3. 関東トップ  >
  5. カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)  >

Camino Hair Design【カミーノ】

カミーノヘアーデザイン

• 東京都八王子市子安町1-25-1 第一田代ビル1-A
  • JR八王子駅 徒歩5分 人気のTOKIOで艶感UP*
    4.4

みっちーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 11:15:36.0

娘に連れられて数十年ぶりに美容院に来ました。
    お洒落をすることを諦めていましたが、初めてカラーリングやトリートメントをしていただき、髪型も綺麗にまとまってとても満足しています。気持ちが明るくなりました。皆様丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【人気no.1】似合わせカット+カラー+トリートメント\10000

Camino Hair Design【カミーノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    とっても素敵でした。
    綺麗になるお手伝いをスタッフみんなでさせて貰えたら嬉しいです、またお待ちしております。

• ででちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:54:58.0

いつもこちらの要望を叶えてくますし、可愛くしてくれます!
    なかなか定期的に美容院にいけないことをわかってくれていて、
    それでもカラーを楽しみたいという私の要望を叶えてくださり
    いつも感謝しています♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• キンジョウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:51:09.0

とても良いと思います。

【再来のお客様限定】2か月以内の再来店で全メニュー5%OFF

またお待ちしてます♪

• あゆみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:05:48.0

なりたかったヘアスタイルを再現してくれました。
    初めて行きましたが、今回のスタイリストさんに担当していただけで良かったです。
    美容室にマメに通うタイプではないですが、またお願いしたいと思いました。

【人気No.2】カット+カラー+ 髪質改善トリートメント19250→15400

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:13:55.0

子どもの前髪カットをしてもらいました。
    毎回子どもの好みに切ってくれるのでとても喜んでいます!

[施術メニュー] カット、その他

いつも喜んでもらえて嬉しいです♪
    またお待ちしてます

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 23:07:14.0

新しい職場へ行く前に髪色を落ち着かせて?いただきました。
    明るいところだとピンクが分かっていい感じです。

[投稿日] 2025-07-25 08:53:12.0

この暑さで、汗すごいので…スッキリ仕上がったので良かったです。朝も、ほぼ前髪だけ直せば手ぐしでまとまります。助かります。またお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

暑い日続くのでサッパリできてよかったです!
    またお待ちしてます♪

• ヤマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 12:15:53.0

久しぶりのカラーとカット
    いつ来ても安心してお願い出来るので
    助かります
    また お願いします

ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    またお待ちしてます!

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 22:32:31.0

今回もお世話になりました!毎回ほぼノープランで行って相談に乗ってもらってます。そして毎回、頭皮ケアしてもらい元気をもらってます。時間がかかり過ぎずにマッサージしてもらい2ヶ月に一回の癒しです。

ノープランから決めていくのも色々楽しいですよね♪
    頭のマッサージも少しやるだけでも、リフレッシュになるので
    今後も少しお時間取れる際は是非やっていってください!
    またのご来店お待ちしてます!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 10:58:19.0

前回のスタイリストさんを指名したつもりが、できておらず、前回カラーの相談もしていて、楽しみにしていたのに、どうしようという気持ちでいました。
    ですが、今回担当していただいたスタイリストさんもとっても丁寧にカウンセリングしたいただき、こちらの肌のコンディションなども気にしてくれ、アレンジも丁寧にしていただいて、おかげさまで楽しい時間が過ごせました。
    娘にも、アレンジかわいいねって言ってもらいました。

【2回目の方限定】全メニュー15%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!
    娘さんにもお褒め頂いたのは私も凄く嬉しいです♪
    またなんでもご相談ください。
    次回もお待ちしております。

• なゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 17:47:54.0

すっきりとしたショートになり、簡単にスタイリングできそうです。

【caminoご来店★限定】口コミ書くとクーポン★次回5%OFF

• 菜っちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 17:41:45.0

いつも楽しい時間と素敵な髪型にしていただいてます。
    カウンセリングでもしっかり話を聞いてもらえるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店時の髪の状態に合わせて、提案させて頂きますので
    なんでもご相談ください!
    またお待ちしてます!

• 胡桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 12:36:58.0

丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございまさした。

【4回目の方限定】全メニュー5%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:58:05.0

技術が素晴らしいです。信頼しています。
    今回は髪がひどく傷み、くしが通らない状態になってしまい、どうしたものかと相談しましたが、おすすめのトリートメントで見事蘇生しました。ありがとうございました!
    アシスタントの方(女性と男性)の感じも腕も良く、シャンプー、トリートメント、その後のマッサージまで本当に気持ちよかったです。疲れた体に染みました。自分へのご褒美にも、そうでなくてもオススメのお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます!
    トリートメント気に入って頂けて良かった!
    どうしようもなくなった時は、早めの対処が1番ですね♪

リフレッシュもできたようで嬉しく思います!
    またお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 23:04:47.0

初めてお伺いしました。
    ドキドキしましたが、希望を伝えやすい美容師さんだったので安心しました。少しだけ切る予定が、イメージチェンジを提案してくださり気分転換になりました。その後アドバイスしていただいたのもありパーマをかけにまた伺いましたが、帰り際に何人かのスタッフさんに声をかけていただき恥ずかしかったですが嬉しかったです(^_^)
    日々の生活から息抜きできてワクワクした時間を過ごせました(^_^)また気分転換したくなったときはよろしくお願いいたします。

【毛髪強度140%補強】カット+ハホニコトリートメント¥6000

満足頂けて嬉しく思います。

気分転換やリフレッシュにぜひまたお越しください!
    またお待ちしてます♪

• リラコリラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 23:48:14.0

はじめてお店を利用させて頂きました。ショートヘアにしたくてお願いしたら、自分が好きなスタイルにカットしてくださり、予定してなかったカラーもやってもらいました。自然な色を提案してくださり、違和感なくすてきな色で希望以上の仕上がりでした。自分でセットできるか心配でしたが、何もしなくても乾かすだけで形がきまるのですごく楽でした。シャンプーなどもすごく手際よく気持ちよくしてくださり、プロのお仕事だと感激しました。担当スタイリストさんのパワーで元気もいただきました。美容院はあまり得意ではなかったのですが、またぜひ利用させていただきたいと思うすてきなカミーノさんでした。

【ショートヘアならCamino*】カット+スキャルプスパ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回しっかりカウンセリングをして進めさせて頂いてるので
    いつでも気軽にご相談ください。
    美容室が苦手な方も長く通いやすい様に心掛けています。

またのご来店お待ちしてます♪

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 21:29:34.0

リタッチの予約しましたが、ご相談してフルカラーにしていただき落ち着いた感じに整って良かったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

色々相談しながらまた決めていきましょう。

またお待ちしてます。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 19:06:52.0

初めて伺う美容院でドキドキでしたが、行きに道に迷い電話をしたところ、お店の外に出てきていただき、道案内をしていただきました。なんて親切なんだろうって驚き感動でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、数枚の画像をみていただいただけで、すぐに私の好きなイメージを把握していただいて、嬉しかったです。カットもとても丁寧で、久々に美容院帰りハッピーな気持ちになりました。
    帰りにいただいた名刺もとっても可愛かったです!
    まわりのスタッフの方にも親切にしていただきました。
    皆さんありがとうございました。

平日限定ALLメニュー★20%OFF カラー・パーマ単品、着付け、ヘアセット除外

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご来店ありがとう御座いました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?
    また困っている事ややりたいスタイルなどがありましたら言ってくださいね。
    皆でお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 09:21:23.0

さっぱりスッキリしました。すぐに乾くし、楽です。オススメしてもらったのも全部当たりで、良かったです。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、その他

お店でおすすめしてる商品も気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしてます。

• はちっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 22:12:14.0

娘の髪を切っていただきました。毛量が大分あるのですが、長さはあまり変えず、でもすっきり仕上げていただきました。
    人見知りな娘ですが、気さくにおしゃべりしていただいてありがとうございました!

内田引継ぎクーポン【Allメニュー20%オフ】

夏に向けてさっぱりできて良かったです!
    またお待ちしてます。

• yoshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 01:13:38.0

サラサラストレートになって梅雨に向けて準備万端になりました!
    色もグレー系の寒色が可愛いです(^^)
    今回も子供共々ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

乾かしただけで、見た目も手触りも良いので
    梅雨だけではなく夏も乗り切りましょう!

夏に向けて、目も涼しく見えるカラーでお似合いでした!!

またお2人でご来店心よりお待ちしてます♪

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 22:53:29.0

今回もお世話になりました。いつ行っても癒しの時間になってます。今回も満足のいくパーマの仕上がりでした!また伺います。

もちが良かったので久々のパーマになりましたが、
    しっかりかかっているのは、やはり良い事づくしですね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• mintさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:41:04.0

初回にバッチリな髪型にしていただいてから、それ以来毎回お任せでお願いしています。と言いつつ、ちょくちょくわがまま言ってすみません。でも毎回大満足の仕上がりにしていただいています。信頼しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです。
    その時のベストを毎回提案させて頂きますので、
    今後もお気軽にご相談ください!
    またお待ちしてます。

• なめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 22:09:25.0

今回も文句なしの完璧な仕上がりです!
    本当に朝が楽になりました。梅雨も怖くないです♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はありがとうございました
    文句なしありがとう!
    扱えなくなったらまたきてください

• なゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:13:58.0

すっきりとしたショートカットにして頂いて、スタイリングが簡単になりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました
    ようやく正解の形が見えてきた気がします

[投稿日] 2025-05-14 17:39:20.0

前髪楽です。頑固な真ん中は、時おりウェーブしてますが…前よりは扱いが楽です。後ろがスッキリしたので風通し良いです。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

癖が落ち着くと扱いやすいですよね!
    またお待ちしてます

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 18:12:07.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    子どもたちの前髪も好評です!またよろしくお願いします!

喜んで頂けて嬉しいです
    またお待ちしてます。

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:32:34.0

コメント遅くなりました。
    私は頭皮がとにかく弱く…担当スタイリストさんに悩みを相談しつつ
    久しぶりに、髪全体のカラーにチャレンジしました。
    刺激がほぼ無く驚きましたし、出来た事に嬉しくなりました。
    髪型もしっかり相談にのってもらって決めました。
    担当スタイリストさんのようにキレイに仕上がりませんが
    動きのあるカットをしていただき気に入ってます。
    次回は、色を少し変えてカラーリング楽しみたいです。

【頭皮に優しい】カット+ノンジアミンカラー \13000

気に入って頂いて良かったです。
    カットだけじゃなくカラーで気分も変わるので、頭皮と髪の状態見ながら色々楽しんでいきましょう!

• デイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 12:09:52.0

他店で失敗してしまった髪型をなんとかしてもらえて良かったです。軽くなったし手入れが楽になりました。 まだ前の失敗したとこがのびるまでもう少しかかりそうですが またお世話になりたいと思います。

【新生活応援クーポン】カット+パーマ ¥9,900

[施術メニュー] カット、パーマ

お直しまであともう少し頑張りましょう
    またお待ちしております

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 16:26:59.0

モサモサの小学生男子の髪の毛を、短めでカッコイイ感じ、と伝えただけで本当にカッコ良くカットしてくださいました!!!!
    やっぱり美容師さんにはセンスが必要なんだと毎回思います!
    カットだけでもカッコよくカットしてくれてることが素人目にもわかります!
    伸びてきたらまた、お願いしたいです!

先日はありがとうございました
    いつでもかっこよくできるように精進いたしますのでこれからもよろしくお願いします

カミーノ ヘアデザイン(Camino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー