5. リー 十三(Lee)  >

Lee十三【リー】

リージュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分ジャンカラの隣【髪質改善・デザインカラーが大人気】

あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:41.0

ずっと気になっていた縮毛矯正に初めて挑戦させてもらいました。お願いして本当に良かったです!
    縮毛矯正はダメージが大きいと聞いていたので、癖が強いし広がるけれどそこまで困るほどでもないという私にとっては抵抗がありましたが、担当スタイリストさんが最近は変わってきているし、絶対毎日が楽になると勧めてくださって、勇気を出してお願いしました。約1週間経ちましたが、毎日お風呂から上がって髪を乾かすだけで、美容院に行ったような髪になれてとても幸せです。乾かす時間も短くなりました。
    本当にありがとうございました!またお願いします。

【2回目以降のお客様専用♪】カット+ストレート+オジオット6stepTR¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

今回もご来店ありがとうございました!!

担当の 篠原 です!!

縮毛矯正、勇気を出してあててくれてありがとうございました♪

初めて担当させて頂いた時からずっと提案してましたね!

髪質とお悩み的に絶対良くなるなー、と思いながら

しつこく提案させて頂きました!!笑

結果的に凄く良くなったし、気に入って頂けてるようで

本当に良かったです★

これからは美髪スタイル楽しんで、自信持って下さいね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪

アートディレクター 篠原

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 03:34:08.0

カットもカラーもあやふやなイメージのまま行っちゃっても最強にかわいく仕上げてくれました!めっちゃ最高のイメチェンできました!髪質のことも考えてアドバイスしてくれたり、臨機応変に対応してくれてとってもよかったです!

【学割U24♪】カット+カラー+極潤トリートメント \3980

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:22:52.0

丁寧に対応して頂き髪の毛の悩みに対してキチンとお答して下さりました、髪の毛がツルツルになり満足です。

似合わせカット+髪質改善最高級カラー+髪質改善最高級TR

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:03:40.0

大満足な髪色、髪質になりました!
    来店してから一週間ほど経ちましたが、色落ちもゆっくりで綺麗な色を保てています。
    周りからの評判もよく、私もお気に入りです!
    担当スタイリストの方以外にも色んな方が携わってくださいましたが、皆さん優しく丁寧な接客で嬉しかったです(^_^)

【今一番話題の髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー+保湿1stepTR☆

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:11:34.0

髪長いしもうどうにもならないかな…と思ってましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    細かく希望を聞いていただき、時間もぴったりでした。

【お家での再現性◎♪】似合わせカット+oggiotto1stepトリートメント \4400

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 09:51:44.0

髪の毛がサラサラになりました

【毎日を素敵な髪色に♪】ワンカラー+高保湿潤いトリートメント\4400

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:39:24.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    ブリーチや縮毛矯正、カラー。色々やって
    ダメージを受けてる髪の事細かく聞いてくださり
    出来るかぎりの最善を尽くして頂きました
    大満足です。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います

【最新トレンド&最高級TR♪】カット+カラー+オジオット6StepTR \8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• bobcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:14:07.0

席だけ予約し、店頭で売られているカラーの回数券を使ってリタッチをお願いしました。一回あたり4000円を切る料金で施術してもらえて、セルフブローではありません。お得です。何回もリピートしていますが、どなたにやってもらっても仕上がりに不足はありません。接客もつかず離れずでよいです。
    これでシャンプーのときに顔にタオルを置いてもらえたら言うことないです。結構水がはねるので…

【2回目以降のお客様専用♪】おすすめメニューでお悩みの方はこちらから↓

• 白川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:05:55.0

初めてエクステをしました。ショートですが自然な仕上がって、完璧です!
    優しい対応をしていただきありがとうございます!

ハイライト風デザインシールエクステ(20本~)\6600~

[施術メニュー] カット、エクステ

Lee十三【リー】からの返信コメント

白川様、今回はご来店ありがとうございました

エクステ担当の 大岡 亮介です

お忙しい中口コミありがとうございます。

長さだしシールエクステ似合ってました

喜んでもらえてよかったです

また違うスタイルもしましょう

大岡 亮介

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:40:57.0

綺麗に染めて下さりありがとうございました。
    色持ちも提案くだったので良かったです。

【2回目以降のお客様専用♪】フルカラー ¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

Lee十三【リー】からの返信コメント

Y様、今回はご来店ありがとうございました

カラー気に入ってもらえてよかったです

また次回も頑張るのでまたきてください

大岡 亮介

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 00:21:08.0

希望のカラー難しいのに
    綺麗に仕上げてもらえて大満足です

【2回目以降のお客様専用♪】カット+ブリーチ+カラー \15950

Lee十三【リー】からの返信コメント

ちーちゃん様、今回はご来店ありがとうございました。

担当しました 大岡 亮介 です

お忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って貰えてうれしいです

次回も頑張ります

またのご来店楽しみにお待ちしてます

大岡 亮介

• 麻由さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 14:20:20.0

利用したのは、2回目です。2回目は指名させていただきました。白髪染してもらったのですが全く染まっておらず、白髪が目立ってるのでサロンへもう一度仕事帰りに足を運こびました!5日前の事なのに指名した担当者は、『ぼくでしたか?』『覚えてない』と言ってました!雑誌もないので、2時間ずっと話しかけてましたよね?全く覚えてないとか失礼でしょ。時間とカラー代返して欲しいぐらいです。2度と行きません。

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、

金曜日にお直しのご予約とらせて頂き、こられなかったので何かあったのかな?と心配しておりました

白髪ぼかしカラーで染まりきってなかったのか、落ちるのがはやかったのか、どちらにしろこちらの落ち度ではあり申し訳ございません

技術面、接客面、必ず改善させて頂きます、

雑誌も口コミ頂き、すぐ用意しました

今回の件を経て、改めてカルテ記入をしっかりし、どんなお客様でも必ず記憶と記録に残るよう努めたいと思います

今回ご指摘頂いた点に関しては直ぐに全て改善するよう施策を進めさせて頂きました

お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

改めて、今回は大変申し訳ございませんでした。

担当 篠原

• もかネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:37:21.0

いつも急な予約ですが、カラーやトリートメントなど
    事前に調べていてもらえてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    毎回、こちらの要求以上に、要求を求めてくださるスタイリストさんにいままで出会えなかった唯一無二の方です。
    悩みにも毎回試行錯誤してくだり、本当に頼りにしておりますので、今後も髪質改善、カラーの悩みに付き合ってくださいませ。

【2回目以降のお客様限定♪】カット+グレイカラー(白髪染め)税込¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 06:51:28.0

私の要望にできる限り近づけるよう相談にのっていただきました。じっくり時間をかけてお話ししてもらいわかりやすかったです。

【2回目以降のお客様専用♪】(カット・ハイライト)メニューでお悩みの方

Lee十三【リー】からの返信コメント

なみ様2回目のご来店ありがとうございました。

担当しました 大岡 りょうすけ です

今回も楽しいお話ありがとうございました

また次回ハイライトお待ちしてます

大岡 りょうすけ

• 茶山羊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:42:35.0

近々の予約でしたがスタイリストさんの人員が豊富で対応していただけてありがたかったです。
    フリードリンクがあり接客がすごく丁寧な印象です。
    セットの仕方や日々のお手入れも細かく教えてもらえました。

茶山羊様
    担当させて頂いた【みなと】です!
    今回はカットのみの施術で、夏に備えて伸びた分と、毛量をしっかりとってさっぱりさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
    またお手入れの事や、スタイリングの事なんでもお悩みございましたら気軽にご相談ください!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• 英ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:18:03.0

今回は伸び切った髪をカットしてもらおうと来店して、髪型やカラーなど相談しやすく、思っていた以上に髪型もカラーの仕上がりが良かったです。特にカラーの仕上がりは大満足です。初めての色でドキドキでしたが、とても気に入りました。ありがとうございます。

【ご新規様に選ばれてNo.1♪】似合わせカット+カラー+極潤マスクTR¥4400

英ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたhanaです。

今回ご相談いただき最近流行ってきているオレンジカラーをさせていただきました!これから暑くなり夏に向けてもとてもおしゃれなカラーに仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    インナーカラーがちらっと見えるのもおしゃれでした!!

ぜひ次回も担当させてください!ご来店お待ちしております

• 神楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:52:31.0

長く担当をしていただいていたスタイリストさんが十三にいかれたので、アウラから初めてLeeに行きました。
    やはり、長く担当をして頂いていたので、安心感が違いますね。ありがとうございました。

【極上リタッチコース】カット+白髪リタッチカラー+プチスパ+TR¥7700

• rootさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 05:41:54.0

リーズナブルなお値段で、素敵に仕上げていただきありがとうございます。満足しています。

Lee十三【リー】からの返信コメント

root様、今回はご来店ありがとうございました

担当しました 大岡 りょうすけです

お忙しい中口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです

また次回もがんばります

大岡 りょうすけ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:22:30.0

髪の毛艶々で素敵な仕上がりに大満足してます

なおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂きましたhanaです。
    髪の毛つやつやになって喜んでもらえて私も嬉しいです!

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:51:22.0

ヘッドスパが気持ち良くてまた伺いたいと思いました。

【極上リタッチコース】カット+白髪リタッチカラー+プチスパ+TR¥9900

担当させて頂きました 篠原 です★

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!!

かなりこだわってさせて頂いてますので

お褒め頂き何よりです♪

またリラックス出来る用にこだわってやらせて頂きますね★

カットもリタッチもしっかり考えてやらせて頂きます!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アートディレクター 篠原

• 石川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:03:53.0

伸ばすのが限界で切りましたが、毎回完璧に仕上げてくださいます。友達からも切りっぱなし好評です。ありがとうございます^ ^

【2回目以降のお客様専用♪】トレンドカット ¥4950

• まみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:28:27.0

仕上がり、とても気に入ってます。対応もよく満足してルンルンで帰ってます。トリートメントもありがとうございました。

Lee十三【リー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

担当させて頂きました 篠原 です★

仕上がり、トリートメントご満足頂き良かったです!

ショートカットは本当に技術が大事になりますので

僕自信まだまだだと思っていますのでこれからも

精進したいと思います。

これからも細かい悩みなどあればご相談下さいね★

いつも本当にご来店ありがとうございます♪

アートディレクター 篠原

• るるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:50:29.0

接客がとても丁寧で、カラーや髪の長さなど理想通りの髪型に仕上げてくださいました!また対応してくれたスタッフの方がとても気さくで楽しい時間を過ごせました!また利用します!

るるな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたhanaです!

カットもカラーも理想通りになり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    高身長の悩みが全て共感で盛り上がり、お話とても楽しかったです!
    またお話しましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:37:51.0

カラーもカットもいい感じになり、ありがとうございました。

みゆう様
    今回担当させて頂きましたhanaです。
    みゆう様は髪への美意識がとても高くホームケアもしっかりされていて、私達もしっかりしないといけないとよりいっそう思わされました。
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

スタッフ一同みゆう様の次回の御来店お待ちしております☆

• あいかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:37:59.0

とても可愛くして頂いてありがとうございます!
    周りにもすごく褒めてもらいイメチェン大成功しました!

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました篠原です★

イメチェン大成功でしたね!!

めちゃめちゃ似合ってました♪

ウルフは2ヶ月くらいでメンテナンスすると

綺麗に保てますので良かったらその頃に来てくださいね★

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

アートディレクター 篠原

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 14:31:28.0

娘のお友達のオススメで初めて来店して縮毛矯正して頂きました。とても丁寧に上手な仕上がりで縮毛矯正前と後では見違える程ツヤツヤサラサラなって大満足です。インスタで投稿したらすごく好評でした。周りの人達からも褒めてもらいうれしかったです。次回も同じスタイリストさんでお願いするつもりです。綺麗な髪にしてくれてありがとうございました。

最高級ダメージほぼ0酸性ストレート+最高級髪質改善トリートメント

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました 篠原 です★

長時間のご滞在お疲れ様でした!!

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

周りの方からお褒め頂けたのが一番嬉しいですね★

その後のメンテナンスで持ちもかなり変わってきますので

また2ヶ月くらいでカットトリートメントしましょう♪

美髪のサポートをこれからさせて頂きますので

よろしくお願いいたします★

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

アートディレクター 篠原

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:42:38.0

初めての縮毛矯正とても嬉しい様子でした。
    髪の毛も全くいたんでません。サラサラ綺麗です。

りえ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたhanaです!

気になる顔周りのうねりが真っ直ぐになって鏡を見た時に気分が上がっていただけたらなと思います!!
    今回は普通のストレートではなく酸性のストレートですのでダメージがゼロに近くさらさらつやつやにもなって喜んでいただけて嬉しいです!
    お子様が可愛くて私達も癒されました。また一緒にご来店下さい☆楽しみにお待ちしております!

• くにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:33:33.0

いつもホスピタリティのある対応と仕上がりに満足しています。
    前回、前々回は希望する髪型に向けて長さを残しつつカットして頂き、いい感じに仕上げて下さいました。
    今回、希望する髪型に仕上がりとても満足しています!
    今後もお願いします!!

【2回目以降のメンズお客様専用♪】束感MAXデザインカット \4950

担当の 篠原 です★

今回のカットで大分理想に近づきましたね!

次でおそらく一旦完成しそうなので僕もしっかり

イメージ&トレーニングしときますね★

いつもこちらこそ丁寧な対応ありがとうございます!

これからも期待に応えれるように頑張りますので

よろしくお願いいたします!!

アートディレクター 篠原

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:50:43.0

トリートメントでとてもサラサラになり満足です。

【人気no.2極上ケアカラーコース】似合わせカット+カラー+3stepアクアTR\7700

Lee十三【リー】からの返信コメント

tomomi様、今回はご来店ありがとうました

担当しました 大岡 りょうすけ です

お忙しい中口コミありがとうございます。
    サラサラになって気に入ってもらえてよかったです

また次回もしっかり頑張ります
    次回のご来店心からお待ちしてます

大岡 りょうすけ

• ゴーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 11:21:36.0

丁寧に思う髪型にしていただきました。
    また利用させてもらいます。

Lee十三【リー】からの返信コメント

ゴーリー様 数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございます!

今回カットはウルフ系からボブ系でお悩みでしたがボブスタイルにして気に入っていただきなによりです♪

カラーは根本メインでしたのでタイミングをみて全体も染めていきましょうね!

次回も適切に早く丁寧にいたしますので御来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

担当 滝口

リー 十三(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー