4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー 銀座中央通り(PEEK A BOO)  >

ピークアブー ギンザチュウオウドオリ

• 東京都中央区銀座2-6-16 ブシュロン銀座ビル10F(旧ゼニア銀座ビル10F)
  • 銀座駅2分/銀座一丁目駅すぐ
  • メオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:13:29.0

私の髪質に合ったカラー剤やトリートメント剤を使ってくださるからツルツル、ピカピカになります。美容師さんの技術だけではなく、総合的に安心して
    任せることが出来るサロンです。
    スパでお昼寝、リラックスして、終わったら綺麗になってるから最高です。ビルの10階なので、外からも見えなくて、明るく私好みです。

PEEK-A-BOO 銀座中央通り 【ピークアブー ギンザチュウオウドオリ】からの返信コメント

メオ様
    毎回同じではなく、1回1回の髪の状態を見ながら、メニューを提案しているのでお任せしてもらえるのが凄く嬉しいです!次はパーマをかけましょう^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    スタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• ひゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:44:15.0

今回はストレート・トリートメントでお邪魔しました。
    表面の髪が湿気で浮いてしまい大変でしたが、施術後寝起きでもしっかり落ち着いてくれています。クセは落ち着きながらも真っ直ぐになりすぎない絶妙なバランスで大満足です!
    トリートメントにハイドレイドもたくさん当てて頂いて、指通りが柔らかなまま持続しています!
    艶も戻ってとても嬉しいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ストレートは、少し持ちを良くする為に薬剤を前回とは変えさせて頂きましたが、仰るように真っ直ぐすぎるとかえってやりにくくなりますので、その点に注意を払って、『真っ直ぐだけど、クセの丸さが程よく残る』強さでかけさせて頂いております◎
    この強さだと乾かすだけで形になるかと思います^_^
    最新機器のハイドレイドも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

副店長 高橋 学

• fastaroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 14:38:19.0

カットもシャンプーもしっかりと丁寧にしていただきました。安心してお任せできるサロンで大満足です。

【デザインカット】新規の方又は口コミ投稿ハイドレイド\3,000相当サービス

この度はご利用頂きありがとうございました!
    初めてのご来店で担当させて頂けて、また縁も繋がりとても嬉しく思います!
    技術をお褒め頂けたことも、とても嬉しいです!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• たむっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:47:53.0

2回目の来店でした。
    前回とは違う方でのカット(指名なしで予約しました)でしたが、丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
    こちらのお店は、接客が丁寧です。
    シャンプーも上手ですし、カットのあとに自宅でのスタイリングのやり方も丁寧に教えて下さいます。
    久しぶりのカットだったので、髪の毛が軽くなって嬉しいです。また伺います。

たむっぷ様
    接客やシャンプーも褒めていただき嬉しい限りです!
    髪の巻き方やスタイリングも、いろんなやり方があるので少しずつバリエーションも増やしていけたらなと思います^_^
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしています♪
    スタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• まちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:08:06.0

1年ぶりのストレートパーマ、皆様長時間ありがとうございました。これからやってくる梅雨にも安心。秋田出身の彼のシャンプーは、とっても気持ちが良かったです。
    いつも、ドライヤーだけで形が決まり、安心してお任せ。出会えて良かった。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用頂きありがとうございます!
    しばらく伸ばされるとのことでしたので、今回のストレートパーマで毎日が楽になったかと思います^_^
    ストレートパーマは強過ぎるとかえって仕上げしにくくなってしまうので、乾かすだけで自然な丸みが出る強さのストレートにさせて頂いております◎
    シャンプーもお褒め頂き、とても嬉しく思います^_^
    本人のモチベーションにもなりますので、伝えさせて頂きます!
    またのご利用、お待ちしております^_^

副店長 高橋 学

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:02:55.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いています。サロンに伺って担当の方とお話すると癒されて疲れが取れます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

アヤ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回色々なお話をさせて頂きこちらこそ
    楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今後髪の毛を伸ばしていく中でお困りの事が
    ありましたらいつでもご相談下さい^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• トミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 07:54:05.0

娘と一緒にフルコースハイライト、ストレートとありがとうございました!娘はサラサラのヘアが大変満足しているようで早く学校でみんなに披露したいとのことでした。私もハイライトの雰囲気を楽しみながら生活出来そうです。次回もよろしくお願いします!

【カット+TOKIOストレート】新規の方又は口コミ投稿ハイドレイドサービス

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

トミ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回担当させて頂くのが2回目でしたが
    とっても楽しい時間であっという間でした!!

トミ様のハイライト、娘さんのストレートのその後はいかがでしょうか??
    新しいヘアスタイルは気分も上がりますし、
    ハイライトは落ちてきた時もまた雰囲気がかわって長く楽しめるのがいいですよね♪
    娘さんのストレートも喜んで頂けて何よりです!!

またお二人との楽しい時間を楽しみにしております^^

スタイリスト ツツミ

ピークアブー 銀座中央通り(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー