迷ったまま行ってしまったのですが、相談に乗ってくださってとても満足いく髪型、髪色になりました!
またいきたいと思います!!
【U24学割】N.フルカラー+カット ¥7000
Ursus hair Design by HEADLIGHT 新潟松崎店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント
まな様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
カラーもカットも可愛くなりましたね!
また喜んでいただけるよう可愛くしますのでよろしくお願いいたします(^^♪
山本裕介
思い通り以上に良い仕上がりになり、感謝です。カラーも艶がでて、サラサラの質感になりました。
また行きたいと思います。
【プレックス配合】ダメージケアN.カラー&カット ¥9000
カット、カラー、その他
初めて伺いました。お店は忙しくバタバタしている雰囲気でしたがそれでも丁寧に細かく声掛けをしていただき安心できました。ありがとうございました!
イチ推し!髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット+N.カラー
こちらに3回ほど通っています。
カラーもカットも満足しています。
【リタッチカラー+カット】\5500
夏になり暑くなってきたのでバッサリ切りたくて縮毛矯正とセットで予約させて頂きました。さっぱりしました。ありがとうございました。
クオライン縮毛矯正+カット¥11500
毎回気に入ったカラーに仕上がって満足しています。
いつも満足のいく仕上りありがとうございます。
【山本限定】選べる色が豊富!最新白髪染め+カット+トリートメント \8550
いつもありがとうございます。どんな要望にも笑顔で応じてくださり、またアドバイスまでいただけてとても助かっています。これからもよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
以前からずっと利用させて頂いてます!毎回、思った通りの仕上がりにしてくださるのでとてもお気に入りの美容室です!
混んでいても接客がとても丁寧でカット中のコミユニケーションもとても上手なので行くのが楽しみです!
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット \4350
シャンプーは心地よくさっぱりし、ヘアスタイルも相談にのっていただきながら満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット \4350
初めて行きましたが希望通りにしていただき満足です。
次は指名していきます!
前回カラーしてから髪のウネリが少しおさまった気がしています
今回もリタッチお願いしました
【リタッチカラー+カット】\5500
カラーの変更をしましたが自分の好みに合った仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】\8000
希望のヘアースタイルを伝えた際に、細かく刈り上げの長さの提案やセットの方向性など細かく教えてくれます。最後の髪型をセットしてくれる時には、自分でセットするお手本になってくれるのでたいへん助かってます。
【カット+シャンプー】\3800
安心しておまかせできています。
シャンプー気持ち良かったです。
カラーとトリートメントをオーダーしました。
私自身がハッキリこれと言うオーダーができず漠然としたオーダーでしたが、丁寧に説明していただき納得がいくカラーに仕上がりました。
カラーリング時に何回か痒みがないかと聞いてくださりありがとうございました。
シャンプーの時も気持ちよく眠りそうになりました。
【N.カラー+フローディア4STEPトリートメント】¥9500
今回はすごく久しぶりのパーマでしたが希望通りの仕上がりに大満足です。
毎回素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
またお世話になります!
★縮毛矯正、パーマのクーポンは下から★
カラー、パーマ
くり様。いつもご来店ありがとうございます。
今回のパーマもとてもお似合いでした!
緩めのウエーブですがスタイリング次第で夏らしく涼しげに見えるので是非購入していただいたスタイリングオイルを使ってパーマスタイルを楽しんでみてください!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
阿部弓子
丁寧、かつ、適度なスピード対応してもらいました。
まんぞくしてます!
【カット+シャンプー】\3800
いつも丁寧な施術ありがとうございます
またお願いします^^
今回も希望通りの髪型にして頂き有難うございました!
細かくオーダーしなくてもほぼ希望通りなので安心してお任せしています。担当スタイリストさんが確りお客様の好みや希望を把握されているからだと思います。
たわいないお喋りも楽しかったので、またネタ集めときま~す( ´∀`)有難うございました!
【リタッチカラー+カット】\5500
いつも希望通りの髪型にしてくれてとても満足してます!シャンプーもとても気持ちよかったです。
【カット+シャンプー】\3800
写真をお見せして切っていただいたのですが一度見ただけで完璧に完璧に再現していただけて大変満足しました。
【カット+シャンプー】\3800
いつもヘアスタイルの写真を見ていただいて、さらにこの感じで少し短めなど、独自のオーダーをしても、ちゃんとイメージ通りに仕上げてくれるので嬉しいです。私の好みのスタイルもわかってくれていて、これ以上切るとイメージと違ってくる、などアドバイスしていただけるので、常に安心しておまかせしています。今では家族全員でお世話になっています。これからもよろしくお願いします!
的確にアドバイスしてくくださるのでとてもわかりやすいです
前髪の長さを確認しながら切ってくれて
好みの長さにいつもしてもらっています
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます
【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】\8000
いつもスッキリと仕上げて頂きありがとうございます。
クオライン縮毛矯正+カット¥11500
kei様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
その後のスタイルはいかがでしょうか??
気になる事があればいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。 上野
外で見るとかなり黒く染まっていて、思っていた暗めの色とは少し違いました。(落ちるのを想定してかもしれませんが)
伝わりにくいオーダーですみません(TT)
【透明感&色持ちUP N.フルカラー】\6500
も様
口コミの投稿ありがとうございます。
この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
このようなことにまたならぬようしっかりとカウンセリングしてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
毎日暑いので、自分で剃ってしまったもみあげを刈り上げしたくて来店しました
いつもちゃんと話を聞いてくれて、扱い易い髪型にしてくれるので、大満足です
値段も安くて助かっています
次回は白髪染めをお願いします
【カット+シャンプー】\3800
いつもありがとうございます。毎回楽しい時間です。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに髪も気持ちもリフレッシュできました
最後の最後まで細かいところも調整していただき気分良く帰宅できました
【白髪染め】フルカラー+カット \6500
口コミの投稿ありがとうございます。
スッキリとまとまりやすいようにカットさせていただきました。
ご満足いただけて良かったです!
よりご満足いただけるように日々精進していきます。
次回のご来店もお待ちしております。 松本
髪型の相談に丁寧にご対応くださいました。施術は素晴らしく、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
【リタッチカラー+カット】\5500
アーサス ヘアー デザイン 新潟松崎店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー