4. 池袋・目白トップ  >
  5. リトル 池袋(little)  >

little 池袋 【リトルイケブクロ】

リトル イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 6F
  • 池袋駅3分!当日予約◎TEL03-5927-8216[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ/池袋]
  • ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:56:21.0

取り止めのない要望にきちんと応えて頂ける出来上がりでした。

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回はご自身でカットされていた分長さが足りないので次回に調整する内容でしたがまた伸ばして
    綺麗にセットしやすくしましょう!!

littli 池袋 stylist 一條瑞希

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:37:23.0

いつもいつも大満足の仕上がりにしてくれます!
    担当スタイリストさんのおかげでショートカットの概念が変わりました!!
    毎回希望したスタイルに仕上げてくれて、洗いっぱなしでもセットが決まるので、すごく助かっています!(髪質にもよると思いますが)
    引き続きお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゆっち様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ、高評価もありがとうございます!

今回もまた短めショートにさせていただきました!
    ゆっち様のアレンジも加わりとても素敵な髪型になりましたね!笑
    次はどんな髪型にするのか楽しみです!

西口店でもお待ちしております!
    担当 石田

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:29:41.0

いつもイメージをなんとなく伝えるだけですが、とても素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!またトリートメントをしてから、傷んでいた髪が生き返りました。また、よろしくお願いします。

【9月限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 90分

もか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のカラーは普段お選びにならないカラーでしたが
    とてもお似合いでした♪
    また色々気になるお色がありましたらなんでもおっしゃって下さい!

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:30:27.0

池袋で初めて美容室を訪れました。店内はたくさんのお客さんがいましたが、スムーズに案内していただき待つことなくカットしていただけました。スタイリングについての相談にわかりやすく実演していただき、とても有意義で楽しい時間でした。仕上がりもとても気に入りましたので、またお願いしたいと思っています。

かん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングについてもいろいろ試しながらかん様に合うものを一緒に見つけましょう!
    9月29日に西口の新店舗に移るので、そちらでお待ちしております!!

担当 石田

• Jun2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:53:30.0

私のくせを生かしたカットで、セットしやすく、気に入っています。次回どんな感じにしていただこうか、とても楽しみです。

Jun2様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!

普段のセットがしやすいとのお言葉とても嬉しく思います。

little池袋 野中まなみ

• ひろみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:00:42.0

次の日も思い通りになって満足してます

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分

ひろみさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます!

満足していただけたとの事嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 黒宮

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:27:04.0

今回も、カラーリタッチ、カット、トリートメントをしていただきました。全体的に希望通りの仕上がりでした。
    仕上げは、アイロンでカールをしてもらい、いつもと違う雰囲気になり良かったです。

マユ様
    いつもご来店ありがとうございます!これからも毛先をケアしながらカラーしていけると嬉しいです!是非おうちでもアレンジを楽しんでみてください!

斉藤

• ついんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:50:23.0

前髪の左の癖が気になっていましたが、サラサラになってとても嬉しいです!雨の日でも楽しく過ごせそうです。ありがとうございました(^^)

ついん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!

縮毛矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです^^*

little池袋 野中まなみ

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:58:41.0

すごく上手にカット、カラーしていただきありがとうございました!初めてでしたが、私の要望を的確に汲み取っていただき、とてもありがたかったです。カラーとても気に入っています。
    トリートメントも、以前同店舗でしていただいたときよりもサラサラになり、嬉しかったです。またお願いしたいです。

【人気No. 2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

かよこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ、高評価ありがとうございます!

今回はタイトな感じのボブに切らせていただきました!
    カット、カラーどちらも気に入っていただけて良かったです!!
    カラーは赤み、黄みをなくした透明感ある感じでとてもお似合いでした!

次は西口の新店舗でお待ちしております!
    担当 石田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:01.0

今回初めて行かせていただきました。仕上がりだったりアドバイスなど色々教えていただき、嬉しかったです。
    ですが、接客というか、最後お会計の後も少し無愛想な感じだったのが気になりました。仕上がりは満足してたので少し残念な気持ちになりました。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    ご指摘頂いた所、気をつけます。
    担当 白岩

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:26:41.0

遅れて行ってしまったのですが、カラーとカットまでしてくださいました…!!本当に可愛いカラーとカットで本当に大満足です。また行きます!

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

みや様、先日は数多くある美容室から当店を選んでご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーもご希望の色味に近づけたかなと思います!可愛くてお似合いでした!
    カットもなんとかできて良かったです!またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

次回もみや様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• よねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:15:27.0

担当スタイリストさんのカットの具合といい居心地の良さといい、すごくよかったです楽しかったです◎またお願いします!

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

よねちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

仕上がりを満足していただいたみたいで嬉しく思います!
    またお時間ある時にメンテナンスにいらしてくださいね。

次回もよねちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:38:31.0

丁寧にありがとうございました!
    ヘアアレンジ方法も教えていただけてよかったです!
    前髪を自分でやらせていただく事ができたのでとても助かりました!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます!
    ヘアアレンジも是非楽しんで見てください(^^)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 黒宮

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:31:20.0

カラーのカウンセリングをしっかりしてくださり希望のカラーにしてもらいました!
    前回も綺麗な色落ちだったので今回も楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

M様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    黄みが少し強かったので濃いめのカラーを入れさせて頂きました。
    色落ちも楽しみにしてて下さい(^ ^)

担当 まりの

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:18:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き、前髪の悩みが解決しました!ありがとうございました。

あん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪のお悩みが解決したとの事嬉しく思います(^^)
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 黒宮

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:34:24.0

前にも担当してもらった方だったので安心してお話しも出来ました!
    次はこうしてみたいって希望を相談したらおすすめコースなど教えてくださいました。次はそれを頼んでみようと思ってます。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

すず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久々にカラーのお色味を変えたいとの事だったので
    黒染め落としを提案させて頂きました。

希望のお色味になる事を願ってます(^ ^)

担当 まりの

• ゆきゆきくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:25:23.0

夏も終盤、痛んだ髪が気になります。しっかりメンテナンス。スタイリストさんは、適切なアドバイスをしてくれます。助かります。髪の夏バテ防止。長い付き合いの大切な髪の毛。信頼できるスタイリストさんに、お願いしたいです。担当スタイリストさんは、信頼、安心がMAXのスタイリストさん。いつも完全にお任せしています。ぜひ、おすすめします。

ゆきゆきくん様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    ゆきゆき君様には大変お世話になっており、感謝してもしきれません。

little池袋 野中まなみ

• eguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 08:43:43.0

今回も大変満足しています。ありがとうございます♪
    今回はブリーチのリペアもお願いしたのですが、知識がなくても寄り添ってくれる説明でした。カラーセンスが良いのでお任せでも不安がありませんが、キチンと話してくれるのでさらに信用度が上がりました。
    また、シャンプーの回数が多かったのですが気持ちいい癒しの時間になりました。

egu様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    今回のカラーは色抜けが楽しめるようにいつもと同じ色を濃いめに入れさせて頂きました。
    気に入ってくださってとても嬉しいです!またシャンプーもお褒めくださりありがとうございます。

little池袋 野中まなみ

• さあじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:00:54.0

初めて行きましたが、
    とても優しく相談に乗っていただきました。
    また、新しい髪型にPlus oneアレンジしていただき、周囲からも好評です。
    ただカットしてもらうというより、ヘアメイクしていただいた感じでした。ありがとうございました。

★カット+眉カット 60分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

さあじ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットからセットまでお任せ頂き、
    今までとはまた少し違うスタイルを提案させて頂きました!

周囲の方からも好評と聞き大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当 まりの

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:47:16.0

即日予約で行かせていただきました!
    スタイリストさんの対応も良かったですが、
    仕上がりは残念でした。
    人生で初めて前髪パーマをしていただきましたが、
    想像していたパーマではなく、
    うねりのような感じになってしまいました。
    早くパーマが落ちてほしいと考えてしまいます(..)

デザインカット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ 90分

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みな様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    mai

• ソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:12:13.0

とても満足です。ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 120分

ソン様
    ご来店ありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか。
    いい状態を保つ為に日々のケアもよろしくお願いいたします!次会える日を楽しみにお待ちしております!

斉藤みやこ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:59:49.0

丁寧に説明してくださったり自分の髪に合った方法を考えてくださって本当に居心地よかったです。
    またお願い致します

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    その後前髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談ください♪
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 mai

• さいとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:00:16.0

いつも娘がお世話になってます。
    今回も笑顔でご機嫌で帰宅しました。いろんな施術方法があると思いますがこちらでお願いするとモチがいいといつも言ってます。ご担当の方が次回からはお願いできないようなのですがまた予約取らせてもらいます。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

さいとう様、口コミありがとうございます!

タイミングが合えば池袋店の方にも出勤していますので、その時は担当させていただきますね^^

またお待ちしております!

担当 タニ

• nagaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:40:29.0

普段のスタイリングなど丁寧に教えていただいてたすかりました。
    生えグセのせいでどこの美容院でもショートにするのを止められたのですが、こちらのサロンでは生えグセを考慮しながら理想のスタイルに近づけてくれるのでいつも利用させていただいています。

naga様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

夏なのでサッパリとショートになり、これでドライヤーやスタイリングも楽になると思います!!

生え癖や広がりなどまた気になることがあれば是非ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

little 池袋 stylist 一條瑞希

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:01:06.0

対応が丁寧で、カットも自分の想像以上の仕上がりになりました。セットのアドバイスも頂き、大変満足です!

たこ様

先日は初のご来店誠にありがとうございました♪
    髪の毛の悩みなど(セットなど)あればまたご相談ください!

little池袋 長田亮佑

• 満葵さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 09:51:02.0

レイヤーめっちゃ可愛いです
    後ろの毛も軽くてセットめっちゃ楽になりました

カット+ハホニコトリートメント  60分

満葵様

今流行の顔周りのレイヤーとてもお似合いでした♪

しっかり内巻きにしてシャギー感をだしたり、外巻きにして韓国風にしても可愛いと思いますのでいろいろな巻き方も試してみてください!

長さやレイヤーの入れ具合も様子見てまたオシャレになりましょう!!

またのご来店おまちしております!!

little 池袋 stylist 一條瑞希

• ぺしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:23:28.0

カットで髪の毛が軽くなったのと、トリートメントでまとまりが良くなりました。
    仕上げのウェーブ巻きは、自分ではなかなか綺麗にできないので、嬉しいです。

カット+ハホニコトリートメント  60分

ぺしん様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    仕上げのアイロンを楽しみにしていただけてとても嬉しく思います。

little池袋 野中まなみ

• ロコちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 10:08:13.0

今回いつもと違い髪色がだいぶ暗く、明るい髪に比べオシャレ感は出しにくいはずなのに非常に素晴らしい仕上がりです。
    私自身年齢を重ね、明るい髪は似合いにくくなってきているので感謝しております。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

ロコちゃん様

カット、カラー気に入っていただけてよかったです!!
    似合ってました!

marin

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 03:23:36.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットも要望通りでまとまりもよくとてもいい感じです。そしてトリートメント後はとてもツルツルになりました~!ありがとうございました。また利用させて頂きます。

みゅう様

ご来店いただきありがとうございました♪
    カットカラートリートメント気に入っていただけてよかったです♪

marin

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:21.0

仕上がりがとても満足です。ありがとうございます。

なつみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足して頂きとても嬉しいです!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

高橋なつみ

リトル 池袋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー