前回ショートをお願いして大好評だったので、今回もショートでお願いしました。トリートメントの効果も高く、サラサラツヤツヤショートです^_^
【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 12000円
2回目ですが仕上がり満足でした。
シャンプーも気持ち良くてぜひリピートしたいです!
2度目の訪問となりました。
シャンプーも気持ちよくて、トリートメントもお願いしたのてすが天使の輪が出来てツヤツヤになりました。
絡みやすい毛質ですが、サラサラになって櫛通りがスムーズになりました。
カラーも素敵な仕上がりになって良かったです。
Morpho Hair Productからの返信コメント
mior様、2度目のご来店ありがとうございます!
艶々サラサラになり、ストレスが1つ減って良かったです(^^)♪
厳しい残暑が続くみたいなので体調にもお気をつけてお過ごしください☆
次回も当店を宜しくお願い致します。。 村田
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回はミントシャンプーで涼しく洗っていただき、ヘッドスパもしていていただきリフレッシュできました!
またぜひお願いしたいです!!
Morpho Hair Productからの返信コメント
チエ様、暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
その後お髪と頭皮の調子いかがですか?
厳しい残暑が続くみたいなので体調崩さぬようお過ごしください☆
次回も当店を宜しくお願い致します(^^) 村田
優柔不断でたくさんカットやカラーのイメージ注文をしてしまいますが、毎回じっくりお話を聞いてくださりイメージ通りに仕上げてくださります。
今後も利用したいと思います。
Morpho Hair Productからの返信コメント
yi様、暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
長いのもお似合いでしたが短いのも新鮮でとてもお似合いでした♪♪
次回も当店を宜しくお願い致します(^^) 村田
丁寧な対応でカットありがとうございました。
Morpho Hair Productからの返信コメント
のんちゃん様、暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
その後、お髪はお手入れしづらくないですか?
タイミング合う時お気軽に足を運んでみてください(^^)
厳しい残暑が続くみたいなので体調にも気をつけてお過ごしください☆ 村田
少し前に伺ったのに、口コミできておらず、すみません。
今回もとても良い仕上がりで、綺麗にカットもいただき、この夏少しでも涼しく過ごせそうです!毎回期待以上の出来栄えで、安心して任せられます。また次回もよろしくお願いします。
Morpho Hair Productからの返信コメント
ゆかちゃん様、暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
その後お髪の調子いかがですか?
いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます(^^) 村田
丁寧な対応でカットも満足しました!
【メンズ☆新規限定】カット+パーマ+トリートメント14000円→8800円
カット、パーマ、トリートメント
Morpho Hair Productからの返信コメント
たまちゃん様、先日は開始時間が遅くなり申し訳ございませんでした。
その後、お髪の調子いかがですか?
まだまだ暑い日が続きますので熱中症気をつけてお過ごしください☆ 村田
お願いしたメニューが多く長時間になりそうでしたが、スタッフの方が段取り良く進めて下さってとっても早く終わったので助かりました。トリートメント、シャンプーもとても気持ちよくて夏の疲れがとれました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
Morpho Hair Productからの返信コメント
バク様、暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
その後、お髪と頭皮の調子いかがですか?
体調に気を付けて祭り楽しんで来てください(^^) 村田
Morpho Hair Productからの返信コメント
majuwel様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
暑い日が続きますので熱中症気をつけてお過ごしください(^^) 村田
カットもカラーも想像以上に良くて大満足でした◎
ヘッドスパも寝てしまいそうになる程、気持ちよかったです!ありがとうございました!
Morpho Hair Productからの返信コメント
s様、暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
その後お髪と頭皮の調子いかがですか?
定期的なヘッドスパはとてもオススメなのでタイミング合う時足を運んでみてください(^^)
髪の悩みやなりたいイメージに対しての相談に、丁寧にアドバイスくださりカット・スタイリングしていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【新規限定】カット+ヘッドスパ 8700円→6000円
何度もお願いしてるので、すべてを言わずすすめてくれるのがよかったです
Morpho Hair Productからの返信コメント
さち様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後、お髪と頭皮の調子いかがですか?
暑い日が続きますので熱中症気をつけてお過ごしください☆
次回も当店を宜しくお願い致します(^^) 村田
いつもお世話になっています。
毎回必ず要望通りにしてくれるのでとてもありがたいです。
マッサージもとっても気持ちが良いです!お店の雰囲気も落ち着いて癒されます。
Morpho Hair Productからの返信コメント
ゆか様、いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、お髪と頭皮の調子いかがですか?
暑い日が続きますが熱中症気をつけてお過ごしください☆
次回お会いできる日を楽しみにしております(^^) 村田
髪型も髪色も親身になって相談に乗ってくださるので感謝しています!仕上がりもすごく良かったです!
全て丁寧な対応で、カット、カラー、トリートメント、マッサージしていただきパーフェクトでした。
ヘッドマッサージ初でしたが、めちゃくちゃ頭が,軽くスッキリしました。また次回お願いしたいです。
【新規限定】カット+カラー+3stepハホニコ+ヘッドスパ 17800円→11000円
Morpho Hair Productからの返信コメント
サンマキ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
その後、お髪と頭皮の調子いかがですか?
夏の日差しで日焼け、乾燥はするので9月に入ったら1度トリートメントでの栄養補給がオススメです。
お忙しいと思いますが時間が空いた際足を運んでみてください(^^) 村田
初めてのお店でしたが、とてもゆったりできました。
お店のスタッフは皆さん声の音量も、会話の回数も適当で、気持ちよかったです。シャンプー、トリートメントの時には熟睡してしまうほどでした。パーマのかかり具合も希望のとおりで、雰囲気を変えられました。家に帰ってからの乾かし方なども丁寧に教えてもらいました。
是非また行きたいと思っています
【新規限定】カット+スチームパーマ+ハホニコ+ヘッドスパ 20400円→9900円
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Morpho Hair Productからの返信コメント
のぞみん様、数ある美容室から選んでいただき誠にありがとうございました♪
少しでもリフレッシュできたみたいで良かったです(^^)
ヘッドスパ単品でのご案内もしていますので足を運んでみてください☆
熱中症気をつけてお過ごしください(^^) 村田
いつも丁寧に仕上げてくださいますので、安心してお任せできます。
今回も大変満足しています。
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います
口コミ投稿もありがとうございます
また是非お待ちしております
髪の広がりを相談したら丁寧に説明してくださり
細かい要望にも答えて下さりありがとうございます。
Morpho Hair Productからの返信コメント
チー様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後お髪の調子いかがですか?
熱中症気をつけてお過ごしください☆ 村田
いつも思い通りの髪型にしてくださり、カット中のお話も楽しく美容院にいる時間があっという間に過ぎてしまいます!
またよろしくお願い致します!
Morpho Hair Productからの返信コメント
め様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またディズニーやコストコ話色々とお話ができる日を楽しみにしております(^^)
熱中症気をつけてお過ごしください☆ 村田
中学生の娘が利用しました。
初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、
希望通りに仕上がっていたようで満足していました。
【新規限定☆学割U24】似合わせカット+ハホニコトリートメント
Morpho Hair Productからの返信コメント
先日はありがとうございました
また是非お待ちしております
口コミもありがとうございました
今回は前回カットしていただいた後処理もつもりでしたが、新たなご提案をいただき大変満足しています。しばらく様子を見ながら楽しみたいと思います。
暑さに耐えきれずショートヘアにしてもらいましたが、期待以上の仕上がりでした!カラーは2年ぶりくらいでしたが、夏らしい明るい髪色とトリートメントでトゥルントゥルンです!
Morpho Hair Productからの返信コメント
いつも当店をご利用誠に有難う御座います
気に入って貰えたなら良かったです
口コミ投稿ありがとうございます
また是非お待ちしております
友人の紹介ではじめて利用させてもらいました。カット・カラーに具体的なこだわりがなかったのでほとんどお任せしてしまったのですが、とても丁寧な施術で仕上がりに満足しました。ヘッドスパも気持ちよく、また利用したいと思いました。
【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 16300円→9900円
Morpho Hair Productからの返信コメント
mil様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ヘッドスパ単品でのご案内もしておりますのでお気軽に足を運んでみてください☆
初めてお店に伺いました。
やってみたい髪型についても、丁寧に相談に答えていただけてカット中にも確認をしながら進めていたところが安心しました。
また、セットの方法も詳しく教えていただき、自分でもカッコいいセットが出来るように練習したいと思いました。
カッコいいスタイルにしてくださりありがとうございました。
Morpho Hair Productからの返信コメント
ご紹介でのご来店ありがとうございます
試合頑張ってください
またのご来店ありがとうございました
初めて利用しました。
駐車場に車を停めるのが難しかったですが、店員さんのサポートがあり問題なく停められました!
仕上がりも満足ですし、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。髪染め中の飲み物も可愛いし美味しい!
また伺わせて頂きます。
【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 14800円→9000円
Morpho Hair Productからの返信コメント
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
少しでもリフレッシュできたみたいで良かったです(^^)
また時間が空いた日がありましたら足を運んでみてください☆
暑い日が続きますが熱中症気をつけてお過ごしください。。 村田
親戚の紹介で伺いましたが
本当に行って良かったです。
カラーの色もカットもとても気に入りました。
スパとトリートメントもとても気持ちよくて
血流が良くなり視力が上がりましたよ
頭の重い感じもスッキリしました。
髪の毛がちゅるんちゅるんになりました。
昔の髪質に久しぶりに戻れた感じでとても感動しました。
また、伺いたいです。
Morpho Hair Productからの返信コメント
mior様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
紫外線やドライヤーで乾燥するので保湿しっかりめにお願いします(^^)
熱中症気をつけてお過ごしください☆
とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪またお気軽に足を運んでみてください☆ 村田
私のつたない説明でしたが想像通りの髪色でした。
以前他のカラー剤で頭皮に発疹が出来てしまったので心配でしたが保護もしていただき、もみあげのあたりが痒くなりましたが発疹は出来ませんでした!ありがとうございました!
トリートメントが思ったよりさらさらを感じ無かったのと
鏡越しに他のお客さんと目が合うことがあったのでちょっと居ずらかったです。
シャンプーが凄く気持ち良かったです!
【新規限定】【カットなし】 フルカラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
最近、いきなり暑くなり体がついていけてなくて疲れていたのですが、お店の落ち着いた雰囲気で今回もとてもリラックス出来ました。
今回も素敵な髪色に染めて頂いて、暑い中も頑張れそうです!
Morpho Hair Productからの返信コメント
リラックスできたみたいで良かったです(^^)
熱中症気をつけてお過ごしください☆ 村田
約一年ぶりに伺いました。
大荒れ状態になっていた髪の毛をカットとカラーとトリートメントしてもらいました。
今回もセットしやすくていい感じです。
いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います
バッサリいかせて貰えて楽しかったです
また是非お待ちしております
モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー