4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:25:33.0

カラー含め色々丁寧に相談にのってもらい綺麗にしていただきました。楽しく素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+マーブル艶カラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

かず 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ頂き、大変嬉しく思います♪
    気になることがありましたら、是非何でも聞いて下さい。
    今後も、かず様の綺麗にお力添え出来たらと思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしています!

• あみ12345さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:17:25.0

今回施術じゃないメニューでも親身に相談にのっていただきました。
    また説明も丁寧で、こちらの空気感に合わせてくださいました。
    またお願いしたいです。

【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\12500

あみ12345様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそお気に入り頂けてありがとうございます!
    いろんなお悩みぜひ一個ずつ解決していきたいのでまたご相談があればお尋ねください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野史貴

• ヘムロックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:17:29.0

美容師さんの指名はしませんでしたが、
    入店から退店まで、丁寧な接客で、
    料金面でも無理なもの押しもなく、
    最初に料金を提示していただいたのが好感が持てました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用する際はよろしくお願いします。

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥3400

ヘムロック様

先日はご来店ありがとうございます。
    これからも初心忘れず、
    接客や技術に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:59:27.0

いつもこうなりたい髪型を伝えても切って欲しくないとこを切られる事が多々あったので、極力前髪や顔周りは自分で切っていたのですが、担当してくれたスタイリストさんは3回目になりますが、オーダー通り、手を出して欲しくない所は私も伝えていてそれでも繋がりがおかしかったりするとアドバイスしてくれて納得いく仕上がりにしてくれるので信頼していました。で、今回は綾瀬はるかさんの今の前あがりな髪型にしたかったので相談して、ちゃんとご自身でも綾瀬はるかさんの写真チェックしてくれて今回は全てお任せで。
    満足のいく仕上がりになりました^^
    マスクとメガネでいつも耳周りの髪がぐちゃぐちゃになってしまうのも、そこを短くしたら邪魔にならないのでカットしたらどうでしょう?と提案してくれて、それもバッチリでした。次回もまたお願いしたいです^^
    いつもオーダーに応えてくれてありがとうございました^^

さくらさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回も理想のスタイルを作れるようがんばりますのでよろしくお願いします。

すずき

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:29:31.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お値段も優しい!
    また伺います!

めい様
    先日ご利用頂きありがとうございました。
    これからも満足して頂けるよう努力していきます。
    担当 太田

• なかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:21:52.0

全体的に丁寧でとても良かった。髪質から、オーダーの実現は難しい旨の説明を受けたが仕上がりはイメージ通りでとても満足している。シャンプーも時間をかけて丁寧にやってくれた。初めて利用したが、次回も利用したいと思った。

なかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
    今後、髪を伸ばしていく上で、気になる事などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい。

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:19:26.0

初めてお伺いするサロンだったので
    とても緊張してしまって、不安だったのですが
    担当の方がとても話しやすく
    また私の要望を細かく聞いてくださって
    とても助かりました!

仕上がりも、カラーも今までで一番
    満足のいく仕上がりでしたし、
    自宅でのケアやセットの仕方、ドライの仕方など
    色々教えてくださってありがとうございました。

レイヤーの一番下の部分が伸びたら
    また行きたいと思います!

【美髪】 モテ髪話題のイルミナ、アディクシーカラー+カット\7500

ゆっこさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

髪型も気に入って頂けてなによりです。

すずき

• はんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:33:38.0

担当さんにはいつもお世話になってます
    今回も希望通りのカットありがとうございます^^

予約時間より少し前に来店したのですが
    受付に誰もおらず中で施術されてたスタッフさんとも目があった気がしたのですがスルーされてしまい
    忙しいので仕方ないことですが案内されなくてちょっと困りました笑

こちらこそいつも
    ご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのショートだったと思いますがより可愛くなりましたね!(^^)!

受付の件、ご指摘ありがとうございます。
    今後、気をつけてまいりますのでよろしくお願いします。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:27:56.0

大事なイベント前なので、髪色を変えて前髪の長さを調節しようとお伺いしました。
    理想の長さのモデルさんの写真があったので、見せてお願いしました。しかし、予想よりも短めに切られてしまい少し戸惑っていると、カットのせいではなくモデルと顔の大きさが違うからしょうがない面積の問題だという失礼極まりない発言をされました。更にカラー後に長さ調節をお願いすると、もはや工作だねと言われたり、マスクはできるだけ外したく無いのに、外していいよと何回も言われました。

また、終わったあと見ると髪の長さが左右で違いました。
    今回の施術にお金なんて払いたくなかったです。
    大事なイベント前で気分も悪くなり、このような結果で、ここに施術に伺ったことに後悔しかありません。

何回か利用していますが、スタッフの当たり外れに差がありすぎます。

もう二度と利用しません。

学割U24プチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット+\4400→\4300

みん様
    先日は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術の見直しマスク対応も外してもらえないとカットしにくい部分でしたので伝え方も改善していきたいと思います。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:44:40.0

予約すると時間通りで待たされることもなく担当の方がシャンプーもドライヤーも全てやってくださるのがいいです

のり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今後も期待に応えるよう頑張りたいと思います。
    担当 太田

• ポニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:57:28.0

いつもお世話になっております。厚みがある髪ですが、いつもご丁寧にご対応して頂いて大変ありがたく思います。今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ポニョ様、

嬉しい口コミもありがとうございます。

ポニョ様のライフスタイルを合うヘアを提案出来て

いましたら幸いです。

ご夫婦共々、こんごとも宜しくお願い致します!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:37:08.0

会う人会う人過去一で褒められます!
    私自身も今までで一番気に入ってます。
    いつも本当にありがとうございます!

(平日限定)マ-ブル艶カラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\4900

まお様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これから春にむかっていくのでまた一緒に考えていきましょうね!
    次回も楽しみに待ってます♪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:58:26.0

先日はカラーカットありがとうございました。親身になってカラーの相談にのっていただいて本当にありがたかったです。また担当の方にやっていただきたいと思います。またよろしくお願いします!

【美髪】 モテ髪話題のイルミナアディクシーカラー(リタッチ)+カット\6000

まき様

先日は御来店有難う御座いました。
    この度はまだまだ御希望に添えられず申し訳御座いませんでした。
    こちらこそまたの御来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 08:34:07.0

プラン申し込みを間違えたようです。おばさんには中々わからない。前回より高くてびっくり。こんな時は安くプランを変更してくれた美容師さんもいましたよ。事前に聞いて欲しかった

みっちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

事前の説明不足と料金がわかりにくいということで申し訳ございませんでした。
    料金も以前よりは値上げさせていただいております。

カット+カラーリタッチ\3400
    クーポンの説明にもございますように
    カラーリタッチ(根元2~3cm)までとなっております。

根元が4cm以上伸びてる場合はフルカラー料金になります。
    フルカラーは全体的に毛先まで染めることができます。
    カット+フルカラー\4400

どちらも白髪染めはプラス\500になります。

いろいろメニューがあり、わかりにくいとは思います。
    今後もご予約時にどのメニューを選んだらよいかわからない場合は
    お手数ですが一度当店にお電話にてお問い合わせいただきご確認くださいませ。
    よろしくお願い致します。

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:35:06.0

ありがとうございます。遅い時間帯でしたが、丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きます。

もとこ様

気に入って頂けて嬉しいです。

お店も遅くまで営業していますので、ご気軽にいらしてください。

• なほやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:54:53.0

店内広くて落ち着きます。
    TOKIOインカラミトリートメントがめっちゃいいです!
    手触りが違うので必ずお願いしてます。

【特許技術】マーブル艶カラ‐+カットTOKIOインカラミトリートメント¥8900

なほやま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    TOKIOインカラミトリートメントを気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。
    担当 太田

• インディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:57:31.0

いつも気持ちの良い対応でありがとうございます。
    カラーもカットも気に入っています。
    次回も宜しくお願い致します。

インディ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーもカットも気に入って下さりとても嬉しいです。

こちらこそ仲良しのお家族の心温まるお話を伺って癒しを頂いております。

また楽しいお話お聞かせください。楽しみにしております。

• 瑠璃色さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 20:44:26.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    お喋りも楽しかったです。
    PS 先月 お誕生日だったんですね
    おめでとうございます。

瑠璃色様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

こちらもいつも楽しく施術させて頂いて居ます。

• ねんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:22:07.0

前回同様、私の勝手に分かれてしまう分け目を中心にしてくださいました。前髪にも昔はつむじがあったので、分け目はオシャレのためでも逆らわない事にしてます。毛量の調整も絶妙です。こちらの店舗さんは蒲田駅の反対側にもありますが、広々してる造りのせいかお店の雰囲気はこちらの方が好きです。

ねん様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

自宅でも前髪から乾かしてセットしてみてくださいね。

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:49:13.0

もう二度と行きません。
    就職前最後の機会に派手髪にしたく伺いましたが、全てにおいて酷かったです。
    ブリーチをしても上手く染まらない可能性があることは承知でしたが、色が入りやすい頭頂部ですらムラが酷い。
    また、紫とピンクの間のカラーで頼んだにも関わらず、完全な紫。「もう少しピンク入れれば良かったな~。」なんて言われました。どういうリアクションすればいいんですか?以前からこのような「○○すれば良かった」という発言を数回されその度に気になっていましたが、私の頭は練習台じゃないし、失敗してもこの客なら許してくれると思わないでほしい。「色落ちしたらグレーっぽくなる。」と誤魔化され、2週間ほど経った今、誰がどう見ても完全な茶色。
    満足いく仕上がりなら良いですが、ただの傷んだ汚い髪にされて本当に納得いきません。ダメージは限界で、他の美容院で染め直すこともできません。
    こんな髪の毛にお金を払ったと思うと腹が立ち、毎日この髪で歩いてると思うと憂鬱で、外も歩きたくありません。
    4年半担当していただき信頼している美容師さんだからこそ、このような結果になり悲しさを越えて、憤りしか感じません。

【外国人風美髪】カット+イルミナ、アディクシーカラー+リンケージ¥9500

まさ様

この度はご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にリスクはお伝えさせていただきましたが、元々ダークトーンでずっと染めてたことから部分的に濃度を変えてブリーチ塗布させていただきましたが、1度のブリーチでは抜けきらない程の残留が残ってたためムラがでてしまいました。
    色味においても何層にも重なる残留があったため薬剤選定しましたが発色不足だったのかとおもいます。
    抜け落ちに関しましても本来そのように抜け落ちるように調整してたところ上記のことから色味にズレが生じたと考えております。

何れにしても私の提案力、技術力不足だとおもっております。

申し訳ございませんでした。  保坂

• のぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:27:07.0

いつもながらいい出来具合
    とっても満足

のうりん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも気に入って頂けて嬉しいです!
    僕も楽しく施術させていただいてるのでお越し頂けること楽しみにしております!
    また何か季節です髪型を変えたくなったらぜひ教えてください!
    また次回もよろしくお願いします!

上野史貴

• えりつぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:17:19.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます

えりつぃん様

先日は御来店頂き有り難うございます。出来るだけお力添えさせて頂けたらと思っております。
    いつも感謝しております。有り難う御座いました!

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 16:42:27.0

わたしの髪質はもう好きな髪型やワガママをお願いできるのは無理なのを承知でお願いしたら、いつもそのように仕上げてくださって感激しています。
    あと、トリートメントの大切さも実感しています。

ピスタチオ様

今回もご満足いただけて嬉しく思います!

できる限り理想に近くなるよう頑張りますのでまたなんでも相談してくださいね!

across hair design 保坂

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 11:41:41.0

今回もキレイにしていただけました☆
    ヘッドスパも2回していただき気持ち良かったです☆
    おしゃべりも楽しかったです♪

ぽえさま

ヘッドスパの宣伝もしていただけてうれしいです!

次回も楽しく過ごして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

すずき

• レイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 07:32:46.0

今回で5回目。とても自分に合っていると感じていたのは勘違いだったのかな?
    なんかスタイリストさんの気分がのらなかったのか
    雑。帰りに駅ビルでトイレに寄ったら
    耳の中に染髪剤が入っていて
    違和感あったので触ったらかなり指についてきて
    急いでテッシュで拭きました。
    自分では見えない部分だけにもう少し拭いてほしかったかな。マスクしたままだったのに帰宅したら
    頬に染料ついていたし、、、。
    お気に入りだったのに残念。何かこちらが不機嫌に
    してしまうようなことしたのかしら?

レイコ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても不快な思いをさせてしまいまして、すみませんでした。
    自分の注意不足です。シャンプー中に耳についていたカラーを落としきれていなかったり、マスク付近のカラー剤を拭き取る際も、ひもの裏まで確認するべきでした。申し訳ございません。
    けして気分の問題でそのようなことをしたのではないですし、僕自身も何も不快に感じたことも一切ございません。
    今回、施術面と接客面に雑さを感じさせてしまって本当申し訳ございませんでした。

上野史貴

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:43:53.0

色々アドバイスして頂き、本当にありがたいんです。自分はスタイルをなかなか決められないですが、一緒に考えてくれて、技術的にも問題なし、次回もお願いしたいです。

極潤ナノスチームパーマ+カット\8500

アキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後のヘアースタイルなども、一緒に考えながら、ご提案させて頂き、
    お手伝い出来たら良いなと思っておりますので、
    又、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ロンちゃん1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:03:24.0

先週リタッチ、ヘッドスパ、カットで伺いました。切りたい長さをお伝えした程度ですが、仕上り時の色味や全体のシルエットに満足しています。1週間経ちますが、シャンプー後、ざっと乾かすだけで、髪がきれいにまとまるのでとても助かります!また宜しくお願いします。

極潤ケアプロ カット+カラー(フル)+セリエトリートメント¥7900

ロンちゃん1 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    とっても素敵な差し入れまで頂きまして、とても感動いたしました!
    翌日美味しく頂きました♪

いつも、楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちしています。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:27:06.0

自分がイメージするよりも、ずっと似合うヘアスタイルにしてくれます

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    今後もスタイルチェンジなど、やりたい事がありましたら、
    何でもご相談下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております♪

• kaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 13:33:23.0

5年近くリピしています。コスパも良いのに、美容師さんのスキルもとても高くて安心しておまかせしています。

kao様

お言葉嬉しくおもいます。

いい感じに伸びてきてるのでこの調子で髪の状態キープしつつ綺麗に伸ばしていきましょう。
    スタイル変えたくなったらいつでもご相談ください!

across hair design 保坂

• mrmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:10:44.0

毎回理想のスタイリングにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【外国人風】ブリーチorハイライト+フルカラーカット+リンケージTR\10900

mrm様、

いつもご来店ありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

色々なスタイルに挑戦されるmrm様なので、こちらもいつも気合いが入ります笑

さらに期待を越えられるよう精進して参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します!

渡辺

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー