4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • やよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:35:43.0

こちらの言いたい放題な注文をちゃんと聞いて下さり、素敵に仕上げて下さいました
    同じ街を歩くのもとても気分良く歩けました
    髪型って大事ですね
    また次回も宜しくお願いします

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥3400

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

やよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いろんなご要望頂けてこちらとしてはうれしいです!
    どんな仕上がりにするかが想像しやすいのでこちらとしても素敵な髪形がつくりやすいですよ!
    またいろんな所に遊びに行きたくなるような髪型にしますね!

上野史貴

• まころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:43.0

ちょっと早めに着いたけど直ぐに受付してくれました。いつも施術予定時間内に終わるのでその後の予定が組やすく助かります。人気店ならでは最近希望の日に予約が取りにくいので早めのチェックが必要かな。

まころ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ 今後の励みになります。またのご予約お待ちしております。 担当 太田

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:24:32.0

娘のカットをお願いしました。思春期女子の話をよく聞いて、しっかりとカウンセリングしてくださるので、娘も私も安心お任せすることができます。
    また次回もお願いしたいと思います。
    人気があり過ぎて、日程が取りづらくなるので、ご予約はお早めに取ることをおすすめします。

ペコ様、親子そろっていつもご来店してくださり
    ありがとうございます♪

これからも安心してもらえる美容師でいますのでよろしく
    お願いします。

今年もいろいろと髪型を変えていきましょうね!(^^)!

• はにまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:51:20.0

カウンセリングや接客は丁寧でした。
    仕上がりは、うーんって感じです。
    カットだけなのに、手ぐしでこんなに痛みを感じるは初めてです。
    初フリー客なので、ガチャですが。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

はにまる様

この度は手櫛で痛みを感じるとのことで、理由は自分もわかりませんがご期待にそうことができず申し訳ございません。

お客様に喜んでいただける仕上がりになるよう、努力していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• なつまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:05:41.0

今回も、雰囲気をお伝えしたら、とーってもいい感じの髪色にしていただけました…!絶妙な春色カラーありがとうございます!!

マーブル艶カラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\5500

なつまる様

ご来店ありがとうございました!

先取り春色カラーすごくいい感じでしたね!
    お似合いでしたので気に入っていただけて嬉しくおもいます!

またいろいろ考えておきますのでなんでもご相談くださいね!

across hair design 保坂

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 09:00:36.0

ヘッドスパ2回していただくと
    リラックス&リフレッシュ感が段違いです☆

カット+マーブル艶カラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

ぽえさま

口コミも毎回頂けてうれしいです!

次回も楽しく過ごして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

すずき

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 19:05:10.0

いつも施術ありがとうございます。
    毎回楽しくお話をしながらカット、カラーをしてくださります
    毎回理想通りで大満足です。

学割U24プチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット+\4400→\4300

あゆさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回も楽しくお話しましょう!

すずき

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:32:05.0

以前、急ぎで前髪だけカットしてもらいに初めて行った際、とても親切な美容師さんだったので、蒲田にもいいところあるのか!と思い今回予約しました。

まず担当の美容師がしょっぱなから大柄な態度で、初めましてなのにタメ口なのも、何この人って思いました。
    私が「こういう風にしたくて…」と希望を伝えると、半笑いで「それだとこうしないと無理だよ笑」とバカにした感じで言われ、最初から帰ろうかと思いました。

シャンプーも本当に10年以上のベテランか?って思うほど下手で、顔にバシャバシャ水飛沫がかかっていてマスクも濡れ、

終わったあと、スタイリングはどうしますか?と必ずどこでも聞かれて、いつも軽くやってもらうのですが、今回はそれもなく、お風呂上がってドライヤーだけしましたみたいなボサボサ髪のまま強制終了。

(平日限定)マ-ブル艶カラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\4900

ひろ様
    先日は、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、接客 施術の向上に努めて参ります。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 06:46:10.0

すぐに切り終えていながら、要望に添って仕上がりもよくしてくれました。纏まりやすく切ってくれたので満足です。人柄もとても感じが良く、楽しい方でした。ありがとうございます!

くみちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• 愛海Mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:16:34.0

初めて伺わせて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、施術も髪の毛を大切に扱って頂いている感じがして、とても安心感がありました。トリートメントも、今まで行っていたいくつかの美容室ではアシスタントの方がシャンプー台で短時間で終えてしまうイメージがあったのですが、一つずつ説明しながらしっかりトリートメントして頂き、仕上がりに感動です。ありがとうございました。

【特許技術】マーブル艶カラ‐+カットTOKIOインカラミトリートメント¥8900

愛海MAma様

先日は御来店有り難う御座いました。感動して頂き嬉しく思います。
    また是非お待しております。

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:19:37.0

すごく丁寧に話を聞いてくれてアドバイスを貰って助かりました。ありがとうございました!

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+マーブル艶カラー(フル)¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Keiko様

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    次回は、前髪の縮毛矯正でお待ちしております。

又のご来店心よりお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:16:44.0

パーマしようと思ってたんですが、親切に悩みや相談を丁寧に聞いてくださって最終的にパーマ辞めてカラーにしたんですが、とても良い仕上がりになって感謝です。
    優柔不断の私でも親切に聞いてくださるのでとても良かったです。
    本当に次回もお願いしたいと思います。

【美髪】トキオインカラミデジタルパーマ+カット+トキオトリートメント\12000

ありちゃん様

先日はご来店ありがとううございます。
    今後もご相談など、ありましたら、
    お気軽に聞いてください♪

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:56:05.0

丁寧にカラーの説明をしていただけたので、分かりやすかったです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

マーブル艶カラー(フル)\3500

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそおすすめのお色にしていただいて気に入ってくださったのでうれしいです!
    とても発色のいい髪質をされているので、またおすすめカラーをご用意して待ってます!
    次回もぜひよろしくお願いします!

上野史貴

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:38:50.0

丁寧なカウンセリングと接客で居心地がいいです。シャンプーがお上手でいつも楽しみにしているのですが本当に気持ちが良いのでオススメします。
    髪のケアや扱いについても親身に教えて貰えるし、おかげさまで健康な髪になりました。
    これからもずっと通い続けたいです。ありがとうございます!

マーブル艶カラー(フル)\3500

パンダ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    健康な毛髪は嬉しいですよね。今後も支えになるよう努力していきます。 担当 太田

• なまえなしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:32:42.0

ずいぶん久しぶりの来店になり申し訳ありませんでした。
    やはり、この美容師の方に髪を切ってもらわないとダメだなぁと再認識させられました。
    施術がお上手以上に、長年のお客様でもおごらず謙虚な接客や所作はとても感じが良いです。ありがとうございました。
    また伺います!

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

久しぶりの来店ありがとうございます!(^^)!

たいへん嬉しい口コミも頂けてうれしいです!
    なかなか忙しいとは思いますがいつでも
    お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:54:02.0

遅い時間に伺ったのにも関わらず、施術中たくさんお話して下さり、楽しく過ごせました!
    カラーもイメージ通りで髪もサラサラになり満足です。

ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそお仕事終わりのところでお疲れかと思う中、色々お話しさせていただいてありがとうございました!
    髪色も綺麗に仕上がってよかったです!
    色々ブリーチされたりして痛みが気になるところなどもあるので、次お越しいただいた時はよりきれいにしていきましょう!

上野史貴

• rinzurinzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:18:50.0

平素は大変お世話になっております。
    前回に引き続き、こちらのリクエスト通りのスタイルにしていただきありがとうございます。満足しております。
    またハネグセに関するアドバイスも頂き感謝しております。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつでもプチプラ♪マーブルグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥3900

rinzurinzu様
    満足して頂き、嬉しく思います。そしてわざわざ口コミ投稿ありがとうございます。  担当 太田

• 415さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:22:01.0

今回もありがとうございました。

色々難しい中、調整してもらって…
    縮毛矯正もカラーも綺麗に仕上げて貰えて大満足です!

次も宜しくお願いしまーす。

【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\12500

415 様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからも、何なりとお申し付け下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしています(*^-^)

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:10:46.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まど 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、まど様とお話出来るのを毎回楽しみにしております!

これからも、末長く宜しくお願いします♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしています(*^-^)

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:37:48.0

お友達の紹介でこちらにお世話になってから2年半くらいに
    なりますが、毎回スッキリ満足して帰れます。
    今回もカラーとトリートメントでサラサラになり、
    スッキリしました。

cut+マーブル艶カラ-(リタッチ)+グランドリンケ-ジTRホームケア付\5900

てんこさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

すずき

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:17:39.0

産後9ヶ月振りの美容院でした。まだ子供も小さいため近場で探し楽しみに伺いましたが、カラーカットは思っていたものと違い残念でした。10cm以上の短くしたのですが、まず最初に軽くカットしますねと言われ、シャンプー後整えるのかなと思ったら、そのままでびっくり。癖があることなど伝えた上で切りっぱなしにされるとは…。カット時間は30分も無かった気がします。カラーもただの茶色になるのは嫌と伝えたはずなのに、仕上がりはただの茶色。旦那にも全然違うねとびっくりされました。トリートメントはさすがTOKIO。満足です。
    このメニューで2時間ちょっとの予約枠だったので、元々少し不安でしたが、うーんって感じ。施術後、不安そうに「大丈夫ですか?」と何度も聞かれましたが、産後の疲れもあり、大丈夫ですと答えたあと「前よりは良くなりましたね!」と。そりゃ9ヶ月も伸びっぱなしプリンよりはマシになるのは当たり前です。
    担当者さんはとてもいい方だっただけに、技術面すごく残念に思いました。料金安いのには理由がありますね、、
    次はもっとちゃんと美容院選びしたいと思いました。

な様

この度はせっかくいらして頂いたのに、このような結果になってしまい大変申し訳ございません。

今回のことを真摯に受け止め、今後このようなことのないように気をつけていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ねんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:10:58.0

白髪染めが耳の辺りだけいつも生え際が染まってなくて、マスクをしてるから仕方ないのかと思ってましたが、今回のスタイリストさんはマスクの紐をクロスして耳にかけて、キッチリ生え際まで染まってました。仕方ないと諦めてたのでとても嬉しかったです。カットも左右の長さがいつも違ってるのは、私が「どこでも分けられるように」とお願いしてたのが原因だと分かって良かったです。結局分け目は癖で分かれてしまうので、次からはお願いの仕方を気をつけようと思います。ありがとうございました。

ねん様

気になっていたことも解決できてよかったです。

また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 09:13:59.0

カラーなどいつも相談させて頂いてとても良いカラーに仕上げて頂き大満足です!
    またよろしくお願い致します。

美髪】モテ髪話題のイルミナ、アディクシーカラー\6500

み様

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 櫻井

• のぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 20:51:25.0

その人に似合うようにカットする
    それってすごく難しい事だと思うが
    担当スタイリストさんは楽しく世間話をしながらあっと言う間にハサミをすすめる。
    本当にお任せして安心な方です。
    仕上がりにとても満足です

のぐりん様、先日はご来店ありがとうございます!

僕の施術に安心感を持っていただけてとても光栄です!
    確かに人に合わせるのって難しいですね、けどこちらこそ会話をさせて頂いて内容から雰囲気の中で汲みとって似あう雰囲気を髪型に反映させているので、僕だけの力じゃないです!のぐりんさんにも協力してもらってます!
    またいい髪型を一緒に作っていきましょう!

上野史貴

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:06:35.0

ショート好きの彼の希望で、ミディアムからショートボブにカットしてもらいました。
    普段は後頭部がぺたっと平になりがちですが、しっかりと丸みが出るようにカットしてもらえて家で

カット+マーブル艶カラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\6400

みれい様、先日はご来店ありがとうございます!

彼に喜ばれるボブになって嬉しく思います!
    やはりボブは丸さが肝心なので、誰がみても綺麗なボブって思われるようにがんばりました!
    また色んなスタイルチェンジしたくなったらなんでもやりますので、ぜひよろしくお願いします!

上野史貴

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 22:51:53.0

久しぶりに、カラーをして後ろも、しっかり刈って
    頂いて満足です。いつも、くだらない主婦の話しに
    お付き合いしていただいて、楽しい時間を過ごしています。ありがとうございます!

ともさま

口コミの投稿も嬉しいです。

次回も楽しく過ごして頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

すずき

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 15:30:18.0

8年前に初めて行ってから急ぎの時は指名しなかったりも有りましたが、ずっと施術も接客も安定してて良いと思います。
    頻繁に行けてないのが申し訳無かったりで口コミもしてなかったですが。
    今回は思い切ってイルミナカラーに変更してみてすごく良い仕上がりでした。
    料金も丁寧に説明してくださるので初めて行く方でも安心かなと思います。
    予約の際にでも伝えれば良かったのですが、真ん中の席は落ち着かなくて苦手なのでそこだけ残念だったなーと。
    それ以外は最高です。

ハル様

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

席は今度は真ん中以外にしましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ブタ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:48:32.0

いつもお世話になってます。
    年始早々にお邪魔させてもらいました。
    写真を見せて、あとはお任せで切ってもらいましたが、とても気に入りました☆
    初めてのイノアカラーでしたが、染めてるときのスースーした感じと染めた後の独特のにおいが全くなくていい感じです!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット+グランドリンケージTR\11000

ブタ子様、年明けからのご来店ありがとうございます(^^♪

イノアカラーいい感じで良かったです!
    今年もいろいろと提案していきますので

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 21:43:24.0

いつも安定の施術ありがとうございます♪
    シャンプーのCMみたいに
    ツヤツヤに仕上げていただけて
    本当にありがとうございました☆

ぽえさま

CMのオファーが来ましたらぜひ教えてください!

本年もご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

すずき

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:56:01.0

よかったです!ありがとうございました!

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7000

りさ様

気に入って頂けて良かったです。

また何かありましたらいつでもご相談下さい。

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー