4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)  >

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店

アンジュ ウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR線浦和駅西口徒歩3分

ちずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:31:06.0

手早いのに、崩れずキレイに仕上げていただけました☆

髪を切ってしまったので、タイトにまとめるだけかなと考えていたのですが、「アップスタイルもできますよ?」とご提案いただき、素敵に仕上げていただきました。

メイクも普段あまり使わないブルーのシャドウをリクエストしたのですが、周りからとっても好評でした。

当日財布を忘れるというミスを犯しましたが、、嫌な顔せず、丁寧に対応していただきありがとうございます。

またイベントがある際には利用させていただきたいです。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

ちず様、この度はご利用ありがとうございました!
    アップスタイル、とてもお似合いでした!メイクも好評だったということで、とても嬉しいです(^^)
    また機会があればいつでもいらして下さいね♪
                    東口スタッフ山本、金安

[投稿日] 2024-09-17 13:08:25.0

毎回外出前に当店に立ち寄って、ヘアメイクしてもらっています。
    固定のスタイリストさんにお願いして、雨の日でも長時間崩れないセットをしてもらっています。
    自分でヘアメイクする必要がないので、本当に助かっています。
    お陰様で、私は、いつも友人たちから、髪型が素敵だと褒められています。

[投稿日] 2024-09-13 17:32:50.0

いつも固定のスタイリストさんにお任せでやってもらっています。
    外出前に必ず立ち寄って、ヘアメイクをしてもらう、私にとって、なくてはならない美容室になっています。
    駅チカで便利だし、これからも毎月3回は、利用します。

[投稿日] 2024-09-09 14:54:56.0

シャンプーの時に追加していただき感謝です。
    美容院のシャンプーはもともとスッキリしますが、さらにスッキリします。
    毎回楽しみです。

[投稿日] 2024-09-09 14:46:48.0

秋らしくさっぱりすっきりなカットで、すてきな仕上がりにしていただきました。カラーリング剤もナチュラルな液剤のものらしく頭皮に優しいものを使っていただきました。

• 坂ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 21:21:22.0

定期的に行ってます。
    いつも前回はどの様だったのか色の確認もしていただきます。

[投稿日] 2024-09-01 17:16:38.0

女性らしい髪型に仕上げて下さいます
    カットがお上手です

• みつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 17:15:00.0

スッキリします

[施術メニュー] その他

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:52:15.0

ライブに参加するためにヘアアレンジをお願いしました
    遅刻してしまい
    しかも汗だくで行ったのですが
    素早く丁寧にアレンジしていただけました
    以前別のところでお願いしたらあまり上手くいかなかったのですが
    とても可愛いく仕上げていただけました
    おかげでライブを楽しめました

[施術メニュー] ヘアセット

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:46:48.0

ナチュラルメイクが好みなので、いつもナチュラルメイクをお願いしています。

今回もおまかせで仕上げていただきました。
    周りから肌の「ツヤ感がすごい!」「女優さんみたい」と大好評でした。夏場のメイク崩れが心配でしたが、時間が経っても崩れることもなく安心しました。

毎回おまかせでお願いしていますが、いつも可愛らしく仕上げていただき、とても感謝しています。

担当者さまとのお話も楽しく、毎回癒されているので、またぜひ利用させていただきたいです。

【メイク】ナチュラルメイク \3,300

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミとても励みになります。
    そしていつも任せて頂き、また周りの評判も良くとても嬉しく思います!

私もたくさんお話しできて毎回楽しいです♪

またのご利用心よりお待ちしております! 本間

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:24:07.0

髪の長さが短めでしたが、イメージどおり素敵にセットしていただき大満足でした。また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:38:26.0

急なメニュー変更にも対処して頂きありがとうございました。前髪の縮毛矯正にしてストレスなく日々すごしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 13:36:25.0

家族で記念写真を撮るので、ヘアセットとメイクをお願いしました。希望通りにして頂き、また色々アドバイスもいただいて、大変満足のいく仕上がりでした。写真は苦手でしたが、お陰でリラックスして楽しく撮ることができました。

メグ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミとても励みになります。

そしてリラックスして家族写真撮ることが出来て良かったです!

また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 本間

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:20:00.0

カラーリングとトリートメントなどをしていただきました。テキパキとしてくださりながらも、ゆったりとした癒しの時間を過ごしました。ありがとうございます。

デザインカラー+選べる髪質別トリートメント \10,450~

• 風文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:01:39.0

前回がらりとイメージチェンジをしたものの、自分自身の目が慣れず今回リカバリーをお願いしました。
    ついでに持っているマスカラ2種がどちらも使える様に、とリクエストしました。
    すごく落ち着いてるけど、良く見るとすごく可愛い素敵な色に仕上げて頂いて満足です!
    最初の素敵な形や毛並みが自力で保持できないのだけが悔しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• リマモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:40:27.0

好みのスタイルを良く理解してくださって、少しでも違和感を伝えると直ぐに意図をくんで調整をしてくれます。今回も夏を乗り切れる素敵なカットをしていただきました。

• 坂ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 19:34:40.0

定期的に行ってます。
    こちらの意向も確認していただきながら
    相談しています。
    仕上がりも気に入ってます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:36:44.0

長い髪を素敵に結って頂き、褒めてもらえました。着付けも着崩れする事なく、苦しくもなかったです。お願いして本当に良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

【浴衣着付&ヘアセット¥11,000→¥6,600】花火大会や夏の想い出に!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆうちゃん様
    この度はアンジュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイルご満足いただけてとても嬉しいです。
    そして、また先日も浴衣プランでご来店いただき、ありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    また機会がありましたら当店のご利用お待ちしております。
    川島

• 坂ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 19:34:32.0

定期的に縮毛してます。
    いつも意向も聞いて頂いてます

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:18:52.0

結婚式に参列するため利用させて頂きました。
    とても丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足だったですがお店を出てすぐゴムがひとつ切れてしまい途中から解けてしまいました。時間がなく戻れず…ゴムの問題なので仕方ないですがそこだけ残念でした。

早朝8時30分~OK!選べるヘアアレンジ\4,400→\3,300

みん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき、誠にありがとうございます。
    ですが、みん様の大切な日に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
    事前の確認不足により、ゴムが切れ、スタイルを崩してしまいましたこと、
    重ねてお詫び申しあげます。

今後、このようなことがないよう、ゴム等の準備確認をしてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またみん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    新井

[投稿日] 2024-08-07 17:38:30.0

いつも通り外出前に、お馴染みのスタイリストさんにヘアセットをして頂きました。何十回も利用しているので、出来栄えも信頼感バッチリです。こちらの要望をすぐに取り入れて頂けるので、不安がありません。また来月も3回以上利用します。

[投稿日] 2024-08-07 17:33:24.0

いつものスタイリストさんがお休みだったので、ヘアセットが得意な別のスタイリストさんにお願いしました。定番のセットにして頂いたのですが、あらかじめ私のヘアセットの型を勉強されてくださっていたので、スムーズにセットを完成させて頂きました。当スタイリストさんのアレンジも利かせてくれて、いつもとはまた違ったヘアスタイルを楽しめました。
    とても評判も良かったので、またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-08-07 17:29:33.0

いつも通り外出前に立ち寄って、ヘアセットをして頂きました。
    夏場は、ハンディ扇風機も貸していただけるので、快適にセットしてもらえます。
    腕前は、信頼しているので、本当にいつも頼りにしています。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• zunsanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:36:42.0

今回も思い通りのショートのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。
    カットとセットにした炭酸クレンジングも頭がスッキリして気持ち良かったです。夏はおすすめ!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:43:34.0

いつも子供のカットをお願いしております。
    清潔な店内で、快適にカットとシャンプーをしてくださり大変満足しております!

• ありこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:58:49.0

2回目の結婚式でのヘアセットをしてもらいました。
    3つほど画像を持っていき相談して髪型を決めました。
    夜まで崩れずとっても満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• みつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:54:21.0

いつも炭酸クレンジングを選びます。
    シャンプー後さっぱりして心地よいです。

[施術メニュー] その他

• みつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:52:42.0

カラーリングとカットをいつも年相応に仕上げていただけますし、
    シャンプーもいつも丁寧で耳の中やうしろに液剤が残ることもなくさっぱりします。
    とても満足しています。

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:26:23.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
    安心のカットカラーです。トリートメントもしていただき、髪の毛がツルツルになりました。
    会社でも褒められました!またよろしくお願いします!

綾子様

いつもアンジュをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

会社の方にお褒めいただき、私も嬉しいです!

これからも綾子様がよりステキになられるご提案、技術を考えてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

高田

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 08:37:45.0

ピアノコンサートのヘアセットに、早朝から駅近でセット可能でしたので初めて利用しました。
    セットしてほしい髪型の画像を見せて、スピーディーに画像通り素敵にセットしていただきました。
    予想以上で大満足です。他の美容院でもヘアセットを経験していますが、スタイリストさんがすごくお上手だと感じました。ありがとうございました。
    お店も広くてゆったりできる雰囲気でした。普通利用も含めて、また利用させていただきます。

はなちゃん様

先日はアンジュを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただき、嬉しい限りです、ありがとうございます!
    リボンの位置は舞台で映えましたでしょうか。
    これからもお客様のご希望以上のお仕上がりを目指し、精進してまいります。
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

また是非アンジュのご利用を心よりお待ちしております!

高田

アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー