5. リー 十三(Lee)  >

Lee十三【リー】

リージュウソウ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル2F
  • 阪急線『十三駅』 西口徒歩3分ジャンカラの隣【髪質改善・デザインカラーが大人気】

あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:41.0

ずっと気になっていた縮毛矯正に初めて挑戦させてもらいました。お願いして本当に良かったです!
    縮毛矯正はダメージが大きいと聞いていたので、癖が強いし広がるけれどそこまで困るほどでもないという私にとっては抵抗がありましたが、担当スタイリストさんが最近は変わってきているし、絶対毎日が楽になると勧めてくださって、勇気を出してお願いしました。約1週間経ちましたが、毎日お風呂から上がって髪を乾かすだけで、美容院に行ったような髪になれてとても幸せです。乾かす時間も短くなりました。
    本当にありがとうございました!またお願いします。

【2回目以降のお客様専用♪】カット+ストレート+オジオット6stepTR¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lee十三【リー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!!

担当の 篠原 です!!

縮毛矯正、勇気を出してあててくれてありがとうございました♪

初めて担当させて頂いた時からずっと提案してましたね!

髪質とお悩み的に絶対良くなるなー、と思いながら

しつこく提案させて頂きました!!笑

結果的に凄く良くなったし、気に入って頂けてるようで

本当に良かったです★

これからは美髪スタイル楽しんで、自信持って下さいね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪

アートディレクター 篠原

• るるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:50:29.0

接客がとても丁寧で、カラーや髪の長さなど理想通りの髪型に仕上げてくださいました!また対応してくれたスタッフの方がとても気さくで楽しい時間を過ごせました!また利用します!

【ご新規様に選ばれてNo.1♪】似合わせカット+カラー+極潤マスクTR¥4400

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:37:51.0

カラーもカットもいい感じになり、ありがとうございました。

【2回目以降のお客様限定♪】カット+グレイカラー(白髪染め)税込¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:37:59.0

とても可愛くして頂いてありがとうございます!
    周りにもすごく褒めてもらいイメチェン大成功しました!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:42:38.0

初めての縮毛矯正とても嬉しい様子でした。
    髪の毛も全くいたんでません。サラサラ綺麗です。

• くにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:33:33.0

いつもホスピタリティのある対応と仕上がりに満足しています。
    前回、前々回は希望する髪型に向けて長さを残しつつカットして頂き、いい感じに仕上げて下さいました。
    今回、希望する髪型に仕上がりとても満足しています!
    今後もお願いします!!

【2回目以降のメンズお客様専用♪】束感MAXデザインカット \4950

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:50:43.0

トリートメントでとてもサラサラになり満足です。

【人気no.2極上ケアカラーコース】似合わせカット+カラー+3stepアクアTR\7700

Lee十三【リー】からの返信コメント

tomomi様、今回はご来店ありがとうました

お忙しい中口コミありがとうございます。
    サラサラになって気に入ってもらえてよかったです

また次回もしっかり頑張ります
    次回のご来店心からお待ちしてます

大岡 りょうすけ

• ゴーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 11:21:36.0

丁寧に思う髪型にしていただきました。
    また利用させてもらいます。

【極上リタッチコース】カット+白髪リタッチカラー+プチスパ+TR¥7700

Lee十三【リー】からの返信コメント

ゴーリー様 数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございます!

今回カットはウルフ系からボブ系でお悩みでしたがボブスタイルにして気に入っていただきなによりです♪

カラーは根本メインでしたのでタイミングをみて全体も染めていきましょうね!

次回も適切に早く丁寧にいたしますので御来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

担当 滝口

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:43:16.0

こちらでカット、カラーしていただいたのは2回目ですが、どのスタイリストさんもカットカラーの仕上がりは勿論のこと、接客も丁寧かつ親しみやすいです!皆さん素敵な人なのでお店の雰囲気も店員さん同士も仲良さそうで優しい感じです。
    途中でいただくドリンクと沢山のアメも落ち着きます♪
    ひとつひとつの質問にも丁寧にご対応くださり感謝しております。
    本当にお気に入りでおすすめです!
    いつも有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

【今一番話題の髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー+保湿1stepTR☆

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 22:54:44.0

カラーもカットもキレイに仕上げてくださりありがとうございましな。
    しばらくボブでいこうかなと思うくらいキレイな形で満足してます。

Lee十三【リー】からの返信コメント

りえ様 数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございます!

今回は少し長めのボブスタイルにさしていただきまして気に入っていただきなによりです♪

カラーは寒色系のアッシュにさしていただき綺麗に入りましたね^ ^

また肩について跳ねる前に御来店お待ちしております!

この度はは貴重な口コミありがとうございます!

担当 滝口

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:57:09.0

4回目の利用ですが、いつも素敵なスタイルで仕上げてくれるので嬉しいです!
    初めての3Dハイライトやってもらいましたが
    カラーもハイライトもいい感じで良かったです!
    地毛が傷んでて思ったより早く退色しちゃってきたので
    また入れ直しに行きます!

【2回目以降のお客様専用♪】カット+カラー+3D(コントラスト) \13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:18:29.0

丁寧にカウンセリングして下さり、楽しく施術を受けることが出来ました。何度か他店で縮毛矯正をしてきましたが、髪がサラサラ、つやつやになり過去一の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

最高級ダメージほぼ0酸性ストレート+最高級髪質改善トリートメント

• みゆさん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:40.0

1年ぶりの来店でカットカラーしてもらいました

なんとなく想像してたカット、カラーに仕上がって大変満足です!

私は髪が細く絡まりやすいのでその事に対してのケアの仕方など教えてもらえて、美容などの知識に疎い私は凄く助かりました。

みゆさん。様
    カットカラー満足いただけて嬉しいです!!
    お客様一人一人に合わせたヘアケア商品もしっかりお伝えさせていただいております。
    わからないことがあれば気軽にご相談ください!

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:20:16.0

いつも通り、手際よく丁寧に仕上げてくださいました。

【2回目以降のお客様専用♪】カラーメニューでお悩みの方はこちらから↓

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lee十三【リー】からの返信コメント

ねこ様 今回も数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございます!

今回カラーの伸びた気になる部分がメインでしたが毎回調合はカルテに書いておりますので次回も

スムーズに施術出来るようにいたしますね!

日頃からLee十三店に通っていただき本当にありがとうございます^_^

またの御来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございます!

担当 滝口

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:29:57.0

以前にも同じメニューで施術していただき、今回2回目の施術でした!
    仕上がりは本当にサラサラで、ツヤが出るのが嬉しいです!
    髪留めや髪ゴムの型がついたとしても、外してしばらくすれば真っ直ぐに戻ります!
    その分アイロンでのカールは取れやすいですが、ロックオイルや整髪剤を付けると全く問題ありませんでした!
    今回もとても満足な施術をして頂き、ありがとうございました!

• りつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:49:46.0

髪を暗く染めるのに利用させていただきました。ブリーチ毛なので絡まりやすいのはありますが、他の美容室ではほぐしながら染料を塗るのに対して、無理やり櫛を通しながら塗られたためと切れ毛が多くなってしまい、元々ほとんど切れ毛がなかったためとても残念でした。さらにプラス1100円して少し良いトリートメントをしてもらったのに、染める前より髪がギシギシで絡まりやすくなっていました。色は想像通りでしたが、それ以外が少し良くなかったです。また美容師さんの自分の話が少し多く、合わせるのに疲れました。
    飲み物やお菓子は美味しく雰囲気は良かったです。

りつき様
    カラーなお色味満足いただけてよかったです。
    コームを強くいれてしまいダメージが広がり大変申し訳ございません。
    カラーでもダメージがあるため髪の毛のことを思いトリートメントさせていただきましたが、ダメージをしっかり抑えることができず大変申し訳ございませんでした。
    静かにお過ごしになりたいことにも気づかずお話を続けてしまい申し訳ございません。
    これからはお客様がリラックスできる空間作りを徹底していきます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:50:45.0

今回カットカラートリートメントで初めて伺いました。
    店内も素敵な内装で開放感があり、スタッフの方もフレンドリーな方が多い印象でとても良い雰囲気でした!こちらの要望も汲んでくださり、ありがとうございました!

5/12限定☆似合わせカット+似合わせカラー+潤いトリートメント¥3980

Lee十三【リー】からの返信コメント

あやか様、今回はご来店ありがとうございます

担当しました 大岡 りょうすけです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。
    また次回のご来店心からお待ちしてます

大岡りょうすけ

• ゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:38:46.0

初めての来店でした。カットの方とカラーの方2名でして頂きました。自分の希望のスタイルもうまく伝えられてませんでしたが、丁寧に聞いて頂き、良い感じに仕上げて頂いて感謝しています!!カラーも程よい明るさで満足しています!シャンプースピードが早く力強かったので、個人的にはもう少しゆっくり癒やされたいな~と思いました。でもキレイに洗って頂いてるし、お忙しいので仕方ないです。このリーズナブルなお値段でこのメニューは大満足でした!またよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:23:36.0

急に時間ができた時に行くことが多いのですが
    指名なしで行っても安心してお任せできます。
    くせのある髪ですが綺麗にセットしやすくなりました。ありがとうございました。

Lee十三【リー】からの返信コメント

なっちゃん様いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

カット気に入って貰えて嬉しいです

また次回もよろしくお願いします

大岡 りょうすけ

• かめさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:00:43.0

初めて利用させていただきました。髪の長さ、カラー、とても気に入りました!トリートメントも髪がサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

かめ様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたhanaです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

就活の為暗くさせて頂きましたがとてもおにあいでした!
    本当は明るい髪がいいとお伺いしていましたが髪もサラッさらになり喜んで頂けて良かったです!
    就活が落ち着いたら明るい可愛いカラーしましょう。頑張ってください!
    またのご来店心からお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:05:28.0

髪がスッキリして、とても楽になりました!!

髪型もすごく迷って自分では決めれなかったので、
    とても助かりました!!

また利用させてください!

Lee十三【リー】からの返信コメント

みく様、今回はご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます。
    すっきりして気に入って貰えて嬉しいです

また次回もよろしくお願いします

大岡 りょうすけ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:15.0

初来店だったのですが、事前のカウンセリングや最後の微調整までしっかりやっていただき、理想の髪型になりました。1週間ほど自分でセットしてもとてもいい感じになります。

一筋だけ長い部分(切り残し?)があり、夫から指摘されて切ってもらったことと、お店の立地が混み合ったところにあるので、お店の前に人がたくさん集まっていて入店しにくいな、というのが気になりました。

でも、髪型はとても気に入ったので、また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

Lee十三【リー】からの返信コメント

かほ様、今回は初めてのご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます。

髪型気に入って貰えて嬉しいです

貴重なご意見ありがとうございます
    今後ないように気を付けます

また、是非ご来店お待ちしてます

大岡 りょうすけ

• りゅうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:33:56.0

また利用させていただきます。

Lee十三【リー】からの返信コメント

りゅうちん様、オープン当初から当店ご利用いただき
    本当にありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    これからも喜んでもらえるように
    頑張ります

大岡 りょうすけ

• マンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:00:38.0

初めて来店でした。
    スタッフが親切で、丁寧に対応していただきました。

• rokorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:56:17.0

これから暑くなる季節に合わせて、いつもより短くして頂き軽やかですっきりしました。
    シャンプーも丁寧で、丁度いい力加減でとても気持ち良かったです。
    また次回、よろしくお願いします。

Lee十三【リー】からの返信コメント

rokorin様 今回も数ある美容室の中からLee十三店に御来店いただきありがとうございます!

今回は基本伸びた分のカットでしたが襟足は短くさしていただきましたね♪ 気に行っていただきうれしいです!!

次回御来店時は今よりさらに暑い日々になっていますのでまた襟足もスッキリさして量もとっていきますね!

シャンプーは美容室で気持ちのよい技術なのでまた心をこめていたします!

貴重な口コミありがとうございます!

担当 滝口

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:37:40.0

初めて行かせてもらいましたが、髪の毛のことや他にもいろいろな話ができて楽しく過ごせて、髪の毛も髪質改善カラーでとてもさらさらになりました!髪色もブリーチ無しで希望に近い色にしてもらえてありがとうございました^^

Lee十三【リー】からの返信コメント

ゆう様今回は初めてのご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます。

いろいろお話できて僕もたのしかったです

カラーの色や仕上がりの手触り気に入って貰えて嬉しいです

また次回もしっかり頑張ります

またのご来店心からお待ちしてます

大岡 りょうすけ

• ひでちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:35:19.0

こちらの要望に全て応えて頂き、大変助かりました!仕上がりも満足で、毎月通いたいくらいリーズナブルな料金でした。是非また来店したいです(^^)

Lee十三【リー】からの返信コメント

ひでちゃん様、今回はご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです

次もご満足jいただけるように頑張ります

またのご来店心からお待ちしてます

大岡 りょうすけ

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:16.0

自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラになりました!!!とっても大満足です!ありがとうございました!

• こころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:36:20.0

初めての利用で、ざっくりとした希望しか伝えていなかったのにかなり好みな仕上がりでした。担当の方もとても親切で、施術中も適度な会話でちょうどよかったです。また利用したいと思います。

こころ様
    担当させて頂いた【みなと】です!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ざっくりとした内容からでもできる限り理解して施術させて頂きました!
    気に入って頂けたようでよかったです!
    次回ご来店頂いた際もお任せください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:09.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足です!

Lee十三【リー】からの返信コメント

さやか様、いつもご指名ありがとうございます

担当の大岡 りょうすけ です

お忙しい中口コミありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    これから暑くなり、体調崩さないように
    祈ってます

また次の来店心からお待ちしてます

いつもありがとうございます

大岡  りょうすけ

リー 十三(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー