4. 池袋・目白トップ  >
  6. リトル 池袋(little)  >

little 池袋 【リトルイケブクロ】

リトル イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 6F
  • 池袋駅3分!当日予約◎TEL03-5927-8216[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ/池袋]
  • ダークさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:25:57.0

いつもながら、丁寧な施術ありがとうございました
    申し分ない出来でざいました
    ( ..)"

カラーリングのお手伝いをして下さったアシスタント様
    お礼言えなかったですが、ありがとうございました

来るなと言われていないので
    またお伺いさせて頂きます
    よろしくお願いいたします(>人<;)

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

ダーク様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミもして頂き大変嬉しいです♪
    毎回楽しいお話をありがとうございます!今年1年お世話になりました^ ^

今後ともよろしくお願い致します♪

担当 まりの

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:22.0

指を通すと引っかかってしまう傷んだ髪が天使の輪っかができるくらいにさらさらになりました!いつも悩みを聞いてからカットやカラー、トリートメントして下さるので安心してお願いしています。今回も周りの子に褒めてもらいました◎いつもありがとうございます
    次回以降もぜひお願いしたいです!

【美髪】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ 150分

杏様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しばらくは髪質改善トリートメント続けていきましょう☆
    色味も今のような暗めの方が艶感アップするので
    ぜひまたご相談ください!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております◎

mai.

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:44:27.0

髪の状態の確認もしっかりと聞いてくれ、程よい色に染めてめらいました。
    染めている間の会話も楽しく出来たと思ってます。
    前回の染めよりしっかりと髪に馴染んでいるのがわかってとても良かったです。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

先日はlittle池袋にご来店いただきありがとうございました。
    すず様に満足していただけるカラーを提供できた事、嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 峯岸

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:32:27.0

スタイリストさんを毎回、指名してます。しっかりとカウンセリングのあと、的確なカット、有り難いです。テキパキですから、仕事の合間にも立ち寄れて、予定・計画ができます。助かります。

ゆきゆきくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございます。
    美容室ではリラックスしていただけるよう気をつけておりますが、
    何かあればなんでも気軽にお声がけくださいませ。

little池袋 野中まなみ

• カズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:13:07.0

先月の縮毛矯正から髪の状態も大変良いです。今回も艶々しっとりに仕上がって最高です。12月はクリスマス前にまたお願いいたします。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分

カズ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    縮毛矯正はカズ様に合った薬剤の配合を考えて施術させて頂いております。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    またクリスマス前にお待ちしております^^*

little池袋 野中まなみ

• たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:15:06.0

初めてこちらを利用して、お店の雰囲気もよく、カット&パーマも希望通りに仕上げていただいて大変満足しました。
    次回行く時もよろしくお願いします!

カット+コスメパーマ 120分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

たぁ様、数多くある美容室から当店を選んでご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います。
    パーマとってもお似合いでした!!
    髪の長さが伸びたらまたメンテナンスにいらしてくださいね。

次回もたぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• たけのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:25:57.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、セットの仕方も教えて頂いたのでとてもよかった。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

たけのこ様、数多くある美容室から当店を選んでご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います。
    今後も色々な似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね。

たけのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• うめさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:10.0

カッコよくしていただきました。

うめさわ様

ご満足いただけてなによりです。

担当 樺澤

• いまむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:55:31.0

以前まで別のスタッフさんにお願いしてましたが別店舗に移動?されたらしく今回のスタッフさん(男性)にお願いしました。
    めっちゃ若い方でしたがカットが丁寧で、髪の部分ごとの長さちゃんと考慮して自分の頭に合うマッシュにしてもらえました!ありがとうございました!

いまむら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております

担当 カバサワ

• やびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:36:44.0

いい感じでした!

やび様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

やび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

黒宮

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:30:33.0

TOKIOトリートメント&カットをしていただきました。量や生え方を考えて提案してくださり、真剣な姿勢が嬉しかったです◎ナチュラルな雰囲気が得意ということで、髪の調子も良くなって満足です。店内の音楽が少し大きめだったかなと思います。またお願いしたいです。

カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 60分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます
    喜んでもらえて良かったです^ - ^
    音楽の音量調整受けたまりました!
    担当 白岩

• いなかりたえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:00.0

髪型やカラーの色を相談したかったので、こちらの悩みや要望を【真剣に聞いて】から提案してくださったので感謝しています。
    今回の髪型はいつも以上に気に入っています。

【人気No. 2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

いなかりたえ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪型も気に入っていただけたとの事嬉しく思います。

いなかりたえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    黒宮

• rayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 09:26:17.0

紹介していただき、担当スタイリストさんにお願いして初めてです。
    思い通りのカラー、雰囲気に仕上げていただき、
    とても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+高品質プレミアリッチフルカラ-+アミノ酸トリ-トメント 120分

ray様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^*
    とても綺麗なお色で似合っていらっしゃいましたね!仕上げの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。

little池袋 野中まなみ

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 04:58:53.0

今回も可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
    1月にライブがあるのでまた来年お願いしたいです!

【人気No.3】カット+イルミナフルカラー 120分

のん様

満足していただけて嬉しいです♪
    ぜひ!お待ちしております☆

担当 mai.

• さららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:51:14.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、感動いたしました。施術もスムーズに行っていただき、大変素敵な仕上がりにしていただきました。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

さらら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は長さをバッサリカットされるという事で
    今後のことを考えしっかりカウンセリングさせて頂きました!

元々強めの癖があるようでしたので、ダメージも考慮し半年経たないくらいで
    リタッチのみの縮毛などもオススメです♪

内巻きボブ、大変お似合いでしたo○*+
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 まりの

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:16:52.0

ありがとうございました。初めてのレイヤーで不安がいっぱいでしたが、挑戦しやすいヘアスタイルを提案してくださって有り難かったです。初の試みでしたがとても気に入っています。お話もとても楽しかったです。
    シャンプーやマイクロバブルの洗浄も気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    髪型も喜んでいただけてよかったです。

次回のご来店もお待ちしております♪

little池袋 内田

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:18:45.0

カットもシャンプーも丁寧にやっていただき、安心してお任せしてしまいました。
    お話も楽しかったです^^
    またぜひお願いします!

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

ゆきち様のヘアを任せていただけたこと嬉しく思います。

スタイリスト 峯岸

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:13:02.0

リピーターです。長らくお世話になってます。親しみやすい人柄のスタイリストさんですから、安心です。遠慮なくリクエストすると、きっと満足のいくセット仕上がりになります。

ゆきゆきくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも大変お世話になっており、ありがとうございます。
    セットも気に入ってくださり嬉しく思います!些細な事でも遠慮なくなんでもお声がけくださいませ。

little池袋 野中まなみ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 07:53:25.0

今回はリタッチをお願いしましたが、いつもイメージ通りにしていただいています!特にトリートメント効果が高く、サラサラ気分を味わえて大満足です!

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます!

今回もツヤツヤになってよかったです^ ^

これからは乾燥の季節になりますのでより一層ケアに力を入れていきます!

またのお越しをお待ちしております♪

担当 タニ

• ポンカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:26:35.0

いつもの方ではありませんでしたが、丁寧な対応をしていただいて良かったです。しっとり仕上がりました。

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

ポンカン様

マーブの特徴でもあります、トリートメントの浸透力が高まって、いつもよりもしっとりとした仕上がりになりました。
    次回もシャンプーの際しっかりナノバブルを使ってキレイに仕上げていきます。

またよろしくお願い致します^_^

門脇

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:57:20.0

提案してくださったカラーが素敵でした。トリートメントも丁寧にしてくださりサラサラをキープしております!ありがとうございました!

【11月限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 90分

らん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます!
    カラーを気に入ってくださり大変嬉しく思います。透明感のあるお色すごく似合っていらっしゃいました^^*
    ホームケアでも髪を労わることでトリートメントの効果が長持ちします♪

little池袋 野中まなみ

• チヨちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:28:00.0

カラーもカットも安心して任せられます。一カ月待たずに次回の予約を入れようとする私を制してくれる誠実さも好印象 笑
    今回お水が新しくバブル?仕様になっていたのですが仕上がりがよりツヤツヤになりました!

チヨちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ナノバブルを気にって頂きありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    来店頻度と伸び具合を考えて提案させていただきましたが、いつでも気になった時にご来店ください!

little池袋 野中まなみ

• フィグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:45:32.0

到着から40分、ずっと席に座らされているだけでした。
    流石に酷かったので口コミします。

予約は11:30、しかし施術が始まったのは12:05を過ぎてからでした。40分の間、席に着いて放置されていました。

12時が近くなると、次の予約の人が隣に座り、先に対応が始まっていました。もうこの時点で帰ってやろうかと、思っていました。しかし、他の人もいたので堪えました。

一度11:45頃に女性が来て、「別の人に対応変わって貰っても良いですか?」と声をかけられました。
    別の人に任せて良いですか?という意味だと思います。この時も、随分嫌な言い方だなぁ、と思いましたが、
    この時点で15分近く黙って待っていたので、大丈夫です
    と、返事をしました。早く施術してくれるなら、どなたでも良いと思いました。

が、結局次に人が来たのは結局40分後、
    人が変わることもなく、その声をかけた女性が対応を始めまました。

終わりがけに、「今日はお待たせしてすみませんでした~」と声をかけられましたが、40分です。流石におかしいです。

じゃあ12時の予約で良かったですよね。
    その程度の対応なのが、本当に不信感でした。
    時間を返して欲しいです。

フィグ様

先日はご予約して頂いた時間に来て頂いてにもかかわらず、すごくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を無駄に思わせてしまったこと、またきちんとお詫びできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    この事を重く受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

門脇

• りーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 10:57:33.0

セットしやすい髪型になりました。
    カットが、上手だと思います。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです^ - ^
    またお待ちしております!
    担当 白岩

• ねおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:44:09.0

丁寧に説明もして頂き満足しました。、

ねおん様

この度は、連日でのご来店誠にありがとうございました!

髪色も暗くなり、毛量と長さも調整してまとまりのある綺麗な状態になりましたね!
    トリートメントもされるとさらに色持ちや発色がよくなるのでオススメです!

次回以降も綺麗な状態を維持出来るよう頑張っていきましょう!

little 池袋 stylist 一條瑞希

• エンポリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:18:17.0

祝日で混み合っている時間帯ですが待たされることなく施術していただきました。施術もスピーディーでストレスが無かったです。勿論、仕上がりも要望通りでした!

エンポリオ様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    毎月ご来店して頂けるので毎回楽しみになってます!

little池袋 長田

• ぺしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:47.0

いつもありがとうございます。イメージ通りの髪型にしていただき、とっても満足です。前髪は全体のバランスを見てカットしてくださったので、統一感が出たと思います。それからマイクロバブル気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

カット+ハホニコトリートメント  60分

ぺしん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!
    髪型を気に入ってくださり気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    相談させていただきながらでしたが、今回の髪型もとても似合っていらっしゃいました^^*

little池袋 野中まなみ

• ねおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:36:11.0

ブリーチのことを考えながら施術て頂きありがとうございました。

前髪縮毛矯正 90分

ねおん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後前髪の状態はいかがでしょうか??
    また前髪の根元の癖が気になってきたら
    縮毛矯正ご相談ください!!
    次回はカラーも一緒にしましょう☆

最後の仕上げ時バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

ねおん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 mai.

• ちゃぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:13:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも満足できる完成度で、素敵な髪型にしていただき、感謝しております。ヘッドスパは指圧マッサージが程よく、つい寝てしまう心地良さ、気になる方はオススメですので、お試しくださいませ。
    また立ち寄らせていただきます。

ちゃぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも大変お世話になっており、ありがとうございます。
    ちゃぴ様がリラックスできるよう、心を込めてシャンプーやヘッドスパをさせていただいております!
    いつも楽しいお話もさせていただきありがとうございます。

little池袋 野中まなみ

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:06:24.0

とても良かったです

なお様

ご満足いただけたようでなによりです。

担当樺澤

リトル 池袋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー