5. エルシー 阪急十三(L.C.E.)  >

L.C.E阪急十三 【エルシー】

エルシー ハンキュウジュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分『ジャンカラ』の隣

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

カラー、メニューと料金について、さらには髪の巻き方まで全てすごく丁寧に説明してくれました。サービスが凄いです。(語彙力)
    カットカラーをしていただいたのですが、細かくこちらの要望を実現しようとしてくれたので、安心しておまかせ出来ました!
    ほんとにお値段以上です、またきたいです!

【人気No.1♪】外国人風カラー+カット+コラーゲン(女性限定♪)

あおい様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

初めてあおい様を担当させていただきましたが

今回、カットは綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスと
    動きの出る軽さのあるスタイルにするために量感を軽くしています!

カラーは赤みを抑えて色持ちを第一に考えた施術をさせていただきました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

接客についてもお褒めいただきありがとうございます♪

提案させて頂きますね!

必ず似合うスタイルを作りますので是非、辰己にお任せください!

スタイリスト  辰己大介

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

カラーの色持ち良くて色も気に入ってます。
    カットも要望通りにしてくれて癖もあまりでなくなったから良かったです。
    また行きたいなと思います!

• のりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

説明が丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    髪の状態を見て施術して頂いたので、ダメージも抑えられたかと思います。

【透明感抜群♪】ブリーチ&カラー+カット+コラーゲン

• しゃっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/5

家から少し遠いのですが、前回初めてお世話になった時にとても親切丁寧にして頂いたので、また行かせて頂きました。
    今回の方も、地肌が弱い事などきちんと把握してくださり、丁寧に施術して頂きました。カラーやトリートメントの事など色々教えて頂きありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします。

【超お得♪】リタッチカラー(白髪染め)+セルフブロードライ

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

今回も綺麗に染めていただいて、ありがとうございました。
    また、お願いします。

【艶美髪♪】グレイカラー(白髪染め)+コラーゲン

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして

今回もyuri様に気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!

お忙しい中貴重な口コミ投稿
    頂きましてありがとうございました!

店長  増永

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

髪を切ってもらい数日が経ちますが、カラーの色も希望通りの色のままで、いい感じです。
    前髪も含め全体的にセットしやすくて、気に入ってます。
    施術時間も、相談も含めて2時間と予定通りでした。
    ありがたい価格で、財布にも嬉しくて、次も行こうかと考えています。

たね様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

初めてたね様を担当させていただきましたが

今回、カットは綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスと

カラーは明るさをあまり変えずグレーベージュ系で色味を入れつつ
    柔らかい印象に変えています♪

スタイリスト  辰己大介

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

行きつけの美容院はなく、色々な所へ行ってますが今までで一番いいなと思いました。
    仕上がりはもちろん大満足なのですが、メニューの相談にも親身にのってくださいました。
    綺麗にしてくださってありがとうございます。

しほ様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

初めてしほ様を担当させていただきましたが

今回、カットは綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスと

カラーは少し明るさを落としたグレー系で色味を入れつつ
    柔らかい印象に変えています♪

この季節にぴったりの少し落ち着いた仕上がりにさせていただきました!

保湿効果抜群のオージュアトリートメントもさせていただきましたので
    ダメージも最小限に抑えることができました!

スタイリスト  辰己大介

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

先日はお世話になりました!
    朝起きてから寝癖を直すのが楽になりました!
    友達からも今の方が似合ってる~と言って貰えました!
    次行く時もお願いします!

【女性限定♪】L.C.Eデザインカット+ブロー

れい様

今回は、レイヤーボブにカットさせていただきました!

長さも一番家で扱いやすい長さを意識してカットしております!

またスタイルが維持しやすく巻いたときに簡単に束間が出るようにスライドカットという方法で量感をすいていますので扱いが楽だと思います!

お友達の方からのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

カラーは今回お時間がなかったということでしたのでまたカラーも任せて頂ければ嬉しいです!

れい様の次回のご来店も楽しみにおまちしております!

副店長 神崎祐太

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

髪質に悩みがあり、勧められたサイエンスアクアをお願いしたのですが、想像以上でした。
    施術から数日経ちましたが、以前より断然絡まりにくく、艶が出るようになったと思います。

またお願いしたいです。

ひな様、

先日は、髪質改善サイエンスアクアのメニューでしたが、
    お仕上がりなど満足いただき嬉しく思います!
    数日経過しましたが髪質も以前より綺麗になりましたね☆

また、
    ひな様の次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

本日は大変お世話になりました。
    カウンセリング~仕上げまで細かく丁寧で非常に満足致しました。
    苦手だった美容室へまた間あけず行きたいと思えました。
    御要望に応えて頂き誠にありがとう御座いました。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入もご丁寧にありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂き、カットとアディクシーカラーをさせて頂きましたね!
    ご満足頂けたようで幸いです。

女性スタッフが少なくなってしまい大変申し訳ないのですが、ペースは1ヶ月半~2ヶ月
    周期で美容院に通うのがとてもいいペースでオススメです!

あくまで目安のペースですので、またご都合のよろしいお日にちがあればまたいつでも
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 竹嶋

• ひでぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回は、パーマをお願いしました。
    某俳優さんのヘアスタイルをイメージとして
    お伝えしたところ、しっかり仕上げていただきました。
    最高です!!
    また、次もヨロシクお願いします。

【リピーター様用】いつものメニューでの予約はこちらから♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ひでぽん様

今回、カットはメンテナンスと

パーマは流行りのスパイラルパーマで
    ランダムに動きがでるスタイルにさせて頂きました♪

スタイリスト  辰己大介

• かーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

好みの色にしてもらえました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします!

【外国人風♪】オリジナルポイントハイライト&カラー+カット

かー様、

スタイリスト吉岡です!

先日は、カラーのメニューでしたが、
    グレージュ系の色味にさせていただきました☆
    お仕上がりなど満足いただき嬉しく思います!

かー様の次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡

• 磨都加さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

初めて行きましたが、以前行っていた所よりカラーの仕上がりが満足出来るので今後はこちらに通おうと思います。
    担当の人のシャンプーの力加減がすごく気持ちよかったです。

【人気No.2♪】外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント3step

• ドドリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつも利用させていただいてます。イメージにそうように、日頃のケアや、仕上がり具合を丁寧に説明してくださいます。素人でわからないことに対しても、親切にわかりやすく説明をしてもらえますので、安心して利用させていただいてます。

ドドリア様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回も担当させて頂き、たくさんハイライトを入れさせていただきましたね!
    綺麗に仕上がってよかったです!

ブリーチを使うと、透明感のあるカラーは入るのですが、どうしてもダメージ面や
    色抜けの点でお家でのケアが重要になってきますので、たくさんお伝えさせて頂きました。

また分からないことなどあれば、いつでもお聞きください☆

次回ご来店いただけた際には、またお色味やカラーのご相談にものりますので

スタイリスト 竹嶋

• の。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

初めてのインナーカラーで、具体的な色味はスタイリストさんと相談して、素敵な仕上がりになりました!
    時間がかかったのも、すごく気遣ってくださいました!また利用したいと思います!ありがとうございます

【可愛いプラス♪】インナーカラー+コラーゲン

の。様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂き、インナーカラーをさせて頂きましたね!
    仕上がりご満足いただけたようで幸いです!

の。様はおしゃれな方なので色々なデザインカラーを今までにされているようですが、
    今回のインナーカラーは初めてという事でしたので、いいイメチェンになったのではないかと
    思います☆

スタイリスト 竹嶋

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

どうしてもカットしてほしくて仕事帰りに予約。前回のスタイリストさんのスケジュールが空いていなかったけれど、今回のスタイリストさんも丁寧でした。ありがとうございました。

【毎月美髪♪】カット+リタッチカラー(白髪染め)+コラーゲン

まあ様、

先日は、カットカラートリートメントのメニューでしたが、
    お仕上がり、丁寧さを評価していただきいただき嬉しく思います!

また次回まあ様のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/30

丁寧に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます(^ν^)

みな様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

もう、みな様を担当させて頂いてだいぶ経ちますが、いつもありがとうございます!!

いつもたくさんお話できて私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!

スタイリスト 竹嶋

• おこげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

何も決めずに行きましたが、カラーもヘアスタイルも髪質や悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    技術はもちろんシャンプーが上手で気持ちよかったです!お話も楽しかったです。素敵なお時間ありがとうございました☆
    初めて行きましたが、是非また行きたいと思います^^

おこげ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます☆
    その後髪の状態などはいかがですか?

初めての担当でしたので
    カウンセリングでしっかり髪の毛の悩みを聞かせて頂き、
    色々と提案をさせて頂きました。

シャンプー褒めて頂き有難うございます。
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!

次回の提案もさせて頂いたので髪の毛をより良くしていきましょう。

おこげ様のご来店心よりお待ちしております。
    今回は素晴らしい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  河村大輝

• れぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/29

はじめての来店でしたが店内の雰囲気がとてもよく、担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすい方でした!
    仕上がりも満足です!!
    彼にいちばんに気づいてもらえました(^ω^)!
    今回はありがとうございました!

【女性限定♪】L.C.Eデザインカット+ブロー

れぴ様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回は初めてのご来店でカットをさせて頂きましたね!
    仕上がりご満足頂けたようで幸いです!

大切な人に気付いてもらえて、よかったですね♪
    また次回ご来店の際、お話できること楽しみにしています^_^

スタイリスト 竹嶋

• よーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

今回、初めてお願いしました。
    要望に沿ったアドバイスと丁寧な施術をしていただきました。
    工程の間、ひとつひとつご説明いただき、『なるほど~』と、納得がいきました。
    また、一生懸命さが垣間みられて、担当して下さったスタイリストさんの誠意が伝わり、気持ちの良い数時間でした。
    大阪に在住中には、通わせていただきますね。  早速、職場の部下から『どこで?』と聞かれましたよ。 ちゃんとPRしておきました。^_^

【外国人風♪】オリジナルハイライト(10枚)&カラー+カット

よーちん様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

初めてよーちん様を担当させていただきましたが

今回、カットはウルフカットのベースを残しつつ

カラーは根元染めとハイライトを入れています!
    特にハイライトはグレーのラインを全体に入れて目立つスタイルに
    させて頂きました♪

ブリーチに混ぜるトリートメントもさせて頂きましたので
    ダメージを抑えることができました!!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

接客についてもお褒め頂き、ありがとうございます!

スタイリスト  辰己大介

• 智子ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

希望の髪色について相談に乗ってくださり、初めてのアディクシーカラーにしてみました。仕上がりも早くサラサラで満足です。ありがとうございました!

【人気♪】イルミナカラーorアディクシーカラー

智子ちゃん様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回は初めてのご来店で、アディクシーカラーをさせて頂きましたね!
    いつもイルミナカラーをされているという事でしたので、今回アディクシーカラー
    を試して頂きましたが、仕上がりご満足いただけたようで幸いです☆

また次回ご来店いただけた際には、またお色味やカラー剤のご相談にものりますので

スタイリスト 竹嶋

• miruhaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/26

初めてのサロンに行く時はいつも緊張します。
    今回も正直ドキドキでしたが、広々とした開放的な空間でお洒落で 何より窮屈さがなく落ち着ける雰囲気のサロンだと感じました。
    担当スタイリストの方が 丁寧にカウンセリングして下さり、アバウトな希望しか伝えきれない私に、上手く引き出してくれながら これからどんな風にスタイリングしていくかを丁寧に説明しながら親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
    回数を重ねて完成させていく提案をして頂いたので、完成までお任せしてみたいと思いました。

【艶美髪♪】カット+グレイカラー(白髪染め)+コラーゲン

miruha様

先日はご来店誠にありがとうございまいした!

サロンいついてのお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店のお客様にはまずしっかりっカウンセリングをさせて頂いております!
    どのようなお悩みがありどのようなご希望があるのかをしっかり把握させて頂いて今回だけではなく出来るだけ長くヘアスタイルが長い間維持できるように心がけております!

今回は回数をかけてしっかりヘアスタイルを完成させていくことにさせて頂いたので今後楽しみにしておいてください!

副店長 神崎祐太

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めて利用させてもらいました。
    男性のスタイリストさんでしたが、最初から最後までとにかく丁寧で感激しました。
    これからぜひ通わせていただきたいお店、スタイリストさんです。
    次も楽しみにしています。ありがとうございました。

りーちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

初めてりーちゃん様を担当させていただきましたが

今回、カットは綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスと

カラーはイルミナカラーを使わせて頂き、少し明るさを落とした
    ベージュ系で柔らかい印象にしています♪

秋冬にぴったりの少し落ち着いた仕上がりにさせていただきました!

スタイリスト  辰己大介

• りこりのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

スタイリングやカラーの事など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

りこりの 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回は、初めてのご来店でしっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきました

家でも扱いやすいようにカットで調節させて頂いておりますのでスタイリングもしやすいと思います!

カラーはベースの明るさにばらつきがあったため修正カラーをしました

退色すれば元の色が出てくると思うので少しの期間をかけて調節していければしっかり治していくことが出来ますので是非お任せください

りこりの 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 神崎祐太

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めて伺いましたが希望の髪色と今の髪の状態にあったカラー剤を提案してくださり、仕上がりもとても満足です!!
    また来月行こうと思います(^^♪ありがとうございました(^^)!

ゆっこ 様
    先日のご来店、ありがとうございました!

初めてのご来店、という事でしたので、まずしっかりカウンセリングさせていただき、履歴の確認をさせて頂きました

またカラーのお褒めのお言葉とてもうれしいです!

色持ち退色のことを考え調合しましたので色抜けも綺麗だと思います!

12月のご来店楽しみにもお待ちしております!

副店長 神崎祐太

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

サイエンスアクアは初めてでしたが、わりとサラサラになって艶が出ました。二回めが楽しみです。
    髪型、カラー共に丁寧にカウンセリングして頂きました。

NEW★【毛髪改善】サイエンスアクア+外国人風カラー+カット

めぐ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回は、カットは量感の調節をメインにカットさせていただきました!

サイエンスアクアは初めてでしたのでしっかりご説明させていただきましたお仕上げの際に喜んでいただきとても嬉しかったです

サイエンスアクアは継続したらするだけ効果がでますので是非またしてください!

カラーに関してはアディクシーのアッシュとパープル系で赤みを消しながらつや間が出るようにカラーしましたのでサイエンスアクアとの相性抜群です!

また是非担当させていただければ幸いです!

めぐ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております

副店長 神崎祐太

• お茶犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

初回から指名して行きましが
    今まで行ったお店ではカラーで満足した事はなかったので、今回もなかば諦めて行ったんですが、明るさも色もイメージどおりの仕上がりで大満足です。スタイリストさんも丁寧で今回このお店に行って良かったです。
    又行きたいと思います、ありがとうございました。

お茶犬様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回は初めてのご来店ながら、ご指名いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いけたようで幸いです☆

カラーの色味に関しても、またご相談いただければご提案も致しますので
    いつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト 竹嶋

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

アディクシーカラーをなにをゆってもめっちゃ勧められ断りたかったのに断ることが出来なくて料金が高くなってしまいました。
    カットももっときってほしかったけどこれでいいかとゆうのを聞かれなくて次々させられてあまり満足いっていないです。
    もういかないかなーと思いました。

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

るか様、今回は技術、接客でお客様のご期待に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    貴重なお時間をいただいたのに
    こちらの技術が至らないばかりに
    お客様に不快な思いをさせてしまった事
    重ねて謝罪いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう
    店舗全体でご指摘頂いた技術面の向上
    接客面の向上をしっかりしていきます。

十三店スタッフ一同

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めてでした。丁寧な対応ありがとうございました!見せた写真+アレンジを加えてくれたり、希望以上の出来上がりでした!またアレンジをお願いしたいと思います。

【ゆるふわアレンジ♪】おしゃれアレンジ

L.C.E阪急十三 【エルシー】 からの返信コメント

ちみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回初めてのご来店で、ヘアセットをさせて頂きましたね!
    お気に入りいただけて幸いです!

私ももっとヘアセットの勉強をして、次回ご来店いただけた際もご満足頂けるように頑張るので
    是非またのご来店お待ちしております!

カットやカラーも機会があればいつでもさせて頂きますので、またご連絡ください♪

スタイリスト 竹嶋

• さきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

以前からブリーチがしたくて悩みに悩んでいたのですがしっかり担当の方が考えてくれ今までには出来なかった素敵なカラーになりました。
    美容院帰りに娘のお迎えに行くとママ友たちにも綺麗言われ嬉しかったです。
    今回は自分が思ってたより暗くなってしまいましたが色はすごく綺麗だし値段も良心的なのでここに来て良かったです。これからも通いたいと思える場所になって嬉しいです。

さき様、

先日は、バレイヤージュカラーのメニューでしたが、
    暗めにしないとオレンジ味や赤みが取れないと判断させていただき、
    ご希望よりは少し暗めにカラーさせていただきました。
    お友達にも好評でよかったです☆

また、
    さき様の次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト吉岡 永隆

エルシー 阪急十三(L.C.E.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー