4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー 銀座中央通り(PEEK A BOO)  >

ピークアブー ギンザチュウオウドオリ

• 東京都中央区銀座2-6-16 ブシュロン銀座ビル10F(旧ゼニア銀座ビル10F)
  • 銀座駅2分/銀座一丁目駅すぐ
  • こやまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:47:11.0

以前から来てみたいと思っていて、初めてお伺いしました。親身になって髪型、髪の色の相談に乗って頂き、素敵に仕上げて下さいました。
    店内はかしこまり過ぎず、居心地がよくリラックスできました!また、是非お伺いしたいと思います。

【新規限定】カット+イルミナカラー+ハイドレイドサービス¥22000→¥18700

PEEK-A-BOO 銀座中央通り 【ピークアブー ギンザチュウオウドオリ】からの返信コメント

こやまこ様
    この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

バッサリとスタイルチェンジでカットしましたが、問題なく過ごせているでしょうか^ ^
    髪色もかなりイメージが変わったかと思います◎
    また季節が変わって、気分も変えたくなったら色、髪型相談しながら決めましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• kpaprilさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 13:42:54.0

カラーでお世話になっています。
    髪を染めていると必ず退色して赤くなってくるものと諦めていましたが、こちらに通い出してからはそのような事はありません。店内は明るく清潔でリラックスのひと時を楽しんでいます。シャンプーや仕上げも丁寧でさすがの技術力ですが、トータル1時間半で収まるのも有り難いです。

[施術メニュー] カラー、その他

kpapril 様
    口コミ有難うございます。
    季節が変わると地肌のトラブルも
    さまざまです。
    よりカラーリングを楽しんでもらえるよう
    心がけて参ります。

シニアスタイリスト 薄井舞子

• okzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:10:00.0

親身に相談に乗って頂き、ありがとうございました。
    教えて頂いた頭皮ケアの方法、これから試してみようと思います。またこれからもお世話になります。

【メンズカット】「男性人気No.2」

okz様
    その後どうでしょうか?ヘアスタイルの方も何か有れば遠慮なくおっしゃってください!

トップスタイリスト 山本真資

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:46:50.0

お邪魔してから1週間くらい経ちましたが、トリートメントの効果はまだ残っているみたいでいつもよりはまとまりやすいです。昔からカットはオーダーが難しいといつも思っていたのですが、たくさん伝えなくてもきれいにまとめてくださってとても助かります。またお願いします。

【人気No.3】カット+トリートメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    その後トリートメントの効果も持続しているとの事で
    嬉しく思います。
    季節によっても髪の毛のコンディションは変化しますので
    お困りの事などございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 荒木

• evianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:49:40.0

いつもカット&カラーでくせ毛を活かしたスタイルにしてもらっていて、今回もとても気に入っています!長さはほぼ変えていないのに雰囲気が変わりました。教えてもらったスタイリング方法やスタイリング剤のおかげで、ずっとよい感じにキープできています。またよろしくお願いします。

evian 様
    いつもと一緒はなんだか
    マンネリしてしまいやすいですが
    顔まわりだけでも変化するだけで
    NEWな印象になります♪
    これからもたくさんのヘアスタイルで
    楽しんでいきましょう!

シニアスタイリスト 薄井舞子

• Blackyくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:49:37.0

2回目の利用です。今回は諸事情で当日予約でお願いしました。髪型の相談に関して、自分にはどんな長さが似合うのか、また扱いやすいのか、わかりやすく説明して頂きました。カットもカラーもちょうどいい感じの仕上がりでした。
    カット前のシャンプーして頂いた方は、とてもお上手でした。
    カラーリングの前準備や諸々のお仕事は、マニュアルが徹底されているなと、感心しています。
    ひとつだけ気になったのですが、一人目のアシスタントさんのブロードライヤーの熱が頭皮に直接あたり、熱いと思った瞬間が2、3度ありました。かなり、高い温度のドライヤーを使用されているのがわかりました。
    また、次回もお願いしたくなるサロンです。

Blacky 様
    とても艶のあるヘアスタイルに変化してよかったです!
    ご指摘頂きありがとうございます。
    次回そのようなことがないように
    スタッフ一同努めて参ります。

シニアスタイリスト 薄井舞子

• かめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 22:51:41.0

髪を美しく保つアドバイスを沢山して頂き、とても参考になりました。ヘアスタイルや髪の悩みもしっかりと話しを聞いて下さり、要望に応えて頂き大満足です。サロンから帰った日だけでなく、継続する美しさが楽しみです。

【人気No.1】カット+イノアカラー

この度はご利用頂きありがとうございました!
    今回は新しくオススメなトリートメントで施術させて頂きましたが、いかがでしたでしょうかか?^_^
    トリートメントの持ちを気にされていたので、ご自宅で1週間後と2週間後にリチャージできるタイプの物を選定いたしました◎
    これからクセが出やすかったり、ペッタリとしやすいシーズンになりますので、気になることががありましたらなんなりとご相談下さい!

副店長 高橋 学

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:56:42.0

いつもネイルでお世話になってます。
    デザインで毎回悩んでも嫌な顔せず一緒に悩んでくれ、より良いものを提案してくれるので、安心してお願いできます。
    また、オフのタイミングで自爪の状態をしっかり見てくれるのもありがたいです。
    他スタッフさんも明るく優しい方が多いので、ぜひオススメです!

《平日限定尾上のみ》ハンドジェルポリッシュ

[施術メニュー] その他

• belleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 02:51:26.0

硬くて毛量も多い、厄介な髪質で申し訳ないのですがまとまったベリーショートにしてくれます。カラーの時、頭皮ピリピリしない様にしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毛量がとっても多いので、伸びてもバランスが崩れにくいように襟足や耳周りをスッキリめにカットさせて頂きました^_^
    カラーが滲みやすいとのことでしたが、今回大丈夫だったようで安心しました◎
    また今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

副店長 高橋 学

• さえみうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:25:58.0

定期的にヘアカット、カラー、ネイルでお世話になっております。その時の状態について気軽に相談にのっていただけて、よく知っていただけているので、まかせて安心です。
    今後ともよろしくお願いします!

《平日限定尾上のみ》シンプルアートコース (ハンド/フット)

[施術メニュー] その他

今回はショートスタイルにスッキリと^_^
    カラーリングはラベージュにさせて頂きました◎
    春らしく柔らかさも出て、とってもお似合いでした!
    次は夏のヘアカラーですね!
    ハイライトを明るめにするのも良いかと思います^_^

副店長 高橋 学

• ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 07:33:30.0

レビュー遅くなりました(>_<。)

とてもご丁寧なご対応ありがとうございました!

私の要望もきちんと聞いてくれて嬉しかったです(*^^*)
    髪型も気に入りました!!

セット頑張ります!

トリートメントも調子いいです!

Instagramなど拝見してます!応援してます!ありがとうございました(*´∀`*)

【新規限定】カット+ハイドレイドサービス¥11330→¥7700

ほし様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

最後にご説明したアイロンのやり方などわからない事あればお気軽にご相談ください^_^

応援ありがとうございます!これからもよろしくお願致します!!

スタイリスト 吉田颯馬

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:31:16.0

毎回とても満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回お任せ頂き嬉しいです^_^
    今後もよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• msiyangさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 11:45:36.0

初めて指名させていただきましたが、結果は大大満足でした。
    こちらの希望と、自身の頭の形状等にあった髪型を提案してくださりとても安心できましたし、「お任せ!!」します。というほど安心感ありました。
    また、普段、美容院での最後の仕上のセットはあまり期待していないのですが、今回はじめて満足のいく形に仕上げてくれてともも嬉しかったです。

【メンズカット+パーマ】「男性人気No.1」

msiyang様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!その後スタイルの方はどうでしょうか?また御来店の際に気になった点等有ればおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

トップスタイリスト 山本真資

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:36:33.0

ありがとうございました!髪の悩みを聞いていただき、的確なアドバイスをいただき、会話も楽しく、とっても充実した時間を過ごさせていただきました。カットの技術が素晴らしいのはもちろん、カラーは肌の色なども見て選んでくださり、初めてのことだったので感動してしまいました。仕上がりも大満足で、是非次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【新規限定】カット+イノアカラー+ハイドレイドサービス¥23430→¥19800

かな様
    初めてのご来店と、口コミの投稿ありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変励みになります^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました◎
    地元のお話ができてとっても楽しかったです!
    その後の髪のコンディションはいかがでしょうか??
    肌色診断は特にかなり勉強をし、こだわっている所なので
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また季節ごとに似合う色でご提案させていただきます♪
    次回も是非よろしくお願い致します!
    スタイリスト 堤

• micさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:20:26.0

とても丁寧に施術していただきました。

mic様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はどうでしょうか??また御来店の際、至らなかった点等有れば遠慮なくおっしゃってください!
    この度は御来店ありがとうございました!

トップスタイリスト 山本真資

• マーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 23:09:29.0

ブリーチ無しで綺麗な赤色に染めてくれて、
    髪の傷みも少ないので、10年以上お世話になっています!

いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回は安定の深めレッドに◎
    いつもお似合いです^_^
    繰り返し染めているとブリーチ無しでもしっかりレッドやピンクが発色しますね!
    鮮やかな発色をお楽しみ頂けたらと思います◎

副店長 高橋 学

• まるっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:11:56.0

なんとなくこうなりたいと思っていたイメージや最近の悩みを伝えると、これからの季節や私の髪質なども考慮した向こう半年のプランを提案してくれました。次回はパーマをかけることになり今から楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、とてもモチベーションに繋がります^_^
    次回はパーマですね!
    ダメージレスで扱いやすいパーマをご提案致します◎

副店長 高橋 学

• やまいもださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 17:58:20.0

いつもお世話になっています。くせ毛が悩みですが、くせをコントロールしやすいよう考えたカットや、年に一度かける縮毛矯正も私の髪に合わせて薬の配合を調整してくださっていて、いつもとてもお手入れが楽になります。
    担当スタイリストさんの高い技術に加えて、アシスタントさんたちも皆さんとっても優しくて、気持ちの良い接客をしてくださる素敵なサロンです♪

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい内容の口コミも頂き、スタッフ全員のモチベーションに繋がります^_^
    次は年に1度のストレートパーマのタイミングですね!
    ストレートは強さとタイミングを気を付ければ、年間の回数も抑えられるので、5月頃がベストかと思います^_^
    またのご来店、お待ちしております!

副店長 高橋 学

• はさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:17:29.0

とても丁寧で優しい方で、安心してお願いできます。
    カットも普段扱いやすいように考えて下さり、ありがたいです。髪型とっても気に入りました。
    お店の雰囲気も良く、皆さんとても感じの良い応対をして下さり、気持ちの良い時間を過ごせました。
    子供にもとても親切にしていただき、ありがとうございました!可愛くなって大喜びです。

【カット】

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もボブスタイルにさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    スタイリングの方法などお困りの事がございましたら
    どんな事でもご相談頂ければと思います。

スタイリスト 荒木

• キャメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:52:30.0

今回はいつものカラーに、頭頂部分にボリュームを出してもらうためにパーマをかけて頂きました。翌日は、髪の毛が広がってビックリ、1週間程はセットに少し時間が掛かりましたが、今は乾かすだけでボリュームも出ていい感じです。ありがとうございました。カラーも透明感が出て素敵な色でした。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回、初パーマでしたが、慣れるのに1週間くらいかかったようでご負担、お手間おかけし申し訳ございませんでした。
    今は慣れてきたようで少し安心致しました。
    またカラーリングは今回新色のラベージュに!
    透明感が出るカラーリングですので、春の柔らかな雰囲気にぴったりだと思います^_^
    次回は夏に合わせたカラーリングをご提案致します◎
    その際にパーマのフィードバックもお願いできたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:55:45.0

いつもザックリとした要望をしても、
    想像通りに仕上げてくださいます。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もいつも気さくで、居心地も良いです。これからも宜しくお願いします。

あやこ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?また御来店の際なんでもおっしゃってください!
    素敵な口コミありがとうございます!

トップスタイリスト 山本真資

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 22:08:31.0

私のリクエストをきちんと表現してくれます。また更にこうした方が良いとアドバイスしてくれるのも有り難いです。安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

みき様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ご要望に応えられるようこれからも一生懸命施術させて頂きます!
    またの御来店おまちしております^_^

トップスタイリスト 山本真資

• はごいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:20:12.0

春らしいカラーと、すっきりしたベリーショートに仕上げていただきました。忙しい日曜日にもかかわらず、丁寧なお仕事をしていただき感謝しています。若いスタッフの皆さまの動きもすがすがしく、今回も気持ちよく過ごすことができました。また、どうぞよろしくおねがいいたします。

【人気No.1】カット+イノアカラー

いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回は少し早めの梅雨対策ヘアに^_^
    我々くせ毛ショートにとって雨や湿度は悩みの種ですので、少し早めですが梅雨でも扱いやすいベリーショートにさせて頂きました◎
    うねったり、広がったりしてもフォルムが保ちやすいとおもいます◎
    夏に向けてヘアカラーも少しずつ変化を楽しんで頂けたらと思いますので、またカラーチェンジをご提案致します^_^

副店長 高橋 学

• てらちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:50.0

お世話になりありがとうございました。
    はじめは正直、心配していましたが
    期待した以上の技術と仕上がりに感謝しています。
    またの機会にもよろしくお願いします。

【メンズカット】「男性人気No.2」

口コミ有難うございます。
    いつもお任せ頂いて、
    これからも、かっこいいスタイルで
    いきましょう!^ ^

シニアスタイリスト 薄井舞子

• まどれーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:43:34.0

いつもお世話になっています。希望のイメージをお伝えすると、季節や髪のコンディションを考慮したご提案をして下さり、毎回大満足の仕上がりです!今回のヘアスタイルも家族や友人からもとても好評でした!こちらに伺うまではくせ毛が悩みだったのですが、とても扱いやすくなったので嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

まどれーぬ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、ご家族やご友人の方から好評との事で
    とても嬉しく思います^^
    これからも季節や髪の毛のコンディションに合わせた
    ご提案をさせて頂ければと思いますので
    お困りの事がございましたらどんな事でも
    ご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 荒木

• sayacchi1216さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:02:34.0

複数のブランドのトリートメントの中から、その日の状態に合わせて提案していただけるので、常に髪のコンディションが良いです。
    年齢とともに白髪が増えてきているとは思うのですが、毎回カラーで自然な感じに馴染ませてくれるので気にならないのと、ピンクやオレンジのニュアンスが入ったカラーは白髪のほうが発色が良いので、白髪も自分の個性の一つだとポジティブにとらえるとこができるようになりました。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント

sayacchi1216様

髪の毛は日々コンディションが変わりますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます!

ヘアカラーもいつも僕も楽しませていただいております!
    またお待ちしております!

シニアスタイリスト 森田大樹

• ろみひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 11:22:55.0

今回は、娘メインでカットして頂きました。ヘアードネーションもお願いして丁寧に対応して頂き、ロングの髪を写メ通りのウルフにして頂き、娘は大喜びでした。また、お願いいたします。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お嬢様のヘアドネーション、無事に完了できて目標達成ですね^_^
    お子様でも高い意識をお持ちで、とても素晴らしい事だと感じました!
    また、バッサリチェンジしたウルフも気に入って頂けたようで良かったです^_^
    また前髪のメンテナンスだけでもぜひご来店下さい!
    今後も引き続きよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• わーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 22:21:43.0

いつもお願いしてますが、今回も丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも満足しています!いつもありがとうございます!

わーー様
    今回はカラーリングがすごく似合って、
    手触りがさらに良くなってよかったです♪
    またヘアスタイルも少しずつ
    変化を楽しみながらいきましょう♪

シニアスタイリスト 薄井舞子

• Miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:07:09.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

Miyu様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様に寄り添ったサービスを心がけておりますので、とても嬉しく思います!

シニアスタイリスト 森田大樹

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 14:40:15.0

こちらの髪型などの要望を聞いてくださり希望通りの髪型に仕上がりとても満足致しました!
    ありがとうございます

ちー様
    春らしく軽やかなヘアスタイルとても
    素敵でした♪
    またお悩みなどあればいつでもお気軽に
    ご相談下さい。
    次回のご来店楽しみにしております♪

シニアスタイリスト 薄井舞子

ピークアブー 銀座中央通り(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー