4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • き-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:32:15.0

あけましておめでとうございます
    昨年は素敵にカットカラーさてもらい2023年を迎えられました 今回も話をしながらあっという間でした
    次回もよろしくお願いいたします

(平日限定)マ-ブル艶カラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\4900

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます!
    いつも楽しく髪型も決めて頂いていてすごく嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!

上野史貴

• ぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:57:09.0

細かいオーダーに毎度毎度応えていただき、感謝しています。

ぼんさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

本年もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

すずき

• しょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 15:44:29.0

初来店。
    クセがあると思い、理想の髪型は諦めていたところ、乾かし方に問題があっただけで、クセはほぼないと言われました笑笑
    言われた通りに乾かすようにしたら、毎日ちゃんとまとまるように!カットの仕方もクセが出にくいようにしてくれていると思います。美容院後、こんなに毎日まとまるようになったのは初めてなので、とても嬉しいです。
    カラーもとても綺麗に染まったので、大満足です。

【外国人風美髪】カット+イルミナ、アディクシー(フル)カラー¥7500

しょうさま

すずき

• カッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:45:49.0

Thanks as usual. My friends said my hair is always cute and お似合い

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+マーブル艶カラー(フル)¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カッチ様、去年も遠いところから
    通っていただきありがとうございます(^^♪

今年も可愛いスタイルを作っていきましょうね!
    楽しみにお待ちしてます♪

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:08:40.0

年末に綺麗に仕上げてもらってとても気持ちが良かったです!

りく様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ年末のお忙しいところご来店ありがとうございました。
    綺麗にして新年を迎えられてよかったです!
    またぜひよろしくお願いします!
    次回もお待ちしております!

上野史貴

• アランさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 06:11:13.0

完璧なスタイリストさんです

ノーマルデザインパーマ+カット\5500

アラン様

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 櫻井

• りゅーせーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 23:14:09.0

お店の雰囲気もよく要望通りの髪型になり、素晴らしかったです。

りゅーせー様

これからも丁寧かつカッコよく仕上げていきますので今年もよろしくお願いします!

across hair design 保坂

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 10:59:58.0

かなり前から担当していただき、いつも私に似合う素敵な髪型、髪色にしてもらい、毎回気分が上がっております。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎて大満足の仕上がりで言うこと無しです!

えり様

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 櫻井

• きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:51:23.0

いつも素敵なカットありがとうございます。

きくちさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

本年もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

すずき

• ノリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-02 17:36:15.0

シャンプーもカラーも丁寧で良かったです。

cut+マーブル艶カラ-(リタッチ)+グランドリンケ-ジTRホームケア付\5900

ノリー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    ノリー様との会話がとても楽しかったです^_^
    いつか又、ご縁があればその時は宜しくお願い致します。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:27:05.0

少し遅れてしまい時間が押してしまいましたが綺麗にカットトリートメントして頂きました。髪型とても評判良いです。ただ残念なのが頭の頭頂部の白髪が染まっておらず残念です。。

【特許技術】マーブル艶カラ‐+カットTOKIOインカラミトリートメント¥8900

そらちゃん様

先日は御来店有り難う御座いました。
    大変残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。御言葉真摯に受け止め今後気を付けてまいります。

• kr250000さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 03:33:17.0

かなり長い年数通ってます。毎回とても満足してます。これからもよろしくお願いします~

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7000

kr250000様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

これからも満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

今年もありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

• りえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:15:22.0

カットやカラーの相談もきちんと細かく聞いてくれます。
    カットも凄く丁寧で伸びて来てもまとまるのでオススメです。

マーブル艶カラー(フル)\3500

りえっち様、先日はご来店ありがとうございました。

おすすめしていただきありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    もちがいいことが僕にとっても一番喜ばしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

上野史貴

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 17:36:23.0

今回もナノスチームセリエトリートメントでサラサラ、ツヤツヤの髪になり大変満足しています
    カットも丁寧でいつもありがとうございます
    来月も宜しくお願いします

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥3400

ナオミ様

トリートメントもいくつかやらせていただいてますが、このトリートメントが1番仕上がりがいいですよね!
    またカットとトリートメントもご相談ください!

across hair design 保坂

• Teddyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 17:30:40.0

毎月お世話になっておりますが、今回初めてTOKIOトリートメントをお願いしてみました。
    仕上がりがサラサラで数日経った今も手触りの良さと扱いやすさを感じています。
    また次回、お願いします。

カット+TOKIOトリートメント\6500

Teddy様

いつも御来店頂きありがとうございます!

また嬉しいクチコミもありがとうございました。

TOKIOトリートメント初めてさせて頂きましたが

相性良さそうですよね。トリートメントも技術ですので

一人一人に合った処方を組んでますので

また色々ご相談しながら美髪を目指しましょうね!

渡辺

• マーガレットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:31:07.0

いつも丁寧なカラーとカットをありがとうございます。
    艶やかな仕上がりにも満足しています。
    ここ数年はショートにしていましたが来年は髪型を少し変えてみたいです。またいろいろお聞きするかと思いますが、よろしくお願いします。

マーガレット様

ご来店ありがとうございました!

ショートスタイル続きだったので今年こそは頑張って伸ばしていきましょう!
    またなんでもご相談ください!

across hair design 保坂

• なほやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:15:16.0

いつも適当なオーダーなのにいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    クセもあるのによくまとまってます。
    あとトリートメントも最高です!
    しばらく手触りがいいです!

なほやま様
    満足して頂けたようで嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。 担当 太田

• ケイコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-30 09:52:04.0

今年一年ありがとうございました。
    カットとても良いです。

ケイコ 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

これからも、何でもお申し付け下さいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしています!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:41:23.0

かれこれ6年は通っています。いつも楽しくそして、いい感じに染めとカットしていただいてます。
    これでコスパもいいので助かります!
    これからもお願いしたいと思います。

りん様、いつもご来店ありがとうございます♪

これからもいい感じにキレイにしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:32:15.0

かれこれ5年以上お世話になっています。
    こちらのお店は、指名したスタイリストさんにシャンプーからカット、ブローまで全て対応していただけるので、安心感があります。
    担当のスタイリストさんは、カットも上手で、髪の悩みやスタイリングなども相談に乗ってくれます。
    また話題が豊富で、おしゃべりしたことなどよく覚えていたり、映画やドラマの情報交換したりと、月に1度の美容院が楽しみのひとつになっています。

さとう 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミまで頂けて、とても励みになります(^-^)

さとう様のお人柄に、私も毎回癒されております♪

今後も、末長く宜しくお願いします!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:08:38.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。髪型や施術の説明をわかりやすく教えてくれるのでとてもありがたいです。またお伺いします。

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご提案させていただいたことにお気に入り頂けてありがとうございます!
    いろんな髪の悩みや扱い方など、一つ一つ改善できればと頑張らせて頂いてます!
    またやりたいことなどあればご相談下さい!

上野史貴

• サラダきのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 06:44:34.0

担当スタイリストさんにいつもお願いしていて、とても満足しています。イメージ通りに仕上げてくださることももちろんですが、何より優しく丁寧なお人柄なので、安心してお任せでき、数ある美容室の中でお会いできて、本当に良かったです!今回ご提案いただいた季節に合わせたカラーも気に入りました。これからもよろしくお願いします。

サラダきのこ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しみに来てくださってありがとうございます!
    色んな提案にものっていただいて毎回喜んでくださるので僕も頑張りがいがあります!
    次回も試したいことなどあれば、ぜひ言ってください!
    またお待ちしてます!

上野史貴

• 252525さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:15:51.0

家族でお世話になってます。
    お店の雰囲気も料金も担当者さんの技術も対応も全て満足してます。
    予約が面倒で間隔が空いてしまう事が多いのですが…時間がまぁまぁ経って伸びきったショートでもいつも良い具合のボブにまとまってます。(だから余計放っておいてしまうんですけどね)
    人生初のハイライトも好評でした。美容室どこ?って聞かれる事も増えて…予約取りづらくなるから教えたくないけどこっそり教えておきましたー。
    また、来年も家族でお世話になります。
    野球少年の息子の為にドレッドの技術習得してくださーい笑

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥4400

252525様

今年もお世話になりました!
    お言葉大変嬉しくおもいます!

ハイライトもまたやりたくなったらいつでもご相談ください!

ドレッドも息子さんのために努力してみます!笑

また来年もよろしくお願いします!

across hair design 保坂

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:10:31.0

いつも楽しく通わせてもらっています。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。コスパ最強です、またよろしくお願いします。

まほ様

こちらこそいつも楽しくさせていただいて嬉しくおもいます!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

伸ばし途中なのでカラーがメインになるかとおもいますが、スタイル変えたくなったらいつでもご相談ください!

across hair design 保坂

• だくぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:20:45.0

とにかく気遣いの凄い方。本当にいつも大変満足させて頂いています。
    技術、センスも良く、お店の全体的な雰囲気も良いと思います。

カット+マーブル艶カラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\6400

だくぞう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    だくぞう様の綺麗を維持出来る様、これからも誠心誠意
    お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    お身体にお気をつけて良いお年をお過ごし下さいませ。
    来年度のご来店も心よりお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 11:02:34.0

空気が乾燥している時期なのに、縮毛強制とトリートメントのお陰でサラサラ&ツルツルの状態を維持できているし、スタイリングしやすいカットで助かります。
    今年1年間お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

カット+マーブル艶カラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

今年もありがとうございました!

来年もぜひヘアケアのお手伝いをさせてくださいね。

箱根気をつけて行ってきてください。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 06:56:09.0

他の美容室ではお薦め出来ないと言われるショートをいつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそお気に入り頂きありがとうございます!
    上手く毛量減らせず困っていると相談頂いてたので頑張らせていただきました!
    またお待ちしております!

上野史貴

• デッカード ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:36:32.0

毎度おおきに。来年もよろしゅうおたのもうします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

デッカードショウ様

今年もよろしくお願いします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:57:14.0

写真を見せて切ってもらいましたが、写真よりかなり短く切られてしまいました。切り直しなどもできないほど短いので、とてもショックです。ありがとうございました。

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えられなくて申し訳ございません。

上野史貴

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:40:00.0

ショートヘアの仕上がりにいつも満足してます!
    友達からも髪型いい形だねとほめられて、気分があがります。いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!

いつでもプチプラ♪マーブルグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥3900

きゃお様、先日はご来店ありがとうございました!

自分の得意なショートを気に入って頂けてることとても感謝しています!
    僕自身、細部も気にして切らせてもらってます!
    またご友人からも褒められるようにより綺麗にお切りしていきます!

上野史貴

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー