4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アメリ(amelie)  >

amelie 【アメリ】

アメリ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
  • JR大阪3分/地下鉄梅田5分/阪急梅田4分イルミナカラー/ブリーチ/ハイライト/カラー

いろどりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:15:34.0

施術について
    カウンセリングからとても丁寧で、サロンの雰囲気もよく、心地よい時間でした。3種類の写真を持っていったのですが、分かりやすくそれぞれの髪型の特徴を説明していただき、私の骨格に合わせたアドバイスも頂けました。最終的に期待以上の仕上がりでした。シャンプー中・後のマッサージもとても気持ちよかったです!

髪型の維持について
    施術から6日が経ちましたが、以前より髪質も良くなり、髪型も維持されています。久しぶりにショートにしたのですが、アドバイスいただいた通りに乾かすと寝癖も付かず、ノンストレスで生活できています。

またよろしくお願いいたします!

【10月平日・2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \7500

いろどりぃ様

先日は数ある梅田の美容室の中からアメリにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は沢山の有難いお言葉も頂き本当に嬉しいです!

アメリでは始めのカウンセリングをとても大切にしております。
    シャンプーやマッサージもこだわりを持って頑張っておりますので全てに評価してもらえる事はとても有り難く嬉しい限りです。

今回の髪の乾かし方も実践して頂きましてありがとうございます!

またわからない事があればおっしゃって下さいね!

今後もいろどりぃ様に満足してもらえるように努めて参りますので、いろどりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amelie  重村 聡志

• ゆうちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:12:44.0

事前のカウンセリングが丁寧で、その都度説明と提案をしてくださるので、安心して楽しく過ごすことが出来ました。希望通りかつ似合うスタイルにしてくださってとても満足しております。

【二回目限定】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント \17310→\12000

• フジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:17:40.0

梅田駅から近くで アクセスも良く 店内からの景色も 癒されます。
    カウンセリング 丁寧で 仕上がりの希望 を 第一に一緒に考えて下さります
    また 伺います

• へなうさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:02:52.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり
    仕上がりもイメージどおりで嬉しかったです

No.3【カット×ケア】小顔カット+オーガニックトリートメント7810→\5000

• しはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 00:42:22.0

カットからトリートメント、全てにおいて大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。安心してお任せしています。
    また2ヶ月後、宜しくお願いします。

カット+低温コスメデジタルパーマ+Aujuaトリートメント 17600円

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:12:59.0

【梅田/学割U24】小顔カット+オーガニックトリートメント \7800→\4000

• eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:31:54.0

髪型がしっかりイメージできていないまま来店したのですが、色々と提案して下さりありがとうございました。
    サロンの雰囲気も綺麗で良かったです。

No,2【ニュアンスパーマ】カット+低温デジタルパーマ+髪質改善TR16940→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ、トリートメント

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:34:49.0

予約していても待ち時間が長いのが残念ですが、希望した髪型の再現度が高く、カット後自宅でセットしやすいので毎日とても楽です。私の癖毛も上手にいかしてカットしてくださりとても助かっています。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:22:36.0

先日カラーをしていただきました。良い色で気に入っております。心地よく過ごせました。ありがとうございます。

【カラー×ケア】低アルカリカラー+トリートメント12320→7500

• たかえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:15:09.0

ボリュームを求めてパーマにしたのに梳かれすぎて悲しかった。

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ、トリートメント

• トラベルジャンプさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:14:37.0

サロンの内装はとても可愛かったです。
    スタイリストさんは、ヘアスタイルの相談に真摯に対応してくださいました。細かな質問にもたくさん応えてくださいました。
    ヘアスタイルもこうしたい、の要望を聞いてくださいつつ、提案もしてくざったおかげで、仕上がりも満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

【9月平日2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \6500

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 08:07:28.0

スタイルやカラーの相談に詳しくアドバイスしていただき、希望していたように仕上げていただきました。

店内も綺麗な落ち着く空間で、とても良かったです。

期間限定CP\\4400円分オージュア付/カット+インナーカラー+オージュア

たま様

先日はアメリにご来店頂きありがとうございました!

初めにしっかりカウンセリングからさせていただきましたので喜んで頂けて本当に良かったです^^

今回フェイスラインにインナーカラーを入れさせていただきましたが、その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

ブリーチの部分は特に色落ちが早いので、なるべく濡れている時間を短くして早めにドライヤーで乾かすように頑張ってみてくださいね!!

また11月や12月は特にご予約がうまりやすいのでお早めにご予約頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

amelie 川久 沙樹

• ナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:37:06.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、思っていたような髪型、髪色になり、大変満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【8月平日2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \6500

ナホ様

先日はアメリにご来店頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!

今回髪型から髪色まで気に入って頂けて本当に良かったです^^

こちらこそまたナホ様の髪のお手伝いをさせてください!!

次回、髪が伸びて来たらショートボブにしていきましょう!!

カラーに関しましては、色落ちしないように調合させていただきましたがダメージによって色落ちが早い場合もありますので定期的にトリートメントをお勧めいたします!

また何か分からない事があればいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

amelie 川久 沙樹

• レイチェルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 08:46:22.0

いつも 安心してお任せできます。シャンプー中にもマッサージしてくれて ホッとします。
    しかし、今回は作業毎に待ち時間があって ちょっと。。。でした。

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:39:39.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるので安心しています

• アーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:29.0

いつも最良のアドバイスと施術をありがとうございます今回も大人可愛いセミロングスタイル、とても気に入りました。お店の雰囲気もガーリーでおしゃれ、居心地よくいつも眠ってしまいます。

• FANGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:26:12.0

カット技術が高いです。

• askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 09:19:44.0

丁寧にカウンセリングいただき、似合いそうなカラーやカットなどご提案いただきありがとうございました!
    家庭の都合でなかなか頻繁に通えない点もご理解いただき、期間が空いてしまっても綺麗に維持ができるよう整えていただいてありがたいです!

【三回目限定】小顔カット+バレイヤージュ+トリートメント¥16,500

ask様

先日はアメリにご来店いただきありがとうございました!!

今回はハイライトをいれていきましたが根本が伸びても馴染みのあるようにし、お色味も綺麗に色落ちなるようにイルミナカラーを使って調合させていただいております!!

ハイライトは一度入れると明るさは残るので、何回でもお色味を楽しめるのでまたしたいお色味があれば言ってくださいね^^

ask様のご希望に合わせてなりたいスタイルをご提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします!!

またのご来店をお待ちしております!!

amelie  川久 沙樹

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:17:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい所までしっかり希望通りに仕上げてもらえました!

【三回目限定】カット+全頭カラー+インナーカラー \16100→\12000

さや様

先日はアメリにご来店いただきありがとうございました!

また口コミもありがとうございます^_^

その後のスタイリングやインナーカラーの調子はいかがでしょうか?

インナーカラーはブリーチしているので黄色味が出てきますが、なるべく出ないように今回は抑えています。

紫シャンプーがあるとカラーの持ちが良いのでオススメです!

カットはショートボブにさせていただきましたが、さや様にとても似合っていました!!

また雰囲気を変えてい時はいつでもご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

amelie  川久 沙樹

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:53:57.0

似合う髪色とかみがたに仕上げていただきました。
    満足てす。

• さかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 09:56:19.0

先日はありがとうございました
    丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
    次のイメージも湧いたので今後が楽しみになりました。

さかい様

先日はアメリにご来店いただきありがとうございました!

前回のパーマを活かしながら、さかい様のなりたいスタイルに合わせてご提案させていただきましたのでそのように喜んでいただけて本当に良かったです^_^

カールの大きさやカットスタイルの形を変えるだけでも雰囲気を変えれます!

またなりたいスタイルだけではなくお家でのスタイリングも楽にできるよう施術させていただいてますのでご安心くださいね!

次回もさかい様に喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしておりますね^_^

amelie  川久 沙樹

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:11:57.0

丁寧な対応施術して頂きました
    カットもカラーも気に入ってます
    ゆっくり過ごせて快適でした

たま様

先日はアメリにご来店いただきありがとうございました!!

また口コミもありがとうございます!

カットとカラーも気に入っていただき本当に良かったです!

今回お家でのスタイリングも楽にできるように、広がりにくいよう重さは残しながらスッキリとしたスタイルにさせていただきましたのでスタイリングも楽だと思います!

ショートスタイルもすごくお似合いでしたが、また雰囲気を変えて見たい場合はたま様に似合うスタイルをご提案させていただくのでよろしくお願いします^_^

またいつでもリラックスしに来てくださいね!!

またのご来店をお待ちしております♪

amelie   川久 沙樹

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:21:11.0

いつも割とぼんやりしたイメージのまま美容室へ行くことが多く、細かいところは美容師さん任せというか、何かアドバイス頂けたらな、というスタイルで向かってしまうのですが、
    今回丁寧に希望を聞いて頂けて、その上でどのようか形が合うか等、アドバイスや提案を下さって、大変ありがたかったです。
    日ごろの髪の悩みや気になることも色々聞いてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えて下さってありがとうございました。

人が多い所が苦手なので、落ち着いた店内の雰囲気もすごく好きでした。
    数日経ちましたが、なんとかパーマもかけた時と同じ形にセットできています。朝もらくちんです。

なつ様

先日はアメリにご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めのカウンセリングを大事にしておりまして、何もスタイルが決まっていなくてもしっかりご提案させていただきますのでご安心ください^_^

その後のスタイリングも楽にセットしていただいて本当によかったです!

雰囲気を変えたい場合も、なりたいスタイルに添えながらなつ様の骨格に合わせて施術させていただきますね♪

またアメリでは席が隣り合わせでお客様との距離が近いですが、お客様にリラックスしていただけるよう接客サービスにも力を入れております。

またなつ様にリラックスしていただけるようスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております^_^

amelie  川久 沙樹

• いけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 16:20:53.0

初めてお伺いしました。しっかりとカウンセリングしていただいたので、好み通りのスタイルになりました。梅田なのに、窓から緑がいっぱい広がって見えて癒されます。またお願いいたします。

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:48:56.0

3回目の利用です。どんなヘアスタイルになりたいのかをしっかり聞いて提案して下さるので、毎回想像していた通りの仕上がりです。スタイリングもしやすいし、2ヶ月程経っても形が崩れないです。女性のスタッフさんがシャンプー、マッサージをして下さったのですが、強めの力加減が丁度良くてすごく気持ちよかったです。ありがとうございます。

【三回目限定】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント \13,000

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 23:07:29.0

デジタルパーマを施術して下さる美容院を探して、こちらに辿り着きました。初回でデジタルとはなかなかチャレンジだなぁと自分でも思いましたが大満足の仕上がりに。今回はトリートメントとカットをお願いしましたが、3回に分けてのトリートメントで夏の紫外線ダメージが随分とケアされた手触りになりました。またお願いしたいと思える美容院です

【二回目限定◆amelie shape】カット+トリートメント\7810→\7000

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 14:59:54.0

お店の雰囲気は落ち着きがありリラックスできます。希望にそったスタイリングに仕上げていただけ毎回気持ち良く帰れます。

まき様

いつもアメリにご来店いただきありがとうございます!

口コミも本当にありがとうございます^_^

カットやカラーは初めのカウンセリングでおまかせいただいておりますが、お家でのスタイリングが少しでも楽になるよう髪の状態も見ながら今後もご提案させていただきますね♪

AJトリートメントの効果で髪質が良く頭皮の状態も良くなってきていると思います!

毎回同じものを使うのではなく、その時の髪の状態に合わせてトリートメントを選ばさせていただいているのでご安心ください。

またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

アメリでは技術は特に、お客様にリラックスしていただけるよう接客サービスにも力を入れております!

またリラックスしに来てくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!

amelie  川久 沙樹

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:14:54.0

ほどよい会話量で快適に過ごせましたし、カラーも綺麗な色で、前髪も希望通りに仕上げて頂き大満足です。

【カラー×ケア】前髪カット付!カラー+3STEP髪質改善TR\11770→\5500

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 21:56:13.0

初めて来店しました。
    とても親身になって接客してくださりとても嬉しかったです。
    仕上がり具合も丁寧に説明、アドバイスもしてくださり良かったです。
    お店の雰囲気もよくまた、お願いしたいと思います。

• ゆみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:36:45.0

なかなか自分が思っている髪型にならなかったのですが、こちらでカットをしてもらったら思っていたような感じになったので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【二回目限定】カット+全頭カラー+インナーカラー  \16100→\11000

アメリ(amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー