5. カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)  >

Camino Hair Design【カミーノ】

カミーノヘアーデザイン

• 東京都八王子市子安町1-25-1 第一田代ビル1-A
  • JR八王子駅 徒歩5分 人気のTOKIOで艶感UP*

なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 20:02:28.0

パサつきの改善とカットを重要視して、こちらの美容院に初めて来ました。
    こじんまりとした店舗、でも隣の席はあまり気にならず、カラフルだけれど落ち着いた絵画が飾られた空間でした。飲み物サービスは無かったので、次回からは自分で持って行こうと思います。

洗髪は気持ち良く、パサパサだった髪もトリートメントで手触り良くなり、やって良かったと思います。カットでは、長い黒髪で量も多く、どうしても重くなってしまうこと、髪が耳にかからないこと、前髪のバランスが気になることなど、今現在の悩みを丁寧に聞いてくださり、気になっていたことすべてに対応してくださいました。これまでずっと気になっていた前髪にきちんと対応してくださった美容院は初めてだったので、とても嬉しかったです。話しやすく、聞くのも上手で、踏み込まない会話力も素敵です。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【リピーター続出】カット+グローバルミルボン5stepトリートメント \10000~

Camino Hair Design【カミーノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご相談しながら色々悩みを解決していきましょう。

ドリンクはカット中は毛が入ってしまうので、
    カラーなどの待ち時間がある施術にお出しする形になっておりますが、
    もしご要望があればお出しする事できますので、いつでもお声掛けください!

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:29:39.0

いつもお世話になってマス。
    遅くなりましたが、ヘアスタイル順調です!
    今回は落ち着いたカラーでしたので、夏→秋ピッタリでした。
    次は…どんな感じになるか楽しみです。

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回5%OFF

[投稿日] 2024-09-06 20:23:58.0

スッキリ、サッパリしてもらっただけでなく…オトクな日に当たって色々ラッキーでした。更に飛躍する年になりますように。応援しています。

【再来のお客様限定】2か月以内の再来店で全メニュー5%OFF

• komamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:24:54.0

今回は痒みが出やすい部分を避けてカラーしてもらいました。後頭部にやはり出ましたので次回また策をお願いします。カットは毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

毎回試行錯誤しながら一生懸命やらせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 23:01:07.0

ざっくりとした希望や相談をくみ取っていただき、わかりやすく説明してくださるので安心してお願いできます。天候は雨模様でしたが気分は晴れやかで外出できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふぅままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 12:35:44.0

ちょっと遠方ですが、スタイリストさんと相性やお店の雰囲気が大好きです。スタイリストさんはずっと一緒の方ですがスタッフさん皆さま雰囲気が良く心地よい時間ととリフレッシュを頂いています。私にとっては美容院での1日が凄い自分を取り戻せるいい時間になってます。これからもずっと通います。

【須藤限定】カット+バレイヤージュ+トリートメント\22500~

[投稿日] 2024-08-18 08:12:08.0

サイコー!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしてます♪

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:03:19.0

忙しい毎日の中、2ヶ月に1回カミーノさんに綺麗にして頂き
    楽しい時間に癒されます。
    又頑張ろうという気持ちになります!
    又癒されに伺います。
    カミーノブランドシャンプー、2日目ですが、きしまず引っかからなくてとても上質なシャンプーと実感しました!
    今あるストックのシャンプーなくなったら購入しようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• サクラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 20:26:52.0

今回も素晴らしい仕上がりでした!!
    毎回似合うヘアスタイルにしてくださるので、
    何年も前から「おまかせで」とお願いしています。
    ショートカットにしつつも、毎回いつもどこかを変えてくれるのがとても楽しいです。
    ジアミンアレルギーですが、ブリーチだけで髪色も遊んでくれます。最高です!(*´∀`*)
    スタッフの方は皆さんとても気さくで面白く、カットも上手!無たまに採れたて農薬野菜を販売しているのも嬉しいです。

いつも励みになる口コミありがとうございます!
    今回の強気ハイライトもカッコ良かったですね
    次は片側アシンメトリーパーマ計画しましょうね!

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 21:36:42.0

今回もありがとうございました。仕上がりは満点です。いつもほぼノープランな私だけど色々と相談にのってくださり感謝。静かなプライベート空間ですっかり眠気に襲われて…寝ている間に仕上げていただきました。ちょっぴり高いので星4にしてしまいましたが仕上がりは間違い無いです。

[投稿日] 2024-08-13 21:19:12.0

サッパリ、スッキリ、朝が楽だし帽子被ってる時の蒸れが違います。またお願いします。

いつもありがとうございます
    帽子など増えてくると熱こもりますからね!
    まだまだ暑そうな日が続きそうですが、、
    またお待ちしております

• irides12さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 19:10:57.0

いつもありがとうございます!とても素敵にカットして頂きました!!自分でも再現できるように頑張ってみます~引き続きヨロシクお願いします!!

スタイリングできましたでしょうか?
    久しぶりにバッサリカットでしたね!

[投稿日] 2024-08-08 00:51:56.0

久しぶりのゴッドハンド…癒されて楽になりました。グッスリ眠れました。少しマメに施術してもらうようにしたいです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも有り難うございます。

少しだけ集中してケアできたら嬉しいです。。

ご予約お待ちしてます。

• komamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 07:51:18.0

今現在3日経ちますが痒み無く経過しています。
    今回たまたま、かき分けて髪を見たら染まって無い部分が何ヶ所か有りそれが悲しかったです。
    私はかなりカラー剤に敏感何で頭皮に付けないようにと配慮してくださってるのは分かるから今回は我慢します。
    長持ちしないノンジアミンだし決して安く無いので、次からはしっかり伝えて行こうと思います。意外に余り言えないタイプなんで。
    来月って別れ際言いましたが早めに伺うと思います。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

痒みが発症していなくて安心しました。
    かなり敏感な頭皮なので細心の注意を払って施術させていただいておりますが
    どうしても頭皮環境を優先して頭皮につけない塗り方なので髪も染まりやすい場所、染まりにくい場所が
    存在してしまうので正直染まりにムラが出てしまいます。
    気になることなどは気兼ねなくお電話いただける幸いです。
    よろしくお願い致します

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:03:50.0

こちらの都合で予約時間に間に合わず、日程調整していただきました。
    無理なお願いに臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。
    美容院デビューした息子も仕上がりに大変満足しておりました。
    我が家は全員毛量多め、硬い髪質なので施術が大変だと思います。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:57:02.0

久しぶりの施術でしたが、いつも通り細やかにカウンセリングしていただきました。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

• デイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 22:40:44.0

2年お世話になった担当の人が辞めてしまって 美容室迷子になり初めてお世話になりました
    一週間たちましたが 前より扱いやすいし色も気に入ってます 行ってみてよかったって思います またお世話になりたいとおもいます。シャンプーも気持ちよかったですありがとうございました。

【360°美シルエット*】似合わせカット+カラー\9000~

先日はありがとうございました
    次回は今回よりベースが整っているので
    より素敵なスタイルのご提案が出来るかと思います
    楽しみにしてご来店ください

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:38:26.0

カットと、ヘッドスパをして頂きました。
    15センチくらい切って頂き、毛先の傷みがなくなったので扱いやすくなったかも。
    ヘッドスパは、至福の時間でした。
    おかげで、肩こり首こりがかなり楽になり、寝つきもよくなりました。ヘッドスパでこんなに体が変わったのを実感したのは初めてでした。

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

先日はありがとうございました
    達人のスパご満足いただけたようで良かったです
    またご褒美の時にはぜひ

[投稿日] 2024-07-21 16:58:02.0

お化粧のノリが全然違います!顔色もワントーン明るくなった気もします。夏終わりに又お願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

最近の紫外線でお肌が敏感になっている方が多いので
    ケアは大事ですよね!
    またお待ちしてます

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:39:13.0

ツヤ感のある髪色にしてもらい、鏡を見るのが楽しいです!
    髪もキレイにまとまるようになり今年の梅雨は快適に過ごせてます(^^)
    子供も前髪パッツンがお気に入りで、鏡を見ながらポーズをキメていますww
    また次回もお願いします!

お子様も一緒に決めた髪色がとても可愛く艶感があり、完璧でしたね!
    楽しみながら、また髪色なども決めていきましょう!

今回もパッツン好評で嬉しいです!
    いつもニコニコで喜んでくれるので、自信になっております♪

またお2人のご来店お待ちしてます。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 20:27:52.0

どのスタッフさんも丁度良い距離感なので、リラックスが過ぎて気が抜けています。抜けている間に完璧な仕上がりになっているので、毎度感謝しっぱなしです。

[投稿日] 2024-07-15 17:43:29.0

常連です。カミーノは良いものしか置いてない。美容系全て網羅してて凄いなとおもったら、コーヒーまで一流なのが驚きです。また行きます!(2週間後に)

[投稿日] 2024-07-07 17:59:43.0

スッキリして、良かったです。朝も楽です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

だいぶ暑い日ばかりになりましたからね。
    さっぱり乗り切りましょうね!
    次回はフェイシャルでお待ちしてます!

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 21:08:51.0

今までのパーマやカットの履歴で悩ましい状態でした。髪質や生活スタイルに合わせていただきカミーノさんに行くのが楽しいです。前回顔まわりのみ縮毛矯正をしましたが、それまでもくせ毛のままスタイリングしてもらったのははじめてです。こちらの気持ちに寄り添って提案していただけるのか安心できます。

お客様1人、1人にあったスタイル提案を心がけております
    またお待ちしております

• komamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:26:16.0

今回は前回よりは大丈夫でした。
    やはり暑くなって来たので頭皮が弱ってるのかな。

[施術メニュー] カラー、その他

かゆみが前回より落ち着いていて良かったです。
    季節の変わり目や湿度、紫外線が強くなると
    お肌も頭皮も敏感になりますからね。
    またお待ちしております

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 10:58:58.0

主人がいつもお任せでお願いしていますが、少しカラーを明るめにしたいの要望に、明るくしましょう!と思い通りにやってもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 10:55:48.0

この時期クセ、うねりで娘の縮毛矯正お世話になっています。
    年一回ですが、すごく髪質感が変わってきました。
    ツルツルのサラサラに感動です。
    いつもいつも大満足な仕上がりです。
    今年も梅雨を安心して乗り切れます!

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 23:36:23.0

仕上がりはバッチリでした!ロングヘアではないのでイメチェンなどは考えていなかったのですが、お勧めされてお任せしました。星4つにしたのはもう少しだけ安かったらな~って希望的願望です。

先日はありがとうございました
    イメージも変えさせていただけることができて良かったです!
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-06-30 10:14:12.0

完全飛び込みでヘッドスパを受けに行きました。初めて担当してくださった方でしたが、親切で上手でびっくりしました。カミーノすげぇ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 00:00:04.0

いつも大満足な仕上がりで安心して通えてます!
    今回はストパーで癖が落ち着き髪が扱いやすくなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

こんにちは。
    素敵なコメントありがとうございます。
    子育てに忙しいママさんは、簡単!かわいい!!が一番!
    ママの味方で色々提案しちゃいます。

これからも頑張ります。

カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー