4. 池袋・目白トップ  >
  5. リトル 池袋(little)  >

little 池袋 【リトルイケブクロ】

リトル イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 6F
  • 池袋駅3分!当日予約◎TEL03-5927-8216[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ/池袋]

[投稿日] 2024-02-15 00:00:47.0

初めて担当していただきました。丁寧なカウンセリングです。あらかじめ、前任のスタイリストさんから、しっかりと髪質やカット長さなど、詳細に聞いて把握してくれてました。びっくりしました。その場での希望も丹念に聞いてくれました。ですから、期待を超える満足度MAX。終始ご機嫌です。ありがとうございます。その場で、早速、次回の予約を入れました。オススメできる、安心のスタイリストさんです。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\5900

ゆきゆきくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    頭皮の負担にならないよう様子を見つつ今後もカラーしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 mai.

• みさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:52:31.0

初めて行きましたがとても素敵な美容院でした。遅い時間にブリーチ&カラーというめんどくさい予約をしてしまったのですが、最初から丁寧に相談に乗ってくださっただけでなく施術も最後までとても丁寧にして頂きました。カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです。次も絶対ここの美容院にお願いしようと思いました!時間帯はご迷惑にならないようするので次回もよろしくお願いします。

【Wカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー+ナノバブル\11500

みさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

担当 樺澤

• チャちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:59:05.0

予約時間の前倒しを相談したら快く引き受けてくれました。スタイリストさんは程よい距離感で、手際もよく、あっという間に仕上がりました。ナノバブル、頭皮もそうですが、私は耳からもリラックスを感じます。無限の泡に全身で触れているような感じ?うるさいかもしれませんが、痛気持ち良いと同じようなものかと。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

チャちゃん様、口コミありがとうございます!

予約時間は空きがありましたらいつでもご案内させていただきます^ ^

ナノバブルは多くのお客様からもご好評をいただいております!

担当 タニ

• べにさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:20:40.0

いつも利用させていただいております。
    クオリティと値段のバランスがコスパ良すぎて助かってます!

夜遅い時間でも丁寧にご対応いただきありがとうございました。

担当 白岩

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:18:58.0

こちらの簡単なご要望をお伝えするととてもいい感じに仕上げてくれました!
    また宜しくお願いします!

カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ケアプロ+ナノバブル\12900

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

ゆり様、この度はご来店ありがとうございました!
    今後ケアしながら施術していけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

斉藤みやこ

[投稿日] 2024-02-08 23:39:35.0

いつも満足です。スッキリしました。テキパキのカット、やさしいシャンプー。毎度、ありがとうございます。これからもリピートします。しばらくリフレッシュ休暇のようですから、お帰りをお待ちしてます。

ゆきゆきくん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しいクチコミも書いてくださり誠にありがとうございます。
    今回もシャンプーをご満足いただけて本当に嬉しいです。
    また仕事復帰後にお会いできるのを楽しみにしております!!

Little池袋  野中まなみ

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:36:03.0

カラー、シャンプー、ブロー、カットと全ての工程で丁寧な施術だなと思いました。要望も細かく訊いてくださり、仕上がりもとてもナチュラルで大満足です。ありがとうございました。

担当 白岩

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:20:14.0

あんまりこだわりないので提案してくださって助かりました!カットも丁寧でシャンプーとヘッドスパ気持ち良かったのでまた利用させていただきたいと思います!

★メンズカット+エイジングケアスキャルプTR+眉カット+ナノバブル\5900

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

たくま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    ヘッドスパはリラックス効果&血行を促進して、頭皮の状態も良くなるのでオススメです♪

沢山お話しさせて頂き楽しかったです!

担当 まりの

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:23:57.0

いつも私に似合う髪型を考えてくれて、そのまま実行してくれます!いつもありがとうございます!:))

【美髪】カット+フルカラー+髪質改善TR+超音波ケアプロ+ナノバブル\12500

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

あちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    今回もロングメニューでしたがとても楽しい時間でした!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

担当 まりの

• Rioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 11:02:16.0

要望通りに丁寧にカットして頂き、理想の仕上がりになりました。カット、カラー、トリートメント全てにおいて丁寧で大満足です。最後に巻いてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました。

【人気No. 2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\7500

Rio様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    Rio様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 mai.

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 06:15:46.0

久しぶりの担当スタイリストさん!やっぱり担当スタイリストさんすきです!リクエスト通り前撮りする今日前髪の長さがちょうどいいです。ステキなヘアカラーも色持ちしています。来月もお願いします♪

りこ様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ご希望にそうことができて嬉しく思います☆
    次回もなにかあればご相談ください!!
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 mai.

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:13:16.0

今回特にカラーを気にしていたのですが、画像を見て細かい要望に答えていただき綺麗に仕上げていただきました。
    途中一緒に担当してくださった方も丁寧に対応してくださりとても心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

mm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけて良かったです♪
    次回も気に入っていただけるように頑張ります!

little池袋 長田亮佑

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:27.0

カットが丁寧で、しかもテンポが良いので気持ちよかったです。
    あまりに細かく要望を問われると、答えられずにむしろ圧迫感を感じるのですが、質問少なめで良いようにしてくれて助かりました。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

まさ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです(^ ^)
    お客様に似合うような髪型でカットさせて頂きました!

担当 まりの

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:44.0

いつも丁寧に説明、ご提案頂き安心して施術を受けられます。
    今回は+2000円でデジパーに変更して施術して頂きました。
    ちゃんとパーマがかかったので、朝のスタイリングが楽になりました!

ズボラな私でも楽にスタイリングできるよう提案してくれたり、おすすめのコテやシャンプーを教えてくれたりと、本当に毎度親身に相談に乗ってくださるので大変助かっております。

今回は身重のお身体でしたのに、長時間施術頂いてありがとうございました!
    安産をお祈りしております…!

カット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\8500

さおり様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^*
    自宅でのお手入れも楽になったと言ってくださり、安心いたしました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店、復帰後にお会いできるのを心より楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-25 15:22:19.0

いつも有り難うございます。センス良いカットやセット、助かってます。テキパキ、しっかり、シャンプーは、超絶な心地よさ。5年以上も、リピーターです。お任せ安心です。オススメします。

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^*

5年以上も大変お世話になり心より感謝しております。
    あたたかいプレゼントとお言葉ありがとうございました。
    また復帰後にお会いできるのを楽しみにしております!!

little池袋 野中まなみ

• チヨちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:24:55.0

いつもお願いしております。次回まで少し予約の間隔が開くので少し短く切ってもらいましたが、会社で好評でした。
    予約の時間に少しゆとりがあり、たくさんお話出来て楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブル\11900

チヨちゃん様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^*

今回の髪型もとても似合っていらっしゃって素敵でした!
    こだわってカットさせていただき、ありがとうございます。
    いつも持ってきてくださるデザインがよくお似合いになるので、切っていてとても楽しいです。
    また復帰後にお会いできるのを楽しみにしております!

little池袋 野中まなみ

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:23:06.0

久しぶりのボブだったのですが、カットもカラーも可愛く仕上げてくださいました!!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+イルミナフルカラー 120分

のん様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
    今後も満足いただけるよう精進してまいります!!
    のん様のまたのご来店お待ちしております^^☆

担当 mai.

• Daniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:49.0

前髪を切ってもらって、とても可愛いです。あなたの親切なサービスにどうもありがとうございました。

Dani様

口コミも書いて頂いて嬉しいです!^_^

前髪きにいってもらえてよかったです☆

英語は苦手ですが、勉強してもっとDani様とお話したかったです♪

また是非いらして下さい!お待ちしてます!

門脇

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:52:15.0

面長が気になると言ったところ触覚を増やすことを提案され触覚を作りましたが、カットが終わってすぐは髪を下ろしていたので分かりませんでしたがお風呂上がりに結んだところ凄く変なところから触覚を出されていました。すごく変なところから出ていた長い触覚と元からあった横の毛を合わせると長さが違うためスカスカしていました。

はな様
    この度はご満足のいく施術を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
    mai.

• ぽんこつ太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:56.0

お姉さんがとても気さくな方で、楽しい時間でした!
    可愛くセットまでして下さって、ありがとうございました!!

カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\7500

ぽんこつ太郎様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪

ぽんこつ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• りーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:58:07.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    髪型も大満足です。

カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

担当 白岩

• imさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:07:52.0

傷んで色ムラのある髪を綺麗に染めて貰いました。
    また行きたいです。

im様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとございました♪

成人式前に綺麗に出来て良かったです!
    是非楽しんで来てください!!

成人式後もまた綺麗な状態を保つためにもご来店お待ちしております!

little 池袋 stylist 一條瑞希

• ポンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:46:28.0

いつもお願いしている方にトリートメントをすると髪が生き返る気がします。
    パサつきがしっとり落ち着きます。
    同じトリートメントを使用しているはずなのに人によって仕上がりが違う気がします。

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

ポンカン様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^*
    時々アシスタントか代わりに施術することもありますが、当方トリートメントも得意なので是非お任せください!

little池袋 野中まなみ

• ちゃぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:46.0

施術ありがとうございました。
    丁寧なカット、心地よいヘッドスパ、快適な時間となりました。大変満足出来る完成度と安心感で、感謝申し上げます。
    もう何度目のリピートかわかりませんが、また立ち寄らせていただきます。

ちゃぴ様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^*
    ヘッドスパを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    これからも美容室でリフレッシュしていただけるよう、努力してまいります!

little池袋 野中まなみ

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:56:00.0

さきな様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また髪型でわからないことがありましたらなんでもおっしゃってください♪

さきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• エンポリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:18:03.0

休日でお客さんが多くお忙しい中ではありましたが、滞りなく施術してもらいました。仕上がりも望んだ通りとなり満足です。

エンポリオ様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    今回も楽しく話させていただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

little池袋 長田亮佑

• ぺしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:54:48.0

扱いやすい髪にしていただき、最後の仕上げのウェーブ巻きもいつも丁寧にセットしていただき、ありがとうございます。落ち着きましたら、またお願いします。

ぺしん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    いつも楽しく仕上げのセットをさせていただいております^^*
    4月以降となりますが、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

little池袋 野中まなみ

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:44:47.0

希望する髪の長さ、色など全て口頭で伝えたのですが
    細かくヒアリングしてくださったおかげでとても気に入った髪型になりました。ありがとうございました!

りか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型に迷いがあったりしたらぜひご相談ください!
    りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 mai.

• チヨちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:36:23.0

いつもお願いしています。
    当日トリートメント追加したのに丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    気持ちよく年末年始過ごせました
    次回は少し雰囲気変えるつもりしてますのでよろしくお願いいたします!!!

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分

チヨちゃん様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^*
    とても嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    また、お客様をお待たせしないよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-01-04 13:16:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。カット、カラーで、リピーターです。安心してお任せです。シャンプーは、快適の極み。間違いなく、オススメです。

カット+オーガニックフルカラー 120分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉をいただきまして誠に嬉しい限りです。
    これからもお客様にとって快適な時間を提供できるよう、努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

little池袋 野中まなみ

リトル 池袋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー