3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)  >

アンドシュガー

• 宮城県仙台市宮城野区幸町3-1-21 ファロス幸町1F
  • 幸町イオン近く 幸町郵便局並び ※駐車場あり[仙台/縮毛矯正/髪質改善/白髪染め]

みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:48.0

毛先のダメージが気になり、ボブにカットしていただきました。カットが上手で大変満足です。さらに ココアブラウン系カラー、トリートメントで ツヤツヤになりました。
     一緒に行った娘も別のスタイリストさんでしたが、とてもきれいなインナーカラーと希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきかわいい仕上がりでした。ありがとうございました。

【全員/当日OK】カット+カラー+トリートメント_14300円→

髪質改善・縮毛矯正サロン &.Sugar【シュガー仙台宮城野区】からの返信コメント

みけ様☆

先日は親子でのご来店ありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

今回はばっさりボブにされましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

久しぶりのボブスタイルとカカオ系ブラウンの色味もとってもお似合いでした♪
    また気分でいろいろなスタイルに挑戦してみて下さいね!

娘さまもかなりのイメチェンでお手入れしやすくなったのではないかと思います。

またぜひご一緒にご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

本日はお忙しいところ温かいお言葉をありがとうございました。

二階堂由美

• runarunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:27:03.0

綺麗にカットしていただきました。満足の仕上がりです。
    また行きます宜しくお願いします。

【全員/当日OK】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

runaruna様

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

伸ばし中の髪をキレイにまとまるように切りそろえ、ダメージしているところは
    トリートメントでしっかりとケアをして仕上げました

【runaruna様へのメッセージ】

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    次回は縮毛矯正をかけて、もっと扱い易くなるようにしていきましょうね

&.sugar  勝又

• momoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:58:33.0

今回は子供の縮毛矯正&カットして頂きありがとうございました。
    仕上がりもびっくりするぐらい、ツルツルサラサラでとても満足しています。
    毎日のセットが楽になり、周りからの反応も良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:49:39.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正をかけましたが、サラサラでツヤツヤになりセットもとても楽になり満足です。またよろしくお願いします!

【湿気&梅雨対策♪】髪質改善縮毛矯正+Tr+カット_25300円→19800円

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:52:20.0

カット、パーマ、トリートメントをして頂きました。今回は5ヶ月ぶりの利用だったのですが、それまでカットもパーマも持ちました!担当スタイリストさんに感謝です。またパーマ液が優しいので、肌にしみないところが助かります。今回も満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

【全員/当日OK】パーマ+カット+トリートメント_14300円→

もこ様

【今回の施術のポイント】

毛先のダメージ部分はこれ以上悪化するのを抑えながらも伸びた部分をしっかりと
    パーマをかけて長く持続する様な施術をしました

【もこ様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございます
    私も前回からこんなに期間が開いていた事とパーマのもちの良さにとても驚きました
    髪の状態も一時期に比べると良くなって来ているのでこれからも
    キレイな状態を維持しながらしっかりとしたパーマをかけていきますので
    これからもよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• ようすけさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:05:36.0

2回目の利用でしたが、クセが強く量も多くても変わらず満足な仕上がりでした!また、よろしくお願いします!

ようすけ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。毛量と癖が気になるとのことでしたので、サイドと後ろを長めに刈り上げて癖を活かしながらも扱いやすくなるようにカットさせていただきました。

【ようすけ様へのメッセージ】
    後ろを刈り上げて襟足の癖が気にならないように切らせていただきました!
    スッキリしましたね!喜んでいただけて嬉しいです^^
    パサつきも気になるとのことでしたので、ぜひミストを使って保水を心がけてみてください(^^)
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    ようすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:35:29.0

縮毛矯正をかけるときは、いつもこちらの髪質改善縮毛矯正です。かけた後の髪の痛み具合が他と全然違うことを毎度実感しています。また、よろしくお願いします。

【湿気&梅雨対策♪】髪質改善縮毛矯正+トリートメント_22000円→16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ワタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:02.0

前回に引き続き同じスタイリストさんにカットをお願いさせていただきました。おすすめでカットしていただきとてもかっこよくなりました!ありがとうございます!
    次もまたこちらでお願いしたいと思います。

ワタ様

【今回の施術のポイント】

今回はカットでご案内させていただきました。

前回のツイストスパイラルパーマからイメージチェンジでナチュラルな毛流れがおしゃれなセンターパートのスタイルにイメージチェンジいたしました。

新しいヘアスタイルもとても似合っていらっしゃいましたね!

【ワタ様へのメッセージ】

今回もお任せいただきありがとうございました。

毛先に毛流れをつけるニュアンスパーマもスタイリングがラクになり相性が良いのでオススメです!

次回からも格好良いヘアスタイルで喜んでいただけるよう心を込めて担当させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

&.sugar 鈴木 幸

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:50:01.0

使うオイルやトリートメントが様々で髪の内側に栄養分が入っている気がします。
    今回カラーをお願いしましたが長年縮毛矯正をしているせいかまだ矯正をかけてない頭頂部だけ明るいかも…?

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• nnn.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 09:45:34.0

大人だけでなく子供も通いやすい美容室は凄く有難いです。
    雰囲気もとても良いのでオススメです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• サマンサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 08:49:25.0

本日は久しぶりの来店でしたが丁寧な説明と御指導をして頂き有難う御座いました。毎回沢山のヘアケアを教えて頂けるので頑張って綺麗な髪を保ちたいと思います。

【赤身消し透明感♪】カット+(ブリーチなし)ダブルカラー_16500円→

サマンサ様

【今回の施術のポイント】

久しぶりのご来店でしたね。

だいぶ長さも伸びてきている中で癖とダメージが気になってきていたところを肩ラインの軽やかなレイヤーボブにバッサリと切らせていただきました。

カウンセリング時に全体的にブリーチが必要なカラーに挑戦してみたいとのことでしたが、サマンサ様の次回来店までのご予定や、退色後のカラーの状態を考慮しハイライトカラーのデザインをご提案させていただきました。

たっぷりのハイライトにピンク系のカラーをのせた可愛いデザインもサマンサ様の雰囲気やお好きなベレー帽との相性も良くとても似合っていらっしゃいましたね!

【サマンサ様へのメッセージ】

時間がたつと髪の絡まりが気になりやすいとのことでしたが、ご自宅でのヘアケア方法を改めてあげるだけでも必ず変わってきます。
    お悩みだったベタつきやすいヘアオイルもお風呂の中で使ってあげると丁度良い質感に仕上げられると思うので試してみてください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Katoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:32:10.0

思いどおりの仕上がりになりました。技術の高さに感謝致します。また宜しくお願い致します。

【湿気&梅雨対策♪】髪質改善縮毛矯正+Tr+ホームケア_25080円→19580円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 02:45:06.0

指名料を払ってお願いしたのに半分以上、アシスタントの方だったように思います。
    薬剤の配合や時間のおき方など、指示はされていたので、それを含めての指名料だとなれば、しょうがないのですが…。
    仕上がりはきれいでしたが、少しモヤっと感じてしまいました…。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ジャスミン様

担当させていただきました、鈴木です。

この度は施術・サービス内容について至らない点があり満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今回、ジャスミン様のお悩みやご期待に応えられるよう髪質に合わせての施術工程を進めさせていただきましたが、私が離れる時間も多く不安な思いをさせたまま対応してしまったこと、とても反省しております。申し訳ございません。

今後はよりご満足いただけるお時間を提供しご来店に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

&.sugar 鈴木 幸

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:56:57.0

息子のヘアカットでお願いしました。
    とてもお気に入りのヘアスタイルにしていただけて喜んでおります。

うさぎ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、息子さんのカットと眉カットのメニューでした。スッキリ短めなスタイルにさせていただきました。眉毛も形が綺麗に整うように切らせていただきました。

【うさぎ様へのメッセージ】
    スッキリ短めに切らせていただきました。とてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:24:23.0

とてもとぅるんとぅるんになって嬉しかったです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:35:30.0

初めてお世話になりました。
    担当してくれた美容師さんが親切で丁寧に接客してくださいました。悩んでいたところが改善されて満足です。
    予約していた内容の他にヘッドスパやりたいと言っても快く対応していただきました。ヘッドスパからマッサージまですごく気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【湿気対策はお任せ♪】カット+カラー+トリートメント_14300円→

なー様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューでした。ラベンダー系のお色味を入れて艶のあるお色味にお染めさせていただきました。また、長さを整え量も整えてまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。

【なー様へのメッセージ】
    ラベンダーベージュのお色味とてもお似合いでした♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです^^
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• namichannelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:09:47.0

リピートで何度か利用させてもらっています。仕上がりはいつも大満足です。今日は自宅でできるケアなど相談しながらヘアオイルやヘアミストなどを購入しましたが、とても丁寧に説明してくださいました。明日からの使うのが楽しみです。また来店したいなと思えるお店です。

namichannel様

【今回の施術のポイント】

今回も毛先が軽めのウルフ風のハイレイヤーカットにブリーチ無しでいける最大の明るめカラーで仕上げさせていただきました。

多めの毛量でもすっきりと軽く見える仕上がりが骨格にもフィットしていてとても似合っていらっしゃいましたね!

明るめカラーもお肌の色ともとても合っていて素敵でした!

【namichannel様へのメッセージ】

育児などで忙しい中でも可愛いキレイなヘアスタイルを長く楽しんでいけるようご自宅でのヘアケアもアドバイスさせていただきました。

ポイントを押さえた自分に合ったヘアケアで美髪ライフを楽しみましょう!

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

namichannel様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

&.sugar 鈴木 幸

• シュウカアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:03:54.0

前回、別のお店でカラーの施術をしてもらって仕上がりが気にいらず、やっぱり&sugarさんの施術は良いと実感しました。
    カラーの色もきちんと説明して頂き自分にあったカラーを選んで頂きました。
    仕上がりが全然違います。
    シャンプーも気持ち良すぎて、寝ちゃいます。
    カットもいつも、要望どおりにして頂き大満足です。

シュウカア様

【今回の施術のポイント】

カラーは赤味を削りながら明るく見えるように染め、カットは襟足の長さを変えず
    表面のレイヤーを扱い易く長さを整えさせて頂きました

【シュウカア様へのメッセージ】

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます
    前回はやむを得ず別なところで施術を受けたけど、納得出来なかったというお話しを受け
    信頼して来て頂けてる事にとても嬉しく感じました
    これからも変わらぬサービスと更に技術力を高めてより満足いただける仕上がりを
    提供出来るよう致しますので、これからもよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• しょまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:12:26.0

いつも利用させていただいてます!いつも綺麗にしていただいて満足のいく仕上がりです!

しょま様

【今回の施術のポイント】

カラーは暗くせず、色味を補う事で統一された色にし
    カットはクセの広がりを上手くまとめて扱いやすくなるように切らせて頂きました

【しょま様へのメッセージ】

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます
    ご家族をご紹介頂いたりと本当にありがとうございます
    これからも魂を込め綺麗に仕上げさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 23:33:22.0

事前にヘアケア法など教えていただき、丁寧なカウンセリングのうえ施術してくださいました。仕上がりもツヤツヤ、とても満足です。
    店内は綺麗でゆったりとしています。
    次回は縮毛にもトライしてみたいです。

マツ様

【今回の施術のポイント】

乾燥しやすく広がりやすい髪質で、適切な施術とホームケアをお伝えし
    今までよりも扱い易くなるように施術致しました

【マツ様へのメッセージ】

今までのカラー履歴を活かしてとても良い色になりましたね
    今回ご購入いただいたオイルを使い続けてキレイな髪を維持していきましょう
    次回、縮毛矯正の時はもっと感動する様な仕上がりを目指しますので
    楽しみにしてて下さい!

&.sugar  勝又

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:57:35.0

また、行きたくなる美容院でした

【湿気対策はお任せ♪】カラー+トリートメント_11000円→

まりちゃん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カラーとプレミークトリートメントのメニューでした。暖色系で上品に見えるようにお染めさせていただきました。また、プレミークトリートメントでパサつきを抑え毛先までまとまるようにさせていただきました。

【まりちゃん様へのメッセージ】
    黄色味を抑え、深みのある上品なお色味とてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回もカラーでお待ちしております!
    まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• しまうまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:41:34.0

小学生の娘にとって初めての美容室。
    どんな仕上がりになるかのイメージをわかりやすく伝えてくれたので、安心してお任せできました。

しまうま様

【今回の施術のポイント】
    今回は、娘さんのカットとカラートリートメントのメニューでした。初カラーということで、一緒に写真やカラーチャートを見て色味を決めさせていただきました。

【しまうま様へのメッセージ】
    初インナーカラー可愛かったです!1~2ヶ月ほどでインナーカラーの色味が抜けてくると思うので、また状態を見ながらやりたい色を見つけましょう(^ ^)
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    しまうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• めぇこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 15:17:29.0

こちらのやりたいイメージを元にカットしてもらえて良かったです!

めぇこ様

【今回の施術のポイント】

伸ばし中のウルフで、表面が伸びて重くなって来たところを切りそろえ
    扱い易くなるようにさせて頂きました

【めぇこ様へのメッセージ】

イメージ通りの仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです
    カット中も沢山お話しができてとても楽しかったので
    次回ご来店の際も楽しみにしております
     &.sugar  勝又

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:11:20.0

初めての来店でしたので不安でしたが、理想の髪色・髪型にして頂き、こちらでお願いして良かったです!!
    カーキ色の髪色、とても気に入りました♪
    トリートメントもしっかりやってくださり、手触りも良くなりました。
    担当してくださったスタイリストさんは、話しやすくて安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました( ^ ^ )

ちび様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット、ブリーチなしダブルカラー、トリートメントのメニューでした。一度全体を明るくしてからカーキ系のお色味を重ねていきました。プレミークトリートメントでまとまりやすくなるように施術させていただきました。

【ちび様へのメッセージ】
    カーキグレーとてもお似合いでした♪レイヤーボブもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• yoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 08:25:28.0

人生初ブリーチでしたが、担当してくださったスタイリストさんに理想通りに仕上げていただきました。周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

【イヤリングカラー】ケアブリーチ+カラー+カット_15400円→

yo様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットとインナーカラーのメニューでした。初ブリーチということでしたので色の抜け具合いを見ながらオンカラーの明るさも決めさせていただきました。

【yo様へのメッセージ】
    初のインナーカラーとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    yo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• きょんきょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:29:32.0

初ヘアカラーをこちらのサロンで行いました。カラーについて分からないことが多すぎておまかせしてしまったのですが担当スタイリストさんといろいろ相談しながら理想の姿になることが出来ました。シャンプー、トリートメントの説明を丁寧にしてくださったり、ヘアケアのアドバイスをしてくださったり、とても親切な方でした。

きょんきょん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラー、プレミークトリートメントのメニューでした。カットは刈り上げてマッシュ風のスタイルに、カラーはブリーチをしてピンク系のお色でお染めしました。

【きょんきょん様へのメッセージ】
    初ブリーチでデザインカラーでしたね!とてもお似合いでした(^ν^)
    喜んでいただけて嬉しいです^^ぜひ、お伝えさせていただいたケア方法なども実践してみてください!
    きょんきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:21:31.0

初めてお伺いしました!
    担当についてくださった美容師さんは今までの美容師さんにずっと散々言われてきた髪質を見て、出来ることやしない方がいい事等アドバイスをしてくださり、更には髪型もイメージ通りに…!
    もう自分の髪は痛み過ぎてダメだと思ってたのに大丈夫だと言っていただけて本当に嬉しかったです。
    購入したオイル、息子も良い匂い!と一緒に使っています^_^

諦めかけていた髪質は触り心地がとてもよく、見違える程綺麗になりました!
    こんな髪質で申し訳ないですがまたお願い出来ると嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

mizu様

【今回の施術のポイント】

ご相談いただいた悩みをもとに、適切な薬剤選定と
    技術を用いて理想の状態を作らせて頂きました

【mizu様へのメッセージ】

今回カウンセリング時や施術中も沢山お話を聞かせて頂きありがとうございました!
    その話をもとに1番最適な施術やケアをお話しすることができたので
    喜んで頂けた仕上がりになったのかと思います

髪の毛の事で諦める事はあり得ないので、これからも合わせたケアを続け
    ずっと理想のいい状態西ていきましょうね

&.sugar  勝又

• m87さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:15:37.0

色々相談させて頂き、髪質改善サブリミックをお願いしましたが仕上がりに大満足です!丁寧な接客にも好感が持てました。また伺いますね!

m87様

担当致しました、石川です。

《今回の施術のポイント》
    髪質改善カラーと髪質改善トリートメントを使用して、
    白髪をナチュラルに染めながら艶のあるスタイルにさせていただきました!
    まとまりのあるサラサラな感じになりましたね◎
    髪質改善カラーで白髪染をすることでカラーのお色の幅も広がっていきますので、
    次回もぜひ御相談ください(^^)

《m87様へのメッセージ》
    初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり等に満足していただけて良かったです!
    次回もお悩みに合わせた提案させていただきますので、何でも御相談くださいね。

石川彩美

• ぷあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:18:54.0

数年ぶりに伺いましたが、気さくで話しやすく仕上がりもばっちりでありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

【全員/当日OK】カット+トリートメント_8800円→

ぷあ様

【今回の施術のポイント】

伸ばしかけの長さから顎下ラインのボブに仕上げさせていただきました。

外ハネのスタイルからナチュラルにまとまるボブにイメージチェンジさせていただきましたが、すっきりとまとまる仕上がりでとても似合っていらっしゃいましたね!

気になっていた毛量や前髪の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

【ぷあ様へのメッセージ】

久しぶりのご来店ありがとうございました!

次回もより素敵なヘアスタイルで喜んでいただけるよう努めてまいります。また帰省した際には是非お立ち寄りください!

ぷあ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

&.sugar 鈴木

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:37:30.0

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

a様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カラーのメニューでした。少し明るめのピンクベージュにお染めしました。また、髪質改善カラーを使用し、カラーによる髪の毛へのダメージを最小限に抑えながらお様させていただきました。

【a様へのメッセージ】
    ピンクベージュとてもお似合いでした(o^^o)
    また、髪質に合ったシャンプートリートメントでサラサラになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー