4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー 銀座中央通り(PEEK A BOO)  >

ピークアブー ギンザチュウオウドオリ

• 東京都中央区銀座2-6-16 ブシュロン銀座ビル10F(旧ゼニア銀座ビル10F)
  • 銀座駅2分/銀座一丁目駅すぐ
  • Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 09:38:51.0

いつも様々な悩みを解決していたらだき、とても頼りにしています。

PEEK-A-BOO 銀座中央通り 【ピークアブー ギンザチュウオウドオリ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい内容の口コミ、とても励みになります^_^
    イノアカラーにすることで、頭皮のトラブルも解消されたようで安心しました^_^
    季節や体調によって、頭皮のコンディションも変わるかと思います。
    そんな中、イノアカラーはアンモニア無配合なので、安心度が高いかと思います。
    またお困りのことがございましたら、なんなりとご相談下さい◎
    またよろしくお願い致します。

副店長 高橋 学

• めーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 21:22:11.0

2回目ですが、毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくれます。
    カットした後も、スタイリングの仕方についても数パターンをしっかり教えてくださるので新しいヘアスタイルが楽しみになります。雑誌がないのが少し残念ですが、それ以外は大満足です。また伺いたいと思います。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿ハイドレイド\3,000相当サービス

めーちゃん様、
    口コミ投稿ありがとうございます!!(^^)
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    とても嬉しいです!♪

雑誌に関しましては感染症対策の為
    サービスを控えておりまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。。
    ご意見ありがとうございます!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 12:39:44.0

急な予約でしたが、ご縁がありこちらに伺うことが出来て本当に良かったです。

担当のスタイリストさん に、
    とても満足のいく素敵なボブヘアスタイルにして頂きました。
    アレンジを教えて頂いたり、こちらの要望にも応えて下さいました。素晴らしい施術とサービスをありがとうございました。

なな様
    口コミありがとうございます!
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトの色味も楽しんで頂けてますか♪
    アレンジも楽しんでみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 薄井舞子

• キャメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 12:24:19.0

余りの暑さに思い切ってショートカットにしてもらいました。後ろがスッキリして快適に過ごしています。ありがとうございました。
    色も軽い色で夏らしく良かったです。強い日差しで汗もかくため髪が傷みやすくなって困ってます。次回何か良いアドバイスをお願いします。

【カット+イノアカラー】新規の方,口コミ投稿ハイドレイド\3,000相当サービス

いつもご利用頂きありがとうございます!
    かなり久しぶりのショートカットですね^_^
    ご満足頂けて安心しました!
    ヘアカラーも夏らしく軽やかなカーキ系に◎
    次回は秋に向けたヘアカラーをご提案致します^_^
    紫外線によるダメージ対策もご相談にお応えしたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-14 09:23:14.0

いつもお世話になっています。スタイリングの悩みなどよく聞いてくれて適切なアドバイスをいただけて助かっています。
    スタッフの皆さんも感じよく、シャンプー台が格別にリラックス出来て最高です!
    次回はトリートメントも施術してみたいと思います。よろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後伸ばしていく上でお困りの事など
    ありましたら遠慮なくご相談下さい!
    次回は是非トリートメントをお試し頂ければと思います。

スタイリスト 荒木

• はごいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:22:46.0

いつもお世話になっています。真夏に合わせて明るい「ピンク」の髪色とベリーベリーショートに仕上げていただきました。周囲の反応(年齢高め)は前回のピンクベージュのほうがよいのですが、本人の気分は上昇中です。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も夏のゴルフスタイルに合わせてベリーベリーショートにさせて頂きました笑
    このところハイトーンを色々とお楽しみ頂いておりますが、前回のピンクベージュが好評だったようですね^_^
    お伝え頂きありがとうございます!
    次は秋のヘアカラーですね^_^
    ハイトーンで白髪をぼかしながら秋のヘアカラーを楽しめるお色をご提案させて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します^_^

副店長 高橋 学

• メオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 19:03:13.0

シャンプー台でそのまま移動せずにトリートメントとスパが出来るところがお気に入り。地肌も大切なので、マッサージしてもらっていると気持ちよくて、いつも寝ちゃいます。トリートメントやスパを寝たまま受けられるかどうか?私にはこれも大事なポイントです。

メオ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    その日の状態に合わせて少しずつトリートメントやスパも変化をつけることを心がけてます!
    来月も秋に向けてトリートメントの質感を少し変えてみようと思います!
    スタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• ひゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:09:14.0

カットカラートリートメントで伺いました。
    自分の都合で予定していたよりも1ヶ月遅れてのカットで、元々髪のボリュームがすごいため夏の暑さと湿気でとんでもないことになっていましたが、スッキリとさせてくれました!
    髪の色も明るすぎず暗すぎず、またトリートメントとハイドレイドで、特にシャンプー後の指通りが柔らかです。
    "こうして欲しい"と言わなくても思った以上に仕上げてくださる。いつもながら脱帽です。
    今回も本当にありがとうございました!

【カットカラー+トリートメント】新規の方,口コミ投稿ハイドレイドサービス

いつもご利用頂きありがとうございます!
    かなり量が増えていた事もあり、また夏の暑さ対策もあって、今回はかなり軽めのスタイルにさせて頂きました^_^
    快適にお過ごしできているようで安心しました!
    ハイドレイド+トリートメント、指通りが良くなるだけでなく、髪質もかなり柔らかくなりますね^_^
    夏のダメージケアだけでなく、これからのシーズンの乾燥対策にもピッタリだと思います!
    次回は秋のヘアカラーをご提案させて頂きます◎
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:39:29.0

いつもこちらの悩みや相談にとても丁寧に応えてくださってとても信頼しています。カットはあまり長さは変えず整えて頂いただけですが、とても扱いやすくなりました。今回もありがとう。また来月よろしくお願いします。

アヤ様
    いつも御来店頂き有難うございます。
    カットは今回整える程度にさせて頂きましたが
    ご自身で扱いやすくなったという事でとても嬉しいです。
    またその時々のお悩みに応じた施術をさせて
    頂ければと思いますのでどんな事でもご相談下さい^^

来月のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  荒木

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:39:07.0

本日は、素敵なデザインをして頂きありがとうございました。担当スタイリストさんの、高度な技術に改めて感動しました。接客に於いても、お迎えから、お見送り、全てが完璧。アシスタントの方も、心地良く、最高の一日でした。仕上がり大満足です。次回も宜しくお願い致します。

【カット+パーマ】新規の方又は口コミ投稿ハイドレイド\3000相当サービス

ヘアスタイル、気に入って頂けて安心しました^_^
    今回は髪質に合わせてデジタルパーマをかけたショートボブにさせて頂きました。
    ウェーブになると扱いにくいと思いますので、トップは高さを出す為に1箇所だけ。
    それ以外は毛先だけにさせて頂いたので、朝のスタイリングも簡単だと思います◎
    ノンアルカリのデジタルパーマなので、ダメージも最小限で、コンディションにも大きな影響はないかと思います。
    またご来店お待ちしております^_^

副店長 高橋 学

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:55:09.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    前回から思い切ってバッサリ切りましたが、とても気に入っているので今回も同様にして頂きました。行った当日だけでなく、その後自分でもスタイリングしやすいようにカットして下さいます。インナーカラーも希望通りの色で大満足です。

【池上指名】カット+選べるデザインカラー【インナーカラー、ハイライト】

ま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    思い切って短めにしてみて良かったと思います!これからも長さや段の付け方でヘアスタイルをチェンジしていきましょう♪
    スタイリングも上手に出来てそうで安心しました◎
    インナーカラーの色味もご希望に添えたみたいで良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 池上一星

• ゴルゴ13さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 22:39:10.0

「猛暑に耐え得るスタイルに」という希望に対して、的確に応えてもらいました。
    過去、アニメのキャラクターや、36年前のハリウッド・スターにという無理な希望に対しても応えてもらいましたので、今回のはそれらと比べれば技術的には問題無しだったのかと。次回はもう少し無理言ってみようかしら。

ゴルゴ13様
    どんなご希望にも応えられるようにこれからも技術に磨きをかけて頑張ります!
    また次回、なんでもおっしゃってください^_^

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:53:18.0

丁寧にカウンセリングして似合うスタイルをご提案していただきました!理想のスタイル、スタイリングのやり方、再現性まで考えたくださり、毎日いい雰囲気が作れています。ぜひまたお願いしたいです。

【デザインカット】新規の方又は口コミ投稿ハイドレイド\3,000相当サービス

さくら様、
    先日は楽しい時間をありがとうございました!
    自宅でもスタイリングできたようでとても嬉しいです!
    1人1人の悩みやなりたいを叶えれるようにこれからも頑張っていきますのでぜひまたお待ちしています。
    前髪のメンテナンスもいつでもご相談ください☆

スタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• soppsnowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:38:46.0

今回はカットとトリートメントをしました。髪がすごくツルツルになりました!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は季節に合わせて、広がりを抑える内容のトリートメントにさせて頂きました◎
    コンディションが改善されたようで安心しました^_^
    またぜひよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• たきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 20:55:44.0

カット、トリートメント、ハイドレイドでお世話になりましたが、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いしたいです!

【カット+トリートメント】新規の方口コミ投稿ハイドレイド\3000相当サービス

たき様

気に入って頂けたようでよかったです。
    カット、カラーの周期の間にハイドレイドをして
    より扱いやすい髪を目指していきましょう!

スタイリスト 大和屋朋実

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:32:42.0

いつもネイルでお世話になってます。
    予約をとる時から親切丁寧に対応してくれて、来店時もスタッフの皆さんで温かく迎えてくれます。
    ネイルのデザインもしっかり相談にのってくれ、提案もしてくれるので毎回仕上がりに大満足です。
    お陰様で自爪の状態がかなり良くなってます。
    施術中も楽しく明るい気持ちになれるので、いつも気分転換になるので感謝してます!

《平日限定尾上のみ》ハンドジェルポリッシュ

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございます。

自爪の状態が良いと言うお言葉を聞いて安心しております。

これからも長くネイルを続けていけるような、自爪のケアも合わせてご提案を出来ればと思っています。

この度はありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 08:45:24.0

初めてカラー、カットをお願い致しましたが、綺麗に仕上げて頂きました

ちー様

気に入って頂けたようでよかったです^_^
    お手入れの楽になるカットやカラーの提案を
    させて頂ければと思います!

スタイリスト 大和屋朋実

• szさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:25:09.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングから施術まで対応して下さってありがとうございました。また相談させていただきながらメンテナンスをお願いしたいです。

sz様
    トリートメントはいかがだったでしょうか?
    1人1人に合わせた提案を心がけています。カラーも髪の毛に艶を与えてくれるカラー剤もあるのでいつでもご相談ください^_^
    またのご来店を心からお待ちしています。
    スタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• メオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:37:34.0

最後のチェックが完璧で、全体のバランスをみて少しカットしたらグッと良くなりました。希望を伝えるのが下手なのですが、夏は暑いのでアップにしていることを伝えたらアップに合うように仕上げてくれました。心遣いも優しくて安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メオ様
    今回デジタルパーマがしっかりかかってカットも気に入って頂けてよかったです!
    次回はまたしっかりトリートメントをすることをおすすめします!いつも楽しい時間をありがとうございます。またのご来店を心からお待ちしています^_^!
    スタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:55:56.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの質問や悩みにもじっくり答えていただき、安心してお任せ出来ました。
    イノアカラーは初めてだったのですが、嫌なニオイもほとんどなくて艶も出て良いです。
    短い浮き毛が悩みでしたが、ハイドレイドのお陰なのか多少落ち着いたような気がします。
    またお願いしたいと思える美容室でした。

かな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのイノアカラーご満足いただけて嬉しいです!
    ハイドレイドも回数を重ねて頂く程効果をより実感して頂けると思います。
    今後髪の毛の広がりなど様子を見て頂きその時々の髪の毛に合った施術を
    ご提案させて頂ければと思います。

スタイリスト 荒木

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 21:57:13.0

今回、初めてストレートパーマをお願いしました。どんなヘアスタイルになるかなーと緊張していましたが、髪のクセの具合や今後髪が伸びてきた時のことも考え、ストレートパーマの強さを調整した素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    急なストレートパーマのオーダーで施術時間が長くなってしまうにも関わらず、対応くださってありがとうございました!
    ストレートパーマとハイドレイドのおかげで、湿気の季節にも関わらず、サラサラと手触りの良い髪質を保てています^^
    仕上がりはもちろん大満足ですし、スタッフさんも行き届いており、施術中もとても気持ちの良いサロンです!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    長くご来店頂いている中で、いつもくせ毛を活かしたショートスタイルでしたので、ストレートパーマをかけるのは初めてでしたね!
    今回はストレートパーマをいつでもやめれる様に+くせ毛が伸びてきても自然に馴染む様にナチュラルに丸さの残るストレートにさせて頂きました◎
    せっかくストレートをかけたので、今回は面をキレイに仕上げるマッシュショートに^_^
    くせ毛を活かしたスタイルとは違ったスタイルを楽しんで頂けると思います◎
    くせ毛を活かしたスタイルにいつでも戻せるようなストレートパーマをかけてますので、また次回ご相談頂ければと思います^_^
    またのご来店をお待ちしております!

副店長 高橋 学

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:07:23.0

今回も綺麗にしていただき大満足です!
    思い切ってかなり短くしたのですが扱いも楽でシルエットも綺麗でとても気に入っています。
    インナーカラーを入れていますが毎回理想通りの色にして下さります!今回も綺麗なベージュにして頂きありがとうございました。

ま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいヘアスタイルも気に入っていただけたようで、良かったです!
    今回はインナーカラーの色味も思い切ってチェンジしてみて新鮮に感じると思います☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 池上一星

• はごいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:26:29.0

いつもお世話になっています。髪形も色もいつもお任せ。自分で考えるより、確かです。今回の色は「ピンク」!軽やかで柔らかい色合いです。
    白髪が増えてきて、サロンに伺う前はへこんでいるのですが、穏やかで豊かな時間を過ごし、また街に出るときには前向きになれます。
    スタイリストさまのお人柄、技術はもちろん、若いスタッフのお心遣いにも感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は夏らしくアクティブなピンクカラー+ベリーショートにさせて頂きました^_^
    白髪が多いのを逆に活かしていくことで、ブリーチしなくてもハイトーンカラーを楽しんで頂けると思います◎
    しかも、ハイトーンにする程、白髪の伸びも気になりにくくなります^_^
    これからもご自身の白髪やくせ毛をポジティブに活かすスタイルを提案させて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 05:30:51.0

接客技術共に良かったです!

すー様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後のカラーの色落ち、トリートメントの持ちなど
    大丈夫でしたでしょうか??

またこちらの店舗にいらっしゃる際には
    よろしくお願い致します♪
    ありがとうございました!( ^ω^ )

スタイリスト 堤

• mach00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:04:24.0

いつもお世話になってます!行くと美のモチベが上がります。似合うカラーを提案&個人の好みを考慮してくれるため、いつも満足な仕上がりです!

mach00様
    いつもありがとうございます!私自身ヘアスタイルに変化をつけるのが好きで季節や流行りに合わせたヘアカラーやヘアスタイルの提案をしています(^^)毎回一緒にヘアスタイルを楽しんでくれて私も嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしています(^^)!
    スタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:34:59.0

カットも希望通りでパーマも艶のある仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【カット+TOKIOデジタルパーマ】新規の方又は口コミ投稿ハイドレイドサービス

ご来店頂きありがとうございました!
    混雑していた日で少し店内がバタバタしてましたがヘアスタイル気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。パーマや毛先の艶を保持するためにはカラーを根本だけを染めていくことをオススメしますのでカラーだけでも遠慮なく言って下さい。
    ぜひまたのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします^_^

ディレクター  /  森嶋謙介

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 21:06:10.0

3度目のインナーカラーでお世話になりました!
    毎度綺麗な色に仕上がるのとカットも素晴らしい出来になるので毎度行くのが楽しみです!大きいサロンに不慣れでしたが、スタッフさん皆さん優しくて安心です:)

まゆ様
    お忙しい中いつもお時間を作っていらっしゃっていただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、サービス共に高評価していただいて大変嬉しく思っております!
    これからもスタッフ一同高評価頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

スタイリスト 池上一星

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:11:18.0

先日は、ありがとうございました
    日本一の美容室で素晴らしいディレクターさんにカットしていただき、感動の一言です
    関西から遠路はるばる、お邪魔した甲斐がありました
    骨格に似合うスタイルを一瞬で見抜き、カットもカラーも全て安心してお任せ出来ました
    そして何より、梅雨入りしたというのに信じられないほど、おさまりがいいです
    恐るべし、イノアカラーです
    また、11月に施術していただけるのを楽しみにしております

一年で1番髪がまとまらない時期ですが、ヘアスタイルがまとまっているようで安心しました^_^
    カットもカラーも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    また、とても嬉しい口コミも頂き、こちらのモチベーションにも繋がります!
    遠方からですと、なかなか足を運びにくいかと思いますが、また東京に来られた際は、ぜひご利用頂けたらと思います。

副店長 高橋 学

• オケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:10:41.0

ずーっと担当スタイリストさんに担当して頂いております。
    60代の髪の悩みの解決方法を提案して頂き、ロングを保持、感謝。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    年齢を重ねても素敵のロングヘアをキープできるようにお手伝いさせていただきます!
    カラーのタイミングが空きすぎ内容にまたのご来店お待ちしてます!

ディレクター /森嶋謙介

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:26:33.0

毎回カットとパーマを2~3カ月に1回の割合でやっていただいています。前回パーマが残っていたのでカットのみでしたが、伸びてきて今回はパーマもかけていただきました。髪が多く、カットして1カ月過ぎる頃には、重くなってくるのが悩みですが、毎回うまい具合に軽くしていただいています。パーマの雰囲気もかかり具合も満足です。ありがとうございました。

ももんが様
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

カットとパーマの経過問題なさそうで何よりです◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また伸びてきたら是非いらしてくださいっ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ピークアブー 銀座中央通り(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー