3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン ソルト(hair salon SALT)  >

hair salon SALT 【ソルト】

ソルト

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目20 KYビル6F
  • 地下鉄大通駅 徒歩3分

トザワさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:32:42.0

2度の時間変更やお店を見つけられなかった時とても親切丁寧な対応をしていただきました。
    髪色も希望通りで大満足です。説明もわかりやすかったです。又伺おうと思いました。

【濱野指名限定】カット+ブライツカラー[白髪ボカシ対応]【\11000】

hair salon SALT 【ソルト】からの返信コメント

トザワ様
    お忙しい中ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

他店でのハイライト履歴があったので、その履歴を活かしながら今回白髪ぼかしをさせて頂きました。
    サロンワークでは常にお客様にどう伝えたらわかりやすいかを考えながらカウンセリング等させていただいております。
    わかりやすかったといっていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

白髪ぼかしは白髪が育っていくまで長い時間が必要なのですが、通っていただくことで状態は必ず良くなっていきますので、施術がどうだった次回教えていただけたらなと思います!
    また次回もよろしくお願いします^^

濱野

• boostyleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:41:32.0

イメージを写真で伝え、相談のうえでカラーをしてもらいました。好みの色に満足しています。いつもセットしやすくカットしていただけるので、ふんわりさせたりクールにしてみたり…とショートでもワンパターンにならず、楽しく過ごせています。

平田指名再来限定 カットカラートリートメント

• かずしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:27.0

前回白髪ぼかしをお願いし、それから2か月ほど空きました。いつもなら1か月を過ぎたころから白髪が目立ってきますが、今回は白髪はあるものの、はっきり目立つことはありませんでした。またお願いしたいと思います。

平田再来限定カットブリーチ無ダブルカラートリートメント白髪ぼかし

• KURIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:40:38.0

他店で短くしすぎて、約5カ月伸びるのを待ちました。
    今は、セミロングで暫くいこうと考えてますが、
    いつか担当スタイリストさんお得意のショートに挑戦します!
    前髪を無料でカットして頂けるのは有り難く、カットが長持ちするので、助かります。
    また、次回もよろしくお願い致します。

平田指名再来限定 カットカラートリートメント

• Eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:37:14.0

毎回ステキにしていただいてありがとうございます。今回は思い切って全体的に短めにお願いしてみたのですが、会う人会う人に褒められました(^ ^)担当スタイリストさんに安心してお任せ出来るので、次回も楽しみになります。そしてシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

平田指名再来限定 カット

• つみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:06:10.0

素敵な髪型、カラーにしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します

• スピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:59:54.0

白髪ぼかしカラーは、暗すぎず、でも明る過ぎでもない素敵な感じの色合いに仕上げていただきました。カットのスタイルがすごく気に入っているので、伸びた分くらいのカットをお願いして、今回もすごく良かったです。カット直後はもちろん、少し伸びてきた頃でもまとまるし、なにより、すごく可愛いくておしゃれ。いつもありがとうございます。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:20:10.0

本当に技術もセンスも素晴らしいです!いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• ミドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:12.0

白髪ぼかし2度目。
    地方から通うのはやっぱりなかなか辛いけど、綺麗にぼけるまで頑張ります!

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:04:25.0

今回初めて美髪矯正をお願いしました。癖毛は昔から気になっていたものの、いわゆる天パのような感じではなく、パッと見た感じはストレートなので、縮毛矯正は無縁だと思っていました。でも実際かけてみると、朝のヘアセットが格段に楽になり、もっと早くかければ良かったと思いました!トリートメントのお陰もあり、自分史上最高にサラツヤです。

施術自体もいつもながら丁寧なのに早くて、予約したときは2時間半と表示されていましたが、実際は2時間で終わりました。薬剤の説明もわかりやすかったです。

自宅でもケアを頑張ってこの綺麗な状態を保てるようにしていきたいと思います!またお願いします!

• みにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:42:41.0

Instagramで見つけて、こんなショートになりたい!と伺いました!
    前回は他店でショートにしたのですが、左右で髪の跳ね方が違っていたり、うねりが気になっていました。癖毛のせいかなと思っていたらカットの影響と説明していただきました。
    滞在時間は45分ほどでとても早かったのに、おさまりのいいショートになりました。
    2週間ほど経ちましたが、ほとんどセットしなくても跳ねやうねりが気になりません♪
    0歳児の子育て中で、自分になかなか時間かけられないため、ストレートアイロンで少し綺麗にするだけでよそ行きの髪型にできるのも◎。
    カット代がお高めなので、お店の雰囲気が良くなるといいなぁと思います。。
    また伸びたらカットよろしくお願いします(^^)

平田指名新規限定 カット

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:56.0

いろんな美容院でカットをしてもらいましたが、
    担当スタイリストさんのショートカットがとても扱いやすくしっくりきます。
    乾かしただけでもまとまりやすいです♪
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

平田指名再来限定 カットカラートリートメント

• みちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:28.0

仕上がりは希望通りにしていただき満足です。

カットの仕上がりスピードが早くてびっくりしました。

また、お願いしたいと思います♪

平田新規様!白髪対応ブリーチ無しダブルカラーカットトリートメント

• そえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:13:46.0

赤っぽい髪色を4年ほど続けていますが、毎回飽きないように可愛い色にしていただきありがとうございます!!
    最初から最後まで担当の方が施術をして下さるので、安心して施術を受けています!いつもありがとうございます!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:15.0

3トーンカラーになってしまった私の髪を、希望通りのアッシュ系ブラウンにしてくれました。

カラーもカットも噂通りのプロ仕上がりで、大満足です。

セットはとても丁寧で、動画も撮らせて頂いて家でもスムーズにセットできました。

トリートメントはランクがあり、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    サラッサラになるトリートメントで満足です。

次回以降も必ずこちらでお世話になりたいと思います。
    私の行き付けがこちらで決まって安心です^^

フルブリーチカラーorポイントカラー+トリートメント

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:59:57.0

今回、イメチェンしたいと相談して、お手入れがラクな
    ヘアスタイルにしてもらいました。
    今回も大満足。周りからも褒めてもらえます。

• ミヨコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:46:20.0

扱いづらいくせ毛を綺麗に仕上げていただき、感謝しております。特に、「浸透」と云う言葉が合うヘッドスパのようなシャンプーは髪技(神技)ですね

• ささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:18:41.0

なかなか予約ができず白髪が気になっていましたが綺麗に染めていただきました。

• にのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:59:19.0

初来店から一週間ほど経過しました。いつもなら気になりだす前髪生え際部分が気になりません
    確かにあるけど馴染んでるというか、目立たず気になりません。
    行って良かったと思いました
    担当の方の接客も丁寧にして頂き、気持ちよく帰れました!
    ヘアスタイルも家族に好評で満足です!また行くのが楽しみです。ありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+白髪ぼかし+トリートメント

にの様
    口コミ投稿ありがとうございます!

白髪染めから白髪ぼかしへの移行で、良さを実感していただけて良かったです^^
    白髪ぼかしの最大のメリットである白髪が気になりにくくなるという点は、継続して白髪ぼかしをしていくことによってより気になりにくくなっていきます!
    周期が2倍になったり、できなかったカラーができるようになったり、白髪染めとは違い頭皮と髪への負担が少ないということなど、メリットがたくさんあります◎
    続けていく上でデザインの変更や気になったことなどはすぐ教えてください!改善いたします。

ヘアスタイル、カラーともに気になったタイミングでいつでもいらしてください◎
    インスタ等での質問等も受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!

また次回のご来店もお待ちしております。
    濱野

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:09:48.0

いつもお世話になってます!!
    ここに定着しました^_^
    出産前にもう一回来たいと思っております。
    これからも宜しくお願いします^_^

みーちゃん様 いつもありがとうございます!

たくさんある美容室の中、ここだと決めていただきとても嬉しいです!!
    みーちゃん様の最後の美容師になれるよう
    今後も楽しく通えるよう進化し続けますね!

出産前でも美容室の時間が苦しくならないよう
    施術時間が短いことも当店の自慢なので
    安心して足をお運びください◎

またのご来店心からお待ちしてます!

Top stylist 宮本一誠

• ひなまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 05:49:05.0

いつも安定の良きです。高い技術力だからこその、施術の早さだし、カット、カラーともに、安心してお任せ出来ます。
    今後も宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:23:27.0

カット&カラーでいつも通りスピーディーでした。
    カラーはおまかせ、カットは少し伸ばす方向で。カットはお上手なので毎朝のスタイリングがとても楽です。

• ミドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:51.0

初めての白髪ぼかしで不安でしたがとてもカウンセリングに時間をかけて丁寧な説明でした。ヘアースタイルも自分の髪質に似合うスタイルを提案してくださりとても満足です。
    白髪ぼかしは時間経過でどのように変化していくのか楽しみです!
    また、色々な会話がはずんで楽しかったです♪

平田新規様限定!白髪活かしハイライトカラー カット トリートメント

• MJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:14:05.0

お忙しいところ施術していただき、ありがとうございました。いつも思った以上の仕上がりにしてくれます。スッキリ満足です。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:14:11.0

仕事が早くスキルが高い!
    理想通りにして頂き、大満足です。
    この美容室に出会えて良かった。

平田指名新規限定!白髪対応!バレイヤージュカットトリートメント

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:27:27.0

明るいカラーで白髪カバーしていただきました。
    とても好きな色で大満足です。
    みなさんシャンプー時のマッサージが上手で延長して欲しくなります。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:31:24.0

今回は前回よりも更に短く切って頂き、更に気に入っています。
    髪の毛の不安も解消出来ました。

• あみすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:20.0

髪型も、髪色も大変満足しています。ありがとうございます。
    次はパーマで予約して伺いますね(^^)

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

あみすけ様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回ご来店初めてだったのですが、任せていただきありがとうございました。
    元の髪色の反対色にしたいということでしたので、履歴等をしっかり伺った後施術に入らせていただきました。
    青み系の色は色落ちがやや早めなので、過ごしてみてどうだったか次回教えてください◎

髪型は直毛で馴染みにくかったり、襟足の生えグセがあったりとお悩みを教えていただいた上でベストな状態になるよう髪型を提案させていただきました。
    直毛で馴染みにくいとのことでしたので、パーマでのご予約お待ちしております!

気になったタイミングでいつでもいらしてください。またのご来店お待ちしております!

濱野

• heeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:25:35.0

久しぶりのショートカットでしたが、乾かし方やスタイリングも丁寧に教えて頂き、身も心も軽くなりました。

カット+トリートメント

hee様

お忙しい中、口コミ投稿ご来店ありがとうございます!

ミディアムからのバッサリショートカットお任せいただきありがとうございました。
    初めてのご来店で初めての担当者、不安や緊張があったとは思いますが気に入っていただけて良かったです^^

私のカットは"お客様が扱いやすい"にこだわって、骨格やクセ、お家でのケアの方法などカウンセリングで聞いた上でその方のライフスタイルに合ったものを提供させていただいております。
    次回ご来店の際、実際に過ごしてみてどうだったか教えていただけたらなと思います!
    今回より次回、より良い形にできるように尽力いたします。

濱野

• boostyleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:10.0

自宅でも簡単にセットできるよう調整してくれるため、定期的にカットをお願いしています。今回も扱いやすくカットしていただきました!美容室選びやヘアセットのストレスがなくなり、とても満足しています。

平田指名再来限定 カット

ヘアーサロン ソルト(hair salon SALT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー