4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ テンノウジ

スマート支払いでポイント+5%
  • 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★

じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/3

前回リタッチカラーの持ちが良かったので、今回はフルカラーに髪質改善のトリートメントが付いたコースをお願いしました。希望通りの落ち着いた髪色に仕上げていただきありがとうございます。
     また、毎日自宅トリートメントしてヘアオイル付けてもパサついていた髪が、今回の施術で広がらなくなって感動しました!!加齢によるものと半ば諦めていたので、とても嬉しいです。
     また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+フルカラー+サイエンスアクア+リファンデTr 14800→9500

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

じゅんじゅん様

先日はsource-hair atelier-天王寺店にご来店下さり、誠にありがとうございました(^ ^)
    また、お忙し中口コミの投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます!

前回に引き続き今回も施術を担当させて頂きましたが、仕上がりに満足して頂く事ができ、大変嬉しく思っております(o^^o)
    また何かお力になれる事があればお気軽にご相談くださいませ!

source-hair atelier-天王寺 西村摩耶

• メイシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/6/1

リラックスできて、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \2800

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/30

話しやすく仕上がりも良くてとても満足です!

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 \9300→¥6500

ゆうや様

さらには、お忙し中口コミの投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます!

施術を担当させて頂きましたが、仕上がりに満足して頂く事ができ、大変嬉しく思っております!
    色落ちも楽しめるようなカラー施術なのでそちらもお楽しみくだいませ!

source-hair atelier-天王寺 高倉 健太

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/30

娘のカットをお願いしたのですが、娘の理想通りに仕上げて下さいました。
    人見知りで会話が苦手な娘なのですが、配慮して下さり、居心地が良かったようなので、またお願いしようと思います。

【学割U24】学生さん必見☆デザインカット¥2200

あっちゃん様

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?
    娘さん髪型に満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです♪

また髪型などご要望や悩みがあればいつでもご相談ください(≧ω≦)

[投稿日] 2023/5/30

先日は色々とアドバイスありがとうございました。
    使用していただいたオイル等参考にさせていただきます

[施術メニュー] ヘッドスパ

• のぼちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023/5/29

いつも完璧な、仕上がりありがとうございます

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラー全体 \6300→\4500

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

急遽予約したが口コミを見てからの方が無難と身をもって知った。仕事終わりで7時しか予約ができずWカラー+全体が2時間の所要時間はおかしいと思いつつ予約したが、結局時間が足りないとWカラーで終わり。また料金設定もよく分からず、どの組合せのWカラーを指してるか分からんが、一般的にブリーチ+カラーの組合せを指すので時間と料金の設定が謎しかない。
    また予約が取れているにも関わらず、時間が無いといわんばかりの慌ただしい施術に液剤は零すは飛ばすはで、2時間のメニューでも7時以降の施術が厳しいのであれば予約できないようにしてほしい。また、胸元に落とした液剤を拭く際もクロスを引っ張って直接肌に触れないよう配慮出来ないものかと思った。今までも市販のカラーの後美容室で染めてもらった事はあるがここまでムラができたのは初めてで口コミもムラの低評価があったので納得。またトリートメントも今までしてこなかったのでいらないと言ったが会計の時含まれてた。の割にパサパサ。これも過去低評価あり。ドライヤーをしてる時、他の従業員は自分の事しかしないんだなと見てて感じそりゃ低評価も多いはずだと理解した。

【Wカラー】3DバレイヤージュorWカラー+全体カラー\6900

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/26

可愛らしい方が担当してくださり、自分に合った髪型を色々一緒に考えてくださり、とても優しくて安心して施術を受けれました!!!!
    またお願いしたいと思いました^^

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dバレイヤージュ ¥12000→8900

りお様

先日はsource-hair atelier-天王寺店にご来店下さり、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂くことができ、大変嬉しく思っております(^^)

カウンセリングの際、今後のカラーの事も考えつつ色をご提案させていただきましたが、その後カラーのご様子はいかがでしょうか??

夏のカラーもとっても楽しみですね^o^

またお困りの事などあればお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

source-hair atelier-本店 西村摩耶

• taroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/26

行きつけの待ち時間が長く断念し、付近のこちらを見付けました。結果正解でした。
    希望通りの髪型にしてもらえました。担当者の方も終始感じが良く、丁寧に仕上げてくれた印象を持ちました。
    コスパに優れ、今後はこちらをメインに通うことになりそうです。

taro様

まずは先日のご来店、数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!!(^^)
    また、嬉しい口コミもとても励みになります!!

提供させていただいたスタイル、気に入っていただけたようで何よりです!!
    丁寧さや当店の料金設定にもご満足いただけたみたいで良かったです!!

ぜひまたのご来店もお待ちしております!!
    いつでもお越しくださませ!!(^^)

担当
    川崎 翔哉

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/26

他店で短く不揃いになってしまった毛先のラインをなるべく切らずに修正して頂きました。
    まだ、少し不揃いな所が残っていますが扱い易くなり感謝です。髪をすくと良いとアドバイス通り大正解でした。次回で毛先が綺麗に揃うかなぁ…と
    宜しくお願いします。ありがとうございました。

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+2stepリファンデTr\7800→5500

まーみ様
    先日はsource天王寺店のご利用頂き誠にありがとうございました!

この度は
    カラーカットでのご利用でしたが
    カットでの他店修正もあり
    なるべく対応させて頂きましたが
    仕上がりに関して少し
    ご不満なところも残ってしまう形となってしまった事
    申し訳ございませんでした。

またご来店の際に
    しっかりとカウンセリングを再度させて頂き
    見直したいと思います!

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます!

後藤和也

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/25

8時の予約で私の勘違いで7時に来店してしまいましたが他の方と併用でなんとか待ち時間少な目に対応してくださいました。ありがとうございましたm(_ _)m時間間違いに嫌な顔せず本当に好感もてるサロンだと思いました。カラーもちゃんと要望聞いてくださって手早い仕上がりで満足しています。とてもいいサロンだと思います。お値段も安いけどカラー後もしっとりしてます!また行きたいと思います

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

まき様
    先日はsource hair atelier天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!

あの日はカラーでご来店いただきましたね。

口コミに書いてあったように、先に19時にご予約のお客様がいらしたので合間でお待ちいただきながらの施術だったのですが退屈ではなかったでしょうか?

またいろいろヘアスタイルなどアドバイスさせてください^ ^

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!

source天王寺店 TAKAHIRO

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/22

雰囲気はとても良かったと思います
    履歴が多い髪にデザインを提案して下さり良かったのですが
    塗り残しが左右にありアップすると色ムラが目立ちます
    恥ずかしくて出来ません
    また意味がわからないくらい服にカラー剤が飛んでいました
    もう二度と行きません

えだまめ様
    先日はsource天王寺店をご利用頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いている仕上がりに関しまして
    イメージを上手くお伝えしきれなかったと感じております。
    技術面の見直しを行い同じ事が起きない様に改善させて頂きます

お洋服の件ですが当日もお伝えさせて頂きましたがクリーニング代等の対応をさせて頂きたく思いますので1度ご連絡頂ければと存じます。
    担当 高倉

えだまめ様
    先日はsource天王寺店のご利用頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまう結果となり担当スタイリスト合わせてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

まずお客様の大切な服を汚してしまったこと大変申し訳ございません。
    担当スタイリストの注意不足であり二度とこのような事がないよう危機管理を持つように指導させていただきました。
    また塗り残しによる色ムラに関しましては、担当者に技術面での指導もしっかりさせていただきます。

度々ではございますが誠に申し訳ございませんでした。

source 天王寺店 店長 後藤

• ミントのママさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023/5/21

前のサロンの時は階段の上り下りが大変でしたが、この店舗はエレベーターがあり高齢者には助かります。
    いつもお任せ状態ですが想像どうりに仕上がり安心しています。
    もうしばらくはお付き合いのほどお願いします。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2300

ミントのママ様

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?
    髪型も満足頂けてるみたいで嬉しいです^_^

[投稿日] 2023/5/20

髪質の状態や力加減等の細やかな気遣いありがとうございました。
    普段アイロンでストレートかコテで巻くという選択肢の中、アイロンで巻くという今までにない発想をしていただき雰囲気も変わりありがとうございます。自分では難しかったのでまたよろしくお願いいたします

ソースヘアアトリエ天王寺店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました♪♪

普段しないスタイルをせっかくなら
    お試しいただきたくアイロンでの巻き髪を
    ご提案させていただきましたが
    お気に召されたようで嬉しく思います(*^^*)!
    お家での再現が難しかったようなので
    次回担当させていただく際にはもっと
    わかりやすく説明させていただきます(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿を

ソースヘアアトリエ天王寺店 才木美乃

[投稿日] 2023/5/20

いつもお世話になってます。
    髪質の兼ね合いもあり色々なアレンジ出来ない中、色々なアドバイスありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はシャンプーブローとヘッドスパでご来店いただきましたね^ ^

いつもご利用ありがとうございます!
    あの日はシャンプー、スパの力加減は大丈夫だったでしょうか?

またこうして欲しいなどあれば教えてください(^ ^)

TAKAHIRO

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/5/17

早い、接客◎、仕上がり◎ 良い!(^_^)
    楽しく話しながら、でもパパ~っと仕上げて下さって、
    接客も仕上がりも気に入りました。
    雰囲気や技術、料金など含め、通いやすいサロンだと思います♪今回2回目で、特に指名はしてないですが、どのスタッフの方も明るく若い方が多い感じです^^これからお世話になろうと思います。

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はカラーでご来店いただきましたね^ ^

カラーの色落ちは問題なさそうでしょうか?

また普段スタイリングしていく中で、このほうが良かった。
    こんなスタイルしてみたいなどあれば教えてください(^ ^)

TAKAHIRO

• いちるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/16

今回美容室でのカラーを初めて体験させて頂きました!
    普段は市販のヘアカラーでやっているのですが、
    今回しっかりとした色を入れたかったので、
    担当スタイリストさんにお願いさせて頂きました!
    出来上がりはとてもクールな仕上がりで、
    自分には勿体ないくらいのカッコよさでした!笑
    会話も充実していて楽しかったです!ありがとうございました!

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体¥6800→¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

いちる様

数ある美容室の中からソースヘアアトリエ天王寺店を
    ご利用いただき、いつもご指名ありがとうございます♪♪

今回はベースをしっかり作ってきていただき
    アディクシーカラーで綺麗にラベンダーシルバーになり
    凄くカッコよくなりましたね(o^^o)!!!
    周りとの差をつけれる色味になるので
    是非自慢してください(*^^*)!

今回も楽しく施術させていただき、
    お忙しい中大変嬉しい高評価の口コミ投稿を
    ありがとうございました(*^-^*)
    また、いちる様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております☆

ソースヘアアトリエ天王寺店 担当 才木美乃

• ビンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/12

凄く優しい人、仕上げも上手いです。また予約入れたいです。

ビンちゃん様

ヘアセットのご相談などさせて頂きとても楽しいお時間でしたね!

source-hair atelier-天王寺 高倉 健太

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/12

伸びてきた所があるので今してるバレイヤージュと繋がるようにしたいと伝えたところ難しいと説明してもらい、お店側が前後の予約をキツキツにとられるとの事で時間がないと言われ残念でした。
    黒髪とかであれば問題なかったらしいのですが、他の美容院でバレイヤージュをしてるということなので履歴が複雑になり時間が足らないとのことでしたT T
    今後バレイヤージュやハイライト系のクーポンは予約を持った時間に変更していただきたいなと思いました。T T
    なので急遽カットに変更してもらいました。
    毛先がバラバラなので巻きづらく、巻きやすいようにしたい。できればヘイリーヘアのようにパツっとしたスタイルにしたくて写真を見せて切ってもらいました。
    良い感じになったので次回からカットお願いしようかなと思っていたのですが、お風呂に入って乾かした時に長い毛と短い毛がチラホラあって「?」と思ったので知り合いの美容室に行ったところ「自分で切った?」と言われ驚きました。後ろも左右非対称だし前もガタガタやでと。
    そこで整えてもらえたので大丈夫ですが、口コミも良くスタッフさんの対応などはとてもよかったので残念でした。

M様
    先日はsource天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

せっかく来ていただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

まず、こちらの都合でM様のしたかたったことを断ってしまったことを深く反省しております。

またカットに変更していただいたにも関わらず
    「後ろも左右非対称だし前もガタガタ」だったと悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

二度このようなことが無いよう気を引き締めてまいります。

この度は大変貴重なご指摘ありがとうございました。

source hair atelier天王寺店 TAKAHIRO

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/11

新規なので余裕を持って10分前くらいに到着するように向かいました。
    店内は学生が中心に混んでおり、着くとすぐに席に通していただきましたが、20分ほど待ちました。混んでいて案内が遅れるなら、後の予定もあるので一言欲しかったです。
    また、大体のカラー希望をしましたが、写真やカラーチャートで意識合わせされることもなかったです。
    最後に、ロッカーにハンガーがなかったので薄手のジャケットをそのまま着用していましたが、脱衣するか聞かれずそのまま施術され、タオルをかましてたのにも関わらずトップスとジャケット両方の襟元がお湯で濡れており、仕上げの際にドライヤーで乾かしていましたがお詫び等なく、全然乾いていないまま帰されました。呆れて物も言えずそのまま帰る他なかったです。
    ガヤガヤした雰囲気も合わなかったのと、上記のことも含めてもう利用しません。
    いつも利用してる美容室が時間合わずこちらを利用しましたが間違いでした。

まほ様

まずは先日のご来店誠にありがとうございました!
    そして成長に繋がるお言葉までいただきありがとうございます

施術開始時刻が押してしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    後のご予定がある場合も勿論こちらも考慮しておりましたが施術終了時刻は
    ご予約通りに終わるよう努めさせていただきましたが、ご配慮が至らなかったです。

そして薄手のジャケットを来たままの施術に関しましても
    一声お声かけさせて頂ければと思いました。
    また、ジャケットが
    濡れてしまっていた点、気付き次第お時間の許す限り乾かさせていただきましたが
    完全には乾かせてなかったとの事で、誠に申し訳ありませんでした。
    お店もお客様がたくさんいらっしゃり賑やかで明るい雰囲気でしたが、そちらに関しても
    好ましくなかったみたいでこちらも非常に残念です。

この度はお気に触れてしまうような件があったこと、誠に申し訳ありませんでした。

担当 川崎

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/5/11

ヘアカラーに悩んで来店させて頂きましたが、悩みを全て聞いて下さり自分がしたい髪色に染めることができました!
    染めてもらっている間も楽しくお話ができて時間があっという間でした!

またお頼みしたいと思います!

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr\9300→6500

みう様

先日は、source天王寺店を選んで頂き
    ご利用、ご来店ありがとうございます!!

この度は、カラーでのご利用でしたが
    バイトや今したいカラーなど
    悩みに悩んだ上で
    間を取ったご提案ができたかと思います!!

ご満足頂ける仕上がりのご提案ができました事
    本当に嬉しく思っております!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

source天王寺
    店長 後藤和也

• uyさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/8

希望通りの仕上げで大満足です♪
    予定時刻より早く着きましたが、快くすぐ呼んでくれました!ありがとうございます♪
    丁寧な仕上げで、声掛けとか会話もとてもリラックスできました。本当ありがとうございました。

uy様

まずは先日のご来店、数あるサロンの中から当店にお越しいただいたこと、
    誠にありがとうございました!!(^^)
    そしてこのように嬉しく有り難い口コミまでいただき、とても励みになります!!

偶然ご予約時刻の直前が詰まって無かったのでスムーズにご案内出来ました!
    お仕上げまで丁寧に繊細に、を拘っております!喜んでいただけて良かったです!

ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね!(*^^*)

担当
    川崎 翔哉

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/5

二度と行きません

はる様
    先日はsource天王寺店のご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はカットでのご利用でしたが私の雰囲気やサービス業として
    あるまじき所での評点になる結果となりご不快な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございません。

お客様一人一人に寄り添いご来店時の印象からカウンセリングなど
    お客様に安心感を持っていただけるように
    意識から改善させて頂きたいと思いました。

この度は誠に申し訳ございません。

担当 副店長

はる様
    先日はsource天王寺店のご利用頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまう
    結果となり担当スタイリスト合わせて
    お詫び申し上げます。

この度担当スタイリストには
    お客様に寄り添い一人一人に合ったご提案や
    安心感のある声かけ技術に関しましても
    お家で扱いやすいカットなど今一度見直し同じことのないように
    改善に向け指導させて頂きました。

この度はお忙しい中
    貴重なご意見ありがとうございます。

度々にはなりますが
    この度はご不快な思いをさせてしまう形となってしまい

店長 後藤和也

• nozomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/4/30

鏡の台のところに携帯を置いたら髪の毛がいっぱいついてて汚いなぁと思いました。
    あとシャンプーの時用のケープ?が生乾き雑巾みたいな臭いがして首につけられるのが本当に嫌でした。

カラー後ドライヤーの時に思ってたカラーにならなかったからか、首を傾げながら乾かされたのも凄く不快でした。

やってもらいたいカラーの2枚写真を見せたところ無理ですと言われ、それは仕方ない事だと思いますが、こういう色ならできますとか他に提案してもらえると良かったと思います。
    どれもできないならじゃぁいいですって帰りたくなりました。

nozomi様

スタイル写真について
    否定的な発言をする形となってしまい
    無責任な対応をお詫び申仕上げます。

二度このようなことが無いよう
    お客様に寄り添いカウンセリングでの
    見直しをさせて頂きます。

またセット面の髪の毛の件、シャンプークロスの嫌な匂いに関しましては
    店内の美化になりますので
    対策させて頂きます。
    この度は大変貴重なご指摘ありがとうございました。

天王寺店 TAKAHIRO

nozomi様
    先日はsource天王寺店に
    ご来店頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、また、店内の美化に関しましても
    併せてお詫び申し上げます。

担当スタイリストには
    プロとしてお客様一人一人に合ったご提案や
    寄り添ってカウンセリングを
    させて頂く様に、ご指摘させて頂きました。

また、店内の美化に関しましても
    今一度しっかりと改善に向けて全体で
    共有させて頂き、同じことがない様に
    努めさせて頂きます。

度々にはなりますが

source
    店長 後藤 和也

[投稿日] 2023/4/30

クセが酷いので、ひとつひとつのアドバイス参考になりました?通いやすいので親子でお世話になっております。また宜しくお願い致します

じゅじゅ様
    先日はsource天王寺店のご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もヘッドスパでのご利用でしたが
    娘様もご利用頂いてるとのことで

毎月、通っていただいてる分
    頭皮の柔らかくなっているのが
    実感があるとおもいますが
    今後ともよろしくお願いします!

またのご利用
    心よりお待ちしております!

後藤和也

• ミキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/28

初めて行ったけど、自分の希望を聞いてくれた上でアドバイスをくれたからわかりやすかった。まとまりにくい長さだったけど、スッキリ切ってくれて良かったです。また次回もお願いしたいです。

ミキちゃん様

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?
    髪の毛スッキリすると気分も変わるし、楽になるからいいですよね^_^

渕田美代子

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/28

年齢層が幅広く人気のお店で私語行った時間帯は
    若い方が多く、今度は午前中に行こうとお舞います。
    価格が安くて助かります。駅から近くて良いですね。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5300→\3500

けいちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はカットとカラーでご来店いただきましたね^ ^

カットのおさまり具合など問題なさそうでしょうか?

またご来店の時間帯を気にされていましたね。
    朝は9時から営業しているのでお好きな時間で来てください^ ^

普段スタイリングしていく中で、このほうが良かった。
    こんなスタイルしてみたいなどあれば教えてください(^ ^)

TAKAHIRO

• ふみやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/4/28

カット時もシャンプー時も終始引っ張られ過ぎて痛かった。出血するんじゃないかと疑ったぐらい。
    サービス業をしてるというより作業って雰囲気でマネキン扱いされてる気分でした。担当以外の方は頻繁の声掛けや、気遣いはあったので雰囲気良さそうでした。
    今回、仕上がりは量感もばらついて左右の長さも一致しなかったので、残念な気持ちになった。リピートはない。

ふみや様
    先日はsource天王寺店のご利用頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の力加減に関して十分な配慮が出来ておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、サービス業にも関わらずお客様に十分な気遣いを行えておらずお詫び申し上げます。

左右の長さや量感関しましては分目や骨格の都合上長い髪が出る場合がありますが、
    今一度問題ないか確認しながら施術して参ります。
    また、技術面での見直しを行い
    同じ事が起きない様に改善させて頂きたく思います。

担当 高倉

ふみや様
    先日はsource天王寺店のご利用頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまう形となってしまい
    担当スタイリストと併せてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きました口コミに関して
    美容師としてお客様には居心地の良い空間のご提供での
    配慮が至らず不快な思いをさせてしまう形となってしまいました。

技術に関しましても
    今一度指導させて頂き、同じお言葉を頂かない様に
    改善させて頂きます。

店長 後藤

• ささん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023/4/28

髪サラサラになって顔周りの髪の毛もいい感じにしてもらいました!「こうしてください」と言いやすい雰囲気でした!

【学割U24】学生さん必見☆デザインカット¥2200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さ様

先日はSource-hair atelier-天王寺店にご来店下さり、誠にありがとうございました!!

また、口コミの投稿ありがとうございます!

トリートメントとカットのご利用でしたが、仕上がりに満足して頂く事ができて良かったです!
    トリートメントの効果を実感して頂くことが出来て、大変嬉しく思っております(*^^*)
    扱い方によっても持ちが変わってくるので、ぜひお家でもケアしてあげてください!

またのご来店をお待ちしておりますね!
    Source-hair atelier-西村摩耶

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/27

カラーで伺いましたが、ブローがとてもお上手で、カットしていないのに髪型が変わった気がしました。前髪の朝のセットの方法も実践しながら教えてくださったので家でも早速できそうで嬉しいです!
    仕上がりも大満足です

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

アヤ様

今回はカラーでのご利用でしたが
    僕自身の技術的な所でのお褒めのお言葉を頂き
    本当に嬉しく思っております!

また、前髪も一手間加えて頂ければ
    ワンランク上のスタイルにご提案が出来ると思いますので
    試してみてください!

また、お忙しい中ではございますが
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

source
    後藤和也

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー