3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)  >

22ma22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:17:06.0

最初にしっかり丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    そのせいか、なりたいスタイルを決めずに初めて伺いましたが全く不安もなくお任せできてカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    髪の毛も見違える程ツヤツヤサラサラでびっくりです!
    アロマシャンプーもとってもいい香りでマッサージも気持ちよくて癒しの時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】お得に潤髪♪似合わせカット+カラー+髪質改善TR付 \11220★

Fleur de SOLEIL【フルール ド ソレイユ】からの返信コメント

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回バッサリ切らせて頂き短いスタイルもとってもお似合いでした!!

今回初めて担当させて頂いたので次回感想を聞かせて頂きながら

より22ma22様に似合うスタイルをご提案させていただきたいです。

スタイリスト 中尾

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:10.0

丁寧にいろいろ教えてくれたり、今自分の髪の毛がどーゆう状態なのかを教えてくれてすごく分かりやすかったです!!髪の毛もめっちゃさらさらでツヤがありとても満足しました!!!!

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:14:40.0

カラー・カットで頼んで具体的にはこうしたいっていうのはなかったけどいろいろ提案してくれて満足のいく仕上がりにしてくれました!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:44:00.0

丁寧に対応していただけました。

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:19.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    サラサラツヤツヤになって娘も喜んでいました。

• あぺちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:01.0

今回も前回と同じスタイリストさんにお願いをしました。
    自分の髪の毛の現在のコンディションを元に、ベストなトリートメントは何か、ホームケアで出来る事など、詳しく教えて下さるので、相談もし易いです。次回もお願いしたいと思っております。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:56.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも可愛くしてもらい、とても満足です!
    担当してくださった方も親身に相談に乗ってくれてとても良かったです!
    また来ます!

• はやてさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:34:57.0

はじめてのパーマだったんですがしっかり相談に乗ってくださり、ヒートカールという施術に変わったんですが、かかり具合もまた髪の長さも想像より良くしていただきとても満足したし、どうゆうワックスがあっているかも教えて頂けて凄く助かりました。

【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ♪ \6270

はやて様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は初めてのパーマということもあり、

より扱いやすくなるためのヒートスタイルカールをさせていただきました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヒートは乾かすだけでも、かなり簡単にスタイリングができます!

また、ワックスを軽くつけてあげるだけでも、さらにかっこよく仕上がります!!!

是非、ご自宅での感想をまたお聞かせください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 鈴木優子

• やきにくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:44:22.0

色々言いましたが可愛くしてもらえました!ありがとうございした!

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬カラー(白髪染めOK) \7920★

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:38:15.0

ストレートをしてある部分にも配慮していただき、とても可愛い髪色に仕上げてもらいました!
    また行きたいと思いました!

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めもOK) \6270

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:12.0

初来店でした。
    担当してくれた方の話し方も落ち着いていて話しやすく、無理に話すこともなかったので、とてもリラックス出来ました。
    テキパキと施術してもらったので、思ったより時間もかからず、仕上がりも満足しています。
    受付の方の対応も丁寧でした。

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤNEO縮毛矯正 \12800

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのストレートということで、ケアも一緒にさせていただき、よりつやつやでした!!

ストレートをすると数か月後に髪に硬さがでてきます。

2か月をめどにトリートメントをしていただくと、

ツヤと柔らかさがキープできます!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

スタイリスト 鈴木優子

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:44:33.0

理想的なカラーにしてもらえました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思います。

5/3-6新規限定◆似合わせカットカラー\10450→\5900【髪質改善/カラー】

• すにょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:33.0

急遽カットをお願いしましたが、快く受け入れてくれたのが良かったと思います。
    しかし、仕上がりがカウンセリング時に見せた写真と全然違ってとても短くされてしまい、全体的にカットが雑(ザクザク切る感じ)だと感じました。前髪もザク切りにされてしまい、あとで自分で切り直さないといけないほどでした。また、やってくださる方が途中で長時間席を外すなどしていたのが気になりました。
    急遽予約を入れた人に対してあまり丁寧に接してくださらないように感じました。(以前にもそのようなことがありました…)

すにょん様

先日はフルールドソレイユにご来店いただき誠にありがとうありがとうございます。

せっかく当店にお越しいただいたのにも関わらず、ご要望に沿ったお仕上がりにならなかったこと、丁寧さに欠けていると感じさせてしまう施術、接客をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

もし、すにょん様がよろしければ、大変御足労をおかけしてしまいますが、カットのお直しをさせて頂けますでしょうか?
    お手数をお掛けしてしまいますが、一度お電話頂けますと幸いです。

今回ご指摘頂いたことを社内全体で共有し、技術、接客サービスを見直し再発防止に努めて参ります。

この度は私どもの至らない点を教えていただきましたこと、誠にありがとうございます。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

サロンマネージャー 滝本

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:39.0

伺っていた予定より時間が結構かかりましたが、仕上がりは満足してます。
    ありがとうございます♪

【くせ毛改善】NEO縮毛矯正+髪質別マスクトリートメント ¥15840→\12400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ダニエル&ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:46:52.0

前回担当してもらいとても感じが良かったので、指名させてもらいました。ショートボブにしたかったのですが思ったより短くなりました。でもこのスタイルも気に入りました。カラーも気に入ってます。シャンプーの時のマッサージが強くて気持ち良いです。またぜひお願いします。

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:50:49.0

他サロンでのカットが気に入らずお直しをお願いしたくて初めてお伺いさせていただきました。

癖の状態もみてあわせてくれたり、長さやカットの方法も毎回細かく聞いてくれたり、シャンプーやセットの動作一つ一つにも気配り、思いやりが伝わってきました。
    髪型もとってもいい感じになり大満足です(*^^*)

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【髪質改善/ショート】

• つむたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:59.0

初めての利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術で、居心地が良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。下に同系列のカフェがあり、そこの商品を注文することができ、あまりない経験だったので新鮮でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【縮毛矯正】繰り返しストレートがかけれるNEO縮毛矯正¥13420→¥10700

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:49:04.0

とてもカラーの色合いが気に入りました。前髪も扱いやすくなり満足しております。トリートメントはいつもツルツル仕上がり気分も上がります。今回も丁寧に対応して頂きたいありがとうございます。

【平日限定】繰り返しても負担が少◎安全な薬剤除去カラー\10000

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:40.0

めちゃくちゃ可愛く切ってくださいました!
    髪色も一緒に考えてくださってとても親切です!

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:10:43.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    髪の手入れで困っていることがあり、相談させてもらいました。
    次回も利用したいと思います。

【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 \9680→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエちゃんさま

いつもフルールドソレイユにご来店くださりありがとうございます!

今回も同様のスタイルでカラーさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

6月にはお楽しみな商品もたくさん入ります!!☆

より綺麗にさせていただくためのアイテムの紹介もたくさんさせていただけますので、

リエちゃん様にお会いできること、楽しみにお待ちいたしております^^♪

スタイリスト 鈴木優子

• さわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:26:20.0

いつもカットでお世話になっています

担当して頂くようになってから1年以上経ちました
    提案して頂いたヘアスタイルは気に入っているので継続していますが、これから暑くなり襟足の長さに耐えられるか心配です
    次回以降のスタイル変更の可能性も考えてカットして頂きました
    その時の悩みだけでなく、今後のスタイルの提案も考えてくれるので全てお任せしちゃっています

今回も会話が弾み、施術時間はあっという間でした
    また次回もよろしくお願いします!

さわ様

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

いよいよ暑くなってきましたね、、、!

さわ様がより過ごしやすいスタイルを提案できるように、またおはなしさせてくださいませ!!

次のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 鈴木優子

• らっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:09:41.0

かわいい美容師さんに切ってもらいました!
    施術中も楽しくお話できて緊張することなく過ごせました。
    カットもカラーも満足のいく出来栄えで、とくにカラーは曖昧なイメージしかなかったにも関わらず丁寧なカウンセリングのおかげでとても綺麗な色になりました。ありがとうございました!

らっぴー様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

明るさを抑えたオレンジカラーとってもお似合いでした!

その後色落ち具合などはいかがでしょうか?

また次回も是非担当させていただきたいです!!

らっぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 02:15:21.0

カウンセリングで私が伝えた悩みをしっかり一つ一つ聞いてくれてとっても理想の髪型、髪色になりました!ずっと悩んでいた前髪も良くなり、髪色もわがまま言ったのに丁寧に聞いてくれて大満足です。また次回も行きたいなと思えました!

くる様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの鈴木です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    色々お話をさせていただく中で
    カットとカラーをさせて頂きましたが
    その後ご自宅での扱いやすさなどは
    いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に
    感想を聞かせていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木小晴

• おばけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:20:58.0

技術がとてもよい!自分に合わせた髪型をしてくれる。

おばけん様、いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

いつもお任せしていただき
    本当にありがとうございます!

パーマも一緒にかけさせて頂いて
    とてもお似合いでした!!!

また是非お任せください!

またお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木小晴

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:48.0

カラーもカットもしっかり相談に乗ってくださったし、スタイリングのアドバイスもやりながら丁寧にわかりやすく教えてくれて満足でした。ありがとうございました(^^)

ともみ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただけて光栄です!

ばっさりカットさせていただきました!
    髪質と色持ちにあわせてカラーを選定させて頂きました♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お仕事に熱心なともみ様のお話、またお聞きしたいです!
    梅原杏凪

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:29.0

別日に娘2人がお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧なアドバイスなどして頂き、可愛く仕上げて頂きありがとぉございました!
    2人共、大満足でとても嬉しそうでした!

【学割U24】女子校生のカワイイを応援☆似合わせカット¥4400→¥2200

• 綾さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:27.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

【ご新規様限定】お得に潤髪♪似合わせカット+カラー髪質改善TR付  \9570

• フミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:27.0

中学生の娘がお世話になりました。
    今回は前者に急な予約を入れさせて頂きましたが、
    初めて担当のスタイリストさんが、とても感じ良く、楽しく過ごさせていただき、仕上げにも満足して帰宅してきました。いつもありがとうございます。

フミオ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

またとても嬉しい口コミを頂けて光栄です!

私側もとても楽しくお話できて凄く時間があっという間でした^ ^

カットとカラーを任せていただき嬉しかったです^ ^♪

カットもとてもお似合いで、可愛いを連発してしまいました^ ^

またいつでも当店のご利用をお待ちしております^ ^

下本夕綺

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:45.0

初めて利用しましたが接客がすごく丁寧で、雰囲気もよかったです。髪の悩みなどもしっかり聞いて下さって仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:47.0

髪への負担をなるべく減らすように考えていただいて、希望通りに髪色を明るくしていただいて嬉しかったです。
    ブリーチしなくても、好きなピンクもしっかり入って明るくなったので満足です。トリートメントもしていただいて髪がサラサラになってテンション上がりました^ ^

あい様

ブリーチをしないダブルカラーをさせていただきましたが、その後カラーの調子はいかがでしょうか?

髪の負担を考え、今回はカラー剤でできるピンクをさせていただいております^^

トリートメントも定期的にさせていただくことで、より髪質も改善していきます♪

また、よりよいスタイルになるお手伝いさせていただけますと嬉しいです!

あいさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

スタイリスト 鈴木優子

フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー