4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分

ククさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 21:47:29.0

初めて口コミ投稿をします。
    美容院でこんなに相談に乗っていただきアドバイスをしていただいたのは初めてでした。
    結果イメージチェンジも出来、大満足です。
    周りの方からも大好評で、本当に嬉しいです。

★菅原限定★早割★プラチナフルカラー+カット¥4200★バッサリカットもOK!

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

クク様

この度は、御来店誠にありがとうございました!
    クク様の普段の髪のお手入れが少しでも楽に、そして楽しくなれるように
    御提案させて頂きました。
    お友達からも大好評とのこで、私もとても嬉しいです!

気になさっていた、ハネてしまう部分もカットで抑えることが出来たかと思います。

少し勇気を出して短めにして良かったですね!
    とってもお似合いでした!

ヘアースタイルのお悩みなど御座いましたら
    是非御相談ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原

• えのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:43:02.0

就活用に黒めに染めてもらいましたがオシャレな黒に染まって満足です!この値段でカウンセリング丁寧でキレイに染めてもらえるので大変満足してます!

フルカラー+メンテナンスカット ¥6000[白髪染め可]

• kozさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:11:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【ブリーチ】カット+ハイライトカラー+トリートメント¥15000

• カモミルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:04.0

今回も縮毛矯正でリピートしました!
    こちらのサロンのスタッフさんは、皆さん丁寧に対応頂けるので、安心してお任せしておりますが、
    今回のスタイリストさんも一段と丁寧で親切な方だったので、安心しまくりで心地良くて、もはやリラックスさせて頂きましたww
    仕上がりも完璧で特にコンプレックスだった前髪が気に入りました!
    また必ずこちらのサロンにお願いしたいと思います。

最高級TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正¥13000

• キャベツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:29:21.0

髪型を相談しながら決められたのがとても良かったです!ひとつひとつの作業がとても丁寧で、優しく接してくださりリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• モンチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:26:25.0

担当してくださったお姉さんがいつも笑顔で、寄り添って接客してくれます。ありがとうございました!

• ちょこ太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:34:52.0

とても丁寧にシャンプーカットブローをしてくださり、
    仕上がりもとても気にいりました。また 次もお願いしたいと思います

フルカラー+メンテナンスカット ¥6000[白髪染め可]

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:11:53.0

カラーや希望スタイルの相談などとても丁寧に対応していただきました。
    希望通りのスタイルにしていただき、重さも軽くしていただいてトリートメントでサラサラになりました!カラーも初めて試す色でしたが、落ち着いていていい色合いで満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+フルカラー+トリートメント¥7000

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:30.0

オーダーを上手に汲み取ってくださり理想通りの髪型になりました!美容室からウキウキで帰れたのはすごく久しぶりでした。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+ウォーターパーマ+トリートメント¥10000

あお様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミとても励みになります。
    今回はウォーターパーマを施術しましたが、満足していただけたようで何よりです。

ウォーターパーマは水分を持った状態の方がよりしっかりとウェーブなどが出てくれますので、説明させていただいた通りにセットを行えば長持ちしてくれると思います。

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:12:42.0

色々なところで縮毛矯正をしてきましたが、時間がたつと思ったほどかかっていなかったり、チリチリと傷んでしまったり、あまり満足いくことがありませんでした。
    今回ここで初めて縮毛かけてもらいましたが、自然な感じでしっかりかかってとても朝のスタイリングや雨の日が楽になりました!
    ひとつ、施術する時のケープ?をつけてもらった時に細かい毛が沢山ついたままで、それが手に沢山ついてきてしまって気になりました。

でも満足です。
    また行かせてもらいます(^^)

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥14000

えり様

クチコミいただけて嬉しく思います。

つけていたクロスに関しましては申し訳ございません。
    こちらの確認不足で前のお客様の髪がついてしまっていたようで、不快な思いをさせてしまいました。今後ないように確認を徹底してまいります。

縮毛矯正に関してはしっかりとかかったようで安心致しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• えみころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:40:29.0

1ヶ月前に行った別のお店のカットの修正をこちらの美容院でお願いしました
    施術前の打ち合わせは時間をかけてアドバイスくださいました。
    トリートメント終了後のマッサージはとても気持ちよく、カット後はセットの仕方も丁寧に教えてもらい最後まで気持ち良い対応でとても満足です!
    次回もまたこちらの美容院を利用したいと思います。ありがとうごさいました!

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• 和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:58:58.0

とてもきめ細やかな接客をしていただき、髪型を決める際も丁寧にアドバイスをしてくださいました。
    すごく素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しております。

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• かよっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:27:27.0

初めて利用させていただきました。こちらのお店は、静かで落ち着いていました。今回は、カット、パーマ、カラーとフルコースでしたが、1人の担当さんが最後までやってくださいました。待たされることなくノンストレスでしたし、とても丁寧に対応してくださいました。また通いたいと思うお店です。ありがとうございました。

カット+フルカラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かよっぴ様

この度は数ある美容室の中からAgu hair candyにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミでとても励みになります。

今回フルコースで、デジタルパーマも初めてとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?

かよっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• ココリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:46:17.0

白髪染めだとあまり明るくできないと諦めていましたが、明るさと綺麗な染まりを両立できる選択肢をいくつも提示してくださいました。リタッチ希望でしたが綺麗に染めるにはフルなのかなぁとか、これも諦め半分だったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、リタッチで対応していただけました。毛先と頭部のトーンが変わるの大丈夫かな?と思いましたが、お話されてた通りの自然な出来栄えで、約2か月放置した白髪だらけの酷い頭だったのに、「リタッチ+白髪を綺麗に染めたい+出来れば明るく」を見事に全部叶えて下さり、大大大満足です。このお店は毎回丁寧にお話を聞いてくださるし、施術も上手なので信頼しています。また是非よろしくお願いします。

フルカラー+トリートメント\6500

ココリコ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

また何でもお気軽にご相談くださいね^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair candy 森川

• はこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:08:24.0

初めてお伺いしました。パーマは緩くもなく、強くもなく本当にちょうど良い感じで素敵にかけていただきました。
    とても満足です。

[施術メニュー] パーマ

はこ 様

この度は御来店誠にありがとうございます。

初めてパーマかけさせていただきました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

髪の毛のお悩みなどあれば、是非御相談ください。

はこ 様の御来店心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 菅原杏奈

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:35:37.0

ずっと気に入るヘアサロンが見つからなかったのですが、1年前からこちらでお願いしています。
    前回今回と、+1000円で髪型を変えて頂きました。
    画像をみせてもあなたの髪質ではこうはならない、このスタイルはコテで巻いているのであなたには難しい、とハッキリ言ってくださるところが良いです。

リタッチカラー+メンテナンスカット ¥5000[白髪染め可]

デコ 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    1年程担当させて頂いております。
    デコ様の髪質がとっても綺麗でサラサラでツルツルですので、誰もが憧れる真っ直ぐな髪ですが
    悩みは人それぞれ……と言った所でしょうか……
    是非その髪質を大切にして頂きたいと思います!

デコ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:23.0

イメージ通りの仕上がりになって良かったです。
    カットやカラーの相談や要望など、親身になって聞いていただけて嬉しかったです。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

嬉しいクチコミとても励みになります!

今回しっかりとカウンセリングの上カラーを施術致しましたが、その後はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:58.0

メンテナンスカットをお願いしました。丁寧に整えていただけてよかったです。ありがとうございました!

なこ様

先日は数多い美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

綺麗に伸ばしていける様に、またメンテナンスでお待ちしております!!

Agu hair candy 町田 森川

• みっくーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:18.0

とても丁寧な対応で、自分が思ってた髪型にできました!落ち着いた雰囲気で、担当のスタイリストさんも優しくて相談しやすかったです!また機会があれば行ってみたいと思ってます!ありがとうございました!

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• ちょびすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:07.0

丁寧な対応をしてもらいました。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3800

• suzukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:55:45.0

とても丁寧な施術でした。安心します。
    髪のことについても詳しく教えてくださり
    良かったです。

髪色も思っていたより綺麗な色味で
    とても満足しました♪

TOKIOトリートメントも初めしてみて
    とても髪の毛がサラサラになり
    髪に艶がでました!

また是非やりたいなと思います。
    今回はありがとうございました!

• パピちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:57.0

髪質を理解していただいた上で、縮毛をしっかりかけていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥10000

パピちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミをいただけてとても励みになります。

今回髪の状態をチェックさせていただいた上で、縮毛矯正を施術致しましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

パピちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• kozさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:44.0

技術はもちろん、安心してお任せ出来る。
    お話しも楽しく、対応もいつも丁寧。
    いつも全てにおいて大大大満足しています。

また次回も、よろしくお願いします。
    ※口コミの仕方が、やっと分かって。。。今まですみません

カット+フルカラー+トリートメント¥7000

• mpさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:24.0

初めて伺いました。ざっくりなイメージをお伝えして、カラーのトーンも相談させていただきましたが、アドバイスもいただきお任せしてカラーもカットも仕上がりが理想通りで大満足です!
    カラー剤もしみてしまう事がたまにありますが、今回は全く大丈夫でした♪
    またぜひお願いしたいです!

mp様

この度は、御来店誠にありがとうございました。
    カラー剤、痛くなくて本当に良かったです!
    施術の前に教えて下さったので、保護剤を塗る事で防げたのだと思います!

仕上がりのお色も暗くなりやすいと事前に教えて下さったので
    少し明るめ調整で、ピッタリのお色に仕上がったと思います!

また、ザックリなイメージでも、色々と教えて下ったので
    ご満足頂けたのだと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また、伸びてきましたら是非ご予約ください!

お待ちしております。

Agu hair candy 菅原杏奈

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:34:31.0

仕上がりもとっても満足です、また次回もよろしくお願いします!

最高級TOKIOトリートメント+カット¥6500

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!

お話もたくさんできて、私にとって至福のひとときでした。

いつも穏やかな時間を過ごさせていただきありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしております!!

Agu  hair candy 森川

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:51.0

低価格ながらも、きちんと悩みを聞いてくださり納得のいく仕上がりになりました!

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:58.0

前髪のみの矯正でしたが、最後まで可愛く仕上げていただき大変満足しています!
    楽しい時間をありがとうございました^_^

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:28:45.0

今回もイメージ通り仕上げていただきました。
    丁寧なカットに、色々な心遣いに、居心地いい時間です。
    気になっている部分もちゃんと聞いてくださり、しっかり改善してくださります。

メンズカット+シャンプー¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてこの度も嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    カットさせていただきながらいろんなお話ができたり
    私もとても楽しく有意義な時間を過ごさせていただいております。
    また次回以降も何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair candy 三木

• つかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:00.0

忙しいなかありがとうございました。
    仕上がりはバランス重視なのかなと感じています。
    また時間合えばよろしくお願いします。

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• さおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:54.0

本日はありがとうございました。
    カラーの説明、相談を分かりやすくしてくださって嬉しかったです!今度染める時もよろしくお願いします!

フルカラー+トリートメント\6500

さおり様

嬉しいクチコミとても励みになります。

今回はカラーに関してしっかりとご説明の上施術致しましたが、伝わりやすかったようで、安心致しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー