カラーで予約しました。
私が2つのカラー写真で迷ってしまいました。
ですが、すぐに色々と提案をしてくれて、カラーを決める事が出来ました。
私の縮毛矯正が少し落ちてきていて、尚且つ、遅い時間の来店だったので、美容師さんの負担にならないように、ブローで髪の毛を引っ張る程度に真っ直ぐに。とお願いしましたが、
「アイロンしましょうか?」と提案してくれて、申し訳なさと同時にとてもありがたく感じました。
色も仕上がりもとても綺麗で最高でした。
今まで何回か来店しています。自宅から遠いので、頻繁には来れないのですが、またタイミングがあればお願いしたいと思いました。
迷ってはっきり決められない方におすすめの美容院
(美容師さん)だなと思います。
【N.カラー+2STEPトリートメント】 ¥8500
Ursus hair Design by HEADLIGHT 新潟松崎店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント
うさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
スタイルの仕上がり、気に入っていただけて何よりです!
仕上げの方法も、お客様に合わせて施術させていただきますので遠慮なくお申し付けください♪
【リタッチカラー+カット】\5500
いつもお世話になっている美容室です!
スタッフさんの対応もいつも親切で、9年ほど通っています。
今回も自分好みの髪型にしてもらえて満足です!
【カット+シャンプー】\3800
とても素敵な時間を過ごせました、仕上がり共にとても満足です。またよろしくお願いします!
【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】\8000
施術はいつも丁寧にして貰って安心して通わせて貰っています。そろそろ、カットなどどうしようか…と悩んだ時などにも相談にのってもらい助かっています。ありがとうございました。
カラー、その他
30歳を過ぎてから、ひょこひょこと白髪が飛び出してくるのが凄く嫌で…前回お願いした時に、グレイカラーを選ぶ目安や、自分のやりたい髪色等すごくわかりやすく教えてもらいました。
3ヶ月経っても白髪はほとんど目立ちませんでしたが、髪型に変化をつけたい、ついでにやはりチラホラ出てきた白髪も染めてしまいたいと思い、再び予約。今回も偶然同じ方に担当していただき、今回はいずれやりたい髪型や、今の髪型に合うヘアスタイルを相談、やはり的確にわかりやすく教えてもらえました。カットは速くて綺麗で、カラーは自分の理想+色が抜けにくいよう配慮もしてくれて、シャンプーも凄く心地よかったです。
あと、このお店にある、N.シリーズのカラーが凄くかわいい!数年前に染めてもらってからほぼ毎回お願いしてます。他の美容室もちょこちょこ使いましたが、結局ここに戻りました。
パーマを希望していましたが、髪の状態をみて助言いただきパーマは今回かけないことにしました。代わりの提案もしていただいたので満足のいく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
【平日限定フルカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント】\15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットとカラーをしていただきました。髪色や顔周りのことで相談した際、実際に髪の状態を見て丁寧にアドバイスをいただけたので安心してお任せ出来ました!仕上がりもイメージ通りでとても満足です。ありがとうございました!
【U24学割】N.フルカラー+カット ¥7000
縮毛矯正とカラーで予約しました
大満足です
毛量も減らしてくださり扱いやすくなり毎日楽になりました。
ありがとうございました!また行きます
カット、カラー、縮毛矯正
まとまってくれるのでセットが楽になりました!
短くして良かったです!
またお願いします(^^)
【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】\8000
初めて縮毛矯正をしましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。お値段もメニュー内容にしてはとてもお手頃価格で利用しやすい点も良かったです。色々お話もできて楽しかったです。ありがとうございました。
【平日限定】クオライン縮毛矯正+カット \12500
他の美容室の施術でかなり痛んでいたのですが丁寧に髪のチェックをしていただいて最適な施術を施してもらい久しぶりにツルツルの髪になれました。感謝!
カットもお任せにしたのですが思った以上の仕上がりで大満足です。
【山本限定】選べる色が豊富!最新白髪染め+カット+トリートメント \8550
カット、カラー、縮毛矯正
みや様
口コミの投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!
次回も是非よろしくお願いします(^^♪
山本裕介
カットしてもらいスッキリして軽くなりました。ありがとうございました!
【リタッチカラー+カット】\5500
kmckk様、先日はご来店ありがとうございました。
軽くなってとてもお似合いでした。
阿部弓子
仕上がりがよくとても満足しました!またよろしくお願いします
【カット+シャンプー】\3800
光様、先日はご来店いただきありがとうございました。
かなりスッキリとカットさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです。
阿部弓子
本日カットとカラーをしていただきました。久しぶりの美容院だったので綺麗になって嬉しい気持ちで帰ることができました。次回はリタッチで伺いたいと思います。ありがとうございました。
ねこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!
次回もリタッチカラーよろしくお願いします(^^♪
山本裕介
毎回どうしたいか決めきれずに伺ってしまいますが、いつも丁寧にアドバイスをいただきながら進めてもらえるので本当に助かっています。仕上がりにも毎回とても満足しています。
【プレックス配合】ダメージケアN.カラー&カット ¥9000
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ぽんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
満足いただけて良かったです!
これからもよろしくお願いします(^^♪
山本裕介
カット・カラーをしていただきました、丁寧なカウンセリングと施術でお願いしたものよりとっても素敵に仕上げていただきました!数日経っても簡単手入れだけで髪型キープできています。お店も明るく、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいです。
【白髪染め】フルカラー+カット \6500
だいぶ重たくなってたので、軽くしていただきました。イメージ通りに仕上がり満足しています。スタイリングの仕方も教えていただき助かります。ありがとうございました。
【カット+シャンプー】\3800
すごく丁寧な対応をしてもらい、仕上がりも満足です。
すみぽん様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。 上野
安心安定の仕上がりで満足しております。
チョコママ様
口コミもありがとうございます。
安心安定の技術提供を常に心がけております(笑)
満足頂けてとてもうれしいです!短いのもとてもお似合いです(^^)
清野
今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。セットもしやすくなりました。また予約が取れましたらよろしくお願いいたします。
カット+炭酸泉+炭酸シャンプー \4900
ku様
セットしやすくなって良かったです!
次回もかっこよくしますのでよろしくお願いします^_^
山本裕介
リタッチカットで予約しました。
髪が重いと思っていたら何も言わなくても察してくれて
仕上がってみたら自分好みに仕上がっていてうれしかったです。
【リタッチカラー+カット】\5500
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
髪の状態をチェックしながらカットさせていただきました。
ご満足いただけて良かったです!
少しでも扱いやすくなれば幸いです。
今後もご希望に添えるように日々精進していきます。
またのご来店をお待ちしております。 松本
この度も希望通りにしていただき、ありがとうございました。
【白髪染め】フルカラー+カット \6500
シャンプーとタオル、マッサージが気持ち良かった。
縮毛矯正をしてもらった後に右側だけ毛先が前の方に跳ねているのが気になりましたが、生えグセがあるから仕方がないとの事で、乾かし方のコツを教えてもらいました。思い切って相談して良かったです。1日経って右前の跳ねてる感じも落ち着きました。アイロンしてもらっている時に髪が引っ張られて少し痛かったのですが、そこは勇気が出ず言えませんでした。近くにも美容院はありますが、他と比べるとお得なメニューがあるので、時々利用させてもらっています。また機会があれば宜しくお願いします。
【8/31まで】プレックス配合【ダメージレス縮毛矯正+カット】\12500
モモ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ドライ中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもお問い合わせしてくださいね。
またのご来店お待ちしております。 上野
娘がカット&シャンプーしてもらいました。
シャンプーがとても心地よく、香りも良くてリラックスできました。髪もサラサラになって喜んでいました。ありがとうございました!
kmckk様
口コミもありがとうございます。
毛量が多いのでボリューム感などが気になってきたらまた縮毛矯正などかけると楽かなと思います(^^)
清野
お喋りも楽しかったです
【8/31まで】4STEPトリートメント+カット+クオライン縮毛矯正 ¥13500
あやな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
これからもサラサラヘアを維持できるようにお手伝いさせていただければ嬉しいです!
伊藤
今回も希望通りに施術していただきありがとうございました。カウンセリングやアドバイスも丁寧にして頂いて大満足です!また、こまめに暑くないか、お手洗いは大丈夫かなどの細やかなお気遣いもしていただけたので安心して過ごすことができました。また次回もよろしくお願いいたします!(*'▽'*)
カット、カラー、その他
すず様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます!
今回はカラーチェンジでしたが、オレンジベージュとてもお似合いでした♪
これからも色々なスタイル挑戦しましょう!
伊藤
いつもお世話になっています。
髪質、骨格などをみながら、伸ばしたいという希望も取り入れてくだり、毎回素敵に仕上げていただいてます。自宅でのケア方法などもアドバイスをいただきとても勉強になります。またリピートしたいです。
よっしい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘアスタイルを通じてよっしい様の日常がより快適にハッピーになるお手伝いができればと思っています。
これからもよろしくお願い致します^_^
山本裕介
お見せした写真と同じようになってとても満足しました。髪の乾かし方やスタイリング方法などを丁寧に教えて頂き助かりました。次も行きたいと思いました。
【カット+シャンプー】\3800
ゆーたろー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
またスタイリングでわからないことがあればいつでも気軽にご相談ください!
伊藤
お任せすることが多いのですが、仕上りはいつも大満足です!
クセの強い髪なのに、短くても簡単に纏まるカットに仕上げて頂きました!毎日のセットが簡単にできて、感謝(人´∀`*)です♪
アーサス ヘアー デザイン 新潟松崎店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー