4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ テンノウジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:56:33.0

約8年ぐらい通っていて、
    スタイリストさんは指名したことがなかったですが、
    初めて指名したいと思ったぐらい
    丁寧でしたし、笑顔も素敵で、
    仕上がりも良く、満足度高かったです。

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \12300→8500

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

ゆっこ様

いつもソースヘアアトリエ天王寺店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!

仕上がりに関しましてゆっこ様に喜んで頂ける仕上がりにする事ができ、大変嬉しくおもっております(*^^*)
    接客面に関しましても、とても励みになりますありがとうございます(o^^o)
    次回もしたい髪色、髪型などございましたらぜひお任せ下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^o^*)

source-hair atelier- 天王寺 西村摩耶

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:26.0

最初から最後までとても丁寧に接していただけました。カラーも理想の色になって傷んでいた髪の毛もサラサラになり、とてもよかったです。ありがとうございました。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12500

• ねみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:25:53.0

天王寺の北口からすぐなので場所もわかりやすいです。
    担当してくださった方が丁寧で手際良く作業してくださってとても綺麗になりました。

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

• しんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:38:48.0

前回と前々回では鎖骨下で切ると髪が跳ねてしまうからと長めに切ってもらっていたのですが、今回は要望通り鎖骨下で切って下さり嬉しかったです!

毛量が多いのでしっかりすいてもらったのでとても軽くなりドライヤーで乾かしやすく快適になりました。
    通いやすい価格かつ丁寧にスピーディーに切って下さり すっごく満足です。ありがとうございました!
    また通います^^

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:30.0

痛みにくくかつ希望の髪色という面倒くさい要望にも関わらずご丁寧に説明してくれ、綺麗に仕上げて下さりとても満足です。ありがとうございました。

【当日限定クーポン】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr  \4980

• がんこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:12.0

自分の髪の毛の状態を見て何色が似合うか、今この色を入れたらどのような色になるか親身に相談に乗っていただきました。
    雰囲気も対応も良く大変良かったです。
    また来店したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【冬のオススメ】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:46:59.0

今日はありがとうございました。
    以前施術して頂いて名前が分からなかったのですが
    今日私の事覚えていて下さっててすごく嬉しかったです。
    私のやりたい髪型、手入れの仕方等、色々気にかけて下さり
    お喋りも楽しく出来たので大満足です。
    シャンプーもお上手で私好みでした。
    次は是非ヘッドスパやりたいです。

【まとめてお得☆】カット+選べるパーマ+選べるTr \8200

みなみ様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺店を
    ご利用、ご指名いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりに担当させていただいて
    楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

また、接客態度やシャンプーもご満足いただけて
    とても光栄に思います(*^^*)

その後の髪の扱いは如何でしたでしょうか??

また何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の
    口コミ投稿をありがとうございました!!

みなみ様にまたお会い出来る日を心より楽しみに
    お待ちしております*

SOURCE天王寺店 担当 才木美乃

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:21.0

思ったように仕上げをしてくださって話も楽しくいい時間でした

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800

こうちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はカットでご来店いただきましたね^ ^

あれからスタイルのおさまりなど問題なさそうでしょうか?

山内貴広

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:44.0

今回はカットのみお願いしました(*^^*)
    全体的に軽くなって嬉しいです!

次回はカラーよろしくお願い致します(*^^*)

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\7800→\5500

あき様

いつも数ある美容室の中からSOURCE天王寺店を
    ご利用いただき、ご指名も誠にありがとうございます♪♪

カットご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)!
    次はカラーやストレートですね☆
    次回もご満足いただけるよう精進致します(o^^o)

また、たくさんお話しましょう*

この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の
    クチコミ投稿をありがとうございました♪♪

あき様にまたお会い出来る日を心より
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

SOURCE天王寺店 担当 才木美乃

• あゆみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:29:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です
    次回もよろしくお願いいたします!

【自然な仕上がり】カット+潤ツヤストレートパーマ\8200→\5900

あゆみん様

ご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

あの日はカット、ストレートでご来店いただきましたね^ ^

あれからカットのおさまりなど問題なさそうでしょうか?

山内貴広

• ふみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:07:29.0

担当の方のお人柄がすごく良くて、大変申し上げにくいのですが、
    コテでスタイリングの際、コテが右の耳上に少し触れて、熱さを感じました。まぁ大丈夫かなぁと思い、帰宅後、家で鏡を見ると水ぶくれになっていました。なんとなく、その場で言えずに、すみません。
     私の息子と同じ位の方に、クレームを言うのも気の毒な感じがして。ただ、とても情熱のある好青年だったので、一応お伝えしました。これからは少し気配り目配りも忘れずに頑張ってくださいね。応援しています!
     あと、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。シャンプー台では、少し寒いので、タオルかブランケットがあればもっと良かったと思います。

ふみみ 様

先日は数ある美容室の中から
    Source - hair atelier -天王寺をご利用いただき誠にありがとうございました!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    その後、耳の方は回復しましたでしょうか
    今後は注意を払って施術する様に徹底させて頂きます。
    スパの際のお気遣い出来ず申し訳ございませんでした。

また、私の人柄面のお褒めのお言葉とても嬉しく存じます!

次回は満足頂けるように頑張ります!

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

Source - hair atelier -天王寺
    高倉 健太

• はまゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 01:48:22.0

今回2ヶ月空いてしまい纏まりが付かず
    前髪も鬱陶しくなってました。
    いつも、お任せしているとちゃんと
    まとまる様に仕上げてくださいます。
    次回ポイント貯まった分のヘッドスパ
    楽しみにしています。

はまゆみ様

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?

また髪型などご要望や悩みがあればいつでもご相談ください(≧ω≦)

忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:37:40.0

初めてお願いしたのですが、無茶なお願いにもしっかりカウンセリングしていただき、すごく素敵な髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【Wカラー】Wカラーorハイライト+オンカラー\10500→8400

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はダブルカラーでご来店いただきましたね^ ^

あれからカラーの色落ちなど問題なさそうでしょうか?

山内貴広

• 真人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:03:25.0

久々にありがとうございました
    楽しい時間でした
    カット仕上がりもよかったです
    またよろしくお願いします

真人様

いつもソースヘアアトリエ天王寺店をご利用頂き
    ありがとうございます!!
    クチコミ投稿ありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできて良かったです!
    髪型も雰囲気が変わっていい感じでしたね!!

それでは、また次回ご来店お待ちしております。

ソースヘアアトリエ天王寺店 担当 襟立 真里奈

• ハラダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:21:53.0

【毎月のメンテナンス☆】デザインカット+選べるトリートメント\5300→\4300

ハラダ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして下さりありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカットでしたので、とってもスッキリとされてましたね!
    また伸びて扱いにくくなった際は、ぜひお任せ頂けると嬉しいです!
    カラーもまたご相談下さいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

source-hair atelier-天王寺 西村摩耶

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:19:46.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました
    また行きたいです

【結婚式・二次会に♪ 】パーティへアセット \3000

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:57:36.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    毎回、家族や周りの評判が良く、施術していただくのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。(^^)

【世界初☆特許技術】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正20500→15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃ様

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?

忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:33:53.0

初めて行かせて頂いて、スタイリストさんも指名させて頂いたのですが私が理想としていたクラゲヘアにカットして貰いました!お気に入りで毎日楽しく過ごしています!
    スタイリストさんと趣味の話で盛り上がりすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    今回はカラーなしで予約したのですが、いずれ染めたいと考えていたので色の入り方について詳しく説明して頂けました!とても分かりやすく、カットして頂いた時間もあっという間でしたのでまた来たいなと思いました!
    本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ほのか様

まずは先日のご来店、数あるサロンから当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しく貴重な口コミまでいただき、とても今後の励みになります!!

今回はご指名の方、大変ありがとうございました!
    バッサリイメチェンからのクラゲカット!いい感じに出来てよかったです!

ぜひまた当店をご利用下さいませ!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

担当
    川崎 翔哉

• さらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:15:05.0

初めて来店しました

前回違う美容院でカラーして髪が切れてしまった事、色ムラがあった事を説明しました

髪の状態をこまめに見ながらしてくれた事

凄く綺麗に染めていただきました

丁寧に接客していただいてありがとうございました

トリートメントで髪かわサラサラになりました

【SOURCEトレンドクーポン★】トリプルカラー(2ブリーチ)¥17000→¥13900

[施術メニュー] カラー、その他

さらん様

先日は数ある美容室の中から
    SOURCEをご利用いただき、
    ご指名もありがとうございました(o^^o)

カウンセリング時に詳しく以前あった事を
    教えていただけたお陰で最善の施術ができました!

お喜びいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

TOKIOトリートメントで凄くサラサラになりましたね♪
    お忙しいと思いますがホームケアも引き続き
    頑張ってください(^ ^)!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミ投稿を
    ありがとうございました☆

また、さらん様にお会いできる日を心より
    楽しみにお待ちしております*

SOURCE天王寺店 担当 才木美乃

• ranchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:48.0

2回目のリタッチで行かせてもらいました
    綺麗に染めてもらってアイロンもしてもらい質問にも快く答えて頂いて優しい方でした遅い時間までありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです^-^

ranchan様
    この度はSOURCEに御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    ranchan様に御満足いただけたようで良かったです!
    また、是非お声掛けてください!
    次回も御来店いただければと嬉しく思います!
    ご丁寧に口コミも頂き有難う御座いました!
    また御予約御来店、心よりお待ちしてます。
    stylist
    浅井達也

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:47:00.0

私は仕事、家事、育児、親の介護など多忙です。美容院に行くのも合間で行っている状態です。自転車を爆走したり、走り回ったり、髪の乱れを常に気にしてなんていられません。そんな中、今日担当していただいた方に、真顔で「何があったんかと思いました」と言われました。前回も同じ担当者で、「来店された時のような(ボサボサな)感じでいくのか、これからちゃんとセットしていくのかどうしますか?」(それで切り方がかわるので)と言われました。言われている事は理解できますが、接客業ならもっと人の気持ちを考えた声かけをした方がいいと思いました。仕上がり云々より、嫌な気持ちだけが残ってしまいました。今まで美容院での時間は自分にとっての癒しのひとときだと思っていたので。

まりこ 様
    先日はSource - hair atelier -天王寺をご利用頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました発言に関しましては、お客様に対してお伝えの仕方が悪かったととても反省しております。

これからはお客様のお気持ちをしっかりと考えてから発言をしていくよう努めて行くと共に
    日常の疲れを少しでも忘れれる空間作りに注力させていただきます。

Source - hair atelier -天王寺 担当者 高倉 健太

まりこ様
    平素よりソースヘアアトリエ天王寺店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

この度は まりこ様に対し、担当者の対応におきまして
    ご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

まりこ様のご指摘を受け、スタッフへの接客サービス向上に対する
    指導を今まで以上に徹底する必要性を痛感致しました。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう
    スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意
    努力してまいりたいと思っております。

誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございました。

SOURCE天王寺店 副店長 才木

• のぼちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:50:59.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりありがとございます
    次回も指名させて頂きますのでよろしくお願いします

カット+資生堂★低温デジタルパーマ\8300→\6500

のぼちん様

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?

忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:06:53.0

希望をしっかりと聞いて下さり、伝え終えた後から、もう僕に伝えておく事はないですか?と、追加注文の確認をしてくださったのは初めてでした。私の希望に対し、難しい事はなぜ難しいのか説明して下さいました。難しいと言っていたことにも、出来るだけ近い状態になるように頑張ってくれました。ギザギザの襟足、とても気に入っています。
    帰宅後も、扱いやすい髪型で気に入っています。ありがとうございました。

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

りんりん 様

先日は数ある美容室の中から

カウンセリングに力を入れさせて頂いてるのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ギザギザの襟足気に入って頂けて非常に嬉しいです!

次回もまた満足頂けるように頑張りますので、ご相談やご要望、悩みがあればいつでもご相談くださいませ!

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

Source - hair atelier -天王寺
    高倉 健太

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:27.0

何回か通わせていただいて、いつも思い通りの髪型にしていただけて感激です!今回は指名無しでちょっと緊張していたけど、お話のテンポも良くて満足でした!またお願いします!

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 \9300→¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナナ様

いつもSOURCE に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回は指名していた担当がお休みで代わりに
    担当させて頂きましたが
    ナナ様に御満足いただけたようで良かったです!

また、是非お声掛けてください!
    次回も御来店いただければと嬉しく思います!
    ご丁寧に口コミも頂き有難う御座いました!
    また御予約御来店、心よりお待ちしてます。
    stylist
    浅井達也

• ニコちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:54.0

いつも可愛いアーニャピンクにして頂きありがとございます。 今回7~8回目です。毎回希望の色にして頂き嬉しいです。

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー\10400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ニコちゃん様、
    先日はsource hair atelier天王寺店にご来店頂きありがとうございました!

透明感のある綺麗なピンク系のカラーになりましたね!

満足していただけた様で大変嬉しく思います!

またカラーのことなど次回気になる事などあればなんでもご相談ください!!

本日はお忙しい中、お店まで足を運んでいただきありがとうございました。

担当者 比嘉 研斗

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:09:41.0

ドライヤーが近くて耳がとても熱くて、家に帰ってみると、耳が火傷で赤黒く腫れていました。帰ってからずっと冷やして、アイス枕で冷やしながら寝ました。火傷の薬も塗りました。翌日になっても痛いし赤黒く腫れています。

【Wカラー】外国人風グラデーションカラー\9500→\7800

れーな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこの度はこの様な結果を招くことになり誠に申し訳ございません。

ドライヤーの際などは常々気をつけて行うよう日々施術させていただいているのですが、今回れーな様にはこの様な施術を提供してしまうかたちになってしまったこと、深く反省しております。

これからはお客様がそのような素振りを一切見せない場合にも常々様子を伺いながら、より慎重に施術させていただくことを強く意識してまいります。

改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

Source 天王寺店 担当 川崎 翔哉

れーな様
    この度は数ある美容室の中からSource天王寺店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました。
    然しながら、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点に関しまして、二度とこのような事がないよう
    担当者には厳しく指導させていただいた後全スタッフに共有させていただき
    スタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
    何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

この度はお心苦しい中貴重な御指摘をありがとうございました。

ソースヘアアトリエ天王寺店 副店長 才木

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:15.0

いつも気にいる髪型にしてもらって満足してます。
    一年以上リピートしてます^ - ^

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr\7800→5500

かよこ様

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?

忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

渕田美代子

• ほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:04:10.0

口コミを投稿する際スタイリストを選択するところがあるのですが、最初から最後まで名乗らない美容師さんだったのでもしかしたら間違えてるかもしれないです。カットの時ブロッキングして何も言わず急に切り始められ、カットが終わってカラーを作りに行って戻ってきたらまたなんの声かけもなくいきなり霧吹きで髪の毛を濡らされて驚きました。「しみたりしないですか?」の声かけの前に必要な声かけあるやろって思いました。いきなり過ぎて触ってたスマホの画面も水で濡れたし、塗り終えたカラーも明らかに額に付いてるのに放置のままで裏に行かれ、サービスドリンクもとても寒い日だったのでホットでお願いしたのにアイスだったので飲まなかったです。あと顔とか鼻とか触った後にその手で髪の毛触れられるの本当に不快なので絶対やめた方がいいと思います。カットとカラーはそれなりに満足してますが退店後鏡を見たら首の左右にカラー剤付いてるし色々と残念でした。近くで施術していた女性の美容師さんはとても丁寧に接客されていたので余計に悲しい気持ちになりました。もう行かないです。

【透明感Addicthy】カット+アディクシーカラー全体\8800→7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、僕自身のご配慮が足らずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないございませんでした。
    お声かけがしっかりと出来ていなかった事、カラーの拭き忘れ、施術に対して不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中の気遣いも今回の件で深く反省しております。

このような事がニ度とない様、今回の結果を真摯に受け止めて反省し改善していきます。
    その中でも仕上がりに対して満足して頂き誠にありがとうございました。
    お客様が接客、技術共に満足できるようこれからも努めていきます。

担当スタイリスト
    比嘉 研斗

ほ様

数ある美容室の中からsource hair atelier 天王寺店に
    ご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける結果にならず誠に申し訳ございませんでした。

この度の気遣い不足を担当者も深く反省しております。

今後このようなこと二度とない様に担当者の指導に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

source hair atelier天王寺店
    店長 山内貴広

• ハラダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:51:46.0

素敵なカットありがとうございました!

ハラダ様

先日はソースヘアーアトリエ天王寺店にご来店下さり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
    とってもスッキリしましたね!
    またしたい髪型などございましたら、お気軽に相談下さいませ(^^)

またのご来店をお待ちしておりますね!!

source-hair atelier-天王寺 西村摩耶

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:54:56.0

大満足です!

マッサージもとても気持ちよく、髪の毛の相談にも乗って下さって、ありがとうございました。
    髪の毛もさらさらになって嬉しいです。
    また行きます。

【☆人気癒しメニュー☆】極上ヘッドスパ 4000→3000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かりんとう様

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はヘッドスパでご来店いただきましたね^ ^

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います!

あの後、少しコリは良くなりましたでしょうか?

また宜しければ定期的に通ってみてください!

山内貴広

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー