初回来店の際、カラーの施術後こんなにサラサラ・ツヤツヤで扱いやすい髪になったのは初めて感激し2回目の来店です。
カットも希望のシルエットになり大変満足しています!
カラーの待ち時間に出るドリンクも美味しいうえに、素敵なカップでいただける。美容師さんやお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる。長らくヘアサロン迷子でしたが、やっと通いたいサロンに出会えました。今後ともよろしくお願いします。
似合わせカット+肌色診断似合わせカラー 10800~
まり様、
いつも数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や、技術も気に入って頂けて、大変嬉しいです!
ありがたい口コミもありがとうございます!!
今回、髪の内部にしっかりと栄養を入れて補強してくれる、髪質改善のカラーをさせて頂きました。
続けられますと、さらに質感が変わっていくのを実感して頂けるかと思います。
今後も、まり様に喜んで頂けますよう努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
榮村優伽
カットは勿論のことシャンプーも頭皮マッサージもとても良かったです。想像を超える出来上がりとても気に入りました。また、よろしくお願いします。
オリジナルデザインカット¥4400→¥3900
いつも大変お世話になっております。ヘアカラー辞めてショートカットでいこうと決めたので こちらのセンスのいいヘアスタイルに期待して 通っています。概ね満足しています。
今回はいつもよりちょっとだけ短くとリクエストさせてもらいました。バッチリな長さで仕上がり満足です。
シャンプーも気持ちよくて眠気にさそわれてしまいました。信頼できるので、娘ふたりのカットもまたお願いして帰りました。いつもありがとうございます。
ご近所という好条件に加え、腕がいい美容師さんが居ていつも頼りにしています!
仕事柄、機動力が求められる為、サッと整えられる髪型を希望し、他はお任せしました。
こうすると似合います!といつも言って下さり、とても安心感があります。
最近のご時世にもお詳しく楽しく時間が過ぎました。
髪を短くする予定でうかがいました。前髪の長さについてもどの長さだとどうなるかわかりやすく説明してもらって安心してお任せすることができました。セットの仕方のコツも教えてもらえたので明日からも今の綺麗な状態を維持できるように頑張ります。
似合わせカット+ミルボンTR◆7400円⇒
初めて行きましたが、隣の席との仕切りがあって自分空間ができて雰囲気とてもよかったです!
こちらの細かいカットカラーの要望に丁寧に色々対応していただきありがとうございました!
2週間お直しがきくのはとても親切だと思いました!
またお願いしたいと思ってます!
うるテラカラー+カット+最高級髪質改善Mトリートメント ¥19750 →¥14350
こちらの要望に対して、心配な点も含めて提案をしていただけて仕上がりが自分が想像したものよりも良くなりました。ありがとうございました。
たまよ様、
いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉もありがとうございます。今後も、たまよ様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
榮村優伽
毎度お世話になっておりますが、安定して質の高いサービスを受けることができて満足しています。ありがとうございました。
何年ぶりかに短めのカットをしていただきました。
勇気がいって似合うか不安でしたが、とても上手に綺麗なシルエットにしていただき満足です。
しばらくは短めを楽しみたいと思うきっかけを与えてくださり、ありがとうございました(^^)
アドバイスが的確で、安心してお任せでお願いできます
シャンプー、トリートメントもとても良かったのでリピートしました。
デザインカット+ヘアエステホリスティックカラー ◆14350円⇒
カット、カラー、その他
シャンプー時のマイクロバブル(だったかな?間違ってたらスミマセン)がとても気持ち良かったです。仕上がりに自分なりに納得いかないとこがあり、何度も何度もし直して頂いて本当にありがとうございました。
おかみぃ様、
この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、おかみぃ様のご要望をうまく汲み取ることが出来ず、貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがないよう、カウンセリングの徹底と、技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
榮村優伽
いつもオーダーよりいい感じにして頂き本当に嬉しいです。
本当、流石です!!いなくなっては困ります。韓国風ボブにしたい方、韓国行かなくてもこちらで叶います!何でもなりたい感じにオーダーするといい感じにして頂きます。
次回も宜しくお願いします。スタッフの方々も必ず笑顔で挨拶して頂き気持ち良く過ごせるサロンですよ、
カット、カラー、その他
時間的にブリーチとカラーができませんでしたが(こっちが確認してなかったのですみませんでした。。。)カットだけしていただきました。スッキリしました!
カラーで後日お伺いさせていただきます。
似合せカラー【肌色診断付き】+デザインカット¥11350→¥9050
清川様、
ご予約のお時間の関係上、ご希望の施術が出来なく大変申し訳ございませんでした。ご理解頂き、ありがとうございます。
榮村優伽
半世紀ぶり(笑)くらいに、ショートにして頂きました。
とてもモダンになって満足です!
これまで、ショートは絶対似合わない!の私でしたが、髪質やスタイリングを考慮して頂いての丁寧な施術で変身できました。ありがとうございました!
【ネット予約が×の場合は1度お電話ください】 096-324-1202
毎回、最後までとても丁寧に仕上げてくださり、髪ご少しずつ元気になってきているように感じます。またよろしくお願いします。
【最注目】カット+頭皮に付けないゼロダメージカラー★ヘアエステ付き
はっち様、
今、髪質改善のカラーをさせて頂いておりますので、手触りなどもとても良い状態になってきています。
さらに変化を実感して頂けると思いますので、ぜひ継続されてみてくださいね。
またのご来店心よりお待ち致しております。
榮村優伽
今回も満足のいく仕上がりでした。
スタッフの方の対応も良く、リラックスして過ごせました。
あっち様、
先日は、お嬢様のご来店もありがとうございました!
今後も少しでもリラックスして、お過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
榮村優伽
初めての来店で、カットをお願いしました。
まず、皆さん、腰が低くて、1つ1つが丁寧でした。挨拶も一人一人にされて、とても感じが良かったです。
担当していただいた方は、物腰の柔らかい温厚そうな方で、こちらの好みを何となく察した上でのカットで、似合わせます。と、力強く仰っていただき、瞬時に似合う髪型を見極めておられる様でした。
迷いなく、素早くサッサッとカットしていく姿は頼もしさと安心して任せられる、という心強さを感じました。
長年、悩んでいた髪質でしたが、幾つかの質問を交えながら、今までにないナチュラルなヘアスタイルにしていただきました。
美容室に行った後のヘアスタイルを維持するのは大変ですが、こちらの美容室のナチュラルな髪型なら、家でのお手入れも簡単に維持出来るのではないかと思いました。
とても親身に考えて下さり、ありがとうございました。
また、お願いしたい素敵な美容室でした。
オリジナルカット\5500→\4800
いつも指名でお願いしてます。
担当のスタイリストさんはじめ、みなさん丁寧な接客で癒されます。シャンプーの時のマッサージがいつも気持ちよくて眠ってしまいます。
咳をコンコンしていたら、のど飴を出してくださいました。
お気遣い本当素晴らしいです!
いくにゃん様、
また、スタッフの対応など、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。とても励みになります。
いつ、いらっしゃっても同じサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努力して参ります。
榮村優伽
毎月利用してます。今回、頭部後ろのカットが控えめだったので手直し来店しました。スムーズに予約出来て、迅速に対応頂きました。また来月のカットを楽しみにしてます。
オリジナルカット\5500→\4800
ありがとうございました。またお願いしたいです!!
【人気NO.1】似合わせカット+ホリスティックカラー肌色診断付き+15350円⇒
あいちゃん様、
この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとう。
また、高評価、ありがたいお言葉もありがとうございます。あいちゃん様にさらに喜んで頂けるよう、スタッフ一同、努力致します。
榮村優伽
いつも私のイメージ通りのショートヘアにしてくれます!!毎日のセットも楽ちんです。
今回受けたヘッドスパも最高でした。疲れが癒されましたァー!!
素晴らしい美容室です。接客も技術も素晴らしいです。
もともと高技術なお店という認識でしたが確信しました。
式典に参加の為に最初はセットで予約をしましたが、『他店で不本意にすきを入れすぎてまとまらない髪をどうにかセットしてほしい。時間が許すならまとまるようにカットもしてほしい』と要望電話をした所、『それなら予約をカットに変え、丁寧にブローをしましょう』と良心的な提案をして下さいました。
カットは、一旦カットした後にシャンプー、ドライ、ブローをし、髪のクセの見ながらスタイリングの邪魔になる髪を微調整カットまでしてくださる丁寧さです。
美容師さんと客との仕上がりイメージに相違が起きないように、カット前のカウンセリングも丁寧にされます。おかげで、イメージ通りかつ期待以上の仕上がりに感動しました。
式典にふさわしい華やかなブローで仕上げて下さり、カット料金でこの仕上がりは逆に申し訳ない位でした。
駆け込みで急遽の予約をさせていただいたのに丁寧な対応していただきありがとうございました。
普段は時間の都合から職場近くの他店を利用していますが是非また利用をさせていただきたいと思えるお店です。
ヘアセット
こんかいもありがとうございました!髪質改善のお陰で手触りがいい!いい!
テンシンハン様、
色々なご提案を受け入れてくださりありがとうございます。また、お会い出来るのを楽しみにしております。
榮村優伽
いつも丁寧にアドバイスありがとうございます。
今回もサラサラになって喜んでます。
せい様、
髪質改善のカラーをさせて頂いておりますので、髪の状態もとても良いです。このまま継続されると、綺麗に伸ばしやすくなるかと思います。
また、何なりとお話聞かせてください。いつもありがとうございます。
榮村優伽
いつも心地良い空間で施術頂いてます。
いつも感心するのが、必ず丁寧な挨拶をしに来てくれます。なかなか、ひとりひとりに出来ないですよね。特に上の立場になれば、なるほど。
もちろん、他のスタッフさんも接遇はとても良いですよ。
仕事で色々疲れていたので、すごくリフレッシュできました。髪切って新たな気持ちになれました。
似合わせカット+肌色診断似合わせカラー 11350~
いつもお世話になります
時間の変更にも、快く対応してもらいありがとうございます
初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、対応もとても丁寧でした。カラーもこちらのぼやっとした希望をしっかり汲みとってくれて、とても可愛い色にしてもらえて大満足です!髪の毛もさらさらふわふわになりました!ぜひつぎも利用したいです。
まだちゃん様、
この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉もありがとうございます。
さらに喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力致します。
またのご来店心よりお待ち致しております。
榮村優伽
毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします
デザインカット+ヘアケアノーマルパーマ◆14350円⇒
3年ぶりぐらいにパーマをかけました。久しぶりだったためか、なかなかかからなかったみたいで、1週間後にもう一度施術していただきました。再予約はちょっとためらいましたが快く引き受けていただき、助かりました。次回もまたお願いしたいです。
まるは様、
また、お忙しい中、何度も足を運んで頂きまして、ありがとうございました。どの施術も保証期間を設けてありますので、何なりと遠慮なくお申し付けください。
少しでも、まるは様のお役に立てれば幸いです。またのご来店、心よりお待ち致しております。
ヒロノタクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー