4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • Macchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 06:31:25.0

いつも素敵にしてくださり、大変満足しています!
    80代の義母も紹介でお願いしましたが、とっても素敵なカラーとカットで、20歳くらい若返りました!本人もとても満足していました☆足が悪いのを見て手を貸してくださったり、担当の方の接客面でもすごく感謝しております。
    娘も通いたくなったようで、親子3世代でお世話になりたいなと思いました。また次回も宜しくお願いします。

いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット¥4900

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

Macchi様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそご紹介頂きありがとうございました!
    なかなか美容室に行くことができなかったようなので、担当させてもらえて自分のカットで喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    店内シャンプー台前に段差があったり、切った髪の毛ですべりやすくなっている可能性があるので細心の注意をはらわさせて頂きました!
    お嬢様も可愛く素敵な髪型にしますので、ぜひご予約お待ちしております!

上野史貴

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:24:26.0

クセ毛でイメージ写真とは違くなってしまうのは仕方ないですが、あまりに全くイメージ写真とは違うカットで残念です。忙しいからか?簡単に終わってしまい、安いメニューなので仕方ないですが、以前、系列店で全く同じメニューで同じイメージ画像でやって頂いた時はカウンセリングからスタイリングまでとても丁寧に仕上げまでやって頂きイメージ画像に近く髪質に合ったブローしやすく綺麗に仕上げまで満足な仕上がりでやって頂いたので、同じ内容での対応の違いで、髪型も全く伝わっていなく違うので残念です。伸びるまで我慢します。

R様
    先日はわざわざご来店頂けたのにお客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、施術・接客の向上に努めて参ります。

• 瑠璃色さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 04:57:05.0

前髪の悩みも解決してくださり ありがとうございました。 今後も宜しくお願いします。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

瑠璃色様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

気になることがありましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしてますね。

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:02:17.0

思った以上に親切、丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

つん様
    先日は ご来店いただきありがとうございました。満足して頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。 担当 太田

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:37:24.0

さすが!トリートメント王!
    気になっていた重さがなくなり
    サラサラ感もありつつしっとりしていて最高です!
    洗髪したらトリートメント効果が落ちるかな?
    と思ったりもしましたが
    サラサラしっとりが続いています♪
    気になることを聞いてくださり
    技術を駆使していただき
    細かい希望も叶えてくださり
    本当にいつもありがとうございます。^^

カット+マーブル艶カラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

ぽえさま

今回も気に入って頂けて嬉しいです。口コミ、笑ってしまいました(笑)

次回以降も今回のやり方でトリートメントしようと思います!

すずき

• ガチャピンの妻さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:31:44.0

初めて行く美容室で緊張していましたが店内は広々としていて落ち着いて過ごせました。
    担当スタイリストさんが髪のクセを肯定的にスタイリングしてくださり、とても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

(平日限定)マ-ブル艶カラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\4900

ガチャピンの妻様、先日はご来店ありがとうございました。

アクロスを気に入っていだだいてあり!
    カットしている時にですね、スタイルにとても活かせそうなくせがあったので、あえてそのまま出していった方がかわいさだったり、まとまりよく見えると思いお伝えしてさせていただきました!
    それをとても気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!

上野史貴

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:01:28.0

丁寧な接客をして頂きました。
    穏やかな口調でカウンセリングもして下さり仕上がりも気に入ってます。

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥3400

R様

嬉しいお言葉を頂き良かったです。

また何かありましたらいつでもいってください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 櫻井

• きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:30:20.0

いつも上手なカットありがとうございます!
    また来店させていただきます。

きくちさま

すずき

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:36:15.0

いつもホットペッパーから予約するとき、「スタイリストと楽しく話したい」にチェックを入れて行くのですが、本当にみなさん楽しく話しかけてくださるので気に入って通っています。

イルミナ、アディクシ-カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\12000

ゆんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそアクロスに来るのを楽しみにしてくださって嬉しいです!
    自分も会話が好きなので、楽しく施術させていただけること感謝しております!
    またわいわいお話ししましょう!

上野史貴

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 11:18:59.0

いつもとても丁寧に対応して頂けています
    思い通りの仕上がりで気に入ってます
    シャンプーから仕上げまで、担当者がしてくれるので、安心です
    コストパフォーマンスもいいです
    ただ人気店なので予約を取るのが、大変かな
    これからも、お世話になります

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+グランドリンケージTR\9000

さっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。お気に召して頂けて何よりです。
    とても嬉しいです。

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。

何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えください。

• ままちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:14:34.0

剛毛多毛の私の髪の毛を扱いやすくして頂けるので、いつも満足して帰路につけます
    雰囲気もすっごい何かがあるわけじゃなく、緊張しないし、すっごい安いわけじゃないけど、高くもないし満足です
    しいて言えば、シャンプー台の旧タイプだけが、納得できないくらいです

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+マーブル艶カラー+リンケージtr\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ままちん様

バックシャンプーが合わないようなので、次からはサイドシャンプーのみでいきますね。

これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• ヒロミさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:35:39.0

適切なアドバイスと技術にとても満足です。安心感と信頼できるサロンでありがとうございました。

ヒロミ様
    先日はご来店下さいありがとうございました。

今回は前髪を作らせていただきましたがいかがですか。

新しい提案でしたので慣れないこともおありかもしれませんが
    いつでもお気軽にご相談ください。

またパーマももう少ししたらかけて頂くといいちょうど良い頃だと思います。
    またご予約お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:41:02.0

今年の酷暑でウルフヘアーからショートヘアーに変えたく参考写真でお願いすると的確なアドバイスもしてくれて仕上がりも気に入っています。
    暫くはショートでいこうかと思います笑。
    来月はブリーチ&カラーもお願いしてるので楽しみです。

さくらさま

次回までにモモちゃんしっかり予習しておきます。笑

楽しみにお待ちしております。

すずき

• ねんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:23:39.0

いつも思うのですが、美容院へ行くと髪がサラサラになりますね。家でもトリートメントしたりしてるのに手触りが全然違います。とても気分が上がります。今回もサッパリしましたが、前髪のカットを忘れてしまいました。

ねん様
    前髪については、こちらも確認不足でしたので今後気をつけたいと思います。  担当 太田

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:18:24.0

よかったです。打ち合わせが丁寧。また行きます。

kikiさま

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回のオンカラーも誠心誠意ご対応させていただきます。

楽しみにお待ちしております。

すずき

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:19:13.0

「どういうふうにしますか?」にいつも上手く答えられず私自身伝え方が下手です。曖昧なイメージだけしか伝えられませんでしたが完璧にイメージ通りに仕上げて下さいました。髪色からカットまで、こちらの不安材料全て完璧にクリアして頂き大変満足です。髪の毛を乾かした後の細部の微調整も本当に細かく見て頂き、いい人に担当してもらったなぁとしみじみ思っていました。また次もお願いしたいです。今回はオイル成分多めのイノアカラーというものがすごく良さそうだったのでこちらで染めて頂きましたが、本当に仕上がりがツルツルで触った時のゴワゴワ感が一切ありません。繰り返しのカラーで傷んだ髪の毛ですが、子供並みの柔らかな髪質になりました。少し高いですがこれは本当にいいです。こちらもまたお願いしたいです。

オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット+グランドリンケージTR\11000

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそとても満足して頂いてありがとうございます!
    僕自身気になったところと、こうした方がいいんじゃないかなってところをお伝えしたことがはなちゃん様のやりたいことと一致したので、自分もくみ取れて良かったです!
    ショートには自信があるのでアドバイスと再現できます!気になることじゃんじゃんお聞きください!
    イノアカラーは色味も損なわずに染めれば染めるほど手触りが良くなるので次回もおすすめです!
    またご来店いただけること楽しみにお待ちしております!

上野史貴

• カモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:10:34.0

縮毛矯正はいつもこの方にお願いしています。
    くせ毛で傷んでて中々いうことをきかない髪の毛ですが、この方に縮毛矯正してもらうと仕上がりもその後も調子がいいです。
    いつもありがとうございます。これからも何卒よろしくお願いいたします。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット+マーブル艶カラー+リンケージtr\11500

カモさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。

すずき

• rinzurinzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:04:34.0

重かったヘアスタイルが軽くなりとてもスッキリしました。
    この夏を乗り切れそうです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

rinzurinzu様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛がすっきりしてよかったです!
    この夏は暑そうなので、なんとか暑さをしのぎたいですよね!
    こちらこそまたご機会ございましたらよろしくお願いします!

上野史貴

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:13:06.0

終始リラックスしてとても居心地よく居られます。
    楽しい会話も嬉しいです。

ゆきちゃん様

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:37:55.0

いつもありがとうございます。仕上がり大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みほ様

艶髪復活しましたね。
    長さも短くなり扱いやすくなったかと思います。
    またお悩みでてきたらご相談ください!

across hair design 保坂

• ケネットさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-12 09:21:45.0

Ok

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7000

ケネットさま

先日はご来店ありがとうございました

口コミも頂けて光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております。

すずき

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:06:22.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    ジメジメした梅雨時でも縮毛矯正のお陰でサラサラをキープしています。

まきちゃん様

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:01:09.0

カットとカラーをお願いしました。こちらの希望がやや曖昧だったのにも関わらず、都度確認してくださったので色も長さも希望に近い形にしていただけました。

ただ、マスクをしている状態なのに頭の真上でカットをしたり、カラー中無言で急に髪を触ってきたり、ブローの際顔にかかる部分の髪をいつまでも乾かしてくれなかったりとその他細かなところが気になり、蟠りの残る施術でもありました。せめて前髪を切った後は顔の髪くらい払ってもらいたかったです。

申し訳ありませんがもう一度行こうとは思えません。お世話になりました。

せー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、細かい配慮が足りず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 13:25:56.0

引っかり絡まる部分も
    カットとトリートメントで?
    引っかからず絡まなくなりました☆
    気になることを言うと
    きちんと解決していただけるので
    安心してお任せできます♪
    いつもありがとうございます。^^

ぽえさま

気になる引っ掛かりが解消して良かったです。

今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

すずき

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:57:06.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またお伺いします。ありがとうございました。

カット+マーブル艶カラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\6400

あお様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

旅行気をつけて行ってきてくださいね!

またのご来店お待ちしてますね!

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:35:51.0

カット+TOKIOトリートメント\6500

みほ様

久しぶりのカットでしたが調子いかがでしょうか。
    トリートメント効果もあって艶髪になりましたね。

またカラーと縮毛矯正もお待ちしております。

across hair design 保坂

• き-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:24:31.0

梅雨入りしてから暑くなり髪ものびていました
    夏にむけて軽くなり髪色もいつものようにしてもらいました
    今朝は朝楽でした
    またよろしくお願いします

きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

梅雨でまとまらなくなっていた髪の毛がまとまるようになってよかったです!
    扱いも楽になるとお出かけもしたくなりますよね!
    また、何かご要望ございましたらぜひよろしくお願いします!
    次回もお待ちしております!

上野史貴

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 15:28:32.0

今回も希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    とても手入れがしやすく良い感じにまとまってます。
    またクセが強く出ないうちにカットしてもらおうと思います。

ピスタチオ様

今回もありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

髪の状態も綺麗に保ててますのでこの調子で綺麗を維持していきましょうね。

across hair design 保坂

• Teddyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:45:24.0

湿気が気になり縮毛矯正していただきました。
    仕上がりがサラサラ、ツヤツヤになりとても楽になりました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    来月、またお願いします。

さらさらコスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント \9000

Teddy様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしていつも有難い口コミ嬉しいです!

今は縮毛矯正のハイシーズンで効果もわかりやすいので喜んでもらって良かったです。

前回より今回、今回よりも次回の方が更にクオリティがあがるよう、

日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ケイコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:52.0

カット気に入ってます

ケイコ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪とても励みになります。

今後も、末長く宜しくお願いします!
    次回のご来店も、心よりお待ちしています!

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー