4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★

まなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/2

妹の紹介で初めていかせてもらったんですけど、
    店内の雰囲気も良くてスタッフさんの方も話しやすくて
    すごく居心地良かったです!!
    髪の毛の仕上がりもイイ感じで次もお願いしたいです。
    コロナ禍で大概の所はドリンク提供中止されてますが
    ここは、ドリンクも提供されていて最高でした!
    またお邪魔します。

【☆話題のケアプレックスブリーチ☆】Wカラーor3Dバレイヤージュ ¥12000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

まなみちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなどお褒めいただき、大変励みになります!
    これからも日々精進して参りますので、ぜひまたのご来店もお待ちしております!(^^)

川崎

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

すごく素敵なカラーを考えて下さってありがとうございました。カットも涼しげです。
    次のカットとカラーも楽しみにしてます。
    また、よろしくお願いします。

【業界お勧め最先端カラー】外国人風イルミナカラー全体+カット\9800→\7500

• mimikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/6/27

ガヤガヤ少しうるさい感じ。常連が多いのかも。そういう中で私についてくれた方は、決してむすっとしているわけではなかったけど、愛想がなくて事務的だったので違和感があった。誰もが居心地の良い空間を作って欲しいな。技術は普通。カラー後生え際の液がこびりついていて尋ねると、もっと液を定着させたいとのこと。だったら、洗い流すのをもう少し後にしたら良かったんじゃ?!!と今になって思います。必ずとれます!の言葉どうりとれましたが、翌日のシャンプーするまで不安でした。

【平日16時まで予約限定】アディクシーカラー全体+カット \9300→¥6500

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

雰囲気も良くてお話も楽しくて満足です!またお願いしたいです。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

みなちゃん様

先日はソースヘア天王寺店をご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございます!

私もお話楽しかったです(*^^*)
    その後、色持ちなどはいかがでしょうか??

また気になる所などございましたら、おっしゃって下さいね!

それでは、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  襟立

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

初めて担当して頂いた方ですが丁寧なカウンセリングで、今後の髪型も提案してくれて説明も分かりやすかったです。又、髪型が収まらなくなったら行きますのでお願いします。

【平日16時まで限定】艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr\10800→\7500

ゆん様

先日はsource天王寺店、ご利用頂き
    誠に有難うございます!

この度はカットカラーでのご利用でしたが
    ご満足の頂ける仕上がりでのご提供が
    出来ました事、本当に嬉しく思っております!

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!

後藤和也

• あけぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

担当の方は接客も丁寧で気配りのある方だったのですが
    仕上がりが自分が希望していたスタイルではありませんでした。
    最初に、とにかく軽くしてほしい要望を伝えたのですが
    専門的にこうしたほうが良いと何度か言われると何も言えなくなりました。
    またパーマの時、カールを何度も巻き直したり、いつもと違う手順を見ていると不安になったり、周りの雰囲気に違和感を感じました。

【前処理TR付】資生堂デジタルコスメパーマ+カット+艶カラー \11300→\8500

あけぴ様

いつもソースヘア天王寺店をご利用頂きありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

今回デジタルパーマとカットをさせて頂きましたが、
    ご希望にそう事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

技術中も不安なおもいをさせてしまい申し訳ないです。

パーマスタイルはカットの際、量をすきすぎると
    パサついて見えてしまうためご希望のカットにする事が出来ませんでした。

今後、このような事がないように
    技術面やカウンセリングなど見直してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 襟立

• LAFINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/22

職場の皆さんに「思い切って短くしたもんだね~」「長いのも良いけど、それ位も良いかも♪」と好評価!それに一番嬉しかったのは、カラーリングを褒めてもらえた事。上司にも、会社さえ許可出たらもう少し青みがかったライラック系のカラーにしたら絶対似合う!SUMMERのブルーベースなんだから!」と好評価いただけました。ありがとうございました!

LAFINA様この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

カット、カラーも最高の仕上がりでしたね(^^)
    季節ごとのカラーリングも楽しんで頂けると思いますのでまたカラーのご相談もして下さいませ♪

周りの方々からも好評との事でこちらも嬉しく思います(^^)

また次回もご来店楽しみにお待ち致しております♪

source 山内

• まおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/19

以前行っていた美容院で髪の毛のカラーを失敗されて凄く落ち込んでいたのですが、始めのカウンセリングから凄く丁寧で施術中もとても話も楽しくて中々カラーが入りにくいのに満足の仕上がりにして頂きました!1回で綺麗なグレーにして頂いてありがとうございます!また次もお願いしたいです!

【SOURCEのトレンドクーポン】トリプルカラー(2ブリーチ)¥13000→¥11900

まお様

先日はソースヘア天王寺店をご利用頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

お仕上り喜んで頂けて嬉しいです!!
    ムラシャンは頑張って続けて頂けてますでしょうか??

また気になる点などございましたら、お気軽におっしゃって
    くださいね!!

それでは、またのご来店お待ちしております。

担当 襟立

• こじひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/18

癖の強い毛質の私ですが、思った通りのカットして頂きました。

こじひろ様この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

カットも気に入って頂いて大変嬉しく思っております♪癖毛でなかなかしたい髪型も限られてしまいますがまた次回もご提案させて下さいませ♪

この度は口コミ誠に有難うございました!

source 山内

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/18

今日はありがとうございました。
    本当に理想通りの仕上がりでした!
    また行かせていただきます!

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥4400

ゆか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

理想に、より少しでも近付ける為にはどうした方が良いかを考え提案させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またのご来店もぜひお待ちしております!\(^^)/

川崎 翔哉

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/10

丁寧にやってもらい、いい感じになりました。

【前処理ケラチンTR付】顔回りナノケア縮毛矯正+デザインカット\7800→\5500

ゆうた様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

どこが気になるか、どうしたいかなどしっかりカウンセリングし施術させていただきましたが、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!(^^)

またいつでもお待ちしておりますね!!\(^^)/

川崎 翔哉

• みえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/9

2年以上振りでしたが、接客も丁寧、安心しておまかせする事が出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

みえちゃん様、

お久しぶりの来店で安心して頂けてよかったです^ ^
    色々お話しさせて頂いて楽しかったです。
    またぜひ次もお待ちしております!!

担当 表咲英

• いえいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/7

親切に接客してくださったのでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【業界お勧め最先端カラー】外国人風☆光色イルミナカラー全体¥8300→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

いえいり様この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます。

今回はカラーのみでしたがまたカットも是非させてくださいませ!

またご来店楽しみにお待ちしております♪

source 山内

• ちゅらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/6

全く希望を聞いてもらえず驚きのカウンセリングでした。カットもハサミに引っ張られる痛い切り方でびっくり。
    跳ねる長さはいらないからスパット切ってほしいと言うと 短いのに合わせると…
    左右長さがバラバラなので触りませんと…伸びてからボブにしましょうと…揃えろよ!
    後ろだけ跳ねる長さですいておきます。
    それでよろしいですか?と…
    嫌ですと言ってお店を出ればよかった。

《いつでもこの価格★》Sourceデザインカット \2300

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/6

5月30日に施術してもらいましたが、6月3日に前髪に2~3cmのグレイヘアーを発見。
    1週間経過していないので短期間で2~3cm生えないと思うので接客等良いので残念でした。

coco様、

今回、こちらの確認不足で、お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カラー後の塗布漏れの確認をもっと細かくして
    今後このような事がないように努めます。

貴重なご意見ありがとうございました!

比嘉 研斗

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

手際が良くて、スピーディーにカラーをして頂きました。
    仕上りもツヤのあるカラーで大満足です。

【革命カラー】外国人風アディクシーカラー全体¥7300→¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっか様この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです!次回も季節や、雰囲気に合わせたカラーリングをご提案させて頂きますので次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました!

source 山内

• 焼きうどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/2

初めて担当していただきましたが、
    カラー・カット共に大満足でした◎

ブリーチ歴などもあり、無茶な要望も多かったと思いますが、しっかりカウンセリングしてくださり理想通りにして下さいました!

これからもよろしくお願いします!

焼きうどん様

また、励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングを通じて色々ご相談させていただきましたが、満足いただけたようでこちらも嬉しいです!これからも技術の更なる向上に努めてまいります!(*^^*)

またのご来店もいつでもお待ちしてます!!

川崎 翔哉

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

いつも本当にありがとうございます!
    今回は結婚式前に伺いましたが、いつも以上に
    素晴らしいカラーにしていただいて
    ツヤツヤサラサラになって嬉しいです!
    式がより楽しみになりました。
    また写真みせますね!
    来月もよろしくお願いいたします。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

あやの様

先日も、source堺東店をご利用頂き誠にありがとうございます!

この度は、とても大事な日を迎えるにあたり
    ご指名、ご対応させて頂きました事、
    本当に嬉しく思っております。

最高の日になる事を願っております!

また、落ち着きましたら
    お話聞かせてください!!

お忙しい中ではございますが
    口コミのご投稿もありがとうございます!

後藤和也

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

自分のイメージより好みのショートカットにしていただけました!大変満足です!

かおり様この度はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    ばっさりカットして雰囲気もかなり変わって可愛くなりよかったです♪
    お話しも楽しくさせて頂いてこちらも勉強になりました!

また次回も楽しみにお待ち致しております!

source  山内

• Co.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/30

今回もカラーをしていただきました !
    初めてお店に来店して、担当スタイリストさんにカラーをしてもらってからずっとお願いしています。

今回はプリンというより、地毛、ブリーチ、その中間、の大きく分けて3段階のカラーになっている面倒な髪の毛で来店したのですが、「黒髪ではない茶色で、かつ色落ちしたとき黄色味がでない色」という難しいオーダーも引き受けてくださり、理想通りの、というより理想以上に綺麗なカラーにしてくださいました!

いつも色々なカラーをオーダーするのですが、毎回想像以上に可愛くして下さるので、感謝でいっぱいです。それに今日は絶賛前髪伸ばし中の私に可愛い巻き方も教えていただいて、次の日もルンルンでした!

大阪でのカラーは絶対ココと決めてます!!!
    (担当スタイリストさんの赤カラーの髪可愛かったです!)

[施術メニュー] カラー、その他

co.様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は久しぶりにご来店して頂き、いつもと雰囲気の違うカラーオーダーだったのですが満足して頂けて嬉しいです(≧▽≦)肌の白さがより際立ってましたね♪
    また色々カラーご相談下さい!どんな状態でもご希望に添えれるように頑張ります(o^^o)
    忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

Source -hair atelier- 天王寺
    渕田美代子

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

初めての来店でしたが、こちらの希望をしっかり聞いていただいて、ショートカットにしてから1番の仕上がりでした。翌日からもセットに困る事なく、毎日が快適です。
    また行きたいです。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました。

お悩みをたくさん聞かせて頂き、理想に近づけるように努力させて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また次はハイライトをしてスタイル楽しみましょうね!!
    気になるところなど出てきましたらいつでも相談してください。

またのご来店お待ちしております^^

担当 表咲英

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/21

ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、安心しておまかせすることができました。
    色も可愛くて大満足です!次もおねがいしたいです!!

はるなさん様、

仕上がり満足して頂きよかったです。

今回明るめの所からブリーチ1回でハイトーンでしたね!
    退色も綺麗になるよう染めてるのでお楽しください!

次回、気になる事ありましたらご相談お待ちしております。

またのご来店心よりおまちしております。

比嘉 研斗

• キララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/20

初めてインナーカラーしました!
    いい感じに色落ちしてきて、インナーカラーが分かる様になりました!ありがとうございます♪

【前処理ケラチンTR付】外国人風★Wカラー\8000→\6900

キララ様

いつもご指名いただき誠にありがとうございました♪♪

初のインナーカラーでしたが
    その後の規則等は大丈夫でしたでしょうか??
    色落ちしてくるとかなり明るくなるので
    次にご来店される頃が楽しみです(^-^)!
    またいろんな色しましょう(*^_^*)!

次回キララ様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております*

この度はお忙しい中嬉しい高評価の
    口コミをありがとうございました☆

ソースヘアアトリエ天王寺店 担当 才木美乃

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/19

最初少しの時間待たされたので大丈夫かなと心配になりましたが、担当してくださった方がとっても良い方で終始楽しく過ごせました。ブリーチで髪を痛ませたくないとわがままを言ってもしっかり望み通りにしてくださいました。4時間程でしたが楽しくお話してくださったおかげで退屈さは全然なく、大満足の仕上がりでした。リピ確です。

なっち様この度はご来店頂き誠に有難うございます。

カラーのお色味も気に入って頂けて嬉しいです!トリプルカラーでお時間も長めにはなりましたが次回からは綺麗に脱色出来ているのでカラーで大丈夫ですのでまた色味もご相談くださいませ!

間でお待ちいただきましたがご満足頂けて嬉しいです♪

また次回もご来店楽しみにお待ち致しております!

source 山内

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/19

いつも私好みのカラーをしてくれます♪
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、あっという間に終わっちゃいます!!
    傷んだ髪の毛が、毎回綺麗になります!!
    次回もよろしくお願いします~(^^)

【話題☆人気の外国人風カラー】アディクシーWカラー\10500→8900

ゆき様

いつもソースヘア天王寺店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    ちょっとずつカットしていって、ダメージ部分減らして行きましょう!!

またやってみたい髪型などございましたら、お気軽に
    仰って下さいね♪

私もいつもお話が楽しすぎてあっという間です♪♪

また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

担当 襟立真里奈

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

いつも綺麗にカラーしてくださってありがとうございます。またお願いします。

とも様いつもご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました(≧▽≦)

ソースヘアアトリエ天王寺
    渕田美代子

• いとちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

初めて行きましたが全て満足です(^.^)
    また行きます♪

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9500→\7200

いとちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!

髪の状態や様子など見てカウンセリングや施術をさせていただきましたが
    満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますね!(^^)(^^)

川崎 翔哉

• じえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

いつもいい感じに仕上げていただいています。今回も大満足でした!次回もよろしくお願いします^_^

【当店イチ押しクーポン☆】プレミアム艶カラーリタッチ+選べるTr \5000→

じえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の施術も大満足との事で
    凄く嬉しいです(*^-^*)
    そのお言葉を糧にこれからも精進して
    参りますので宜しくお願い致します♪♪

この度はお忙しい中嬉しい高評価の
    口コミをありがとうございました*

ソースヘアアトリエ天王寺店 才木

• ふじっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

カット前には、希望も聞いて下さり、その後は丁寧な説明があり仕上がりも満足です。

【オープン記念☆】Sourceデザインカット+選べるトリートメント\5300→\4300

ふじっこ様先日はご来店いただきまして

お久しぶりでしたが担当させていただき
    とても嬉しかったです!
    またの機会にぜひご来店をお待ちしております!

SOURCE宮崎聖

• かなめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/16

いつも最高な仕上がりでとても満足です!
    パーマもすごく要望通りで毎日のセットが楽しみ!!

【山内専用クーポン】カット+選べるパーマ ¥8000~

かなめ様この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    今回のパーマもご希望に添えてとてもお似合いでしたね(^^)

また髪が伸びてきた際も雰囲気が変わると思いますのでスタイリングなどわからないことがあれば是非ご相談くださいね♪

また次回もご来店楽しみにお待ち致しております!

source 山内

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー