3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)  >
モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)のお店ロゴ

Morpho Hair Product

モルフォ ヘアー プロダクト

• 群馬県高崎市下小鳥町699-1
  • 高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m。ワークマンさん斜め向かい。
  • いちままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

数年ぶりに伺いました。
    かわらず丁寧な対応をして頂きました。
    ヘッドスパ最高です。
    また行きたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 16300円→9900円

Morpho Hair Productからの返信コメント

いちまま様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後、お髪と頭皮の調子いかがですか?
    ヘッドスパ単品でのご案内もしておりますのでお気軽に足を運んでみてください(^^)
    朝晩グッと冷え込んできたのでご自愛ください☆                                                   村田

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

2回目の来店でした。
    今回もかっこいい髪型にしていただきありがとうございました。
    シャンプーも前回と同様に気持ちよかったです!

【新規限定☆学割U24】似合わせカット+ハホニコトリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

[投稿日] 2025/11/25

乾燥で広がったりパサついていた髪が復活しました!

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 12000円

先日はご来店ありがとうございました
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます
    安心しました
    また次回お待ちしております

• バクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今回は連休の初日に髪色を整えて頂いて、連休中明るい気持ちで過ごせました。来月は新年をスッキリした気持ちで迎えるため、また伺いたいと思ってます!

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    来月、お会いできる日を楽しみにしております(^^)♪♪          村田

• zukkunksさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/17

髪がかなり伸びてきたので前回のメンテナンスで利用しました。
    継続していると大体言わなくても済むのは良いことだと感じています。仕上がれに満足しています。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    自分も初回よりも髪の事を理解できて
    通ってくれているお陰です
    これからも是非宜しくお願い致します

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

定期的にお世話になっており
    いつものメニューで伺いました。
    切っていただいたすぐ後ももちろん
    時間が経過してからも
    まとまるヘアスタイルになるので
    とっても有り難いです。
    ひとつひとつが丁寧で気持ちも穏やかになります!笑
    これからも通いたい美容院さんです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

ゆかちゃん様、いつもとても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになります!
    ストレスが1つ軽減できたみたいで良かったです(^^)
    次回も穏やかに過ごせるよう努めてまいります(^^)!!
    寒くなってきたのでご自愛ください☆                                             村田

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    担当スタイリストさんのカット・カラーは絶妙で、またお願いしたいなといつも思っています!

はるはる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は久しぶりに暗めのカラーにしましたね♪
    青みのあるカラーで透明感が出てお似合いでした(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    スタイリスト井上

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

長年お世話になっているのですが、もう少し髪が伸びてから全体的にカットして頂きたかったので、今回はカラーと初の前髪カットのみをお願いしました。
    翌日に控えた仕事にむけて、目力を強調した前髪に仕上げて頂きました。前髪カットだけで雰囲気が変わり、気分も変わりました。そして何より、家族にも好評でした。
    また、よろしくお願いします!!

Morpho Hair Productからの返信コメント

長く担当させて頂いてます
    本当にありがたいです
    イベントのヘアースタイルに携われて光栄です
    また是非宜しくお願い致します

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

バッサリ切りたいというアバウトな要望でしたが、いい感じに仕上げていただき満足です!

ともぞう様
    お久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    前回は暖色系のカラーにしましたが、今回はベージュ系の柔らかな色味にさせていただきました!
    襟足もスッキリしたので雰囲気がガラッと変わりましたね♪
    またお待ちしております!
    スタイリスト井上

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

初めてのお店で、上手く伝えられるか心配でしたが、丁寧に話を聞いて下さり、施術してもらえて、カラーもカットもヘッドスパも大満足でした。
    帰って娘もめちゃくちゃいいね。と言ってくれ、また是非お願いしたいと思ってます。

あき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    初めて予約する美容室、不安ですよね(*^^*)
    丁寧にカウンセリングすることをモットーにしていますので、安心していただけたようで良かったです♪
    お客様自身に気に入っていただけるのも嬉しいですが、娘さんからの言葉も嬉しいですね☆
    またの御来店お待ちしております!
    スタイリスト井上

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

とにかくシャンプーが気持ちいいです。
    ていねいなお仕事をされているな~と毎回思います

[施術メニュー] カラー

めぐちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    以前書いて頂いた嬉しいクチコミが私宛だと気付いていなかったので、今回シャンプー後にお伝えいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    またお流し担当させていただける機会があると嬉しいです♪
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。
    スタイリスト井上

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

いつも大満足な髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の毛サラサラでスタイリングも楽です。
    また、リフレッシュにお伺いしたいのでよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Morpho Hair Productからの返信コメント

たけちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回スタイルチェンジさせていただきましたが楽しめていますか?
    乾燥シーズンですので水分補給、保湿忘れずにしてみてください(^^)静電気予防にもなります。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪                                                       村田

• みかんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

髪を希望通りにすいてもらい軽くなり、シャンプーが楽です。そしてパーマのかかりも良くて嬉しい!
    シャンプーしていただいた時の力加減が気持ちよくて眠くなるくらいリラックスできました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

みかんこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後のお手入れが楽になられたみたいで良かったです(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
    また寒暖差が激しいので体調にも気をつけてお過ごしください。。    村田

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

髪色すごくいい感じに染めてもらいました!
    頭皮マッサージもよくて気持ちよかったです。

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座います
    また次回お待ちしております

• 流星さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

接客からとても親切にしていただきリラックスした状態で施術をら受けることができました。

[投稿日] 2025/10/17

髪の悩みに寄り添った提案・施術をしてもらえたので助かりました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも当店をご利用誠に有難う御座います
    これからも是非お待ちしてます

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/17

お店の雰囲気も良く、髪型・髪色もお願いした通りに仕上げていただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした!

【新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント12000円→8800円

す様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お客様の希望通りのスタイルが提供できてよかったです☆
    カラーカットの周期は2ヶ月に1度くらいのペースがいちばん多いです♪
    また気になった頃にいらしてください(*^^*)
    お待ちしております!
    スタイリスト井上

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

無理なお願いも受け入れてくださって、丁寧な施術と仕上がりにとても満足しました!いままでは美容室迷子でしたが、ここに出会ってからはここしか通えないくらい毎回の仕上がりに大満足です!今回もありがとうございました♪

Morpho Hair Productからの返信コメント

mii様、2回目のご利用誠にありがとうございます♪
    染まるか不安でしたが綺麗に染まりましたね♪久々の前髪は見慣れましたか??
    前髪伸びて気になったらお気軽にお問合せください☆
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪次回も当店を宜しくお願い致します。。村田

• バクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

今の色がとても気に入っていて、ここ数回は同じ色にして頂いていますが、家族にも好評で美容院から帰ると似合っていると褒めてもらうことが多いです。今回も良い仕上がりでとてもきにいってます!ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつもとても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラー、好評と聞いて良かったです(^^)
    タイミング合う時、ヘッドスパ試してみてください☆             村田

• ユッケジャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/10

初めての来店でした。したい髪型や、色が決まっておらず相談させてもらい、丁寧に色んな提案やアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    予約時のコースとは違い時間のかかるダブルカラー希望になってしまいましたが、快く引き受けて頂き、色味も想像以上の出来映えに感動してしまいました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 14800円→9000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ユッケジャン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    色々な目線に立ってお客様に提案させていただいております(*^^*)
    予約メニュー変更も全く問題ないです♪またぜひいらしてくださいね☆
    スタイリスト井上

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

初めてのお店でした。
    写真を見せながらクルクルしないパーマ、縦落ちのシャドウパーマを頼みましたが、髪の長さが足りないとのこと。緩めに巻きますと言い、仕上がりはクルクルでした。
    緩めに巻こうがクルクルはオーダーに反します。
    残念な気持ちで退店しました。

【新規限定】カット+デジタルパーマ+ヘッドスパ  19300円→12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なおと様
    この度はご満足いただけない技術を提供してしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を受け止め、より一層技術力向上に努めてまいります。

• おかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

中学生の娘がカットしてもらいました。とても丁寧で、楽しくお話ししながら切ってもらい、最後に可愛くセットまでして頂いて、大満足の様子でした。日頃の髪の悩みにも優しくアドバイスもして頂いたようでありがとうございました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

おかちん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    受験で忙しいと思いますが体調崩さぬようお過ごしください☆
    次回も当店を宜しくお願い致します。。             村田

[投稿日] 2025/9/30

髪型・髪色の要望にしっかり応えていただきありがとうございます!

Morpho Hair Productからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用誠に有難う御座います
    また次回も宜しくお願い致します

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

リピートさせてもらってます。いつもボリュームのある髪を綺麗にカットして下さるので、お手入れが楽になってます。悩んでいた顔周りの髪も調整してもらえて助かりました。ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いち様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後のお手入れ楽になったみたいで安心しました。
    首元の日焼け気を付けてお過ごしください(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪               村田

• 美樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

素敵な対応と、スタイリングをありがとうございました。
    またお伺いさせてください

美樹様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております☆
    井上

• zukkunksさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

髪の膨らみをなくすのにただカットするのではなく、新たなご提案を頂きお願いしました。
    とても良い仕上がりで満足しております。

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで良かったです。
    次回も当店を宜しくお願い致します。。        高橋

• 智さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

カットもカラーも良い感じに仕上げていただきました。スパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【メンズ☆新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 13200円→8800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで良かったです。
    次回も当店を宜しくお願い致します。        高橋

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

今回も丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。思い通りのヘアスタイルで満足です( ^ω^ )またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

Morpho Hair Productからの返信コメント

にこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カラートリートメントで綺麗な色が入りましたね♪
    次回も当店を宜しくお願い致します。。
    寒暖差もあるので体調にも気をつけてお過ごしください(^^)            村田

• ヒトミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

ストレート カット トリートメントで、お世話になりました 長さも扱いやすくて 今回も大満足です
    そしてお話も楽しくて有意義な時間となりました

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Morpho Hair Productからの返信コメント

ヒトミ様、暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
    その後、お髪の調子いかがですか?乾燥はするのでお髪にも水分と油分を与えてみてください☆
    こちらこそいつも楽しく会話をさせてもらいありがとうございます(^^)次回もヒトミ様との会話楽しみにしております♪
    次回も当店を宜しくお願い致します。。                 村田

• くぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/13

増えてきた白髪をぼかしたくてカラーしてもらいました!キレイなオリーブベージュで、透明感もありつつ秋っぽさもあり、白髪も目立たなくなりいい気分です。トリートメントもしてもらい、髪もとぅるんとぅるんです!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます
    口コミ投稿も励みになります
    また是非お待ちしております

モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー