4. 池袋・目白トップ  >
  5. リトル 池袋(little)  >

little 池袋 【リトルイケブクロ】

リトル イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 6F
  • 池袋駅3分!当日予約◎TEL03-5927-8216[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ/池袋]
  • はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:20:03.0

色んな注文を聞いてくれました。厄介な髪に良く一発でパーマを決めました。ありがとうございます。

カット+リタッチカラ-+水パ-マorデジタルパ-マ+アミノ酸トリ-トメント 180分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    パーマも喜んでいただけて良かったです!!

little池袋 長田亮佑

• ひろみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:58:01.0

いつも綺麗にしてもらい嬉しいです
    美容師さんも感じの良い方で楽しかったです

ちょっと900円の値上げは残念

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分

ひろみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    料金に関しては、原価高騰の為に仕方なく上がってしまいました。
    今後も通っていただけると幸いです。

little池袋

• ポンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:01:42.0

シャンプーとトリートメントを他の方にしていただきましたが、担当の方の方が丁寧だと思います。

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

ポンカン様

また口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
    シャンプーとトリートメントを気に入ってくださりとても嬉しいです^^*
    完全ワンツーマンサロンではないため、時折担当以外のスタッフがヘルプをする場合がございます、
    スタッフ共々技術向上に努めてまいりますのでご了承くださいませm(___)m

little池袋 野中まなみ

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:06:18.0

楽しくていい色にしていただきました!

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

と様、口コミありがとうございます!

お色気に入っていただけてよかったです^ ^

また色落ちなど気になりましたら、いつでもご来店ください♪

担当 タニ

• チャルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:20:18.0

ショートにしたかったので事前にこの様にしたいなーと思う写真を送れたのでとてもスムーズにカットして頂けました。シャンプー付きでこの値段はとてもコスパ良しです。また利用したいと思います。

チャル様
    口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです^ - ^
    またお待ちしてます!
    担当 白岩

• え むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:25:54.0

丁寧に染めていただき、また利用したいと思いました

【ケアブリーチ】ダブルカラーorハイライトorインナー+ハホニコTR 150分

えむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのブリーチ任せていただいてありがとうございました♪

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:58:15.0

毎回、指名してます。担当スタイリストさんは、信頼のスタイリストさんです。カウンセリングがしっかり、カットは的確、シャンプーは、絶叫の快適さ。ありがとうございます。オススメします。

ゆきゆきくん様

また口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
    シャンプーを気に入ってくださりとても嬉しいでs^^*

little池袋 野中まなみ

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:37.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• うめさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:06:48.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

★カット+眉カット 60分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

うめさわ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご自宅でも扱いやすいカットを心がけさせて頂きました。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 まりの

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:31:34.0

池袋の駅から、サンシャインの方面に5分ほど歩いたビルの六階にあるお店。
    白を基調とした、気持ちの良い店内
    ふらっと入店するというよりは、予約の上に訪問したほうがよいです。
    カットが上手で、抽象的な要望にも答えていただけますよ。

Mami様

また口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
    特にカットを気に入ってくださり大変嬉しく思います^^*

little池袋 野中まなみ

• チヨちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:01:35.0

前回髪の毛ばっさり切ったので、今回はリタッチだけですが褪色した色も人に何色か聞かれるくらい綺麗でとても気に入っています。トリートメントも丁寧です。これからもよろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

チヨちゃん様

また口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
    ご来店の際のお色とても素敵なアッシュベージュでした^^*
    これからも是非よろしくお願いいいたします。

little池袋 野中まなみ

• やでちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:28:52.0

前髪に縮毛矯正かけたのですが、真っ直ぐにはなったけど少しスカスカで気になります…。その日はそんなふうに感じなかったので私のケアが悪い可能性もありますが。
    けど、縮毛矯正をかけていないのにカットとトリートメントだけで広がっていた後ろ髪がまとまったのでそこはとても満足してます!

デザインカット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ 90分

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

やでちゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

前髪縮毛かけた後、質感が変わって感じる事もございますので
    もし今後気になるようでしたら少し幅を重ために調節するのもお勧めです♪

担当 まりの

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:31:16.0

説明も丁寧でありがたかく、いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!!!

【人気No.3】カット+イルミナフルカラー 120分

かな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ、評価ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またお話ししながらさらにいいスタイルにしていきましょう!
    西口の新店舗「little×nene」でもお待ちしております!

担当 石田 直央

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:11:18.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださって、ありがたいです!!

わんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお話しできるのを楽しみにしてます!

わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:08.0

普段あまり口コミは書かないのですが、久しぶりに納得のいく仕上がりにしてくださったため投稿させていただきます!
    特にこだわりもなくいい感じにしてくださいと終始言っていたのに本当にいい感じにしてくださりありがとうございました!引っ越してからいい美容師さんに巡り会えなかったのですが、またお願いしたいです!

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ、高評価ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    西口の新店舗「littleネネ」でもお待ちしております!

担当 石田 直央

• Irisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:35:21.0

相変わらずご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【9月限定】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ

Iris様

また口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
    丁寧に施術し、極力ダメージを抑えつつ持ちのいい縮毛矯正を心がけております(^^*)

little池袋 野中まなみ

• もささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:49:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が良く、コスパも良く、担当してくださった方にも居心地の良い接客をして頂けました。
    仕上がりもとても気に入っております。
    引っ越してからなかなか相性の良い美容院が見つけられず、転々としていましたが、これからはこちらを利用させて頂きたいです。
    また、他のプランも是非試してみたいです。
    対応頂きありがとうございました♪

もさ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてよかったです!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

little池袋 内山

• そうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:14:45.0

満足です!
    店内の雰囲気もインテリアもおしゃれで
    髪型と色についても色々アドバイスしてくれました。

そう様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    そう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 mai

• GMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:06:03.0

カットも、カラーも当日に相談させてもらいましたが、イメージ通りの提案をいただき、ありがたかったです。
    セットの仕方なども丁寧に説明いただいて、参考になりました。ありがとうございます。
    近くに行く機会にはまた利用したいです。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

GM様、口コミありがとうございます!

ご希望通りのお色になってよかったです^ ^

またメンテナンスなど必要になりましたらいつでもいらしてください!

担当 タニ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:15:19.0

今回もありがとうございました、満足の仕上がりで対応の良さに感謝です、新店楽しみにしてます!今度ともよろしくお願い致します、

りょう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ、高評価ありがとうございます!

新店舗の雰囲気もとてもいい感じになっていますのでこちらでもお待ちしております!

担当 石田 直央

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:41:43.0

いつもありがとうございます!!
    今回は色味も理想で、仕上がりも可愛くしてくださって嬉しかったです!!
    また冬が近づいてきたら少し色味を落としたいなぁ~とも思ってます。。
    (ここまで明るくしてくださったのに申し訳ないです;;)
    また次もよろしくお願いいたします!!

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

のん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    満足いただけて嬉しいです☆
    明るめカラーもお似合いでした!
    ぜひ、冬っぽいカラーも考えていきましょう!!!
    のん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 mai

• ちゃぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:33:18.0

安定のカットで、いつもお気に入りの髪型にセットしていただいています。ヘッドスパは力加減も程よく、つい寝てしまいそうになるほど心地よいです。
    いつも癒しをありがとうございます。
    迷われている方、是非一度お試しください。
    おススメですよ。

ちゃぴ様

また口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
    カットとともにヘッドスパも気に入ってくださり大変うれしく思います(^^*)
    癒しのお時間をご提供できるよう心がけております。

little池袋 野中まなみ

• やまとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:11:26.0

いろいろ話しかけてくださり1時間半ずっと楽しかったです!!
    またお願いしたいです!

カット+コスメパーマ 120分

やまと様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    こちらこそたくさん話に付き合っていただきありがとうございました!!
    是非またのご来店お待ちしております♪

little池袋 長田亮佑

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 16:53:10.0

眼の手術後で自分でシャンプーは禁止の期間に出かける予定があり、シャンプーをして頂きました。せっかくなので気になっていたハコニホトリートメント付きで予約しました。
    予約時にコメントを記載していたので担当者の方は丁寧に対応して頂きました。
    ブローの時にオイル等は控えめにして頂いたり、普段髪を巻くことがないことをお話すると「せっかくなので緩めに巻いてみましょうか」と。シャンプーとトリートメントだけでしたがとても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    担当された方には感謝しておりますが、店頭に入った時に男性のスタッフさんが居たのですが、挨拶や案内もなく無言でした。予約した者ですと言うと荷物をロッカーに入れるように等指示がありましたが新規の客に対してもきちんとご案内して頂けると助かります。

[施術メニュー] トリートメント、その他

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

りんりん様、この度は数多くある美容室から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ハホニコトリートメントは大人気のトリートメントで、定期的にしていただくと髪の毛がまとまりやすくなるのでぜひまたケアしてみてくださいね。

受付での対応に関して至らない点があり、りんりん様を不安な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、頂いたご意見を真摯に受け止めて精進してまいりたいと思います。

次回もりんりん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:47:27.0

混雑していたのか予約した時間より遅く始まり、同じ時間帯に何人ものお客様の対応をしていらっしゃいました。さらに初めに名前を教えていただけませんでした。
    カットの方も帰宅してからよく見るとガタガタで毛先が揃ってなく少し残念でした。
    お値段は安いので相応のものだと思っています。

カット+ストレートパーマ+アミノ酸トリートメント 120分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    そしてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    以後気をつけます。
    担当 白岩

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:01:33.0

初めての来店でしたが、担当の方が曖昧な要望や悩みに対して的確にアドバイスしてくださったのでとても信頼できました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

みお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    カットも満足して頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 まりの

• プレールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:17:38.0

初めて訪問したお店だったので緊張していましたが、店内は大変綺麗で清潔かつオシャレでリラックスできました。
    今回はとりあえず髪の色を明るくしたいけど、少し色も変えたい!という抽象的なお願いにも丁寧に説明していただいて、現在の髪色からサンプルのカラーした後のイメージなど具体的にお話しいただいてとてもわかりやすく、安心してお任せできました。
    今回染めていただいたカラーの仕上がりや、髪のカットなどもすごく気に入っています。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

プレール様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

初めて来店されるサロンで不安や緊張はあったと思いますが、きちんと満足していただけた様で嬉しく思います!!

またしたいカラーの色やカットなどもきちんとカウンセリングでお聞きしますのでなんでも仰ってください!

またのご来店お待ちしております!!

little 池袋 stylist 一條瑞希

• エンポリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:55:26.0

いつもお世話になっているお店で、前回来店のことを覚えてくれているため、前回と同じくらいの長さという要望にもきちんと応えてくれて助かります。施術時間も短くストレスなく終えることができることも有り難いです。

エンポリオ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    いつも楽しみにお待ちしているので月一で来ていただきありがとうございます!!

little池袋 長田亮佑

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 23:06:12.0

本日も素敵なヘアスタイルにしていただき、
    ありがとうございます!今回も大満足です!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

彩夏祭の花火ですが、ちょっと気になって検索したら11月4日に再会されるらしいという情報があったので

冬の打ち上げ花火はちょっと寒そうですね!

ゆきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    花火の情報もありがとうございます笑
    またお待ちしておりますね♪

little池袋 長田亮佑

• ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:56:21.0

取り止めのない要望にきちんと応えて頂ける出来上がりでした。

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回はご自身でカットされていた分長さが足りないので次回に調整する内容でしたがまた伸ばして
    綺麗にセットしやすくしましょう!!

littli 池袋 stylist 一條瑞希

リトル 池袋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー