前髪カットのニュアンスを上手く伝えられなかったんですが私の思っていた通りに理解してもらえて
とても納得のいく仕上がりにしていただきました。
また行きますね!
【カット+シャンプー】¥3800
Ursus hair Design by HEADLIGHT 新潟松崎店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント
アナ様
口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
前髪気に入っていただけて何よりです♪
気になる事があればいつでも気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。 上野
接客業なので休みの日はスイッチを切って喋らないんですが他のお客様とスタッフさんが賑やかに過ごしてる中そっとしてくれて助かりました(笑)髪色の提案も丁寧でとても良かったです!来年もまたよろしくお願いします!
【アディクシーカラー+カット】 ¥8500
こちらの要望に答えて下さり細かく丁寧に仕上げて下さいます。
これからも担当スタイリストさんでお願いしたいです。
4STEPトリートメント+カット+クオライン縮毛矯正 ¥15500
だいぶ毛量が増えたので軽くしていただきました。
次回はカラーをお願いしたいと思います。
シャンプーとても気持ちよかったです。
また来年もよろしくお願いします。
良かったです
いつも、ありがとうございます。
丁寧に仕上げていだだき、髪も落ち着いています。
また、お願いします。
【白髪染め】プレックス剤配合♪ダメージケアカラー+カット ¥7500
カット、カラー、その他
店の雰囲気もよく、シャンプーが丁寧、仕上がりもとても良かったです。いつも綺麗にしていただき有難うございます。また次回も宜しくお願いします。
【カット+シャンプー】¥3800
初めての利用だったのですが、夜に行ったということもあり店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
私の拙い説明でもちゃんとイメージを汲み取ってくれてバッチリイメージ通りの髪型にしていただいた上に髪の悩みに対してもわかりやすく説明とアドバイスをもらえたのでとてもいい気分で帰ることができました。
引っ越してきて美容室選びに悩んでいましたが、おすすめしていただいた炭酸泉もすごく気になったので次回からもぜひ利用させていただきたいなと思いました。
【カット+シャンプー】¥3800
毎回、似合う形や色をアドバイスしてくださり、尚且つ私の希望に合わせてくれて本当に嬉しいです。
季節で色味を変えて楽しんでます。
今回はいつもより少し短めにカットしましたが、担当の方が納得いくまで本当に丁寧に施術してくださるので、不器用な私でもオイルひとつでスタイリングできて嬉しいです!
【山本限定】選べる色が豊富!最新白髪染め+カット+トリートメント ¥8550
希望通りの髪色にしていただきました!!
【透明感&色持ちUP N.フルカラー】¥6500
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
とてもリフレッシュできました。
【リタッチカラー+カット】¥5500
髪質など相談にのっていただき、よかったです。
【リタッチカラー+カット+フローディア4STEPトリートメント】¥9000
えち様。先日はご来店いただきありがとうございました。
またご提案させていただきます。
口コミありがとうございます。
阿部弓子
約2ヶ月ぶりの来店でした。伸びた部分を丁寧に切って頂きありがとうございました。
【カット+シャンプー】¥3800
仕上がり等良かったです。
また炭酸シャンプー、とてもすっきり爽快でした!
【カット+シャンプー】¥3800
綺麗にカラーして下さり、ありがとうございました!
お話もできて楽しかったです。
とっても良いお店、スタイリストさんでした!
【透明感&色持ちUP N.フルカラー】¥6500
ひまり様
口コミの投稿ありがとうございます。
カラーのお色味、その後いかがでしょうか。
ひまり様のご要望に添えて、こちらもとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。 上野
何度も指名させてもらっていて、いつも仕上がりがとても気に入っています!カラーも毎回ほぼお任せですが、絶妙に似合う色にしてくれるので安心してお願いできます。
話しやすくて、リラックスして過ごせます。
これからもまたお願いしたいです(^^)
【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】¥8000
仕上がりとても満足しています。トリートメントで髪もサラサラで気に入っています。いつも楽しいお話しで時間があっという間です。またよろしくお願いします!
【N.カラー+フローディア4STEPトリートメント】¥9500
タカコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
トリートメントすると手触りが良くずっと触っていたくなりますよね!!
いつも口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
阿部弓子
今回も大満足の仕上がりでした!
こちらの事情で髪色を落ちつかせなくてはならなかったのですが、暗すぎず明るすぎず。
こちらの要望も取り入れながら提案してくださるので、安心してお任せできました。
前回担当してくださったスタッフさんも親切で、お店の雰囲気も◎です。初めて来店する方にもおすすめのサロンです。
【アディクシーカラー+カット】 ¥8500
いつもお世話になっている美容室さんです
セット方法も丁寧に教えてくださり
シャンプーもほんとに気持ち良くて今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
また、よろしくお願いします
【白髪染め】フルカラー+カット ¥6500
カラーもカットも希望通りにしてもらえるので、安心してお願いできます。
【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】¥8000
ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
ご希望に添えられたようで嬉しいです!
またいつでも要望お聞かせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
阿部弓子
いつもお世話になっています。毎回気になるところを自分の骨格に合わせて調整していただき、綺麗なシルエットをキープできています。髪のケア方法なども丁寧におしえていただいて、髪をケアするのが楽しくなりました。引き続きよろしくお願いします。
いつもと違う髪型に変えたかったため相談をさせていただき、こんな風にしたいというイメージを聞きながらアドバイスもしてくださり、なりたかった髪型になりとても満足しています!いつもありがとうございます。また来年も宜しくお願いします!
【白髪染め】フルカラー+カット ¥6500
髪に関することで困っているとことや気になることも丁寧に教えてくださり、今回白髪染めを考えていましたが担当者の方が別のカラー方法を勧めてくださり結果そちらにしてよかったです。
【白髪染め】フルカラー+カット ¥6500
あろえ様、先日はご来店ありがとうございました。
カラー気に入って貰えたようで安心いたしました。
また色々ご提案させていただきます!
是非またのご来店お待ちしております。
阿部弓子
いつもお世話になってます!
今回はフルカラーとハイライトをお願いしました。仕上がりはとてもツヤが出てキレイな色が出てました。ハイライトも光の加減でとてもおしゃれに見えます。ありがとうございました♪
なべちゃん様。
長時間の施術でお疲れでしたよね…
カラーもとても素敵に仕上がりましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
また相談等ございましたら是非お聞かせください。
【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】¥8000
今回久しぶりにパーマをかけました。どんな風にスタイリングした方がいいか丁寧に教えて頂いて、とても参考になりました。また次回もよろしくお願いします!
【平日限定リタッチカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント】¥14500
カット、カラー、パーマ
担当スタイリストさんとは話が弾み、あっという間に施術が終わってしまう感じです。髪型も気に入って大満足です。いまのところ他の店に通うつもりはありません。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
白髪染めで肌が荒れるようになったので、カラートリートメントを自宅でしてましたが、低刺激なカラーのやり方も提案していただいたので、次回お願いしたいと思います。
最新ケア技術/髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット
とも様
口コミの投稿ありがとうございます。
カラーは色々と種類もございますので、なんでもお尋ねください。
またのご来店心よりお待ちしております。 上野
今回はTOKIOトリートメントも追加してもらい艶感が更にアップして大満足でした。
今回で2回目の来店です
表現が上手くいかない私ですが、希望以上のスタイルに仕上げていただき満足です
手入れも簡単で遊び心も入れることが出来、私なりに楽しんでいます
今後もアドバイスよろしくお願いします。
【白髪染め】フルカラー+カット ¥6500
アーサス ヘアー デザイン 新潟松崎店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー