4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★

1918件の口コミがあります

前へ 4/64ページ 次へ

• cancamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/27

久々にカラーしましたが、とても良い感じの色にしてもらいました。技術が高くて安心して任せられます。これからも頑張ってください。

【業界お勧め最先端カラー】外国人風☆光色イルミナカラー全体¥8300→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

cancam様
    いつも-Source-hair atelier-に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。

今回も担当させていただきありがとうございます!
    カラーもいい感じで大人可愛い感じになりました!

浅井達也

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

楽しく会話させていただいて、仕上がりも大変満足でした!また伺います!

【平日16時まで限定】艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr\10800→\7500

ひな様

先日は数ある美容室の中から-Source-hair atelier-に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。

カットカラートリートメントさせていただきました!
    さらさらで可愛くなりましたね!
    こちらも楽しくお話させていただきました!

浅井達也

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつもありがとうございます
    仕上がりもいい感じです(^.^)

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

まりこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き光栄です。

今年も一年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

まりこ様のご来店頂き心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• ちこぱみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

着物を着てパーティーに参加する為、着付け会場から近い美容室を探しており、ヘアセットで今回初めて来店させて頂きました。
    担当して頂いた女性スタッフさんの対応と技術が素晴らしかったです☆私の希望する編み込みスタイルを可愛く、そして手際よくしてくださりました。今回のヘアセットに似たような物を以前行った時は、他の美容室だと約一時間はかかったのですが、担当して頂いた女性さんは30分ちょっとで行ってくださり、そして丁寧で周りからも評判が良かったです(^^)

またパーティーがあった際に利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました☆

《いつでもこの価格★》結婚式・二次会に♪ パーティへアセット \2800

ちこぱみゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ヘアセットご満足いただけて良かったです(^^)
    今回は編み込みを中心にさせていただきましたが
    とっても可愛くお似合いでした♪
    またパーティーがある際は来てくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!
    source-hair-atelier天王寺店
    宮崎円

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

今回も綺麗なカラーにしてもらって満足です★

今の色もいいですし色が出てきてくれるのも楽しみです(*ノ∀ノ)!
    毎回ありがとうございます!!

【外国人風王道♪】外国人風☆3Dハイライト+光色イルミナカラー全体\11500→

[施術メニュー] カラー、その他

えりな様この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います
    今回もアッシュ系のお色で染めさせて頂きましたが良い色味にありましたね!(^^)!

いつも少しだけ配色を変えて飽きのこないお色に染めさせて頂いていますがまたおすすめの色があれば提案させて頂きますね!

えりな様のご来店また楽しみにお待ちしております!

Source-山内良

• だんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

こちらの要望に的確に提案と対応してくれて言う事なしの接客でした。
    全部お任せでカットしてもらったのですが、帰って来て家族にも評判が良く、改めてセンスも抜群なんだな、と思いました。
    また、自分がケガをしていた関係で、要所要所にも気配り頂き、もう満足しか言いようがありません。
    若いのに(って言うと自分が年取っている言い方なのでちょっとイヤなのですが(笑))しっかりしていて安心してお任せ出来るスタイリストさんでした。
    また伺います。

《いつでもこの価格★》Sourceデザインカット(シャンプー込) \2800

だんさん様、御来店頂きありがとうございました。
    お怪我の調子はいかがでしょうか?
    お褒め頂き大変恐縮です。
    御家族の方にも気に入って頂けて大変嬉しく存じます。
    出来る限りサポートさせて頂きますので、気になさらず御来店くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 奈緒

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/26

スタッフさんも優しくて、お店の中も綺麗で、仕上がりは思い通り以上にして下さいました!
    リーズナブルなのに技術半端ないです。
    とっても満足です。ありがとうございました!

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回テディベアカラーからの裾カラーでオレンジを入れました!
    凄くお洒落になって可愛いかったです!^ - ^

浅井達也

• ふぁんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

初めていきましたが雰囲気も良くてとてもいって良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。また次回も行きたいと思います。

ふぁん様、初めての御来店誠にありがとうございます!
    お褒め頂き大変嬉しく存じます。
    マッサージシャンプーはリフトアップ効果も御座いますので
    美容にも良いですよ(^^)
    是非また御来店ください!!
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 奈緒

• のぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

初めて訪れたお店でした。今の私の悩みをしっかり聞いてくださり、それをしっかりカバーする髪型にしてくださいました。形付けやすなりました。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

のぶちゃん様、先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。是非また担当させてください!

次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

平 晃成

• Fuaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/25

お忙しいにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    次回は他のメニューでも伺いたいと思います。

Fua様、御来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ、大変恐縮です。
    お忙しいとは思いますが、時間のある時に是非スパもやってみてください。
    スッキリしますよ(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 奈緒

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

人生初カラーでした、元々はバイオレットぽくしたかったんですが初めてだと希望通りに染まらないかもしれないと言われてピンクにして頂きました。色々とアドバイスもしてくださっておしゃべりしやすい方でした!カラーもキレイに入れて頂きありがとうございます

【前処理ケラチンTR付】外国人風★Wカラー\8000→\6900

メグ様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    バイオレットにされたいとの事でしたがご希望に添えず色味を変更いたしましたが気に入って頂いて良かったです!
    次回はもう一度ブリーチをさせて頂いてご希望の色味になると思いますので次回も是非お任せ下さいませ!
    またご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

Source-山内良

• ようこさん(女性/40代/会社員)

アレルギー体質なので
    シャンプーを違うのに変えて欲しいです
    帰る時にめちゃ痒いです

ようこ様

先日は Source -hair atelier- 天王寺店   をご利用頂き誠にありがとうございます!

この度はカラー、カットでのご来店で
    アレルギー体質とのカウンセリングを聞き出せず
    誠に申し訳ございません。

シャンプーではなく、カラー剤での反応かもしれません。
    季節的に合う、合わないなどの影響があるので
    次回ご来店の際に、今一度お声掛けの程よろしくお願い致します。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳有りませんでした。

後藤和也

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです!!
    夜勤明けで爆睡してしまうくらいでした笑笑
    ヘアスタイルもいつも希望通りにしてもらえて助かってます!
    このあと家帰ってお風呂入って寝るだけだと伝えると、洗い流さなくていいオイルで最後仕上げてくれたりと細かな配慮がとても嬉しいです!!
    また絶対行きたいです!!!!

【オープン記念☆】Sourceデザインカット+選べるトリートメント\5300→\4300

ちひろ様

先日は数ある美容室の中からSource hair atelier天王寺店をお選びいただき、
    お忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパはいつもリラックスして頂けるように
    お客様の呼吸のタイミングなど、頭皮の硬さなど
    によって力加減などを変えさせて頂いてます!
    リラックスして頂けたならとても嬉しく存じます!

いつも笑顔のちひろ様とお話する時間は
    私にとっても癒しの時間です!
    いつもありがとうございます!!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き

またのご来店心よりお待ちしております!!

Source hair atelier天王寺     北村友希

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

初めて来店させて頂きました。お忙しい中要望に応えていただき素敵な色を入れることが出来ました。仕上げも可愛くアレンジしていただき満足です!

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

もっちゃん様、初めての御来店ありがとうございました!!
    ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    仕上がりとても可愛くお似合いでした(^^)♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト 奈緒

• はつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

子供連れで行かせて頂きましたが、雰囲気もよく子供もぐずらずスタッフの方も優しくて助かりました。何よりこの値段で縮毛矯正ができて、嬉しいです。

【前処理ケラチンTr付】縮毛矯正+デザインカット\8200→\5900

はつみ様

お忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    はつみ様が少しでもスタイリングをするのが
    楽しくなって頂けたら嬉しく存じます!
    お子様もとても可愛くてスタッフみんな癒されてました!

やりにくい所などございましたら
    いつでもご連絡くださいね!!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 夢華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

綺麗にしていただいてありがとうございました!カラーについて相談を詳しく聞いてくださったり楽しいお話もたくさん出来ました! また伺いますのでよろしくお願いします(^ ^)ライブ楽しんできます!

夢華様

この度はカラーでのご来店でご希望に添える仕上がりになりました事
    僕自身、本当に嬉しく思っております!
    楽しかったですか?
    また、話聞かせてください!
    成人式前でのご来店も是非、お待ちしております!

お忙しい中では御座いますが 嬉しい口コミのご記入を頂きありがとうございます!

後藤和也

• ひなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

とても話しやすくて優しかったです。できるだけ理想に近づけるようにしてくださってありがとうございます!!めちゃめちゃかわいい色で理想な色になりました!!

ひな様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました♪♪

黒染め後のバレイヤージュでしたが、
    貴重な冬休みの間にカラーを楽しんでいただきたく
    全力で頑張らせていただきました(*^_^*)

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(o^^o)

綺麗になった髪で冬休みたくさん
    楽しんでくださいね☆

また ひな様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております*

この度は嬉しい高評価ありがとうございました(^-^)

sourcehairatelier天王寺店 才木美乃

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

かっこよくて、喋りやすいのでいつも助かってます

そら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿まで頂き嬉しいです。

今年も一年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

そら様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

いつも時間やメニュー、無理言ってすみません。
    仕上がりよく満足してます。
    また来年もよろしくお願い致します。

【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\12300→

tomo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

メニュー変更など全然大丈夫なので気軽にご相談くださいね!

いつも満足してもらえて僕も嬉しいです!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

吉岡 将之

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

今回は縮毛強制とカラーをお願いしましたが、髪の負担も料金の負担もないようにと、TOKIOトリートメントも一緒にしていただきました。
    サラサラでとてもお手入れしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    前回にTOKIO矯正をさせて頂いたので、
    今回は根本だけだったので、別の矯正剤でさせていただきました!
    中間から毛先にパサつきが目立ったので
    枝毛カット、トリートメントさせて頂きましたが、
    さらさらになって良かったです!
    また髪の毛の調子をみながら、金額と相談しながら
    一緒に考えていきましょう!!
    次回のちょこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 清水

• マイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

私のわがままで休みの日に来ていただいてありませんよございます。可愛くヘアーセットして頂いてありがとうございます。これからも通いたいと思いました。

[施術メニュー] その他

マイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

クリスマスに素敵な1日にできましたでしょーか?
    また素敵なお話聞かせて下さいね。

今年も1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

マイ様のご来店を心より楽しみにお待ちしてますね。

西 裕輝

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

初めての来店でした!
    担当の方のとても心地よい接客と仕上がりにも大満足でまたお伺いしたいと思いました!

すずか様、初めての御来店ありがとうございました!!
    ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    ブリーチ部分はダメージをうけておりますので
    またお時間がある時にトリートメントだけでも御越しくださいね(^^)
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト 奈緒

• miloさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

あいまいな要望にも関わらず、思い通りの髪型にして頂けてとてもよかったです。会話の中で些細なことですが自分にとっては少し傷つくことを言われたのが残念でしたが、カラーも髪型も大満足なのでまた行かせてもらいたいと思います。

milo様

カットもカラーもご満足頂けたにも関わらず、私の発言により傷つけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後接客等見直し全てのお客様に喜んで頂けるよう改善させて頂きます。

ご指摘ありがとうございます。

またmilo様のご来店を心よりお待ちしております。

西 裕輝

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

カットが早くて、希望の髪型についてもすぐに理解していただけて助かりました。ありがとうございます。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3300

かん様

お忙しい中、口コミを頂き感謝致します!
    その後髪型の持ち具合どうですか??
    また出来る限りを全力でさせて頂きます!!
    次回のかん様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 清水

• えっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

シャンプーすごく気持ちよかったです。
    私の無茶な要望にも答えてくださりました。

えっちゃん様

この度は、カット、シャンプーでのご来店で
    お客様の悩みを汲み取る事ができた事本当に嬉しく思っております!
    また、シャンプーでも、お褒めの言葉を頂けた事嬉しく思っております!

またのご来店心よりお待ちしております!  後藤和也

• あゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

丁寧でよかったです!
    次は髪の毛染めたいなぁ

【世界初!還元酸化×特許技術】TOKIO de SINKA 縮毛矯正+カット  16500→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆ様
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回はTOKIO縮毛をさせていただきました!
    癖がかなり強いとの事でしたが、お時間通りに終わり幸いです。
    終始楽しくお話できて、僕も嬉しく思います!

浅井達也

• シホキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/23

いつもざっくりとした注文にも関わらず、自分に似合うスタイルにして頂いてありがとうございます!今回もとても気に入りました。また行きます(^^)

シホキ

いつもご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    気に入って頂き良かったです!!
    いつもお話しさせて頂いていますので、
    出来る限り似合う髪型を提案させて頂いております!
    またやってみたい髪型などざっくりでいいので
    なんでもゆってください!笑
    次回も心よりお待ちしております!!

担当 清水

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

友達のおすすめでSourceに行きました!天王寺駅からも近く、わかりやすかったです!また、雰囲気もよく、スタッフさんが笑顔で迎えてかださり、美容系に関して無頓着な私でも希望のようなヘアカラーになるように相談になってくださり、希望以上の出来上がりになりました!スタッフさんが可愛く、優しくて、話が絶えずあっという間の時間でした!

↓↓↓平日限定 土日祝 時間指定 学生さん割のオススメのクーポン↓↓↓

あかね様、御来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただけて大変嬉しく存じます(^^)
    カラーはすごくお似合いで綺麗でしたね!!!
    ブリーチをしてるので、これからいろんな色に挑戦してみてください☆
    ダメージがあるのでトリートメントは必須です(^^)♪
    わからないことがあれば何でも聞いてきてくださいね!!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    スタイリスト 奈緒

• みきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

これと言った話題もなく、淡々と仕事をしている感じでした。乾かしていただいたのも中途半端で、家に着くまでに冷えてしまい、風邪をひいてしまいました。
    忙しいのはわかりますが、夏場ならいいですが、寒い冬はしっかり乾かして欲しいです。

【当店イチ押しクーポン☆】プレミアム艶カラーリタッチ+選べるTr \5000→

みきたん様

お忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます!

みきたん様に不快な思いをさせてしまい、
    美容師としてお客様へリラックスして頂ける
    環境などを提供出来なかったことが私自身
    まだまだ力不足だったと感じました。

私なりにみきたん様にリラックス
    して頂きたいという思いで接客させて頂きましたが
    それがみきたん様にとって不快に感じさせて
    しまっていたんだと思うと自分自身の接遇の
    レベルがとても低かったと実感致しました。

私自身の乾かし方などの説明不足で
    みきたん様の体調まで悪くさせて
    しまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    しっかりと私自身の技術力や接遇を
    見直して参ります!

いつもアドバイスをくださるので
    私自身が気づけていない所に目を向けることが
    できています!本当にありがとうございます!

この度はお忙しい中ご意見やアドバイスを頂き
    本当にありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

カットもハイライトも予想以上に良くて満足でした!

【業界話題の選べる2カラー】アディクシーor エドルカラー+カット\8800→

あや様、御来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
    これから色が抜けてきてまた綺麗になりますよ♪
    少しの間しかカラーができないということだったので
    ギリギリまで楽しみましょうね!!(^^)
    忙しいとは思いますがご自愛くださいね。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト 奈緒

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー