮毛してる時、他の方も対応してくださったのですが、とても気持ちのいい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさんと沢山お話できて楽しかったです!

• さわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:10:31.0

いつもならもう少し伸びてからカットをお願いしているのですが、来週の旅行前に!と思い早めの予約をしました。
    これから暑くなる季節、襟足の長さに耐えられるかわかりまさんが今のスタイルが気に入っているのでスタイルキープをお願いしました。

去年購入したおすすめのシャンプーをまた紹介して頂き予約しました。ここの美容院で購入したシャンプーを使い始めてもうすぐ1年!自分でわかるほど髪がさらさらでしっとりまとまるようになりました。

今回もプライベートな話で楽しい時間を過ごすことが出来ました。また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね。

さわ様

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

今回も楽しくすごさせていただいてしまいました^^♪
    本当にいつもありがとうございます♪♪

髪質も1年でかなり変化があり、私自身も嬉しい気持ちです!!!

今後も継続して、よりキレイを目指したお手伝いさせてください!!

さわ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 鈴木優子

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:01:06.0

ロングでしたがボブにしていただきました!
    切っていただいてから1週間ほど経ちましたが、朝起きたときにはねたりせず、快適に過ごせてます :)

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのバッサリを任せていただけて

とても嬉しかったです!!

お手入れもしやすいように

生え癖もみながら切らせて頂きました!!

ボブスタイルがすごくお似合いでかわいかったです!!

また担当させていただけたら嬉しいです!!

今野まな実

• うちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:22:39.0

初めてのショートスタイルでふわっとしたこちらの要望を汲み取って素敵に仕上げてくださいました。
    私の希望する色味に合わせてカラー剤を提案して頂き、そちらでお願いたのですが追加料金がかかっていました。
    予めトータルの金額は伝えられており、予約時より高いなとは思っていたのですが
    クーポンなしの金額を伝えられているのかな?と思いスルーしてしまった自分が悪いですが提案時に追加料金のことも教えて頂けたらよかったです。
    カラーの色味はとても素敵で理想通りだったので満足です。

平日新規限定★似合わせカットカラー\10450→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

うちこ様、先日は初めての牛来tん

提案時に私のお伝え不足で

申し訳ございませんでした!!

今後同じことがないようスタッフとも共有して

改善していきます!

ふわっとするショートスタイルとてもお似合いでした!!

1ヶ月半ペースがおすすめです!!

また是非ご来店お待ちしております!!

今野まな実

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:10.0

丁寧にいろいろ教えてくれたり、今自分の髪の毛がどーゆう状態なのかを教えてくれてすごく分かりやすかったです!!髪の毛もめっちゃさらさらでツヤがありとても満足しました!!!!

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:14:40.0

カラー・カットで頼んで具体的にはこうしたいっていうのはなかったけどいろいろ提案してくれて満足のいく仕上がりにしてくれました!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:44:00.0

丁寧に対応していただけました。

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

艶もすごく出て、お色もすごくお似合いでした!!

また機会があればぜひいらしてください!!

今野まな実

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:19.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    サラサラツヤツヤになって娘も喜んでいました。

ka様

前日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたひなたです!

サラサラツヤツヤになったと嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆娘様担当させて頂けてとっても嬉しかったです*

縮毛矯正かけさせて頂いてから髪の調子はいかがでしょうか??
    また、半年周期で縮毛矯正かけると髪の毛も気になりづらいと思うので、そのタイミングでまたかけさせて頂けたらと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

fleur de soleil ひなた

• あぺちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:01.0

今回も前回と同じスタイリストさんにお願いをしました。
    自分の髪の毛の現在のコンディションを元に、ベストなトリートメントは何か、ホームケアで出来る事など、詳しく教えて下さるので、相談もし易いです。次回もお願いしたいと思っております。

あぺちゅ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

また担当させて頂けて大変嬉しいです♪1人ひとり髪の状態に合わせたシャンプートリートメント選びを心がけておりますので、お褒めのお言葉光栄です!!

時期によって髪質もお悩みも変わってくるかと思いますので、またご相談させて頂きながら、合わせてご提案させて頂きます!

またのご来店心からお待ち致しております♪

スタイリスト  青山夏鈴

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:56.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも可愛くしてもらい、とても満足です!
    担当してくださった方も親身に相談に乗ってくれてとても良かったです!
    また来ます!

• はやてさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:34:57.0

はじめてのパーマだったんですがしっかり相談に乗ってくださり、ヒートカールという施術に変わったんですが、かかり具合もまた髪の長さも想像より良くしていただきとても満足したし、どうゆうワックスがあっているかも教えて頂けて凄く助かりました。

【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ♪ \6270

はやて様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は初めてのパーマということもあり、

より扱いやすくなるためのヒートスタイルカールをさせていただきました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヒートは乾かすだけでも、かなり簡単にスタイリングができます!

また、ワックスを軽くつけてあげるだけでも、さらにかっこよく仕上がります!!!

是非、ご自宅での感想をまたお聞かせください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 鈴木優子

• やきにくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:44:22.0

色々言いましたが可愛くしてもらえました!ありがとうございした!

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) \7920★

やきにく様、先日は初めてのご来店

バッサリボブスタイルとてもお似合いでした!!

その後ヘアスタイルの調子は

いかがでしょうか?

また何かございましたら

いつでもお申し付けください!!

2ヵ月ペースくらいでメンテナンスするのが

おすすめです!!

またのご来店お待ちしております!!

今野 まな実

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:38:15.0

ストレートをしてある部分にも配慮していただき、とても可愛い髪色に仕上げてもらいました!
    また行きたいと思いました!

きらり様こんにちは!!

前回は初めてご来店ありがとうございました。

名古屋から当店にご来店いただく機会があり大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またこちらに来る機会があればぜひ担当させてください(^▽^)

たくさんお話させて頂きたいです!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪♪

スタイリスト 中尾

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:12.0

初来店でした。
    担当してくれた方の話し方も落ち着いていて話しやすく、無理に話すこともなかったので、とてもリラックス出来ました。
    テキパキと施術してもらったので、思ったより時間もかからず、仕上がりも満足しています。
    受付の方の対応も丁寧でした。

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 \12800

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのストレートということで、ケアも一緒にさせていただき、よりつやつやでした!!

ストレートをすると数か月後に髪に硬さがでてきます。

2か月をめどにトリートメントをしていただくと、

ツヤと柔らかさがキープできます!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

スタイリスト 鈴木優子

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:44:33.0

理想的なカラーにしてもらえました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思います。

5/3-6新規限定◆似合わせカットカラー\10450→\5900【髪質改善/カラー】

葉月様こんにちは!!

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです(⌒∇⌒)

葉月様の場合今回明るめでカラーさせていただいたので

1ヶ月半くらいすると根元が気になってくると思います。

季節も変わって流行りのカラーも変わってくると思うので

またそのぐらいの周期で担当させていただけると嬉しいです!!

葉月様に似合うスタイルのご提案をさせてください♪♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

スタイリスト 中尾

• すにょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:33.0

急遽カットをお願いしましたが、快く受け入れてくれたのが良かったと思います。
    しかし、仕上がりがカウンセリング時に見せた写真と全然違ってとても短くされてしまい、全体的にカットが雑(ザクザク切る感じ)だと感じました。前髪もザク切りにされてしまい、あとで自分で切り直さないといけないほどでした。また、やってくださる方が途中で長時間席を外すなどしていたのが気になりました。
    急遽予約を入れた人に対してあまり丁寧に接してくださらないように感じました。(以前にもそのようなことがありました…)

すにょん様

先日はフルールドソレイユにご来店いただき誠にありがとうありがとうございます。

せっかく当店にお越しいただいたのにも関わらず、ご要望に沿ったお仕上がりにならなかったこと、丁寧さに欠けていると感じさせてしまう施術、接客をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

もし、すにょん様がよろしければ、大変御足労をおかけしてしまいますが、カットのお直しをさせて頂けますでしょうか?
    お手数をお掛けしてしまいますが、一度お電話頂けますと幸いです。

今回ご指摘頂いたことを社内全体で共有し、技術、接客サービスを見直し再発防止に努めて参ります。

この度は私どもの至らない点を教えていただきましたこと、誠にありがとうございます。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

サロンマネージャー 滝本

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:39.0

伺っていた予定より時間が結構かかりましたが、仕上がりは満足してます。
    ありがとうございます♪

【くせ毛改善】NEO縮毛矯正+髪質別マスクトリートメント ¥15840→\12400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ダニエル&ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:46:52.0

前回担当してもらいとても感じが良かったので、指名させてもらいました。ショートボブにしたかったのですが思ったより短くなりました。でもこのスタイルも気に入りました。カラーも気に入ってます。シャンプーの時のマッサージが強くて気持ち良いです。またぜひお願いします。

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:50:49.0

他サロンでのカットが気に入らずお直しをお願いしたくて初めてお伺いさせていただきました。

癖の状態もみてあわせてくれたり、長さやカットの方法も毎回細かく聞いてくれたり、シャンプーやセットの動作一つ一つにも気配り、思いやりが伝わってきました。
    髪型もとってもいい感じになり大満足です(*^^*)

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【髪質改善/ショート】

さとちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お客様の好みやなりたいスタイルなどに合わせてご提案できるよう、イメージの共有を大切にカウンセリングを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

また、季節やその時のお悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います!!
    またのご来店心からお待ち致しております♪♪

スタイリスト 青山夏鈴

• つむたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:59.0

初めての利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術で、居心地が良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。下に同系列のカフェがあり、そこの商品を注文することができ、あまりない経験だったので新鮮でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【縮毛矯正】繰り返しストレートがかけれるNEO縮毛矯正¥13420→¥10700

つむたそ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

数ある美容院の中からお選び頂き、ご来店いただけたこと心から嬉しく思います♪
    今回初めて担当させて頂きましたので、次回お家でのスタイリングをしてみての感想やお悩みなど、またお伺いしながら施術させて頂けたらと思います!

またのご来店心からお待ち致しております♪

スタイリスト 青山夏鈴

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:49:04.0

とてもカラーの色合いが気に入りました。前髪も扱いやすくなり満足しております。トリートメントはいつもツルツル仕上がり気分も上がります。今回も丁寧に対応して頂きたいありがとうございます。

【平日限定】繰り返しても負担が少◎安全な薬剤除去カラー\10000

アキ様こんにちは。

前回は初めて担当させていただきありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!

季節も変わってきて流行りのスタイルやカラーも変わってきております!

またぜひアキ様に似合うスタイルのご提案をさせてください♪♪

スタイリスト 中尾

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:40.0

めちゃくちゃ可愛く切ってくださいました!
    髪色も一緒に考えてくださってとても親切です!

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:10:43.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    髪の手入れで困っていることがあり、相談させてもらいました。
    次回も利用したいと思います。

【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 \9680→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエちゃんさま

いつもフルールドソレイユにご来店くださりありがとうございます!

今回も同様のスタイルでカラーさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

6月にはお楽しみな商品もたくさん入ります!!☆

より綺麗にさせていただくためのアイテムの紹介もたくさんさせていただけますので、

リエちゃん様にお会いできること、楽しみにお待ちいたしております^^♪

スタイリスト 鈴木優子

フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー