4. 池袋・目白トップ  >
  5. リトル 池袋(little)  >

little 池袋 【リトルイケブクロ】

リトル イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 6F
  • 池袋駅3分!当日予約◎TEL03-5927-8216[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ/池袋]
  • めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:56:39.0

理想通りに施術して頂きました。カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと長時間にわたるメニューでしたがとても快適に過ごせました。読み終わった雑誌等もなにも言わずに交換してくださったり、クッションを置いて読みやすくしてくださったり、とてもお客様思いの接客をされていました。縮毛矯正もとてもお上手で、他店だとどうしても後頭部のつむじあたり?がポコっとしてしまうのが気になっていましたが、今回はぜんぜんならず綺麗に後頭部もおさまっていて感動しました。カットもカラーもとても綺麗にしていただき気分が上がりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

めぐみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも書いていただきありがとうございました。
    お客様にとってご来店を毎回楽しみにできるよう、
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

little池袋 野中まなみ

• レモンサワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:40:11.0

手際が大変良く、仕上がりもとても満足しています。このお値段だから、カラーの待機時間のドリンクサービスは期待していなかったのですが、出していただいて嬉しかったです。また是非利用させていただきたいなと思っています。

レモンサワー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    この時期は髪の扱いが難しい時期になってますので、なにかお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 久下

• あさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:26:15.0

技術下手すぎ!!!!

あさや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    希望に添えず申し訳ありませんでした。

little池袋

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:16:33.0

思っていた通りの髪型になり、周りからも好評でとても良かったです!また行きたいと思います!

のの様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    髪型お似合いでした☆
    のの様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 mai

• グレースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:25:47.0

髪の毛を黒くされすぎて、カラーが全く纏まらず困っていた所、担当スタイリストさんに完璧でツルツルのミルクティーベージュにして頂いてホントに感謝です。サロン迷子になっていたので、次回からこちらにお任せしようと思いました。親切な対応ありがとうございました。

カット+黒染め落とし+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 180分

グレース様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    カラーを気に入っていただけて良かったです!!
    根元の部分はもう一度ブリーチすると綺麗になると思いますので、
    次回もお待ちしております♪

little池袋 長田亮佑

• ポンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:26:13.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

ポンカン様

またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    定期的にトリートメントして頂いている効果を最大限発揮できるよう
    次回の施術もダメージレスを心がげさせて頂きます!
    またのご利用を心よりお待ちしております^^*

little池袋 野中まなみ

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:18:00.0

転々と美容院巡りをしていましたが、旦那から近いしここいいんじゃないのと勧められ行きました。担当してくださったスタイリストさんが色々アドバイスをして下さり、できないと思ってた縮毛矯正もやってもらえて髪が蘇りました。
    お値段も他店よりはるかに安く済み大満足です。
    是非今後も通いたいと思います!またお願いします!

カット+オーガニックフルカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 120分

ぴょん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    縮毛矯正も僕の方から勧めたメニューではありますが、
    喜んでいただけて良かったです!!
    癖毛やカラーも何でも相談になりますので、

little池袋 長田亮佑

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:06:09.0

初夏は髪のダメージも多くて、季節の変わり目でもあり、何かと髪や頭皮のトラブルが気になる頃。こんなときこそ、カウンセリングがしっかりのスタイリストさんにお任せ。安心信頼です。これからも、よろしくお願いします。

ゆきゆきくん様

またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    ヘアケアに対する心配や悩み等遠慮なくご相談いただけたら嬉しいです!

little池袋 野中まなみ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:09:02.0

今回のカラーも大満足です。次もお願いしたいです。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    カラーも満足していただけて良かったです!!
    うなりが気になったら縮毛矯正もしましょう。

little池袋 長田亮佑

• zm1986さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:47:02.0

ケアブリーチ(インナーカラーorハイライト)というメニューで予約しましたが、ハイライトのブリーチはできないと言われ、仕上がりもあまりどこが変わったのか分からない感じでした。妊娠後期に入ったので産前最後にしようと思っていただけに残念でした。
    体調を気遣ってもらえたのは良かったです。

zm1986様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際に適切なご説明ができていなかった事、深くお詫び致します。
    今回のご予約のメニューではダブルカラーが出来る時間がなかった為、
    見た目としてわからずらい仕上がりとなってしまいました。申し訳ございませんでした。
    little池袋 野中

• ぷみえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:17:58.0

いつもお世話になってます!今回のカットもすごく周りが褒めてくれて良かったです(*^^*)しかし、今回どうなんだろう?と思う点があったので書かせていただきます。まず指名料を払っているのにカットのみやってもらって他、髪を染めるのやシャンプーなど全て8割がアシスタントの方でした。同じ時間帯の別のお客様は担当スタイリストさんにシャンプーなども全部やってもらっていてこの違いはなんだろうと疑問に思いました。また、アシスタントの方2人に髪を染めてもらったのですが、男のアシスタントの方が非常に雑で染め粉を顔に飛ばされました。それは塗っているので仕方がないと思いますが顔に飛んでるのも気づいてもらえず、どっか突然行ったと思ったら帰ってきて顔を拭かれました。マスクをしていたので汚れてしまったのですが、何も言われなかったです。一言あっても良かったのでは?と思ってしまいました。いつも担当スタイリストさんとの会話を楽しみに行っていたのでこのような対応で非常に悲しかったです。アシスタントの女の方とのお話がとても面白かったのでそこだけは救いでした。忙しい時間だったのかと思いますが、少しでも改善されればと思います。

【人気No. 2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

ぷみえ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

長さをばっさり切ってイメージが変わりとても可愛かったです。
    周りからの評判も良かったみたいで嬉しく思います。

今回は楽しみにご来店してくださったにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マスクの汚れに関しても私が気づけずにいたこと反省しております。
    アシスタントの者には施術、声かけを今一度見直すように指導しました。
    ご指摘感謝しております。
    全ての施術を自分1人で責任もって行いたいと思っているのですが、指名してくださるお客様のご予約が重なる時間帯はアシスタントの者に手伝ってもらうことが多くなってしまいます。
    これからも、自分が施術に入るようにしていきたいと思っていますので、ご迷惑をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、宜しくお願いいたします。
    私もぷみえ様との会話を毎回楽しみにしていたので、次回は楽しくお話もできたら幸いです。

今回は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ぷみえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:10:42.0

今回は、夏に向けて全体的にレイヤーを入れ軽くして頂きました。髪も軽くなりスタイリングも楽で気にいっています。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分

カズ様

またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとてもよくお似合いでした^^*

little池袋 野中まなみ

• トモヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:29.0

カット+コスメパーマ 120分

トモヤ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉もありがとうございます!!

今後も変わらぬ接客、技術を提供できる様、精進いたします!

またのご来店お待ちしております!!

little 池袋 stylist 一條瑞希

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:43:48.0

髪の癖や状態をみて薬剤の調整を頂きお陰様で自分に合った仕上がりになりました。次はカラーもお願いしたいです。

【6月限定】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ

まー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます!

ダメージレベルの違いがあったので薬剤を分けて塗らせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    TOKIOトリートメントでさらにダメージケアをさせていただいたので、また感想聞かせてください!次回はカラーでお待ちしております!

担当 石田

• ラッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:10:11.0

先日はありがとうございました^^
    担当していただいて2回目ですが、カットとカラーがとてもお気に入りです!

かわいい巻き方も教えていただいて、外ハネのスタイリングが好きになりました!

また次回もよろしくお願いします♪

ラッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    外はねのスタイルは慣れると簡単なので
    気に入って頂けて嬉しいです!

ラッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:02.0

良かったです。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    癖毛が気になったら、また縮毛矯正しましょう!

little池袋 長田亮佑

• チヨちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:13:14.0

絶賛リピ中!今回も仕上がり素晴らしかったですよ~☆
    傷んでいる部分を綺麗に切り落としてもらったので、ドライヤーの乾きも早く楽です!
    夏前に助かります~

チヨちゃん様

またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    いつも相談して下さりながらヘアスタイルをオーダーして頂けるのを楽しみにしております^^*
    仕上がりを気に入ってくださり大変うれしく思います。

little池袋 野中まなみ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:22:03.0

日付間違いで予約とは違う日に行ったにもかかわらず、たまたま予約があいたということもありましたが、快く対応していただきました。
    希望の髪型に対して、具体的なメリットデメリットを教えて頂いたので、安心して任せることが出来ました。
    会話もテンポよく、緊張せずに過ごせました。
    遠方からいったので、次回行くことは難しいですがまた東京に来ることがあればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

みー様の地元の観光名所など、ヘアスタイル以外にも色々お話できて私も楽しかったです。

また東京へ来る機会がありましたら、またお立ち寄り下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしてますね^_^

門脇

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:20:22.0

とても丁寧な対応で感動しました。

要望をしっかり聞いていただき、自分の理想以上の仕上がりになり満足しています!前髪カットもお任せしてしまいましたが、いい感じに仕上げていただいて嬉しいです!!

また今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

前髪縮毛矯正 90分

そう様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    前髪気に入って頂けてとても嬉しいです!

そう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• Yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:42.0

いつもお世話になっているスタッフさんに閉店間際にカットしてもらいました。
    朝からの勤務で疲れてるであろう時間ですが、いつも変わらないテンションで迎えてくれてやり切ってくれます。
    今回はシャンプーを新人さんに対応してもらいました。
    やはり丁寧に色々聞いてくれたのシャンプーは有り難さを強く感じますね。
    総合的に相当コスパが良いサロンなので一度試されてみると良いと感じた今回のカットでした。
    有難うございます。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも会話が楽しくこちらも元気貰ってます!

またのご来店お待ちしてます!

担当 杉野

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:00:01.0

久しぶりにバッサリと髪を切りましたが、周りからの反応も良かったです!希望のカラーやヘアスタイルを丁寧に聞いてくださるので、いつもお願いしています。カット後のセットの仕方も実践します!いつもありがとうございます◎

杏様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした♪
    久しぶりのバッサリ、とのことだったので
    困ったことや分からないことがあれば
    なんでもお聞きくださいね!
    杏様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 mai

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:49:19.0

前々回、担当スタイリストさんに施術していただいた際に丁寧な説明と要望通りの髪型にしていただいきとても気に入ったので今回指名させて頂きました。
    髪型もカラーもとても気に入っております。
    また次回も指名させていただきます。

【人気No.3】カット+イルミナフルカラー 120分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型、カラー、気に入って頂き大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

担当 杉野

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:39:15.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、私に合った施術を提案してくださりました。内容もサロンの雰囲気もお値段も満足です。また行きたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 150分

さよ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

毛先を活かしたストレートスタイルとてもお似合いでした(^^)

さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

黒宮

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 12:23:38.0

とても素敵に仕上げていただきました。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

先日はlittle池袋にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタイリスト 峯岸

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:45:33.0

2回目の担当して頂きました、今回も細かいところまで配慮して頂きながらカット仕上げてくださり、感謝です!過ごしやすい空間でまた行きたくなるお店です、ありがとうございました!

りょう様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回のご予約もお待ちしております!

担当 石田

• 悠梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:53:24.0

転職のため、1日用のカラースプレーで黒染めをしたせいで髪が酷くボロボロの状態になってしまいました。
    その旨をお伝えしたところ、丁寧に髪についての説明や施術を行って頂き今までと変わらぬサラサラな髪質が戻って来ました!

また次回もよろしくお願い致します。

悠梨様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    髪の毛の状態がよくなって良かったです!!
    またなんでもご相談ください。

little池袋 長田亮佑

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:09:07.0

髪色を決めていなかったのですが、色の提案もして下さり、髪型も私の希望を聞きつつカットして下さりありがとうございました!
    これから暑くなり、雨の日はクセ毛なので髪が広がってしまうので、さっぱりカットでき、髪色もステキな色になりました!
    今回初めて利用させていただいたのですが、また利用させていただきます!

はる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪
    また何かあればなんでもおっしゃって下さい!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:37:36.0

何度もリピートしてます。安心で任せきり。短時間で要領よく、そして、丁寧。有り難いです。髪の悩みは、ぜひぜひ、担当スタイリストさんへ。オススメします。

ゆきゆきくん様

またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも大変お世話になりとても感謝しております。
    カットカラーの技術は勿論、エイジングによるお悩み等幅広く対応させて頂けるよう、
    日々精進させて頂きます!!

little池袋 野中まなみ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:58:10.0

リタッチカラー、カットをお願いしました。こちらの希望を叶える形で適度にボリュームとカットの量を調整してもらえるので、いつも仕上がりに満足しています。施術も丁寧で居心地が良いです。
    また来月も宜しくお願いします。ありがとうございました。

とも様
    喜んでもらえて嬉しいです^ - ^
    またお待ちしております!
    担当 白岩

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:53:47.0

急に前髪カットをお願いしちゃったのですが、嫌な顔せず対応して下さって、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

前髪縮毛矯正 90分

さ様

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

前髪満足頂けてよかったです♪♪
    これからの梅雨の時期を楽に過ごせそうですね!

またなにか困ったことがあればお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト 久下

リトル 池袋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー