4.4
すごくすごく、髪へのアドバイスを頂き、ケアをしっかりしようと思います。
めちゃくちゃ気持ち良かったし、サラサラになり嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【平日限定】思い通りの髪へ♪似合わせカット+エッセンシャルTR¥10400【豊橋
ななちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
とってもサラサラになりましたね♪
これからななちゃん様の髪の毛を一緒にケアしていきたいです!
次のご来店の際に過ごしてみてどうだったのか、悩みがあるか教えて頂きたいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト佐賀里栞南
髪の毛もサラサラになりマッサージも気持ちよかったです。
トリートメント、ヘッドスパ
SOLEIL SHINSAKAEからの返信コメント
ななちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、小嶋です。
素敵な口コミをありがとうございます!!
いつも美容院でも、お家でもケアをしっかりやっていただいているのでキレイが保たれていると思います!
ヘッドスパも定期的にすると頭皮環境も整えられるので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ケアリスト小嶋麻耶
系列店に通っていたことはありましたがこちらの店舗は初めての来店でした。
お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんのご対応もとても丁寧でした。心地よい時間を過ごすことが出来ました。
何より技術力が素晴らしいです。
遠方に住んでいるので中々来られないのですが、機会があればまた必ず伺います。
本当にありがとうございました。
【新規限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 ¥12800【カット/縮毛矯正
オーダー通りの仕上がりで大満足です!!
髪質に合わせてメニューを変えましたが、柔軟に対応して頂けました。スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
次回に向けてヘアケア頑張ります!
平日新規限定◆似合わせカットカラー¥10450→¥5900【豊橋/カット/カラー】
気持ちいいアロマシャンプーとめちゃくちゃ可愛くセットしてもらえました!担当スタイリストさんのコテ巻きは本当にあたし好みでテンション上がります!
その他
いつも育児の話題で楽しく施術してもらっています。
シャンプー台は薄暗くリラクゼーション音楽が流れているのでさっきまでたくさん話をしていたのに目をつぶっている間についつい寝てしまいます。
明るい店内ですが、シャンプー時はゆっくり癒されました。
仕上がりに満足したのはもちろん、その他のサービスに大変感動しました!マッサージを行って頂いたり、前髪の相談にものってくれたりと…
次回もぜひ施術をお願いしたいです!
HeartyBear様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
感動したといってくださってとっても嬉しいです!!
カットは毛先の負担が気になる部分を整えさせていただいて、
ドライヤーのみでもまとまりやすく
アイロンのセットもしやすいようにカットさせていただきました!
前髪もまた気分が変わったり、
変化が欲しいタイミングもあると思うので
ぜひまたご相談させていただけたら嬉しいです☆
HeartyBear様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
SOLEIL SHINSAKAE ナナコ
直前の予約でしたが対応して頂き、ありがとうございました。
ヘアケアを怠っていて毛先が傷んでしまっていましたが、綺麗に整えてもらいました。
とっても気持ちいいアロマシャンプーをしてもらって最後の仕上げも満足な感じで良かったです
その他
サラサラになりました。
ホームケアもしっかり頑張ります。
トリートメント
ななちゃん様
いつもソレイユシンサカエにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
そして有難い口コミもいただけて光栄です!!
ななちゃん様はいつも美意識が高く、日ごろのケアもおうちでもしっかりされていますので、
サロンケアの仕上がりが段違いによくなっていらっしゃいます!!
季節やライフワークによって、ケアの仕方も変えていけれるとさらに良くなってまいります!!
今後とも、そのお手伝いをさせていただければ光栄です!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ソレイユシンサカエ 部長 天野裕介
料金説明から提案まで、今まで細かく最初に説明された事がなかったので、驚きました。
また伺います。
【新規限定】似合わせカット♪ ¥3300【豊橋/髪質改善/ブリーチ/トステア】
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださった点がよかったです。
今回は、凄く良かった。ドライヤーの乾かしかたなども、丁寧に教えてもらえたので嬉しいかった。やってみます
縮毛矯正
きりり様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
すごくよかったと言っていただけてとっても嬉しいです!
根本のくせをしっかりとりながら毛先も自然にまとまりやすいように
縮毛矯正をかけさせていただきました!!
カットも分け目を変えやすいように少しレイヤーを
入れさせていただきました!
今回お伝えさせて頂いたドライの仕方が
きりり様の髪質に一番合っていると思うので
是非お家でも続けてみてください!!
きりり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
SOLEIL SHINSAKAE ナナコ
高校生娘のカット、トリートメントでした。
担当してくださった方に、大変上手にやっていただいたそうで、満足していました。ありがとうございました。
初めて行きましたが、私の髪を理解してケア方法や色味の提案をしてくださり最後、とっても素敵なカラーにしてくださいました。また是非お願いしたいです。
希望の色にしてもらえて良かったです
またお願いします
パーマ
SOLEIL SHINSAKAEからの返信コメント
月様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりもとてもサラサラで、カラーもとてもお似合いでした♪
これからも一緒に理想の髪に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタイリスト 佐賀里栞南
髪の悩みに丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回も利用したいと思います。
【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 ¥9680→¥7500
カラー、トリートメント、その他
リエちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は前回より少し明るめのマニキュアで
伸びてきた時も境目が目立ちにくいように
カラーさせていただきました!!
今回くらいの明るさでカラーを続けていくと
少しハイライトっぽくなっていくかなと思います!!
また色が落ちてきた様子も見ていただいて
次回ご相談させていただけたら嬉しいです♪
リエちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
SOLEIL SHINSAKAE ナナコ
全体的には良かったです。しかし、帰ってきてひたいの
生際をみたら地肌にマニキュアの色が5センチほど付着していた。とても残念でした。
ゆっきー様
先日はソレイユシンサカエにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
そして、残念な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
時間が経ってしまってからの返信も、重ねてお詫び申し上げます。
完全にこちらの不手際であります。
このいただいたお言葉を無下にせず、今後二度とないように、わたくし自身も、スタッフ共々
努めてまいります。
今回は大変申し訳ございませんでした。
ソレイユシンサカエ 部長 天野裕介
お店の雰囲気も良く、丁寧に接客してもらいました。
仕上がりも良い感じでまた来たいと思います。
ちか様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
丁寧だと言っていただけてとっても嬉しいです☆
内側にまとまりやすくなるように
少し内側を短くカットさせて頂きました!!
お伝えさせて頂いたドライヤーの仕方で
伸びてきてもまとまりやすくなると思うので
是非お家でもやってみてください♪
ちか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
SOLEIL SHINSAKAE ナナコ
希望した通りのカットで、細かい調整についてもしっかり確認してもらえたのでとても満足です。
髪の悩みについても話しやすく、相談できました。
また必ず利用させたいただきます。
丁寧に対応していただきありがとうございました!!またよろしくお願いします(^ ^)
いつもお願いしているスタイリストさんの予約の空きがなかったため指名無しで予約しました。
ところが、いつものスタイリストさんに担当して頂けてラッキー!
他のお客さんを同時に担当しているせいか
少し待ち時間があったりシャンプーは途中からアシスタントさんに交代。
今回はサービスの水を頂いたが、1階のカフェドリンクも注文できるため待ち時間にカフェドリンクを頼んでみるのも良さそう。
シャンプーはタオルで目を隠されている状態でアシスタントさんに代わったため誰にシャンプーされているのか不安感はあったがゆっくりヘッドマッサージしてもらえて気持ちよかったです。
指名なしでもカルテを共有されているため他のスタイリストさんにも安心してお任せできるし、どのスタッフさんも話しやすくて居心地がいいため長年利用させてもらってます!
年末は混み合うとのことなので早めに次回の予約いれて、楽しみにしてます!
SOLEIL SHINSAKAEからの返信コメント
さわ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回、再び担当させていただけてとても嬉しかったです!
シャンプー時にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はスタッフの交代時にもお声かけを徹底し、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ドリンクサービスについてもご提案ありがとうございます!ぜひ次回はカフェドリンクもお試しください(^^)/
年末のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト佐賀里
トリートメントの仕上がりがとても良かったです。
【平日限定】繰り返しても負担が少◎安全な薬剤除去カラー¥10000【カラー】
アキ様
いつもソレイユ新栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ最近はお任せして頂ける機会が多くとっても嬉しいです!!
次回はあっという間に年内最後の美容院ですね(^▽^)
アキ様にお会いできること楽しみにしております!!
次回のご来店も楽しみにしております♪♪
スタイリスト 中尾
縮毛矯正にしようか迷ったままとりあえず予約をしましたが、お店の方と相談して本日はトリートメントでくせを抑えるようなメニューにしていただきました。とってもサラサラになりました
縮毛矯正
シンデレラ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
サラサラになったといっていただけてうれしいです!
今回は縮毛矯正ではなく、
髪質改善でしっかり髪の毛の栄養補給させていただいて
癖を伸ばしやすく、まとまりやすくさせていただきました!!
髪質改善も続けてさせていただくと
回数を重ねるごとにもちがよくなったり
縮毛矯正の頻度を減らせたりするので
とってもおすすめです♪
また是非ご相談させていただけたら嬉しいです!
シンデレラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
SOLEIL SHINSAKAE ナナコ
カウンセリングをしっかりしてくださり、私に合った髪型を提案していただき、とても良い担当者でした。また行きたくなりますね。ただクーポンが使えず記載通りにはならず、当初より7,000円程高くなりました。美容院も最近では色んな技術があるからそれに応じて料金がかわっちゃうみたいですね。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
丁寧にカウンセリングしていただき、髪質に合ったケアやスタイリングの仕方まで教えてもらえてとても参考になりました。
仕上がりも素敵でとても満足しています!また伺いたいです。
月1程度でのカット利用しています
ショートヘアのため髪が伸びてくるとスタイルが崩れやすいのが悩みでしたが
1ヶ月経ってもヘアスタイルの崩れがあまり気にならず長持ちした気がします
気になるところを伝えるだけで安心してお任せできるので助かっています!
SOLEIL SHINSAKAEからの返信コメント
さわ様先日もご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
本当に綺麗にさせて頂けて嬉しいです!
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 佐賀里
とても丁寧に、こちらの要望を聞いて、対応して下さいました。
仕上がりも大満足です。ここ数年、色んなサロンに行きましたが、一番好みで、いい感じです。
【新規・平日限定】お得♪似合わせカット¥4400→¥2900【カット/ショート】
昨日はありがとうございました。
今回初めて行かせていただきました。初めてながらリラックスして会話を楽しみ素敵なカット&スタイリングに仕上げていただきました。さらさらヘアーで息子達にも好評でした!ありがとうございます。
体調などでもしかしたら予約が前後してしまうかもですが、また次回もお願いします。
平日新規限定◆潤髪♪カットカラーベーシックTR¥13750→¥9200【豊橋
こたまる様
先日初めてのご来店ありがとうございました!!
ご家族にも好評で私も嬉しいです(^▽^)
今回は久しぶりの美容室ということでしっかりカウンセリング
させていただいた上で施術もさせていただきました。
次回は今回のヘアスタイルのもちやお手入れの調子がっどうだったかも
伺いながらこたまる様に似合うスタイルのご提案をさせていただきたいです!!
こたまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
スタイリスト 中尾
約1年ぶりに黒以外のカラーをしたのですが、丁寧に髪の状態を見てくださり、次のカラーに影響が出ないカラーを提案していただきました!
とても素敵な色に仕上がって嬉しかったです♪
【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪¥10900【カット/カラー/豊橋】
カット、カラー、その他
ソレイユ シンサカエ(SOLEIL SHINSAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー