4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:40:00.0

ショートヘアの仕上がりにいつも満足してます!
    友達からも髪型いい形だねとほめられて、気分があがります。いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!

いつでもプチプラ♪マーブルグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥3900

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

きゃお様、先日はご来店ありがとうございました!

自分の得意なショートを気に入って頂けてることとても感謝しています!
    僕自身、細部も気にして切らせてもらってます!
    またご友人からも褒められるようにより綺麗にお切りしていきます!

上野史貴

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 18:30:10.0

カットがとても気に入っています。時間も適当で、応対も自然な感じで、その時間わりとリラックスできて
    とても満足しています。

(平日限定)マ-ブル艶カラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\4900

ケイコ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてこちらとしても嬉しいです!
    いつも僕もお話させていただいてるので、施術しながらも楽しませてもらっております!
    次回も満足できるよう頑張ります!
    またお待ちしてます!

上野史貴

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:10:18.0

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥3400

yoko様

ご来店ありがとうございました!

年内間に合ってよかったです!
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね!

across hair design 保坂

• KENTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:33:05.0

リピートで数年お世話になってますが、物腰が柔らかい接客が良く、カットもこちらの要望通りしっかり仕上げていただいて毎回とても満足しています
    これからもお世話になりたいと思っています

KENT様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

細かいところまで丁寧に施術させていただきますのでまたなんでもおっしゃってくださいね!

across hair design 保坂

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:30:34.0

いつもこちらでお世話になっていますが、私の要望や質問などに丁寧に答えてくださり感謝しています。営業トークや一方的に話されたりするのが苦手なのですがそういったことも一切なくほのぼのした雰囲気で癒されるのでまた今後もお願いしたいです!

maki様

ご満足いただけて嬉しくおもいます!

これからも居心地いい時間を提供できるよう精進してまいります!
    伸ばし途中で飽きてくる頃かとおもいますがまたお悩みございましたらご相談ください!

across hair design 保坂

• ぴんぽんぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:52:36.0

前回縮毛をやったのも有り、髪の状態を見て丁寧にカットとカラーをして頂きました。
    お話もし易く、有意義な時間を過ごせました。

ピンポンピロリン様、先日保護来店ありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    お店に来店して頂いてゆっくりいい時間を過ごせたことが何よりです!
    また気になることなどあれば是非ご相談にのります!

上野史貴

• 栄一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:25:09.0

いつも丁寧なカットをして頂いてます。
    お値段以上、とはこのことで大変満足しています。

栄一様、先日はご来店ありがとうございます!

わざわざ遠くからお越しいただきありがとうございます!
    しかもとても気に入って頂けて嬉しいです!
    色々なご相談承るので次回もよろしくお願いします!

上野史貴

• うきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 09:30:21.0

急な予約変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    イメチェンを全ておまかせでやっていただいたのですが、髪色も髪型もすごくお気に入りになりました!
    大満足です。ありがとうございます!

【外国人風】ブリーチorハイライト+フルカラーカット¥8900

うきちゃん様

イメチェンも気に入って頂けて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 櫻井

• なかむらかっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:28:13.0

凄い良かったです~♪
    なんですか~このシルクの髪は!
    やばい気持ち良すぎてびっくりです。
    思わず触ってしまってます。
    今年も大変お世話になりありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なかむらかっちゃん様

手触りも気に入って頂けて嬉しいです。

またお待ちしてます。

担当  櫻井

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:52:16.0

定期的にカットやカラーをお願いしています。とても丁寧で満足しています。

カット+マーブル艶カラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

ひろこ様、

いつも御来店頂きありがとうございます!

そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

落ち着いた雰囲気のひろこ様ですが

プライベートではライブに行かれたりする

アクティブなひろこ様に似合うようなヘアスタイルを

一緒に作って行きましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

渡辺

• Kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:14:45.0

いつもカラーでお世話になっています。

今回は、以前縮毛矯正専門店でかけたけどクセがのびきらなかった部分のリカバリも含め施術していただきました。
    フルカラーを繰り返しているので、さらに傷むのではないかと正直不安でしたが、、、

傷みきった私の髪の毛を見事にストレートにしていただけました^ ^

価格も専門店の半分以下で済んだので、本当に感謝しかありませんT_T

晴れやかな気持ちで新年を迎えられます。

【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\12500

kazu様

今年も何卒宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 櫻井

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 14:54:46.0

めちゃくちゃ大満足です!

ゆるふわ仕上げ♪資生堂コスメデジタルパーマ+カット¥7000

あすか様

また今年もよろしくお願いします。

担当 櫻井

• igaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 12:06:06.0

くせ毛を生かしたヘアスタイルをお願いしています。
    カット、カラーと前髪と顔まわりの縮毛さらにトリートメントまでついたまさに自分向けの万全のクーポンがあり、利用しました。
    くせ毛といっても頭の各場所でいろいろ違うくせなのに、上手にコントロールして、とても手際良くそしてセンスの良いショートスタイルに仕上げてもらいました。
    毎朝の前髪のアイロンかけから解放され、くせ毛を楽しんでスタイリングするゆとりができました。周りの人からも好評で大満足しています。
    トリートメントまでついて髪の負担も軽減できるのに、コスパも良く本当にありがたいサロンです。

前髪縮毛矯正+マーブル艶カラー(フル)+カット+グランドリンケージ¥9000

iga様
    気に入ってもらえて嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。 担当 太田

• タッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:50:43.0

こちらのぼんやりとしたイメージを汲み取って、しっかり再現してくださるのでとても信頼しています。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナ、アディクシーカラー+カット\7500

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも信頼できる美容師でいますので今後ともよろしくお願いします!
    来年も楽しみに待ってますね♪

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 14:28:07.0

いつもお世話になっています。
    髪型を決めていきませんでしたが、相談に乗って頂きショートボブにしてすっきりしました。
    シャンプーも心地よく眠くなるほどでした。

よっこ様

いつもご来店下さり感謝申し上げます。

今回は思い切って切らせていただきました。

だいぶスッキリとした印象になられたと思います。

喜んで頂けて良かったです。

嬉しいコメントありがとうございます。

迷ってる時やお困りごとはいつでもお気軽にご相談ください。

今後とも末長くよろしくお願いします。

• antennaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:23:20.0

落ち着いた内装で、隠れ家的なお店です。営業時間が長く、会社帰りでも立ち寄れます。
    初来店の際、グレイカラーは敬遠されるのではと言ったところ、
    「そんなことないですよー。ここではいつでも歓迎ですよー」
    と言われ、さらに自宅染めを否定されたので、
    コンスタントに通うようになりました。
    髪質や髪の生え方のため、あまり変化もつけられないのですが、
    ショートが得意なスタイリストさんに担当して頂き、あまりうまく指定できなくても
    すっきり絶妙にバランスよく切って頂けるようになりました。

antenna様、先日はご来店ありがとうございました。

とても気に入って下さって光栄です!
    定期的にお越し頂けてるのでこちらとしても施術させて頂けて張り切りがいがあります!
    髪型もお色もとてもキレイになる瞬間にこれからも携わらせていただければと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

上野史貴

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 20:51:59.0

毎月お世話になっています
    シャンプーも心地良くリラックスさせてもらってます
    お話も楽しく時間があっという間に過ぎていくように感じます
    施術も要望に合わせて的確に仕上げていただいてます
    ありがとうございます
    来年もまたよろしくお願いします

みき様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しい時間を共有させていただけて感謝いたします。

いろいろ今後のスケジュールによってヘアスタイルチェンジ等
    あると思います。
    予定に合わせて調整いたしますのでお気軽にご相談ください。

今後とも末長く宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• ようこちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 10:44:14.0

コスパも良いし思いどおりの仕上がりで大変満足しています。雰囲気もバッチリです。

ようこちん様、

いつも御来店頂きありがとうございます!

そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

推し活に忙しい中、頻繁に美容室に通って頂きありがとうございます!

いつまでも綺麗なヘアスタイルをキープするために

これからもお手伝いさせてください!

今後とも宜しくお願い致します!

渡辺

• ゆっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:06:37.0

今回もありがとうございます!
    毎度毎度、ワガママを聞いて下さり感謝しています!
    これからもお願いするので宜しくお願いします!

ゆっちょ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

またなんでもわがまま言ってくださいね!
    できるだけ理想に近づけるようがんばります!

across hair design 保坂

• ロクさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:22:21.0

毎回色々なお願いをしますがそれ通りにもしてくれて、辞めた方が良い時もちゃんとNGを出してくれて有難い、
    全てがOKな所は逆に信用できないし。
    次回の提案もしっかり相談できてこの低価格でここまでの気遣いはコスパが良いと思います

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥4400

ロクさん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今年も一緒にスタイルを作っていきましょうね!
    これからも気兼ねなくご相談下さい。

次回もよろしくお願いします!(^^)!

• ささふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:42:38.0

いつも 要望通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。次回もお願いしたいスタイリストさんです。

さらさらコスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント \9000

ささふく様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日はお忙しい中
    足をお運びくださいまして感謝いたします。
    年内にご来店頂けて本当に良かったです。

嬉しいお言葉もいただきありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

今後もより良いサービス提供を心がけて参ります。
    これからも末長く宜しくお願いします。

• ゆっき―さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:39:23.0

アドバイス等は良かったのですが、髪を洗ってからバランスの悪さ目立ち。残念でなりません。

ノーマルデザインパーマ+カット\5500

ゆっきー様

ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂ける施術が出来ずすみませんでした。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:14:52.0

長年通わせていただいてますが、最近は特に予約がいっぱいで、希望の日を取るのが大変になりましたが、これからも頑張って通います。
    いつも適切なアドバイス、ありがとうございます。

カット+マーブル艶カラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\6400

アキ様、長年通っていただきありがとうございます!

これからも一緒にスタイルを作っていきましょうね♪
    来年も楽しみにしてますので今後ともよろしくお願いします!

• yossyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:08:07.0

イルミナ、アディクシ-カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\12000

yossy 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

長い間、当店をご贔屓下さいましてありがとうございます!

今後も、色々提案出来ますよう努力していきますので、末長く宜しくお願いします(^-^)

次回のご来店も、心よりお待ちしています!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:06:50.0

髪が整うだけでなく、心地よくお話ができていつも大満足しています。『仕上がりの良さ』『終わったあとの気持ちのすっきり感』いつも良い時間を提供してくださりありがとうございます!

ちーちゃん様

今回もご満足いただけて嬉しくおもいます。

ヘアスタイルも変えたくなったらいつでもいってくださいね!
    僕でよければまたいつでもご相談してください。

across hair design 保坂

• ヒスイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:02:06.0

今回は丸みのあるショートボブにしてもらい、可愛らしいヘアになって大変嬉しく思います。いつも素敵な施術ありがとうございます!
    次回もお願いします。

ヒスイ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

次回も気に入って頂けるヘアスタイルを作りますね!

来年もよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:17:43.0

いつもお世話になっているサロンです。
    会社帰りにも利用できて料金もお手頃なので助かっています。

みゆき様

また来年もよろしくお願いいたします。

担当 櫻井

• とむママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 20:10:06.0

始める前に担当の方にカラーやカットで色々相談に乗ってもらい、納得した上でやってもらいました。
    また、髪の乾かし方やセットのやり方も教えてもらえてとても良かったです!
    是非またお願いしたいと思います。

とむママ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    又、何かありましたら、
    いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• mrmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:29:13.0

いつも理想通りのスタイルにしていただきありがとうございます。大変満足しております。
    是非またお願いします!!!

【髪質改善】酸性ストレート\15000 (蒲田駅/髪質改善)

mrm様、

いつも御来店頂きありがとうございます。

また嬉しいクチコミをありがとうございます!

お仕事に復帰されてからよりお忙しいのに

わざわざ足を運んで頂いて感謝しております。

今回は少し伸ばす予定との事でしたので

より綺麗な状態で伸ばせるようにお手伝いさせていただきます!

また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

渡辺

• mimeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:09:18.0

初めて利用させてもらいました。
    店内は広く開放的で落ち着く雰囲気でした。
    料金案内も分かりやすく丁寧で施術中は細かな気遣いをしてもらえたので安心して施術を受けることができました、ありがとうございます。
    仕上がりも要望通りの色とカットで大満足です!
    料金もリーズナブルで個人的にはかなりオススメだと思いました。

ちょっとお店のあるビルが分かりづらいので初めて来店する時は少し時間に余裕があるといいと思います。
    1度場所を覚えてしまえば大丈夫なのでまた利用したいと思います。

mimei様

この度はとてもご丁寧なコメントを下さり感謝いたします。
    とても嬉しいです!!
    ヘアスタイルで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ビルの入り口が狭くお店が見つけにくかったと思います。申し訳ございません。
    仰る通り一度覚えて頂くと駅からも近いですしご利用しやすい場所にございますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー