3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)  >

22ma22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:17:06.0

最初にしっかり丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    そのせいか、なりたいスタイルを決めずに初めて伺いましたが全く不安もなくお任せできてカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    髪の毛も見違える程ツヤツヤサラサラでびっくりです!
    アロマシャンプーもとってもいい香りでマッサージも気持ちよくて癒しの時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】お得に潤髪♪似合わせカット+カラー+髪質改善TR付 \11220★

Fleur de SOLEIL【フルール ド ソレイユ】からの返信コメント

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回バッサリ切らせて頂き短いスタイルもとってもお似合いでした!!

今回初めて担当させて頂いたので次回感想を聞かせて頂きながら

より22ma22様に似合うスタイルをご提案させていただきたいです。

スタイリスト 中尾

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:25:00.0

髪質や髪の悩みにあったトリートメントを選んでくれたり毎回親身になって話を聞いてもらってます!頼んだシャンプーを使うのが楽しみです!今回もありがとうございました!

【平日・下本・青山・深見限定】髪質改善最高級リッチカラー \8250→\7500

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:02:16.0

とてもオシャレな雰囲気なおみせでした。
    担当してくれた、美容師さんもとても可愛らしくて、あまり決めていかなかった私の曖昧な要望にも答えてくださり、とても気に入った、髪型と髪色になりました。

平日新規限定◆似合わせカットカラー\10450→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:24:50.0

前回に続きカラーをお願いしました。
    色が抜けやすくオレンジになりやすいため前回は早めに色が抜けてしまいましたが、今回はそれも考慮してとても綺麗な透明感のあるカラーに仕上げてくれました。
    最初はブルーが強いかな?と思いましたがどんどん馴染んできてとても気に入っています。

• 雄大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:59:21.0

カットも対応もとても良かったです。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

• ぐっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:43:46.0

久しぶりのパーマで色々悩みましたが丁寧に対応して下さって嬉しかったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【平日限定】ウェラプレックスで髪に優しいパーマ! \11200

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:19:00.0

丁寧なカウンセリングと、悩みに沿ったカラーを提案してくださりました!!
    仕上がりもめちゃ可愛くて気に入りました、、!!
    アシスタントに入ってくれてた薄ピンクの髪の可愛い方も、丁寧に施術してくれてとても嬉しかったです!!
    たくさんお話もできてすごく充実した時間でした!!
    またお願いします!!

【平日限定】春一押し♪大人気美容師おすすめトレンドカラー! \8900

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:10:20.0

店内は落ち着いた雰囲気です。
    待合にいる時に花粉症でくしゃみをしていたら、コンシェルジュさん?がティッシュとゴミ箱をサッと持って来てくれて感激しました。
    スタッフみなさんニコニコしていて感じが良いいです。
    担当の方も明るくて褒め上手で気持ち良くなります。
    カットの仕上がり大満足です。
    ベッドスパ最高に癒されました!
    自宅から40キロほど離れているため、頻繁には通えませんが、とても居心地がよく接客も丁寧ですし、自宅近くにも系列店が出来ると良いなぁって思います。

• なちゅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:59:08.0

娘の前髪カットで来店しました。希望を伝え、提案して頂き、そのようにカットしてもらいました。娘もとても気に入っております。ありがとうございます。

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:25:05.0

受付の方が優しく初めて来店した私も緊張せずに話ができました。
    カットの担当の方も明るく,髪質について教えてくれたり
    手入れの方法など色々な事を話してくれました。
    皆さんとても丁寧で明るい方ばかりで雰囲気もとてもよかったです。 また来たいと思いました。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット \4620★

エリ様、先日は初めてのご来店

ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもいただけて光栄です!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また来ていただけたら嬉しいです!!

次回お会いできるのを楽しみにしています!!

デザイナー 今野まな実

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 22:55:55.0

とてもよくさっぱりしてよかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

• ゲコタンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:21:14.0

とてもフレンドリーな担当の方でお話がしやすかったです。
    そして、ワックスの付け方(やり方)まで教えて頂くことができ親切でした。
    とても良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:40:17.0

髪質やクセに合わせて髪型の相談に乗ってくれました。
    シャンプーやトリートメントもしっかりと考えて、どれを使うか決めてくれました。
    初めての髪型でどうなるのかワクワクしてましたが、最高の仕上がりで、とても可愛くセットしてくれて嬉しかったです!

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:00:17.0

初めて伺いましたが、
    私の複雑な履歴のある髪の毛に対してしっかりと
    カウンセリングやアドバイスをして下さりました!
    こんなにしっかりカウンセリングしてもらった事が
    無かったので安心してお任せできました。

シャンプー等も気持ちよく仕上がりも満足しています◎

• めぐみるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:47:49.0

初めての場所で、ドキドキして行きました!まず2階に上がってホテルのような上品な雰囲気の受付で更に緊張しましたが(笑)丁寧にカウンセリングして頂き、またちょっとした無駄話をしても(緊張するといらない事まで話してしまうタイプです…笑)優しく対応してくれて嬉しかったです!カット&カラーを担当してくれたスタイリストさんもすごくお話しやすく、相談にも乗ってくれて、またお洋服が本当に可愛くて素敵な方でした(*´`*)カットもすごく丁寧でそこまで切ってないのに頭が軽くなりました!私の髪質のせいでカラーは再度施術してもらうことになったのですが、「これが限界なので無理です…」で終わりにするのではなく、「こういった方法で再度施術させてもらいたい」と申し訳なくなるくらいの提案をして頂き、こちらこそこんな髪質で無理言って本当にすみませんとなるほどでした…!また後日お邪魔いたします、よろしくお願い致しますm(*_ _)m
    家からも近くなのでまた行きたいです!そしてシャンプーをしてくれたお姉さん、シャンプーお上手過ぎてとても気持ち良かったです…(*´`* )久しぶりの美容院でしたが色々と楽しく過ごせました♪

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) \7920★

めぐみるく様、先日は初めてのご来店

そして嬉しい口コミもいただけて光栄です!

カラーももう少し明るくさせていただきたいので

お手数ですが、次回よろしくお願いします!!

いろいろなヘアスタイル楽しみましょうね!!

デザイナー 今野まな実

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 00:37:19.0

アロマのシャンプーしてもらいました。
    少しミントが強過ぎたかなと思いましたが気持ち良かったです!
    仕上げのセットも凄く可愛くしてもらってよかったです。

[施術メニュー] その他

えり様

先日もフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

アロマシャンプーの香りに関しましてご指摘ありがとうございます。

ミントの量が少し多すぎてしまいご希望の香りに出来ず申し訳ございませんでした。

次回から気を付けていきます。

えり様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 中尾

• 811121さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 11:35:06.0

仕事帰りリカットでお邪魔しました。
    なんとなく要望を伝えただけでしたが、収まりも良く、思った通りに仕上げていただきありがとうございました。
    自分でもスタイルしやすく気に入っています。

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【髪質改善/ショート】

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:31:29.0

メガネを外すと鏡がほぼ見えないので、
    毎回出来上がってメガネをかけるまでは想像もつかず..
    でもカウンセリングで話したような出来上がりで、
    満足してます。
    髪質やカラーのもちをよくする為に
    どうしても予約の金額より高くなりますが、
    それもお客さんの事を考えてアドバイスを
    頂いてるので有り難いです。

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• N Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 14:43:28.0

切りっぱなしボブのカットと赤めの髪色カラーをお願いしました。色味はしっかりカウンセリングしてもらえるので安心感があります。切りっぱなしラインも細かく調整してくれて綺麗に仕上がりました!次回も是非お願いしたいです。

N N様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    N N様のライフスタイルや、骨格に合わせてカット、カラーをさせて頂きました♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また次も是非素敵にさせてください♪♪

N N様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

スタイリスト のりか

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:58:17.0

今日はありがとうございました。
    ピンク強めのカラーでとても気に入ってます!
    また次も楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします。

みか様、先日はフルールドソレイユにご来店いただきありがとうございます!!

前回とは少し変えたピンク増し増しカラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです!(*^^*)
    とてもお似合いでした!!

初めてさせてもらったケア剤もみか様の髪の毛と相性抜群で仕上がりもサラサラでした!!

次回もサラサラ継続できるようしっかり担当させていただきます!!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 深見梨子

• ゆぅちゃん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 13:11:47.0

とても感じのいい対応でしたが、追加で購入するものを次から次へ薦められたり、予約したものに更に追加する形というのが、驚きました。仕上がりは、いまいち、良くなったか、わからない感じでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:30:16.0

写メでカットをお願いした所、髪質とか天然パーマの具合でちょっと違う仕上りになり少し残念でした。カラーの手入れとかいろいろお話が出来て良かったし、アロマシャンプーも気持ちよかったです。

• たこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 13:47:42.0

グループ店にはいつもお世話になってます。今回娘が成人を迎えるに当たり晴れ着のことも聞きたくて本店の方に行かせて頂きました。広々としていて、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。1階隣には系列のカフェがあって理美容を利用すると10%引きしてもらえるということで娘と寄って食事を済ませて帰りました。
     グループ店で顔を合わせていた受付担当の方と久々に顔を合わせましたが、覚えていてくださって話がとても盛り上がりました。今度からは本店の方に通わせて頂こうと思っています。
     カフェは理美容を利用しなくても入れます。
     お野菜がたくさんのメニューが豊富でオススメです。
    いいリフレッシュが出来ますよー。

たこちゃん様

こんにちは!レセプションの森島です。
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪

美容院の事だけでなく、カフェの事もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    毎月、新作メニューも発売しますので、ぜひまたいらしてください♪
    美容院のお席でも注文できます♪

お嬢様も成人なんて、時の流れはあっという間ですね( *´艸`)
    振袖の展示会のご予約も頂きありがとうございました!
    ご家族写真もお撮りできますので、また皆様にお会いできる日も楽しみにしております。

この度は、嬉しいクチコミを頂きありがとうございました♪
    たこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

レセプション 森島

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:17:00.0

髪の悩みやシャンプーのアドバイスなど聞けて、うれしく思います。次回も利用したいと思います。

【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 \9680→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエちゃん様

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

今回は新しく仲間入りするシャンプーをお試しさせていただきました!!

ぷるんとする質感が感じていただきやすいアイテムです^^♪

リエちゃんさまの髪がさらに良くなるお手伝い、今後もさせていただけると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木優子

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 17:18:10.0

シャンプーも気持ちよくセットもすごい可愛くしてもらえて大満足です。

[施術メニュー] その他

えり様

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

久しぶりに担当させていただけてすごく嬉しかったです!!

またぜひ可愛くさせて下さい(^▽^)

えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• ひにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:36:04.0

色々褒めてくれたり、相談にものってくれて嬉しかったです!また今度行きたいです!

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

ひにゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    カットの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

定期的に来てくださるとより可愛いスタイルがキープできますのでまた是非素敵にさせてください♪♪♪

ひにゃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

スタイリスト のりか

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:58:33.0

たいへん、満足してます^_^

ちぃ様♪

ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ばっさりかっこよくカットさせて頂きました!
    ちぃ様のお顔も小ささが際立つようなスタイルですごくお似合いでした!

その後いかがでしょうか??

今回、短くさせていただいたのでお手入れのためいつもより早めに
    またカットさせていただき髪の毛の状態によってまたご提案させていただきたいです!

短いのも楽しんでください♪♪
    梅原杏凪

• tomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:44:20.0

トリートメントで髪の毛を艶々にさせたくて2回目の来店でした!
    前回もトリートメントでこんなに感動することがあるのかと思うぐらい自分の髪の毛のことを考えていただき提案していただきました。
    そこからお家でのお手入れの意識も変わって、今回来店させていただいた時も前回からの髪の毛の変化に気づいてもらえてもっと頑張ってお手入れをしようと思ったのと、また早くトリートメントしに行きたいと思いました!
    他のスタッフの方も覚えていてくださって声をかけてくれて嬉しかったです!

とっても良い雰囲気でリラックスして過ごせました!

また宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:42:12.0

母の代理で予約しました。事前に伝えていたため来店時はスムーズに案内して頂けたそうです。パッと見たイメージで似合うスタイルを提案して頂いたそうで、色々悩むこともなく楽だったと言ってました。カットは素敵な仕上がりで母も喜んでおり私も嬉しいです。またよろしくお願いします。

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:23.0

娘のオススメで行ってみました
    思った以上に希望通りの色にして頂きました
    また次回もよろしくお願いします

【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチカラー♪ \9350→\6000

月様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    カラーの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪
    今回、ヘアカラーをトーンアップさせて頂いたのですが、トーンアップヘアの月様は、更に素敵でした♪♪

次回は、ブリーチカラーですね♪♪
    月様のご来店を楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト のりか

フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー