4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • なほやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:07.0

TOKIOインカラミトリートメントがお気に入りです

イルミナ、アディクシ-カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\12000

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

なほやま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。TOKIOトリートメントは、補修能力が高いので自宅でのケア次第では良い状態が続きますので頑張って下さい。
    担当 太田

• rinzurinzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:43.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。カラーもカットも大満足です。

rinzurinzu様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

夏の紫外線によるダメージ等季節の変わり目はトラブルがおこりやすいのでまたなにかお悩みございましたらご相談ください。

across hair design 保坂

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:19:28.0

サラサラになりました。ありがとうございます。

さらさらコスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント \9000

もとこ様、先日はご来店ありがとうございました。

矯正がしっかりかかったこと嬉しく思います!
    一度かけたところはもうまっすぐなので、次かける時は根元をかけることをお勧めします!

上野史貴

• あつあつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:31:14.0

また頼みたいと思いました

あつあつ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しくおもいます。

また挑戦してみたいスタイル等ございましたらご相談ください。

across hair design保坂

• がこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:21:01.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、髪質やクセなど確認したうえで希望するスタイルに仕上げていただきました。
    美容室自体も広く隣の席との間隔があり圧迫感がなく、落ち着いて施術を受けることができました。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

がこ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• ままちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:21:10.0

はじめてのブリーチ、カラーでしたが、個人の見え方の違いや、薬液による色の違いを考えて下さったので、思っていたとおりの色に染まりました
    ありがとうございます

【外国人風】ブリーチorハイライト+フルカラーカット+リンケージTR\11900

ままちん様

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

ブリーチのところも色々な色をのせてみても楽しいと思います。

これからいろいろためしてみましょう。

• カッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:44:25.0

Thanks as always for the cute hairstyle!

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こちらこそいつもありがとうございます♪

冬も可愛いスタイル一緒に作っていきましょうね!
    次回も楽しみに待ってます!(^^)!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:36:11.0

口コミ遅くなってしまいましたが…全体的に満足です。
    夜お風呂上がりに気をつけて髪の毛を乾かすのですが、時々午後位から左側が少しはねてしまうことがあります。
    髪の毛の色が少し明るくなり始めているので、次回もうワントーン落としてもよいのでしょうか?ご相談になると思いますが、また来月伺う予定なので宜しくお願いします。

いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット¥4900

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

全体的にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    はねてしまうとのことなのですが、そろそろ1ヶ月ほど経つのと、だいぶまだまだ湿度があったりするので、また次回いらしていただいた際に収まるようにお切りいたします!
    色もですね、暗くも明るくもどちらも可能なのでまたお色を一緒に決めましょう!
    またお待ちしてます!

上野史貴

• marryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:18:21.0

シャンプーの際、黒いゴム手袋をしています。
    流す時摩擦が起きてものすごく痛いです。
    以前にもあったので電話でやめて欲しいと言いました。そうしたら応対した人はカルテに書いておきますと言っけどそもそもカルテなんてあるのかよって思いましたが、とりあえずやめることを約束して電話を切りました。が、また同じ人に当たった時変わらずゴム手袋をしていました。髪の毛の痛いのなんのったらありぁしない。気づかないんですかね。普通に考えたら痛いでしょ。会社帰りに便利で、安いから行ってるけどゴム手袋は勘弁して欲しいです。

marry様

先日はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当店では、メンバーカードとホットペッパーをカルテ代わりにしております。

ご指名の無い予約につきましては、どのスタッフが入るか決まっていないため、予約された時点でゴム手袋を使用してシャンプーするスタッフしか空いていない場合もあります。

スタッフの手のケアとしても手袋の着用は自由になっておりますので、次回からはご指名の上ご予約ください。

お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

• セクシーキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:41:50.0

カットもパーマも
    大変気に入ってます
    こちらの要望聞きつつアドバイスありーの
    仕上がりとても満足しております

セクシーキー様

仕上がりに満足して頂き良かったです。

担当  櫻井

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:25:49.0

普段育児と仕事で忙しいので美容院に行く事は年に数回ですが、期間が空く間のケア方法や似合うカラーも的確に教えてくれたり男性の美容師さんはacrossが初めてで初めは抵抗ありましたがそんなのも感じさせないくらい会話も施術も満足です。また期間空くと思いますがよろしくお願いします!

【外国人風】ブリーチorハイライト+フルカラーカット¥9900

先日は忙しい中ご来店して頂きありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです!
    これからもなかなか忙しいとは思いますがご来店された際には
    また満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

楽しみにお待ちしてますね!(^^)!

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:25:50.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

mii様

久々に短くカットさせて頂きその後いかがでしょうか?

また気になりだしたらいつでも言ってください。

お友達の皆様にもよろしくお伝えください。

担当  櫻井

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:44:54.0

トリートメントの入り・技術は本当に違います。
    今回も軽くて心地よいです♪
    ヘッドスパもWでしていただくと
    ご褒美感・リラックス度が増します♪
    いつも最後に「大丈夫ですか?」
    と確認してくださいますが
    大丈夫じゃかなったことがありません。笑
    細かい希望まで叶えてくださるので
    もうぐうの音も出ません。笑
    ありがとうございました☆

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

ぽえさま

毎回嬉しい口コミも頂けて光栄です。

これからもぐうの音も出さないよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

すずき

• ねんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:27:13.0

とてもサッパリしました。沢山空いてもらえて、尚且つ耳にかけられるギリギリの長さが丁度良いです。うっとおしかった前髪も切ってもらえて気持ち良いです。いつも静かな環境でサービスして頂き、ありがとうございます。

ねん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちします!

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:20:20.0

大変満足しました。ありがとうございました。
    くせが凄いとはじめに伝えてなく、眉下の予定が、眉上で前髪がちょっと短いですがアドバイスもらったので、前髪矯正したいと思いました。またよろしくお願い申し上げます。

(平日限定)クオルシアカラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\5400

もとこ様

ご満足いただけて嬉しくおもいます。
    前髪の件こちらも確認不足でご迷惑おかけしました。

またお悩みございましたらなんでもご相談ください。

across hair design 保坂

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 23:16:46.0

今回はいつも以上にバッチリなカット!
    特に後ろの仕上がりは気に入ってます。

かおりん様

お褒めの言葉までいただき嬉しくおもいます。
    次もしっかり刈らせていただきます!

まだまだ精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

across hair design 保坂

• ロンちゃん1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:29:30.0

カットとカラー、ヘッドスパのコースでお世話になりました。簡単に希望をお伝えした所、サイドと後ろの長さのバランスをとても良い感じに仕上げて頂きました。シャンプー後のセットも楽に決まるので満足しています。ヘッドスパはとても気持ち良くて寝落ちしてしまいます。土日の予約がすぐ埋まってしまうので、次回は早めに予約したいと思います。

極潤ケアプロ カット+クオルシアカラー(フル)+セリエトリートメント¥7900

ロンちゃん1 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます♪

今後も、気になることは何でも聞いて下さいね。
    これからも、末長く宜しくお願いします。

次回のご来店も、ここよりお待ちしています!

• Sさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:55:54.0

初めての美容室でした。とても期待通りの良い美容室です。今後も利用したいです。ショート専門の方もいらっしゃるようですので次回お願いしたいと思いました。

S様

当店としても気に入って頂けて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

担当  櫻井

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 12:00:28.0

今回もとても良い感じに仕上げてもらって家での手入れがうまくいくようになりました。
    わたしの髪のクセに合わせて時間をかけて調整してくださったおかげです。

ピスタチオ様

今回も気にいっていただけて嬉しくおもいます。
    ご自宅でのケアも上手くいってるそうでよかったです!

またお悩みございましたらご相談ください!

across hair design 保坂

• みわたなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:45:01.0

髪が多くショートにすることに悩んでおりましたが、とても綺麗なラインのショートカットにして頂きました。また、パーマ・カラー等のヘアスタイルについてのご提案もして頂いたり、有難かったです。また宜しくお願いします。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

みわたな様、先日はご来店ありがとうございました。

とても喜んでもらえてうれしいです!
    ずっとショートにしてみたいと思われてらしたので気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛が多くても全然ショートにできるのでご安心ください!
    また次回もよろしくお願いします!

上野史貴

• じょっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:49.0

初めての来店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で担当の方も優しい雰囲気の方でリラックス出来ました。仕上がりも良くサッパリしました。これでこの夏も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

じょっちゃん様、
    初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたこと嬉しく思います!
    まだまだ暑い日が続きますのでサッパリ出来て
    良かったです!(^^)!
    次回も是非お待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:23:03.0

大満足です。

さと様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    今回はお時間的に難しかったのですが、次回は合わせてカラーのご予約もお待ちしております!
    またお待ちしております!

上野史貴

• Macchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 06:31:25.0

いつも素敵にしてくださり、大変満足しています!
    80代の義母も紹介でお願いしましたが、とっても素敵なカラーとカットで、20歳くらい若返りました!本人もとても満足していました☆足が悪いのを見て手を貸してくださったり、担当の方の接客面でもすごく感謝しております。
    娘も通いたくなったようで、親子3世代でお世話になりたいなと思いました。また次回も宜しくお願いします。

Macchi様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそご紹介頂きありがとうございました!
    なかなか美容室に行くことができなかったようなので、担当させてもらえて自分のカットで喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    店内シャンプー台前に段差があったり、切った髪の毛ですべりやすくなっている可能性があるので細心の注意をはらわさせて頂きました!
    お嬢様も可愛く素敵な髪型にしますので、ぜひご予約お待ちしております!

上野史貴

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:24:26.0

クセ毛でイメージ写真とは違くなってしまうのは仕方ないですが、あまりに全くイメージ写真とは違うカットで残念です。忙しいからか?簡単に終わってしまい、安いメニューなので仕方ないですが、以前、系列店で全く同じメニューで同じイメージ画像でやって頂いた時はカウンセリングからスタイリングまでとても丁寧に仕上げまでやって頂きイメージ画像に近く髪質に合ったブローしやすく綺麗に仕上げまで満足な仕上がりでやって頂いたので、同じ内容での対応の違いで、髪型も全く伝わっていなく違うので残念です。伸びるまで我慢します。

R様
    先日はわざわざご来店頂けたのにお客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、施術・接客の向上に努めて参ります。

• 瑠璃色さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 04:57:05.0

前髪の悩みも解決してくださり ありがとうございました。 今後も宜しくお願いします。

瑠璃色様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

気になることがありましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしてますね。

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:02:17.0

思った以上に親切、丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

つん様
    先日は ご来店いただきありがとうございました。満足して頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。 担当 太田

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:37:24.0

さすが!トリートメント王!
    気になっていた重さがなくなり
    サラサラ感もありつつしっとりしていて最高です!
    洗髪したらトリートメント効果が落ちるかな?
    と思ったりもしましたが
    サラサラしっとりが続いています♪
    気になることを聞いてくださり
    技術を駆使していただき
    細かい希望も叶えてくださり
    本当にいつもありがとうございます。^^

カット+マーブル艶カラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

ぽえさま

今回も気に入って頂けて嬉しいです。口コミ、笑ってしまいました(笑)

次回以降も今回のやり方でトリートメントしようと思います!

すずき

• ガチャピンの妻さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:31:44.0

初めて行く美容室で緊張していましたが店内は広々としていて落ち着いて過ごせました。
    担当スタイリストさんが髪のクセを肯定的にスタイリングしてくださり、とても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

(平日限定)マ-ブル艶カラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\4900

ガチャピンの妻様、先日はご来店ありがとうございました。

アクロスを気に入っていだだいてあり!
    カットしている時にですね、スタイルにとても活かせそうなくせがあったので、あえてそのまま出していった方がかわいさだったり、まとまりよく見えると思いお伝えしてさせていただきました!
    それをとても気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!

上野史貴

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:01:28.0

丁寧な接客をして頂きました。
    穏やかな口調でカウンセリングもして下さり仕上がりも気に入ってます。

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥3400

R様

嬉しいお言葉を頂き良かったです。

また何かありましたらいつでもいってください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 櫻井

• きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:30:20.0

いつも上手なカットありがとうございます!
    また来店させていただきます。

きくちさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

すずき

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー