4. 池袋・目白トップ  >
  5. リトル 池袋(little)  >

little 池袋 【リトルイケブクロ】

リトル イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 6F
  • 池袋駅3分!当日予約◎TEL03-5927-8216[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ/池袋]
  • ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:59:54.0

前髪縮毛矯正が特に良かったです!
    縮毛しながらカーラーも巻いてくださり、毛先がピンと浮くことなくアイロンでくるっと仕上げたような仕上がりになりました!

【人気No. 2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

あり様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^*
    前髪矯正を気に入ってくださって大変嬉しいです!
    これからもサロンを心地よくご利用いただけるよう努力してまいります!

little池袋 野中まなみ

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:46.0

相談をするとしっかりと答えてくれるし、更にいろいろよくなるように提案もしてくれるので、いつもお願いしてます

カット+コスメパーマ 120分

MK様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛の相談ならお任せください♪
    常にかっこいいデザインを提供させていただきます!

little池袋 長田亮佑

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:05.0

初めての美容室で緊張しまさたが、店員さんの対応も良く、指名なしのカット予約でした。

女性の方に久しぶりのカット。

髪を切る前にお互いに仕上がりのイメージを言い、シャンプーも気持ちよく、髪を切る途中や、ボブにした髪型、襟足の形を細やかに仕上げていただき、とても嬉しかったです。

また、利用したいと思います。

【人気No. 1】カット+ナノバブルシャンプー付\3900

ミント様
    久し振りのカット、満足していただけて良かったです!

斉藤みやこ

• エンポリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:49:46.0

希望の髪型に毎回仕上がるので満足しています。また、最近導入された炭酸水のシャワーも気持ち良くて良いです!またリピートしたいと思います。

エンポリオ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    マイクロバブルのシャワーも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

little池袋 長田亮佑

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:51:36.0

今回もありがとうございました!!担当スタイリストさんの施術、毎回理想の上を行き過ぎて大満足です!!顔周りのカット、完璧すぎて鏡を見るのが嬉しいです!全体的に綺麗に軽くして貰って、髪色も写真で提示したものより綺麗に再現してくださって、嬉しすぎてルンルンします!クリスマスデートが控えていることをお伝えしたら、髪の毛を綺麗に巻いてくださってお昼頃に施術してもらいましたが、夜中の3時(帰宅して寝るまで)全く崩れませんでした!本当に嬉しかったです!常に彼がハッとしたように、めっちゃ可愛いって言ってくれて、行きつけのお店さんにも言われて最高のクリスマスになりました!ありがとうございます!!!!!

髪の毛を洗ってくださったスタッフさんもとても丁寧で笑顔が印象的でした!Littleに行くと明るい気持ちになれるので毎回行くのが楽しみです!

【美髪】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ 150分

もずく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

先日は、クリスマスデート楽しめたみたいで嬉しいです!
    夜まで巻き髪ももってくれたみたいでよかったです♪

また楽しいお話を聞かせてくださいね♪
    もずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:27:57.0

綺麗なカラーに仕上げてもらって、カットも言うことなしでした!

【人気No.3】カット+イルミナフルカラー 120分

わんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またお話し聞かせてください♪

わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:03.0

こちらに伺うのは3度目ですが、
    いつも的確なアドバイスをいただけますし
    仕上がりも大満足です!
    またこちらで髪質改善トリートメントをしていただくと
    艶々になります!

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただいて良かったです!
    また髪の毛のお悩みがありましたら、ご相談下さい♪

little池袋 長田亮佑

• シノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:11:44.0

写真を見せてお願いしたところ、全く違う髪型になった
    サイドの長さも耳に半分かかるくらいでオーダーしたが耳は出ており、それに合わせて前髪も重ためなパッツンに。
    非常に残念に思った。返金して欲しいレベルです。

シノ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    満足いく髪型にすることが出来ず申し訳ございません。
    今後はきちんとカウンセリングをしたうえで、きちんと技術が提供できるように精進させていただきます。

little 池袋 stylist 一條瑞希

• まーがりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:53:53.0

カラーですが、ぼんやりとした色のお伝えでしたのに、対応してくださって、ありがとうございました。イメージ通りの色合いになりました!
    髪の長さも気に入ってます。カラー、シャンプーしてくださったスタイリストさんもありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとう!

いつもより少し明るめのカラー凄くお似合いでした☆

縮毛もサラサラストレートになりましたね☆

またのご来店お待ちしてます!
    良いお年を☆

担当 杉野

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:30:33.0

今回も大満足でした!
    ありがとうございました!また来ます!

ももか様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

little池袋 内山

• レモンサワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:23:19.0

手際も良く、思っていた通りのカラーの仕上がりでした。またお願いしたいです。

レモンサワー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーを気に入ってください大変嬉しく思います!
    とても似合っていらっしゃって可愛かったです(*^^*)
    また手際が良いと言って下さりありがとうございます!
    お客様に喜んで頂けるよう出来る限り接客への気配りを心がけております。

little池袋 野中まなみ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:55:12.0

仕上がりがとても良かったです!
    担当していただいた女性の方も丁寧な対応でとても満足しました。
    ただ、ある男性店員さんの声がとても大きく、自分の身の上話ばかりして正直リラックスできずに終始過ごしていました。前回がとても良かったので少し残念でした。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 150分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

先日はlittle池袋にご来店いただきありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉と、りさ様の満足のいくヘアスタイルにできた事、とても嬉しく思います。
    しかしながら、癒しの空間を提供できず申し訳ございません。
    スタッフ一同周りのお客様にも気を配り、リラックスしていただけるような接客を心がけて参ります。

スタイリスト 峯岸

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:51:20.0

よろしくお願いします

ゆきゆきくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもゆきゆきくん様には大変お世話になっており感謝しております。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくおねがい致します。

little池袋 野中まなみ

• ひろみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 00:08:17.0

今回はカットも違和感なく自然に流れていて良かったです

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです^ - ^
    またお待ちしております!
    担当 白岩

• ポンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 06:51:52.0

染める前の前処理など丁寧にしてもらえます。
    予定外のことも対応していただきありがとうございました。

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

ポンカン様

先日もありがとうございました!

前処理のトリートメントを付けるか付けないかで、仕上がりの質感が全然変わりますし、ダメージも抑えられますので、しっかりしていきますね!^_^

前髪の調子はいかがでしょうか?

また何かあれば気軽にご相談下さいね☆

またお待ちしてます♪

門脇

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:45:23.0

いつも娘がお世話になってます。北海道に行かれると聞いていたので店舗でご挨拶して定期的に池袋勤務もあると聞いて安心しました。相変わらずの安定の仕上がりで髪質を把握してくださり合う、合わない、出来る出来ないをちゃんと言ってくださるので、もう少し短くしたいようですが納得してご機嫌で帰宅しました。
    またお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

さいとう様、嬉しい口コミありがとうございます!

池袋店の出勤が少なくなりご迷惑をおかけしますがタイミングが合えば是非担当させていただきます^ ^

今回もツヤツヤになって嬉しく思います♪

担当 タニ

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:18:45.0

美容院の雰囲気も良く、個人のロッカーがあるのは個人的には好みです。ただ、今の冬の時期はコートがあるので、コートは預かってもらえるとありがたいなぁと思います。
    カット、カラー、手際良く施術してくれました。話も程よく弾み、楽しく過ごせました!
    ブルーアッシュの入った黒髪に近い色味、気に入っています。夫からも、色白に見える!と評判良いです!ありがとうございました。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

コートの件検討致します。貴重なご意見ありがとうございます!

担当 杉野

• ダークさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:25:57.0

いつもながら、丁寧な施術ありがとうございました
    申し分ない出来でざいました
    ( ..)"

カラーリングのお手伝いをして下さったアシスタント様
    お礼言えなかったですが、ありがとうございました

来るなと言われていないので
    またお伺いさせて頂きます
    よろしくお願いいたします(>人<;)

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

ダーク様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミもして頂き大変嬉しいです♪
    毎回楽しいお話をありがとうございます!今年1年お世話になりました^ ^

今後ともよろしくお願い致します♪

担当 まりの

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:22.0

指を通すと引っかかってしまう傷んだ髪が天使の輪っかができるくらいにさらさらになりました!いつも悩みを聞いてからカットやカラー、トリートメントして下さるので安心してお願いしています。今回も周りの子に褒めてもらいました◎いつもありがとうございます
    次回以降もぜひお願いしたいです!

杏様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しばらくは髪質改善トリートメント続けていきましょう☆
    色味も今のような暗めの方が艶感アップするので
    ぜひまたご相談ください!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております◎

mai.

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:44:27.0

髪の状態の確認もしっかりと聞いてくれ、程よい色に染めてめらいました。
    染めている間の会話も楽しく出来たと思ってます。
    前回の染めよりしっかりと髪に馴染んでいるのがわかってとても良かったです。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

すず様に満足していただけるカラーを提供できた事、嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 峯岸

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:32:27.0

スタイリストさんを毎回、指名してます。しっかりとカウンセリングのあと、的確なカット、有り難いです。テキパキですから、仕事の合間にも立ち寄れて、予定・計画ができます。助かります。

ゆきゆきくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございます。
    美容室ではリラックスしていただけるよう気をつけておりますが、
    何かあればなんでも気軽にお声がけくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

little池袋 野中まなみ

• カズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:13:07.0

先月の縮毛矯正から髪の状態も大変良いです。今回も艶々しっとりに仕上がって最高です。12月はクリスマス前にまたお願いいたします。

カズ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    縮毛矯正はカズ様に合った薬剤の配合を考えて施術させて頂いております。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    またクリスマス前にお待ちしております^^*

little池袋 野中まなみ

• たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:15:06.0

初めてこちらを利用して、お店の雰囲気もよく、カット&パーマも希望通りに仕上げていただいて大変満足しました。
    次回行く時もよろしくお願いします!

カット+コスメパーマ 120分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

たぁ様、数多くある美容室から当店を選んでご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います。
    パーマとってもお似合いでした!!
    髪の長さが伸びたらまたメンテナンスにいらしてくださいね。

次回もたぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• たけのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:25:57.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、セットの仕方も教えて頂いたのでとてもよかった。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

たけのこ様、数多くある美容室から当店を選んでご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います。
    今後も色々な似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね。

たけのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• うめさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:10.0

カッコよくしていただきました。

うめさわ様

ご満足いただけてなによりです。

担当 樺澤

• いまむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:55:31.0

以前まで別のスタッフさんにお願いしてましたが別店舗に移動?されたらしく今回のスタッフさん(男性)にお願いしました。
    めっちゃ若い方でしたがカットが丁寧で、髪の部分ごとの長さちゃんと考慮して自分の頭に合うマッシュにしてもらえました!ありがとうございました!

いまむら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております

担当 カバサワ

• やびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:36:44.0

いい感じでした!

やび様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

やび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

黒宮

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:30:33.0

TOKIOトリートメント&カットをしていただきました。量や生え方を考えて提案してくださり、真剣な姿勢が嬉しかったです◎ナチュラルな雰囲気が得意ということで、髪の調子も良くなって満足です。店内の音楽が少し大きめだったかなと思います。またお願いしたいです。

カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 60分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます
    喜んでもらえて良かったです^ - ^
    音楽の音量調整受けたまりました!
    担当 白岩

• いなかりたえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:00.0

髪型やカラーの色を相談したかったので、こちらの悩みや要望を【真剣に聞いて】から提案してくださったので感謝しています。
    今回の髪型はいつも以上に気に入っています。

いなかりたえ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪型も気に入っていただけたとの事嬉しく思います。

いなかりたえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    黒宮

• rayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 09:26:17.0

紹介していただき、担当スタイリストさんにお願いして初めてです。
    思い通りのカラー、雰囲気に仕上げていただき、
    とても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+高品質プレミアリッチフルカラ-+アミノ酸トリ-トメント 120分

ray様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^*
    とても綺麗なお色で似合っていらっしゃいましたね!仕上げの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。

little池袋 野中まなみ

リトル 池袋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー