4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アジャントト(ajan-toto)  >

ajan-toto【アジャントト】

アジャントト

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-22 コスモシティ浦和東ビル1F
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分
  • ばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:19.0

3回目のご訪問。
    極端な短髪好きな私の暴走を抑えつつ
    癖毛を活かした扱いやすいスタイルにしていただきました。

[投稿日] 2024-05-06 10:05:49.0

カット&カラーを前回同様でお願いしました。スッキリ仕上がり満足です!またまたおしゃべりし過ぎてお騒がせしてスミマセン…でも、またおしゃべりを楽しみに伺わせて頂くのでよろしくお願いします!

• ますみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:47:31.0

当日予約でしたが快く丁寧に対応してくださいました。
    自分の思い通りのスタイルにしてくださり、気分が上がりました。
    また、伺おうと思います!

スタイリストカット ¥5170

ますみ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて良かったです。気分が上がるとのお褒めの言葉、ありがとうございます。前もって予約するのも何かと難しい場合もあるかと思いますので、タイミングが良い時にこちらこそ是非またのご来店お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• KKママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:56:26.0

カットとカラーをお願いしました。いつも丁寧に仕上げていただいてます。シャンプー後のマッサージのサービスも本当に気持ちよくて楽しみの一つです。ありがとうございました。

KKママ様

シンプルなスタイルですがご満足いただけて何よりです。ありがとうございます。
    マッサージも昔から大変評判が良く、たくさんのお客様からご好評を頂いています。
    ヘアスタイルだけではなく、それ以外のところもほめて頂き大変うれしいです。
     ではまたお待ちしています
    口コミありがとうございました。

野口

• くらりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:25.0

今回はあまり長さは変えず整えていただきました。いつも微妙に変わるオーダーに、対応してくださりありがとうございます!いただいたトリートメントもいい感じです。

くらりす様
     先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。少しの変化でも気分が変わる部分もあるかと思いますので気分転換に今後も気軽にご相談いただければと思います。差し上げたトリートメントは髪質に合ってると思いますので是非使っていただければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:04.0

今回は前髪カットとカラーをお願いしました!
    毎度絶妙な色合いにしていただき感謝しています。施術のみならず、いつも楽しくお話しさせていただいているので髪の毛だけでなく心もリフレッシュさせていただいております。いつもありがとうございます!

えりどん様
     いつもご来店いただきありがとうございます。今回はベースのインナーカラーはそのまま活かして少しの色味の違いを楽しんで頂ければと思い施術させて頂きました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。スタッフ一同、こちらもいつも楽しくお話させて頂いております。髪の毛以外も気分転換になって良かったです。また良ければいつでもリフレッシュしにいらして頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

神長倉

• はむたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:32.0

カラーとカットをお任せでお願いしました。髪の痛みが気になっていたのですが、カットして頂いたらツヤツヤになりまとまりやすくなりました。またよろしくお願いします。

はむたろう様
     先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりお褒めいただき大変うれしく思います。まとまりやすさを実感して頂けて良かったです。クセを活かす感じで施術させて頂いておりますが、これから徐々に湿気が増えるにつれて、収まりづらい季節になっていくかと思いますので、その時はまたスタイルご相談いただければと思います。こちらもご提案させて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそまたのご来店お待ちしております!

神長倉

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:08:28.0

カットをお願いしました。予約の時間通りでした。お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。おしゃべりもちょうどいい感じで、次回もまたお願いしたいです。

ふーこ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。大幅なスタイルチェンジではなくてもより今のスタイルを気に入って頂けるようにとカットさせて頂きました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。接客も居心地良い距離感だと感じて頂けて安心しました。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いします!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:58.0

雰囲気も良くて、似合う髪型や色を提案して頂けて
    セットのやり方など、要望に応じてくれて素敵に仕上げてくれます!また行きます!ありがとうございました。

サチ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回はカラーリングのみでしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。前回かけさせて頂いたパーマも問題無くお過ごし頂けてるようで安心しました。お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。居心地良くお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:55:49.0

家に帰ってからも自分で美容院帰りのように
    再現できるのがとてもいいです

ももちゃん様

サロンを出たら、スタイリングはお客様にゆだねられるので
    再現出来てると聞くとホッとします。
     再現しやすいスタイルは、アレンジもしやすいと思います。
    アイロンを使ったり、カーラーを使ったりしていろいろ楽しむことも出来ると思いますので、
    気が向いたらチャレンジしてみてください。

野口

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:56.0

今までと違ったスタイルになりブローとセットに慣れるまで時間がかかりそうですが、いろいろ試しながらやってみたいと思います。ありがとうございました。

スタイリストカット+カラー ¥11080

H様

大変詳しく過去の履歴を教えて下さり、いかに縮毛矯正をやめたいのか、固い決意がひしひしと伝わってきました。そのお気持ちに応えられるようスタイル提案させていただきました。
    毛先に以前の矯正部が残っていますので、半年ぐらいかけて徐々にスタイルチェンジしていくと良いと思います。ですので最低あと2回はご来店いただいて、さらに手入れのしやすさを味わっていただけたらと思います。
    これから徐々に湿気が出てきますが、矯正しなくても大丈夫だと感じて頂けるよう全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします。

野口

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:16:55.0

今回は久しぶりにカットをして頂き、用意した数枚の写真でイメージを伝えました。思い通りのスタイルに仕上がり、周りからの評判も良かったです。

2回目の方限定 カット+トリートメント \8560

いく様
     先日は2回目のご来店ありがとうございました。少し久しぶりのカット、スタイルチェンジでしたが仕上がり気に入って頂けて良かったです。比較的短めのヘアスタイルになると少しの長さの違いで印象がずいぶん変わるので、今後また良ければ気分転換にいろいろ挑戦してみてもいいかもしれませんね。気軽に何でもご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:50:37.0

引っ越ししたため、久しぶりに訪れましたが、以前と変わらない明るい雰囲気で迎えてくださりました。カットもほぼお任せでしたが、セットに手間があまりかからないような、それでいて似合うように切っていただきとても気に入っています。

カット+トリートメント \8110

yasu様

先日は遥々遠くからお越しいただきありがとうございました。
    こちらに用事があったとはいえ、わざわざ足を延ばしてくださり本当にありがとうございます!
    今回はダメージ部を取り除き、ボリューム調整をしてみました。
    以前とちょっと違う削ぎ方をして、毛先がぺらぺらにならず全体のボリュームを押さえるようにしてみました。
    30年ぐらい担当させていただいたので、新たに美容室を探すのは、結構なストレスだと思います。良い美容師さんに出会えることを祈っていますが、時々こちらに帰ってきたときは、是非又お越しください。心よりお待ちしております。
    ではでは。
    嬉しい口コミありがとうございました!

野口

• kuririnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:24:37.0

予約時間ちょうどに施術して頂きました。
    落ち着いた雰囲気が好きです。
    前回の仕上げはブロー、今回はカールアイロンでセットして頂きました。
    丁寧にありがとうございました。
    時間が経つとブローの方が自然な膨らみが出るかな・・・という感じです。
    最近、薄毛に悩む私なので・・・。
    色々と試行錯誤して頂き感謝いたします!

kuririn様
     先日はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。今回はアイロンで仕上げさせていただきましたが、いつもと異なり慣れない部分もあったかと思います。ブローの仕上がりの方がお好みでしたら、失礼いたしました。感想お聞かせいただきありがとうございます。ボリュームをより出していくのに、以前もゆくゆくはとお話聞かせて頂いたことがあるかと思いますが、今後少し短くしてもいいかもしれませんね。また良ければ何でも気軽にご相談ください。こちらもより満足して頂けるようご提案させていただければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 09:43:06.0

今回は、私の悩みを聞いて頂き前髪を作ってもらい全体的にちょっと短くなってスッキリしました!カラーはお任せしました。
    そして、更にヒートアップした趣味のお話でお騒がせしました…
    いつも寛がせて頂きありがとうございます!!

あやこ様

今回は全体的に短めになりましたね。久々のショートバングですがお似合いだと思います。
    趣味のお話は、私は詳しくないのであまりお話し出来ませんが、他のスタッフと盛り上れて良かったです。その様を見てこちらも楽しくなってきました。ありがとうございました。
    ではまたお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

野口

• ひろっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:14.0

今回はこちらの都合で時間に余裕がなく、急かしてしまいすみませんでした。
    前髪を伸ばすか迷っていたので、色々と相談したかったのですが。。。
    次回はゆっくり伺いますので、アドバイスよろしくお願いします!!
    とはいえ、いつも通りの楽しい会話で、しっかりリラックスさせていただきました。
    時間通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

ひろっぺ様

急ぐと言っても比較的時間に余裕がありましたので、全く問題ありませんでした。
    オーダーの変更なども可能な限り対応したいと考えていますので、そんな時はとりあえずダメもとで
    ○○もしたいんだけど、など聞いてみてください。前後の予約状況で対応可能な場合もあるかと思います。
    前髪は伸びて来てもそんなに邪魔にならないと思いますが、しばらく様子を見てくださいね。
    ではまた、暖かくなったころにでもいらしてください。

野口

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:38:48.0

今回は、久しぶりにパーマをかけました!
    いつも似合う髪型を提案して下さいます。
    その後のヘアアレンジや扱い方も丁寧に教えて下さいます、またよろしくお願いします!

サチ様
     先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのパーマということで、最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。乾かし方にコツが少し必要かと思いますが、慣れればそこまで難しくはないと思いますので、色々試してスタイリングして頂ければと思います。

神長倉

• このさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:36:05.0

いつも素敵に仕上げて下さいます。
    日々のお手入れ方法も教えて下さり、とても助かります。
    ウルフボブの段差を素敵に仕上げて下さりました。アレンジしやすそうです。
    またお願いしたいと思ってます。

この様
     先日はご来店いただきありがとうございました。今回は、比較的大幅にスタイルチェンジさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて良かったです。今まで多かったボブ系のスタイルとは、形が大きく異なるので最初は慣れない部分もあるかと思いますが、どうか楽しんでスタイリングして頂ければと思います。
    ウルフ系のスタイルもいろんな種類があるので、また良ければ何でも気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそまたのご来店お待ちしております!

神長倉

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:11:20.0

前回が初めての利用で仕上がりにとても満足でした。持ちも良く伸びてきてもまとまりが良かったです。
    今回2度目の利用ですがやはり満足です。たくさん美容室がある中、料金は私にとってはややお高いのですが、その価値を感じる仕上がりです。マッサージサービスも嬉しいです。
    毎回では無いかもですがまた伺います。

グリーン様

施術面でご満足いただき安心いたしました。また、マッサージなどサービス面もお褒めいただき大変うれしいです。
    当店が長年培ってきた技術やサービスは、幅広い層のお客様に受け入れられていると自負しておりますので、大事なイベントやガラッとイメチェンしたいときなど、是非またご利用いただけたら嬉しいです!

野口

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:46.0

今回はカラーと前髪カットをしていただきました。
    翌週、髪をアップにする予定があると伝えると切らない方がいいとアドバイスいただき、前髪だけお願いすることにしました。
    いつもこちらの予定に合わせてカットやカラーをしてくださるのでとても助かります。

ひとみ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は現在の長さを踏まえてアップにすることを優先で、全体的には切りませんでしたが、当日は無事にアップはできましたでしょうか? 今回のように予定が決まってる時はもちろんですが、今後もお店にいらしてる時だけではなくて、おおまかにでもその先の季節やイベントを逆算した、スタイルをご提案させて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそまたのご来店お待ちしております!

神長倉

• みーしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:46:31.0

これから春先にかけてヘアスタイルをスッキリさせたかったので、前髪もサイドもかなり短くカットして頂きました。
    毎回こちらからのリクエストもどんどん短くなっている気もしますが、クセ毛でも跳ねる事も無く良くまとまっているので、とても嬉しく思っています♪
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

みーし様

先日はご来店頂きありがとうございました
    確かに少しずつ短くなってきましたね。ゆるくパーマもかけてますし、トップに長さを残しているので女性らしさをキープしながら短くなってきてると思います。
    花粉の季節で私も少し目がかゆくなってきました。何とか乗り切りたいと思います。
    ではまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

野口

• 英ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:25.0

髪を伸ばしていきたいという希望にそってのカット、とても満足しています。
    洗髪後のマッサージも気持ちいいです。

また数ヶ月後伺います。よろしくお願いいたします。

2回目の方限定 カット+トリートメント \8560

英ちゃん様
     先日はご来店頂きありがとうございました。スタイル的には伸ばし途中という事でビッグチェンジはなかったかと思いますが、とても満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後も伸ばす中で切れる長さは限られてきますが、その中でも変化を感じて頂けるように施術させて頂ければと思います。
    いつもご来店頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

神長倉

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:40:44.0

スタイルを変えたかったのでご相談しました。
    パーマを掛けようか迷っていましたが、先々の事も考えてのアドバイスを頂き、今回はカットのみにしましたが正解でした。アドバイス有難うございます。
    女性スタッフの方ののシャンプー後のちょっとしたマッサージがとても気持ち良かったです。有難うございました。

とも様
     先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。時間が経ってもまた行きたいと思って頂けて大変嬉しく思います。スタイルはご相談という事でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。今回はパーマはかけませんでしたが、今後も特に問題無ければカットのみでお過ごし頂き、もし次回以降また何か気になる事があればパーマ含めて遠慮なくご相談頂ければと思います。

神長倉

• KKママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:43:35.0

いつも満足のスタイルにしていただいてます。

KKまま様

目標にしているボブに近づいてきました。今後は、クセと毛量の調整でシルエットを変える事が出来ますので、長さは変えない、あるいは伸ばす方向でも違った気分を味わえると思います。
    ではまた暖かくなる頃にお待ちしています。

野口

• くらりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:18:32.0

今回は分け目を変えてもらいました。日中元の分け目にもどってる時もありますが、まだ維持頑張っています(笑)。その効果か、分け目の根元が立ち上がって来たように思います。

くらりす様
     いつもご来店頂きありがとうございます。久々の分け目の変化で慣れない部分もあるかと思いますが、ずっと分けてるうちにある程度馴染んでくるかと思いますので少し手間かと思いますがスタイリングして頂ければと思います。どうしても戻ってきてしまうようでしたら、次回以降またご相談頂ければと思います。今回も口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• えりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:42.0

今回は、前回短くしてから少し伸びた分を切っていただき、ブリーチとカラーもしていただきました!

落ち着いた感じだけどオシャレな色合いにしていただき感謝しています!

えりどん様
     いつもご来店頂きありがとうございます。今回はメンテナンスという事で大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。ブリーチの部分は、色落ちも含めて楽しんで頂ければと思います。今回も口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:59.0

久しぶりにばっさりと切り、カラーは前回と同じ雰囲気にしていただきました。
    また伸ばしていくとは思いますが、今後、顔まわりの髪をどうするか悩んだ時はまた一緒に考えていただいきたいと思います。ありがとうございました。

まり様
     先日はご来店頂きありがとうございました。ここのところしばらくはわりとカラーに変化があったかと思いますが、今回は久々に長さを切らせて頂き、また違った気分転換になったのではないかと思います。顔周りのデザインについてはそこだけ色を変えたりしても良いかもしれないです。良ければまた何でも気軽にご相談下さい。いつも口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 19:57:07.0

今回も、カット&カラーをお願いしました。どちらも気に入っているのでお任せしてまたまた趣味のお話で楽しませて頂きました!
    今年もこんな感じでお邪魔すると思いますが、よろしくお願いします!!

あやこ様

最近は髪型は変わっていませんが、暖かくなってきたら毛量調節などでシルエットだけ変えるのもいいかもしれません。もちろん現状のままでも全く問題ないと思います。
    カラーで変化をつけても良いですし。
    色々話をしている間に施術が終わってしまうので、話し足りないこともあると思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。
    ではまた次回楽しみにお待ちしております。

野口

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:11.0

とても丁寧にご対応いただきました。悩みの多い髪質ですが相談しやすくカットの出来上がりにも満足しています。自分には難しいスタイルと思っているものにも挑戦してみようかと思えました。是非またお願いしたいです。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥14050

まゆ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がり満足とお褒めの言葉大変嬉しく思います。気に入って頂けて良かったです。切った直後と少し時間が経ってからでまた感じ方が変わるかと思いますので、良ければ次回以降、是非感想をお聞かせ頂ければと思います。また良ければ何でも気軽にご相談下さい!口コミ投稿ありがとうございました。

神長倉

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:11:29.0

いつも安心してお任せしています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    スタイルも、希望通りにしていただけて感謝しています。

【髪質オーダートリートメントPLAN】カット+カラー+トリートメント ¥14830

あゆ様
     いつもご来店いただきありがとうございます。大幅なスタイルチェンジではなくても、少しの違いでしっかりと変化を感じて頂けるように、毎回より良くなるようにと思いを込めて施術させて頂きました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。また何でも気軽にご相談下さい。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

神長倉

アジャントト(ajan-toto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー