3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヒロノタクヤ  >

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:56:51.0

初回来店の際、カラーの施術後こんなにサラサラ・ツヤツヤで扱いやすい髪になったのは初めて感激し2回目の来店です。
    カットも希望のシルエットになり大変満足しています!
    カラーの待ち時間に出るドリンクも美味しいうえに、素敵なカップでいただける。美容師さんやお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる。長らくヘアサロン迷子でしたが、やっと通いたいサロンに出会えました。今後ともよろしくお願いします。

まり様、

いつも数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、技術も気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    ありがたい口コミもありがとうございます!!

今回、髪の内部にしっかりと栄養を入れて補強してくれる、髪質改善のカラーをさせて頂きました。

続けられますと、さらに質感が変わっていくのを実感して頂けるかと思います。

今後も、まり様に喜んで頂けますよう努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:03:18.0

2度目の来店です。今回はカットのみで利用しました。仕上がりはイメージ通りの髪型になりとてもよかったです。シャンプーのマッサージも上手でリラックスできました。

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:11:38.0

いつも丁寧にカットをして下さり、出来栄えもとても良いです。店内の雰囲気もよく、リラックスできました。

• かなモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:51:53.0

今の髪型が気に入ってるので、お任せして間違いないなと思ってます。
    しばらくは、ショートでいこうかな。
    髪を乾かした後もまとまり、お手入れも簡単になり助かってます。

似合わせカット+肌色診断似合わせカラー 10800~

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:01:24.0

カット、カラーどちらもカウンセリングをして、希望に合った提案をしていただき良かったです。
    とても雰囲気が良かったので、また利用したいと思います。

似合せカラー肌色診断付き+デザインカット+オリジナルスパ¥12350→¥9300

• リッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:10:18.0

私の髪質にあった施術、スケジュールを常に考えていただき髪の毛が若返っております。

【ネット予約が×の場合は1度お電話ください】 096-324-1202

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:26:26.0

いつもどんな髪型がいいとかはっきり決まってなくて、伸びたぶんどうにかしたいくらいしか思ってないので、色々ききとりながら、その日どんなカットにするか導いて頂いてます。おまかせでもいつも満足な仕上がりにしていただきありがたいです。どんなカットにするか話の聞き取りかたが他とは違うなと思います。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:47:44.0

友人がいつもカットやカラーの仕上がりが素敵なので紹介してもらい来店しました。
    カウンセリングや髪質、クセなど確認していただき仕上がりにとても満足しています。帰宅して翌日の朝もセットしやすかったです(^^)

スパは女性の方が対応してくださったのですが、力加減もよく、とても気持ち良かったです。次はオススメしていただいたスパもしてみたいと思います。
    急に予約したのに、丁寧に対応していただきました。

オリジナルデザインカット & オリジナルショートスパ¥6450→ ¥4400

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:47:33.0

もう6年ほど通わせてもらってます。
    今回は久しぶりにハイライトも入れてもらいオシャレになり、主人からも大好評でした!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。
    店内も半個室のように仕切ってあり、周りが全く気にならないのでゆっくり過ごせます。
    毎回美味しい飲み物を選べて出してくださるので、それも一つの楽しみになってます♪
    他の美容室で思い通りにならない方は、一度ヒロノタクヤさんに行ってみられるといいと思います!
    私は、主人からヒロノタクヤさんに行くようになってから髪型が全然違うと褒めてもらえてます(^^)

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 14:50:52.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれ、似合う髪形・カラーを提案してくれます。
    今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。

デザインカット+ヘアエステホリスティックカラー ◆13800円⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いくにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:06.0

今回で2回目です。
    初めて伺った時もとても素晴らしい仕上がりでカットもカラーも両方とも満足で、今回も前回同様で満足な仕上がりです!
    スタイリストさんも気さくな方で、アドバイスも的確で安心してお任せできます。
    カラーやカットに迷った時も相談しながら進めてくれて心強いです。また次回も行きますね。

いくにゃん様、

いつも、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ありがたいお言葉も頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。

いくにゃん様のライフスタイルや、その時々のお気持ちに寄り添ったご提案をが出来るように、日々精進してまいりますので、今度ともどうぞ、よろしくお願い致します。

榮村優伽

• たばたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:27:38.0

いつもありがとうございます。予想以上に良く仕上げてもらえて感謝です。店内は清潔でいつも気持ちがいいです。ずっとここに通います。

• まるはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 23:43:30.0

高校生の娘の縮毛矯正をお願いしています。いつもナチュラルな感じに仕上げていただくので先生に怒られることも無く安心しています。朝、髪にかける時間が短くなり助かっています。

まるは様、

いつも数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!また、何かのお役に立てると幸いです。何なりとお気軽にご相談下さいませ。

今後とも、ヒロノタクヤをどうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• かずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:26:26.0

今回8歳の息子のカットをお願いしましたが、丁寧に要望に答えていただきとてもよかったです。初めてでしたが
    とても雰囲気がよく、また利用したいと思います。

オリジナルデザインカット¥4100→¥3780

かずちゃん様、

この度は、数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉も、ありがとうございます。

目標の長さまで、今が1番大変な時期だとは思いますが、乗り越えると、お手入れも楽になると思いますので、私もサポート出来たらと思います。

またの、ご来店心よりお待ち致しております。

榮村優伽

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:26:38.0

知り合いの紹介で今回初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術中ゆったり過ごしたい私にはとても居心地が良かったです!
    パーソナルカラー診断付きのメニューを予約しましたが、今までも別の美容室でそのようなことを謳ったメニューで予約して大した診断をしてもらったことがなかったのであまり期待していませんでしたがしっかり肌の色を見極めてもらい、それに合ったカラーを選んでいただき大変満足いく髪色に仕上げて頂きました。
    髪の癖や今までの施術の履歴を考慮してカットもしてもらったのでとてもいい感じの仕上がりでした!
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また次もお願いしたいと思います。

【人気NO.1】似合わせカット+ホリスティックカラー肌色診断付き+14800円⇒

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:52:48.0

初めて利用させていただきました!
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフの方も素敵な方でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

肌色診断カラー◆6500円⇒

さき様、

この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これからも、さき様に喜んで頂けるよう、ますます努力してまいります。またのご来店、心よりお待ち致しております。

榮村優伽

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:42:58.0

久々にデジタルパーマをお願いしました。
    希望通りしっかりとカールがついてダメージもなく、大満足の仕上がりでした。
    最後に前髪をとても丁寧に時間をかけてカットしていただきさらに満足度がアップしました。

• なつちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:49.0

ありがとうございました。髪の状態は良くなりました。ただ今回は忙しかったのか料金の説明とくになくオプションが付いていたので一言欲しかったです。

なつちゃ様

いつも数多くの美容室の中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりのご来店と大変貴重なご意見も本当にありがとうございます。

今までなつちゃ様にお選びいただいておりましたメニューで今回も施術させていただいたのですが、説明が足りず本当に申し訳ございませんでした。

この度のなつちゃ様の貴重なご意見を元に今一度カウンセリングやメニュー提案を行う際に、料金確認などお客様の不安が無くなるようスタッフ全員で取り組んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。
                        西岡 孝峰

• パインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:18:12.0

いつもお世話になっております
    今回は、サッパリ短めに整えていただきました!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

パイン様、

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。今後も季節や、その時のお気持ちに寄り添ったご提案ができる様、最善を尽くしていきます。

またのご来店、お待ち致しております。
                        榮村優伽

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:20:51.0

初めて行きましたがとても良かったです。髪や頭皮の長期的な健康に非常にこだわりを持っている美容室で安心して利用できました。

カットに関しては細かな要望まで聞いてもらいイメージを共有してからカットに入るので、思い描いていた髪型通りになりとても満足しています。切る頻度まで考慮して頂き良かったです。

カラーの仕上がりは黒髪→ネイビーグレーにしましたが今までとは違う黒髪になり満足しています!ツヤ感も増した気がします。

シャンプードライも丁寧に時間を掛けてくださりリラックスできました。ありがとうございました!次回以降も利用したいと思います。

• まふままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:10.0

長く別の美容院に 通っていたのですが、思い切って違う髪型にしたくて こちらに伺いました。
    もともと短めでしたが、今回ベリーショートにしてもらいました。シャンプーも丁寧な対応で 満足しています。マンネリ打破できたかな。

オリジナルカット\5500→\4800

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 14:40:28.0

今回で2回目になります。1回目も髪のクセや長さやお手入れの仕方など丁寧にアドバイスいただき満足いたしました。今回はストレートパーマをすすめていただき、これまで悩んでいた髪の毛の膨らみとパサつきが一気に解決して大満足です。店内も居心地がよく3時間という時間もリラックスできてあっという間でした。ありがとうございました。

さと様

この度も御来店頂きまして
    誠に有り難うございました!
    髪質改善の具合も喜んで頂き
    私もとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉も重ね重ね
    本当に有り難う御座います。
    心より感謝申し上げます。

これからも
    さと様に喜んでいただける様に
    技術やサービスに磨きをかけて参ります。

引き続き何卒
    宜しくお願い致します。

廣野琢也

• いちごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:27.0

2度目の来店でした。
    リクエストに答えていただいて、満足です!

いちごちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    満点の評価と大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

周りの方々からのヘアスタイルの評判も良かったみたいで本当に嬉しく思います!
    またいちごちゃん様のご希望以上の仕上がりになるよう、技術の向上やサービスの向上に力を入れて参りますので次回もどうぞ宜しくお願い致します。

いちごちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
                          西岡 孝峰

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:13.0

仕事の異動に伴い遠くなりますが、今まで同様予約サイトを使って可能な限り通わせていただく予定です

やまちゃん様

いつも当店へお越し頂き、誠にありがとうございます!
    高い評価と大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

お仕事のご都合で大変だとは思いますが、またやまちゃん様がご来店されたくなるように技術面やサービスの向上にスタッフ一同力を入れて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。
                          西岡 孝峰

• テンシンハンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:04:13.0

いつも担当スタイリストさんありがとうございます!
    今回は念願のハンサムショートに。ハイライトも入れて成長が楽しみになりました。

これから、また、ショートのクセをみつけて、担当スタイリストさんにご相談し、メンテナンスしていけたらと思いました。新人ちゃんも、お話聞いてくれてありがとう!あなたみたいな若者を見ると、ほんとに安心します。心が軽くなりました(笑)!ほんとにありがとう!

テンシンハン様、

今回は長さもがらりと短くなり、その後、お手入れの仕方などお困りのことなどございませんか?また、何なりとご相談下さい。
    また、スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。大変喜んでおりました。

これからも、テンシンハン様のお役に立てる様、スタッフ一同努力致します。またのご来店、お待ち致しております。

榮村優伽

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:11.0

今回は娘のカットを担当していただきました。
    短くするのに少し不安だったみたいですが出来上がりに満足して喜んでました。
    またお願いしたいと思います。

あっち様、

いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお嬢様のカットを担当させて頂き、ありがとうございました!!ヘアドネーションされたいと、綺麗に伸ばされていたので、短くなるのは久しぶりだったかと、思います。

ボブもとても似合われていらっしゃいました。喜んで頂けたようで、私も安心しました。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• ちずまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:14:52.0

髪の生え方などしっかりみてカットして頂けます。私はハンサムショートにして頂きました!カラーも+して頂きました!白髪がありなかなか明るい色にして貰えませんでしたが今回は明るい色に出来て良かったです。カットの技術もバッチリでした!手入れも楽そうです!あとシャンプーがとっとても気持ちゆ良かった?ムチ打つをして長時間のシャンプーは不安でしたが、マッサージも入れてくれていたので、辛く無かったです。ありがとうございました。

ちずまる様

この度は沢山の美容室の中から
    当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しました
    重ね重ね感謝申し上げます。
    この度は誠に有り難うございました。

カットもカラーもシャンプーやマッサージも
    喜んで頂き嬉しく思います。

また、
    お役に立てれる事を楽しみにしております。

この度は誠に有り難うございました。

廣野琢也

• リッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:50.0

担当の方はもちろん先生、他スタッフの方々の接客、施術全て素晴らしいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リッポ様、

いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ありがたい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく思います。
    これからも、お客様、お一人おひとりに喜んで頂けるように、スタッフ一同、努力致します。

今後とも、ヒロノタクヤをどうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:01.0

今朝、職場ですぐ髪切った!と言われ、インパクトもあったようです。スッキリして春らしくして頂き、ありがとうございます。

【最注目】カット+頭皮に付けないゼロダメージカラー★ヘアエステ付き

ちえちゃん様、

いつも数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回は春らしくスッキリ短くされて、とても似合われてました。周りの方たちの反応も良かったみたいで、私もとても嬉しいです。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。
                        榮村優伽

• なおきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:44.0

今回初めてお伺いしました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。
    カットは顔周りを重点的に変えてもらいましたが、軽くなってセットもしやすくなりました。カラーもキレイに色が入って気に入ってます。
    カラー剤による頭皮と髪のダメージを軽減する技術を使われているので、これからも安心して通えます。またよろしくお願いします。
    菊芋茶も他店にないラインナップ!美味しかったです。

なおき様

この度は数多くの美容室の中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉と満点の評価も本当にありがとうございます!

カットやカラーに対する拘りや、サービス面で喜んでいただき大変嬉しく思います!
    今後もなおき様のお言葉に満足する事なく、技術力の強化やサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヒロノタクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー