3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)  >

ロッコヘアデザインルーム

• 愛媛県松山市小栗5丁目7‐16
  • フジ藤原店より徒歩1分。56号線沿いローソンの向かいの茶色のビル1F

トモミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:43.0

長く通わせてもらっています。
    いつ伺っても雰囲気が良く、伝え下手な私の要望にもしっかりと応えてくれます!いつも私の期待を超えた仕上がりにして下さります。
    毎回お店の雰囲気が良いな~と感じるのは、働いている方達が皆さん「プロ」で気配り・心配りが行き届いており、連携もしっかりされているからだと思います。だから居心地がとても良いです。
    ここの美容室に来るまでは美容室を転々としていましたが、一度訪れてからは虜になっています。
    おすすめできる美容室です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ROCCO hair design room【ロッコヘアデザインルーム】からの返信コメント

トモミ様

いつもご来店ありがとうございます*
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)*

技術はもちろん大切ですが、お客様がROCCOで過ごしていただくお時間は、少しの休息、リラックスしていただけるようにという思いがあります。スタッフみんなこころ掛けております(*^ω^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^ω^*)*

ayane

[投稿日] 2024-04-26 18:44:42.0

今回は今までと違う感じにしました(*^^*)気にいってます。お話も楽しかったです^^

[施術メニュー] カラー、その他

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:14:43.0

担当の方も終始凄く丁寧でお話も色々として下さりありがたかったのですが、こちらの伝え方が悪く、したかった色と違う色になってしまいました( ;  ; )全体の髪の長さと前髪をワイドバンクにして欲しいと言う画像をピンクのイメージ画像で見せてしまい、実際にインナーでして欲しい色のカラーはホワイトベージュの動画1つと画像1つを見せてしまった事で、仕上がりはインナーがピンクでした。確実にこちらがややこしい伝え方をしてしまったと思い途中で言えず、こちらが悪いのですが気になりましたので投稿致しました。

【髪色を楽しみたい方に♪】ブリーチカラー+カット 16700円→13800円

hana様
    先日はご来店頂きありがとございます!
    カウンセリングの際 インナーをピンク色で染める説明をさせて頂きましたが
    確認不足でご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、もう1度 お客様とのイメージ共有を見直しをしていきたいと思います!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:20.0

今回も大満足です。髪質をよく分かってもらっているので安心してお願いすることができました。ロッコになってから随分と髪がきれいになっていくので、嬉しい限りです。
    メニュー的に4時間の長時間ではあるのですが、長く感じることがなく私にとってリフレッシュできる時間ですごく心地よいです。ありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様限定】 ALL menu  10% OFF !

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:38.0

今回はいつもと別の方にしてもらいましたが、
    依頼通りに仕上がってよかったです。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:02:07.0

先日はありがとうございました!初めての美容室で緊張しましたが、カジュアルな雰囲気のお店で居心地も良く、スタッフさんも優しく丁寧で、いろいろなお話をして下さって楽しい時間を過ごせました(^_^)
    仕上がりもすごく良くて、大大大満足でございます。

☆ランキング1位☆ 【こだわりの高発色♪】カラー+カット 10800円→7900円

• sadaminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:32:27.0

予約したメニューとは変わってしまったけど、色々相談にのってくれてありがとうございました。
    素敵にイメチェン出来たので頑張って自分でもいい感じにセットできるよう頑張ってみます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:45.0

久々にスパを受けたくて、お願いしましたが、あまりの気持ちよさで睡魔に襲われ、あっという間に終了でした笑笑
    長さもちょうどよくて、毎日楽チンです。次回はそろそろハイライトできますかね?
    また、癒されにお伺いしますので宜しくお願いします。

• れなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:33.0

相談しながらヘアセットを決めることが出来て本番が楽しみです。カットも満足出来ました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しーぶーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:04.0

長く通わせていただいてますが,ほんとうに居心地がよく リラックスできる美容室です。 ほぼお任せなのですが,カラーも明るめでいい感じに仕上がってて、ありがとうございました…  なかなか予約がとれない美容室になっているので 来月は早めに予約をとってお伺いします♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:30:48.0

居心地も、仕上がりも大満足でした♪
    またお願いします!!

【新規】期間限定! カラー+カット+メテオトリートメント 14500円→11200円

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:39:08.0

2歳の子供と自分の髪をカットしてもらいました。
    写真を見て頂き同じようにしてくださいと頼んだらとても満足のいく髪型にしてもらい、スタイリストさん達もとても良い人ばかりでお店の雰囲気もよく子供も自分も髪を切る時、次からもここにしようと思いました!
    子供の髪質で完成はこうなります、や自分の髪質なども詳しく教えて下さりとても良かったです!

【髪質・状態に合わせて】似合わせカット+ケアシャンプー 4800円→3900円

ルナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    技術面はもちろん、雰囲気作りも大切にしています♪
    時間が経ってくると、お髪の状態が変わってきますので、
    また何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

お2人の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

yukiko

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:34:24.0

今回は2回目になりますが、前回に続き仕上がりも全て満足してます。
    説明、仕上がりまでしっかりと最初のカウンセリングで説明していただけるので、カラーカット全て安心してお任せ出来ます。
    カットの持ちが良く、伸びてきても綺麗が保たれるので凄く助かります!
    他のスタッフさんの対応も凄く丁寧で良いです。
    今回もありがとうございました。

さやか様

今回もお任せいただき嬉しいです^^
    ショートは少し切るだけで、持ちが変わってきますので
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね^^

yukiko

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:57:54.0

数年続いた頭皮トラブルが落ち着いたので、久しぶりに行きました。カラーはトラブルが起きにくい方法で塗って下さって、なぜトラブルが起きるのか、今回のカラーで痒みがあった場合は、あとどういう方法があるのも説明していただきました。美容師さんは技術やお人柄は大切ですが、トラブルがある者としては、きちんと説明していただくと安心できますし、美容室自体の誠実さが感じられます。これからも頑張っていただきたいです。

• ノンノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:57.0

今回のメニューは前髪カットだけでしたが、私の要望を確認してくださり丁寧に仕上げていただけて大満足でした。担当スタイリストさん、ありがとうございます。担当スタイリストさんはいつも個性的なファッションでセンスも良く、私の好みと似ているところもあり、今ではもう担当スタイリストさんのファンの1人です。
    来月はデジタルパーマ、よろしくお願いします。

ノンノ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前髪カットするだけでお顔の印象が変わりますので、
    より丁寧にカットさせていただいております^^
    いつもオシャレで素敵なノンノ様が、私のファンでいてくださること
    とても嬉しいです♪
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

来月のご来店もお待ちしております

yukiko

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:39.0

面倒くさがりな自分でもお手入れしやすくて毎日助かってます!春夏はスカートも似合う髪型にしようかな~と悩み中です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 20:50:27.0

今回はインナカラーじゃなかったですがとても気に入ってます(*^^*)髪改善も引き続きやっていきたいと思います!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ここ数ヶ月、インナーカラーでしたので
    全体同じカラーはお久しぶりでしたね♪
    こだわって作ったカラーでしたので、
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからもより綺麗になるお手伝いをさせていただきますね!

yukiko

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:22.0

いつも髪の悩み聞いてもらってありがとうございます。
    毎回、美容院に行くのが楽しみです。トリートメントでいつもサラサラになって嬉しいです。

ルンルン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントを続けていただいているので、
    より綺麗になってきましたね♪
    私も、ルンルン様にカラーをご提案させていただくのが楽しみです^^
    気になることは、お気軽にご相談くださいね!

yukiko

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:53.0

カットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、気になっていた所をスタイリングしやすい様に調整していただきました。
    セットのポイントも教えていただいて毎日のセットも楽になりました。
    次回はカラーをよろしくお願いします!

カオリ様

先日はロッコにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットのメニューでしたが
    気になっていた部分が スタイリングしやすくなり嬉しいです☆
    オイルなどのスタイリング剤も使うとよりオシャレになりますね!

次回カラーでも春らしいご提案させて頂きますね♪

またヘアスタイルのお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

スタイリスト 小田 成浩

• はまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:27:18.0

今回は明るめにさせてもらってすごくいい髪色と髪型で満足です♪♪いつも理想の髪にしてくださるので毎回楽しみになってます。
    ありがとうございます♪

はまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    明るめカラーお似合いでした♪気分も変わりますよね*

こちらこそいつも楽しくありがとうございます*
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

ayane

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:49:40.0

前回のヘアスタイルが気に入っていたので、
    そのまま同じようにしていただきました。
    今回もお気に入りです☆
    シャンプーも気持ち良くて癒されました。

N様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーも色落ちが綺麗で長持ちすると思います!
    とてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:12.0

いつもお世話になってます。毎回相談にのっていただき、的確な提案をしてくれるので安心してお任せできます。
    いつも、大満足です!!ありがとう。(^ ^)

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    少しずつ髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

yukiko

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:59.0

髪の広がりや傷みが気になり相談させてもらうと今回は少し傷んだ部分をカットすることになりショートスタイルに。
    シャンプーやドライヤーで乾かす時間も短縮されて手触りも良くなりました。

そら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ショートスタイル、その後お髪の調子はいかがでしょうか、、、
    乾燥が気になる季節になってきますよね、、
    毛先を中心にトリートメントをしっかり揉み込んでいただくと
    段々と手触りが良くなっていきますので、
    ぜひやってみてください^^

yukiko

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:55.0

今とてもお手入れしやすくて助かってます。パーマが残ってると寝癖も目立たなくて良いです!笑

• ゆはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:10:57.0

施術は丁寧で、シャンプーもいい。 いつも眠気に誘われてしまいます。
    みなさんのお人柄も大好きです。今回も全体を通してリラックスさせていただきました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

ゆはる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様のお気持ちに寄り添い、丁寧に施術させて頂くことを
    心掛けていますので、そのように感じて頂けて嬉しいです^^
    ご来店当初から娘さんとお2人で通ってくださって、
    私の方が毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    お手紙と素敵なプレゼントありがとうございました♪

ゆはる様のまたのご来店をお待ちしております!

yukiko

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:35:03.0

先日はありがとうございました、2回目のインナーカラーでしたが、今回は前回より少し明るめの色にしていただき、10日程経過して、ちょうど良い感じになってます。
    カットも絶妙で、洗いっぱなしで乾かしただけで、スタイル決まってくれていて超助かります。メテオトリートメントの際も絶妙な力加減で本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。また、癒されに行きたいと思っています。

• mocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 07:54:09.0

いつもありがとうございます。スタッフさんはお忙しいから時々担当してくれる人が変わってしまうのが残念です。

moco様*

moco様、いつもご来店ありがとうございます*
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    途中で他のスタッフに代わってもらう場面もありますが、それについては申し訳ありません。
    出来る事ならば全て自分1人でやらせていただきたいのですが、、。
    解答にならない返信で大変申し訳ございませんが、他スタッフもmoco様に技術を入らせていただく事や、会話も楽しみにしている事をご理解いただけると幸いです。 岡村大輔

• しーぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:08.0

お世話になっています^_^  今回はトリートメントまでしていただき、いつもよりさらに 手触りも良く サラサラつやつやな仕上がりで,大満足です!  例の髪のうねりを抑えるくしも コンパクトながら しっかり髪のボリュームを抑えてくれています。携帯に良さそうなので 持っていきたいです.    ありがとうございました(o^^o)

しーぶー様*

しーぶー様、いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます(^^)!
    トリートメント気に入っていただけたようで良かったです!
    また気まぐれでやりますね笑
    それではまた、しーぶー様のご来店をお待ちしております♪ 岡村

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:21:21.0

全てのスタッフさんが親切丁寧で優しい。施術は丁寧なのに早い。担当してくれた方とのおしゃべりがはずんで、緊張もすぐに溶けました。知識も豊富でいろんな質問に的確に答えていただきました。事前に頂いたメールも駐車場の場所など丁寧に説明をしてくれていました。

【ご新規様/カットクーポンメニュー】はこちらから↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました*

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

また髪の事で気になる事があれば気軽にご相談くださいませ(^^)

それではまた、ともちゃん様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 18:17:15.0

今回も前回と同じインナーカラーにしました(*^^*)仕上がりも満足で嬉しいです!!引き続き髪改善頑張ります。お話も毎回楽しく
    あっという間に時間が過ぎちゃいます笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回のカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントは回数を重ねると、より持ちが良くなりますので、
    これからより綺麗になっていくのを実感して頂けると思います!
    また色々なお話しましょうね^^

次回のご来店をお待ちしております♪

yukiko

ヘアデザイン ロッコ(hair design ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー