4. 池袋・目白トップ  >
  5. リトル 池袋(little)  >

little 池袋 【リトルイケブクロ】

リトル イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 6F
  • 池袋駅3分!当日予約◎TEL03-5927-8216[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ/池袋]
  • マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:36:08.0

今回は予約時と変更して、カット+オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント をしました。前回は、前髪のカットが私には合わずセットをしても思い通りにならなかったので今回はそれを伝えてカットしてもらいました。明日以降様子を見ようと思います。担当スタイリストさんは話しをよく聞いてくれて話し易かったです。また次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分

マユ様
    ご来店ありがとうございました!今回は前髪を重めに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
    斉藤みやこ

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:41:23.0

希望通りの髪色と髪形にしていただきとても満足しています。シャンプーで頭を洗う時やドライヤーで髪を乾かす時も丁寧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

先日はlittle池袋にご来店いただきありがとうございました。
    少しでも癒しの空間を提供できたようで安心いたしました。

スタイリスト 峯岸

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:01:37.0

初めて行ったのですが綺麗で広くて接客も良かったです!
    色々話しかけて下さったので話しやすかったです!
    初染めでしたが説明を丁寧にして貰えて
    想像以上に可愛い仕上がりにさせて頂きました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

人生初のカラー&バッサリカット気に入って頂きとても嬉しいです!
    カラーもボブスタイルもとてもお似合いでした♪

初めてという事で色々説明しながら施術させて頂きました(^ ^)

担当 まりの

• れんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:06:48.0

毎回素敵にしていただいてありがとうございます。お話も楽しくあっという間の時間でした!また来店したいと思います。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

れん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

耳掛けや、スタイリングが楽になるようカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

担当 まりの

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:57:45.0

ストレートパーマか縮毛矯正で悩んでいましたが、
    担当スタイリストさんが私の悩みを聞いてくれて縮毛矯正を勧めてくださって、お陰で今は毎朝ルンルンです笑
    素人目ながらにもすごい技術だというのがビンビンに伝わりました。
    私の中では縮毛矯正なら担当スタイリストさん!ってなっています。
    施術を担当してくださってありがとうございました。

カット+ストレートパーマ+アミノ酸トリートメント 120分

なお様

またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    縮毛矯正を気に入っていただけて、私も提案してよかったなと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

little池袋 野中まなみ

• kohakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:25:12.0

今日はありがとうございました。
    仕上がり、とても満足です。色もカットも気に入りました。
    イメージの聞き取りもスムーズに理解してくださり、雑談も楽しかったですし、おかげさまでリラックスできました。娘にも、今までのカットとは違うね、いいねって言ってもらえました。
    頭がラクです。
    また次回もお願いします。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

kohaku様、口コミありがとうございます!

施術、接客共に満足していただきとても嬉しいです^ ^

またやりたいスタイルなどありましたら一緒に考えられればなと思います!

担当 タニ

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:40.0

good

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

またお待ちしております。

スタイリスト 峯岸

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:19:47.0

今回、縮毛矯正は久しぶりにかけたのですが、とってもサラサラになりこの蒸し暑い時期に広がりやすいのでめちゃくちゃ扱いやすくなりました。またカラーも一緒だったので長時間だったので、色々気遣いして頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

みゅう様
    喜んでもらえて良かったです^ - ^
    担当 白岩

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 12:00:06.0

ロングからショートにしていただきました!
    今まで髪質や頭の形的に、ショートは絶対似合わないと思っていましたが、担当スタイリストさんに切っていただき、概念が変わりました!!!
    すっごく可愛くしていただき、毎朝のスタイリングも時短になり(急いでる時はドライヤーもかけませんが、髪質的にそれで決まる!)本当に感謝です!
    周りからも評判良くて、しばらくショートカットの沼にハマりそうです。笑
    お値段もお手頃で、この価格でこんなに上手に施術さでいただいて満足しかないです!
    またお願いします^_^

ゆっち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ、高評価ありがとうございます!

今回はバッサリショートにさせていただきました!
    朝の時間が楽になって良かったです!周りの方にも好評でとても嬉しく思います!
    ショートの沼にハマっちゃいましょう!笑

担当 石田

• もゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:36.0

とてもお安かったので、あまり期待していませんでしたが、仕上がりがとてもよく、大満足です。担当してくれたスタイリストさんの、技術が素晴らしく、また伺おうと思います。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

little池袋にご来店いただきありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタイリスト 峯岸

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:30:31.0

カラーの提案をしていただき、想像以上の綺麗な色になり仕上げていただきました!施術時間も早く、助かりました。ぜひまた、来店させていただきます。

わんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のお色もすごくお似合いでした♪
    色々と試してみましょう!

わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• はぎちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:03:03.0

はじめてグラデーションにしたのですが、丁寧にカラーの相談を受けていただいてありがたかったです。

はぎちゃん様

グラデーションお似合いでした^^
    また色味で迷いがあったらゆっくり決めていきましょう☆
    他にも何かあればご相談ください!!
    はぎちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 mai

• チョーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:33:37.0

カラーもカットもお上手で大満足でした。
    髪のスタイリングが苦ってる私にスタイリングのやり方もちゃんと教えて頂きありがとうございました。。また今度もよろしくお願い致します。

【人気No. 2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

チョー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ、高評価ありがとうございます!

今回はなるべく明るくとのことだったので出来る限りで明るくさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

担当 石田直央

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:23:35.0

こちらの美容室は初めてで、口コミを見て今回来店しました。3年前ほどに黒染めをしていたので自分の希望の色味は難しかったですが、その色味に近くなるように私の髪色に合わせてカウンセリングもしてくださいました!すごくご丁寧に接してくださって、髪の毛に合わせたトリートメントなど、プラスのご提案までありがとうございました。また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

のん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    黒染めしてるとどうしても明るくなりづらかったり
    染まりづらかったりするのですが
    なるべく近づけられるようこれからも御提案させていただきます☆
    のん様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 mai

• Jun2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:08:47.0

私の癖を生かしたカットで、セットがしやすくなりました。髪色も明るくなって、気に入っています。産休明けは、錦糸町店に変わられるので、担当していただけないのが、とても残念です。お身体、大事にしてくださいね。今までお世話になりました。ありがとうございました。

Jun2様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

セットしやすくなって良かったです!髪色もハイライトが目立って素敵ですね♪

こちらこそ長い間お世話になりました!!
    私もこれから担当できなくなるのがとても残念です。
    しっかり次の担当に引き継ぎさせていただきますので、また当店のご来店
    お待ちしております!!

担当スタイリスト 久下

• ☆~(ゝ。∂)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:35:10.0

いつもカットカラーをしてもらっています。
    ショートにして周りの人にも好評で髪型似合ってると褒められます^ ^
    スタイリストさんに丁寧に施術してもらえてリラックスできるので毎月楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!

☆~(ゝ。∂)様
    いつもありがとうございます!毎回任せていただき本当に嬉しいです!次会える日を楽しみにしております!

斉藤みやこ

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:13:49.0

毎回、大満足です。いつも変わらない丁寧な施術、有り難うございます。快適すぎて、うとうと寝ています。カウンセリングもしっかりしてくれます。安心してお任せしています。

ゆきゆきくん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけるとのお言葉、大変励みになります!
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

little池袋 野中まなみ

• エンポリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:17:42.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに今回も担当していただきました。明るい雰囲気で施術してくださるのであっという間に終わる感覚です。実際に無駄なく施術してくださってるので本当に時間も短いです!

エンポリオ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    今回は暑くて短くしましたが、また伸ばしたい時は伸ばしましょうね!

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:00:51.0

出来る限り短く、ギリギリ結べる長さでお願いしますと難しいお願いをしてしまいましたが、希望通りに切って頂けてとても嬉しかったです。
    家族にも腕のいい方に切って頂けてよかったねと言ってもらいました。
    またぜひお願いしたいです。

ゆの様
    口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです^ - ^
    担当 白岩

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 12:42:06.0

カラーの相談に親身にのっていただけました。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

かな様、口コミありがとうございます!

また、したい色や悩みなどございましたらいつでも相談してください!

担当 タニ

• のらりくらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:53:10.0

いつもきれいに仕上げていただき、美容院帰りはテンションがあがります(^^)
    セットのことやアイロンのアドバイスなどもいつもありがとうございます!!

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

のらりくらり様

またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    お客様が綺麗になるお手伝いができることを大変幸せに思っております。
    なんでもご相談くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております^^*

little池袋 野中まなみ

• やまとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:20:13.0

出来上がりが素敵でした!

カット+コスメ特殊パーマ 150分

喜んでもらえて良かったです^ - ^
    担当 白岩

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 04:58:39.0

アホ毛やパサパサ感が気になり縮毛矯正かけた方がいいかと思ってメニューを選びましたが、相談にのっていただき縮毛矯正かけずにカットトリートメントしていただきました。説明も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。髪も軽くなり、サラサラにしてもらい、巻き髪も可愛すぎました。家に帰る予定でいたのに、仕上がりを見て欲しくて友達との予定をいれました。美容院あまり好きでもなく、通っていた美容師さんが辞めてしまいましたがまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【7月限定】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ

み様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    巻き髪とても似合ってました!!
    み様のまたのご利用お待ちしております!

marin

• 松戸子さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:21:26.0

昨年からいままでずっと接客と技術大満足します。

松戸子様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております☆

担当 mai

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:06:17.0

とても綺麗に仕上げてくださって心から満足しています!バッサリ切ったのでどうなるかと不安もあったのですが鏡を見る度に切ってよかったと思います!またよろしくお願いいたします!

じゅり様

ご来店いただきありがとうございました!!
    大変うれしい口コミもありがとうございます☆
    髪型もお似合いでした♪
    じゅり様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 mai

• ひろみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:58:07.0

安心して任せておりました
    良い感じで仕上がって満足してます

ひろみさん様

またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上りを気に入ってくださり大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

little池袋 野中まなみ

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:14:13.0

クーポン内容を勘違いしてしまい希望のメニューを予約できてなかったのですが次回でも適用出来ると言っていただきまた伺おうと思いました。

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    メニューが入ってないことにこちらも気づかず申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております!!

little池袋 長田亮佑

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:34:23.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!^ ^
    お話しをたくさん聞いてくださったこともありますが(ありがとうございました、、!)、久しぶりにバッサリとカットして、髪の毛も気持ちもすっきりしました♪
    離れる前に1回行けたら行くのでよろしくお願いいたします~!!

asuka様

今回は思い切っていつもより短くしたので、少し涼しく過ごせそうですね^_^

プライベートのことも色々話してくれてありがとうございます。

遠くへのお引越しは私もとてもさみしいですが、戻ってきたときの成長したasuka様に会えるのはすごく楽しみです。

環境が変わる期待と不安あると思いますが、応援してますね!!

行く前にあと1度お会いできたら良いですね☆

お待ちしてます♪^_^

門脇

• eguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:10.0

今回も素敵な髪に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にしてもらって、見た目で分かるくらい髪がサラサラになりました。クセ毛が強めの私でも美容院に行くたびに髪が扱いやすくなっています。
    ちょっとした会話から髪の扱いや伸ばしていくなら今後どうしたらいいかなどアドバイスももらえて次回もぜひお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

egu様

またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    なるべく理想の髪型になるように癖を見ながらカットさせていただいております。
    髪が扱いやすくなって嬉しいです^^*
    またのご利用を心よりお待ちしております。

little池袋 野中まなみ

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:56:39.0

理想通りに施術して頂きました。カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと長時間にわたるメニューでしたがとても快適に過ごせました。読み終わった雑誌等もなにも言わずに交換してくださったり、クッションを置いて読みやすくしてくださったり、とてもお客様思いの接客をされていました。縮毛矯正もとてもお上手で、他店だとどうしても後頭部のつむじあたり?がポコっとしてしまうのが気になっていましたが、今回はぜんぜんならず綺麗に後頭部もおさまっていて感動しました。カットもカラーもとても綺麗にしていただき気分が上がりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

めぐみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも書いていただきありがとうございました。
    お客様にとってご来店を毎回楽しみにできるよう、
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

little池袋 野中まなみ

リトル 池袋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー