自分の髪質を丁寧に教えていただいて、それに合うシャンプーをしていただいて、髪の毛が見違えるようになりました。手触りとか、髪質まで変わったなと感動しました。シャンプーも今まで経験した中で1番気持ちよかったです。また、機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪
髪質改善・縮毛矯正サロン &.Sugar【シュガー仙台宮城野区】からの返信コメント
みーめー様☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました二階堂です(^^)
今回はフロント周りを中心にカットさせていただきましたがその後のスタイリングは
いかがでしょうか?
顔周りがとてもすっきりしてお似合いの仕上がりでした♪
髪質に合ったシャンプーで変化を感じていただけたことやシャンプーのお褒めのお言葉など
嬉しい限りです。
また何か気になる際はお気軽にお越しくださいませ。
本日はお忙しいところ高評価での口コミありがとうございました(*^^*)
次回のみーめー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
二階堂由美
一つ一つ丁寧に説明して下さりツヤツヤサラサラな髪の毛に仕上げていただきました。
また予約したいと思います。
【3回利用OK】カット+カラー+プレミークTr_15400円→
予約して行きました。シャンプーの丁寧さ。カットの手際の良さ。さすがです。
今回はカットのみでしたがまた、よろしくお願いします。
【レディース&メンズ】カット_5500円
前髪の縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。紫外線や手入れをサボっていた髪の毛ですが、、今回もさらっさらにしてもらい大変満足しています!また宜しくお願いします!!
【レディース&メンズ】カット+顔まわり縮毛矯正_12100円
ロングからショートカットにしたのですが、後ろも横もガタガタになりました、、、おそらく失敗したのをわかっていたのか最終確認の際全然失敗したあたりを見せてくれませんでした。次のお客さんもきていたので早く終わらせたかったのだと思いますが左右の長さも違うし、後ろもガタガタでこれで帰すのはちょっと、、また失敗されたくないので他店舗で直してもらいました。失敗したと思ったら素直に言ったほうがいいと思います。
【赤み消しハイライト】カット+ケアブリーチハイライト+カラー_20900円
いつも髪がうねうねになったら髪質改善縮毛に通ってます。本日は全体に行ってもらいましたが、やはり最高!
ブリーチ毛でパサついたうねうねもさらっと真っ直ぐな仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
【1日3名様限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント_25300円→
とても親切に対応していただいて
縮毛矯正後の髪のにおいも気にならないですし、
サラサラ感も続いていて、良かったです!
【3回利用OK】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント_25300円→
綺麗に整えていただけて嬉しいです!!
シャンプーも個人の悩みに合わせて選択して頂いたのでとてもツルンツルンな髪の毛になりました!
また行きます!!!
みかん様
【今回の施術のポイント】
今回は、カットのメニューでした。長さと毛量を調整しました。シャンプートリートメントもみかん様の髪質に合わせて選ばせていただました。
【みかん様へのメッセージ】
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤佑衣
娘のカットと縮毛矯正をしてもらいました。前髪の縮毛をとても自然な感じに仕上げてもらって、本人も満足してました。また行きたいです。
高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪
娘がお世話になりました。
どんな髪型にしたいか丁寧に聞き取りして頂き、素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。
高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪
短く切っていただき、とてもスッキリしました。
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
na様
【今回の施術のポイント】
今回は、カットのメニューでした。襟足短めのミニボブに切らせていただきました。
【na様へのメッセージ】
短めのボブとてもお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです^^
na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤佑衣
とてもスッキリしました。まとまって扱い易くなりました。ありがとうございます。
『勝又 聡』引き継ぎクーポン 【ALL 30% OFF】※6ヶ月間何度でもご利用可能
たあたん様☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当致しました二階堂です(^^)
今回もカットカラートリートメントでしたがまとまりやすくなったお声がきけてよかったです♪
扱いづらいところが出てきましたらお気軽にお声掛けくださいね。
本日も高評価の口コミをありがとうございました(*^^*)
またのたあたん様のご来店心よりお待ちしております。
二階堂由美
先日は、ありがとうございました。数日経ちましたが、サラサラ感が続いています。髪型もセットしやすくなり、毎日快適です。また利用させて頂きます。
ねこ吉様☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました二階堂です(^^)
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラになり安心しました♪
お手入れが楽になれることが私たちには嬉しい限りのお言葉です。
また扱いに困りましたらお気軽にお越しくださいませ。
本日はお忙しいところ高評価での口コミをありがとうございました。
次回のねこ吉様のご来店心よりお待ちしております。
二階堂由美
初めてのお店で縮毛矯正だったのでどきどきだったのですが
スタッフの皆さんがとても丁寧で居心地よかったです!
シャンプーも悩みに合わせて選んでいただき、毛量調整や顔まわりのカットも想像してた通りになって艶々サラサラの仕上がりになったのでこれから髪乾かすのが楽しみです!
今度はカラーでお願いしたいと思います!ありがとうございました!
中学生の娘です。今回のメニューはシャンプーとカットでした。店内の雰囲気はアンティークで綺麗でした。シャンプーやトリートメントの種類を髪質に合わせて選んでいただき、とても満足な仕上がりになりました。カットも希望を丁寧に聞いていただき、ヘアアイロンのおすすめの掛け方なども教えていただいたのでとても助かりました。
高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪
何度か通ってみます!
【3回利用OK】カラー+髪質改善サブリミックTr_16500円→
担当の方が忙しかったのか施術中の説明がほとんど無く長さだけ切って量をすいてない状態で前髪と顔周りのカットにはいったのでまさかおかっぱのままにされるの!?と思い「毛量すいてください」と言うと「まさかーこのままの訳無いですよー」と小馬鹿にされてとても不快な思いをしました。「一旦長さだけ切って顔周りと前髪を揃えてから後ろの毛量調節しますね」とか細かい説明が欲しかったです。
カットとカラー自体は大満足なのでこれからも通いたいと思いますが改善よろしくお願いします。
迷いのない丁寧的確なカットで、久しぶりに初めての美容室で何も考えず座ってても安心出来ました◎上手い美容師さんのカットは心地よいですね*また、よろしくお願いします。
アシスタントの方のシャンプーとマッサージも凄くうまかったです!シャンプー台からおきたくありませんでした笑 落ち着いた雰囲気と的確な技術で総合的に素晴らしいサロンでした
あい様
先日は&.Sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。
【今回の施術のポイント】
肩ラインのボブスタイルでしたね。
毛先は1~2センチほど整えつつ、くびれのつきやすいように表面・顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
もともと来店時のご自宅でのアイロン仕上げもとてもお上手でしたが、ドライヤーのみでも形がつきやすく普段のヘアケアも楽になるかと思います!
次回は是非カラーも一緒にお待ちしております!
【あい様へのメッセージ】
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
また、アシスタントスタッフのシャンプー・マッサージへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お客様一人一人の髪質に合わせてのシャンプー・トリートメント、頭皮ケアまで心を込めて施術させていただいております。
次回からもよりリラックスできるお時間も過ごしていただけるよう精進いたします。
&.Sugar 鈴木
仕上がり理想通りで満足しました。
はる様
【今回の施術のポイント】
今回はカットでのご来店でしたね。
毛先のダメージ部分を整えながらくびれやすいような毛量調整してミディアムボブスタイルに仕上げました。
多毛が気になるとのことでしたが、まとまりも良くなり普段の扱いも楽になるかと思います!
【はる様へのメッセージ】
仕上がりにも満足いただけたようでありがとうございました。
次回からはより美容室でのお時間もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
&.Sugar 鈴木 幸
今回も縮毛矯正をかけていただきました。
数日経ちますが、サラサラ艶があり毎日のセットがすごく楽になりました。
きく様☆
担当致しました二階堂です(^^)
久しぶりの縮毛矯正で扱いやすくなれたとのお言葉が聞けて嬉しく思います♪
まだまだ紫外線や乾燥などおきますのでしっかりケアを頑張って下さいね。
なかなかお時間とりずらいかとは思いますがお気軽にまたお越しくださいませ(*^^*)
何かやりずらいことなどありましたらご相談下さいね!
本日はお忙しいところ嬉しいお言葉をありがとうございました。
またのきく様のご来店心よりお待ちしております。
二階堂由美
開放的な雰囲気で、ゆったりと過ごす事が出来ました。
丁寧な対応は、とても居心地が良く、急な追加メニューへの対応をして頂き、感謝です。
縮毛矯正は、とても持ちが良い印象で、仕上げのカットでイメージ以上の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
foo様
【今回の施術のポイント】
今回はカット縮毛矯正トリートメントに根元カラーも追加でご案内させていただきました。
前回の縮毛矯正も持ちが良くてラクだったとお話しいただきまして、今回もご期待に応えられるよう髪質に合わせて薬剤・施術工程を調整ながら進めさせていただきました。
カラーも追加でご案内させていただきましたが、喜んでんいただけてとても嬉しいです。
【foo様へのメッセージ】
ご来店ありがとうございました。
次回からも素敵なヘアスタイル、リラックスしたお時間を提供できるよう努めてまいります。
&.Sugar 鈴木 幸
他店でしてもらったカットが自分の中で納得行かず、無料でお直しして貰おうかと悩みに悩んだ末、お直しすらも怖いのもあり普段お世話になってるこちらに相談してみようと思い利用しました。
結果、色々悩ませてしまいましたが、お願いして良かったです!!
こちらは、人気があるので急に行きたいと思った時(小さい子供がいるとなかなか前持っての予定が組めなくて)には予約なかなか取りにくいですが、経験豊富なスタッフが揃っていて、どの方が担当して下さっても、きちんとモニタリングした上で施行して下さるので、安心してお任せできます!
また伺った際には宜しくお願いします!
azu様
担当致しました、さいとうです。
今回はカットのメニューでした。
他店でのカットにご納得いかず、悩まれた末に当店を選んでいただき、ご相談くださったこと大変嬉しく思います。少しでもまとまり、扱いやすくなるように最善を尽くさせていただきました。
これからも信頼いただけるサロンであり続けられるように、スタッフ一同技術とサービスを磨いてまいります。
azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤佑衣
ヘアカット・カラーをお願いしました。
接客がとても丁寧で、ブリーチも頭皮へのダメージが少なくなるような施術をしていただいたので全然痛くありませんでした!ありがとうございました!
【白髪ぼかし】カット+ケアブリーチハイライト+カラー_20900円
うさぎ様
【今回の施術のポイント】
今回は、カットとダブルカラー、プレミークトリートメントのメニューでした。
ブリーチをして、明るめのベージュにお染めさせていただきました。頭皮への負担を減らせるように、オイルやクリームをつけたり塗り方を工夫してブリーチもさせていただきました。
【うさぎ様へのメッセージ】
明るめベージュとてもお似合いでした!
喜んでいただけて嬉しいです^^
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤佑衣
店内は広くて静かでいい雰囲気でした。いつもパーマがかかりづらいのですが、しっかりかけていただいて満足しています。スタイリングの仕方も教えてもらい、家でも簡単にできました。ありがとうございました!
【レディース】カット+デジタルパーマ_16500円
さき様
【今回の施術のポイント】
今回はデジタルパーマでご案内させていただきました。
過去にもパーマをかけたことはあるけど、右側がかかりづらく取れやすいとのお悩みでしたね。
髪の状態に合わせながら部位ごとに薬剤や巻き方を少し変えながら施術させていただき、仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!
スタイリングも上手く行ったようで安心です。
【さき様へのメッセージ】
遠方からのご来店ありがとうございました!
育児中でなかなか自分に手をかけれないとのことでラクして可愛いヘアスタイルをご提案いたしました。
パーマスタイルはさっと結んでも可愛いので新しいヘアスタイルもお楽しみください!
髪のお悩みなどあれば是非また&.Sugarにご相談くださいませ。
さき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
&.Sugar 鈴木 幸
いつも曖昧なご要望ですが長年お世話になっており、そこを把握して頂いてやってもらっており、とても嬉しくおもってます。
【レディース&メンズ】カット+ヘッドスパ_9900円
DD様☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当致しました二階堂です(^^)
こちらこそ長年担当させていただいてとってもありがたく思っております。
DD様の変わらず爽やかスッキリ短髪ヘアがお似合いで毎度ステキです♪
これからもお忙しいとは思いますが定期的にご来店いただけたら嬉しいです。
またリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
本日は温かいお言葉と高評価での口コミをありがとうございました。
次回のDD様のご来店心よりお待ちしております。
二階堂由美
真っすぐツルツルになってうれしいです。
ちかりん様
【今回の施術のポイント】
今回は伸ばし中ということで縮毛矯正とトリートメント、メンテナンスカットでご案内させていただきました。
顔まわりは2ヶ月ほど前、全体は1年以上ぶりの縮毛矯正とのことで、髪の癖や太さとダメージレベルに合わせて薬剤や施術工程を調整しながら進めてまいりました。
ナチュラルでツヤのある仕上がりで普段の扱いもラクになりますね!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
【ちかりん様へのメッセージ】
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
ご自宅でのシャンプーケアの効果も、カラーと縮毛矯正を繰り返しながら綺麗な髪を維持できている要因の一つかと思います。
引き続き髪質に合わせたヘアケアで美髪を育てていきましょう!
次回も喜んでいただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
&.Sugar 鈴木 幸
カウンセリングが丁寧で、カラーもカットもとても満足しています!顔まわりの毛を希望通りにカットしていただき、ヘアアイロンででセットしやすくなって気に入っています。またお願いしたいです。
【3回利用OK】カット+カラー+プレミークTr_14300円→
も様
【今回の施術のポイント】
今回は、カット、カラー、プレミークトリートメントのメニューでした。明るすぎず、暗すぎないグレージュ系のお色味にお染めしました。カットは、ヘアアレンジする予定があるとのことでしたので、長さと毛量を整えて、顔まわりも調節させていただきました。
【も様へのメッセージ】
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^グレージュのお色味とてもお似合いでした♪
も様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤佑衣
また次回もお願いしたいと思いました!
【レディース&メンズ】カット+カラー_11000円
りま様☆
担当致しました二階堂です(^^)
本日はカットカラーでしたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
変わらず赤みを抑えたカラーがやはり、りま様にはお似合いでした♪
今の時期は特にアイロンも欠かせないかと思いますのでヘアケアも頑張って
よりキレイを保って下さいね。
何か扱いづらいなどありましたらお気軽にお越しくださいませ。
久々のご来店も嬉しかったです♪
次回も機会がありましたらお待ちしております(*^^*)
二階堂由美
初めて伺いました。久しぶりの縮毛矯正だったので不安でしたが雰囲気や接客がとてもよくあっという間に何時間も経ってしまいました。事前に金額提示があったのも良かったです。自然な仕上がりを希望していたのでまたお願いしたいと思います。1点だけ前髪のうねりが翌日には復活していたのが残念でした。その他は満足してます。来週のカラーもよろしくお願いします。
ayu様
【今回の施術のポイント】
今回は、カット、髪質改善縮毛矯正、プレミークトリートメントののメニューでした。髪の毛の状態に合わせてお薬の強さを変えて塗り分けしながらかけさせていただきました。
【ayu様へのメッセージ】
口コミありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです^^
前髪のうねりに関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後ないよう、薬の調節やアイロンの通し方など見直してまいります。
次回のカラーも満足していただけるよう、心を込めて担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤佑衣
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧な施術と気持ちの良いマッサージで癒されました。
髪の仕上がりもサラサラと指通りが良くなって感動しています。
また来店したいと思います。
ゆず様
【今回の施術のポイント】
今回は、カット、髪質改善縮毛矯正、プレミークトリートメントのメニューでした。初めての縮毛矯正とのことでしたので、髪の毛の癖の強さ、髪の毛のダメージ具合に合わせてお薬の強さも変え、塗り分けていきました。カットは長さを整えて毛量も少し軽くさせていただきました。
【ゆず様へのメッセージ】
初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりも感動していただけて嬉しいです(^ ^)
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤佑衣
シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー