4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー 銀座中央通り(PEEK A BOO)  >

ピークアブー ギンザチュウオウドオリ

• 東京都中央区銀座2-6-16 ブシュロン銀座ビル10F(旧ゼニア銀座ビル10F)
  • 銀座駅2分/銀座一丁目駅すぐ
  • はごいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:10:07.0

いつもお世話になっています。今回はピンクが基調のカラーで、前髪は若い方のように短くそろえていただきました。自分では「冒険」は難しいものですから、毎回、お任せ。仕上がりを楽しみに、ゆったり過ごしています。

【人気No.1】カット+イノアカラー

PEEK-A-BOO 銀座中央通り 【ピークアブー ギンザチュウオウドオリ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    今回は柔らかなピンクカラーに◎
    ベリーショートのヘアスタイルとの相性も良く、春らしくなったと思います!
    冒険ってなかなか難しいものですので、今後もシーズンに合わせたお色味や髪型の中からお似合いになるものをチョイスしてご提案致します◎
    これからも、どうぞよろしくお願い致します^_^

副店長 高橋 学

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:11:21.0

まかせて安心、担当スタイリストさん。いつも素敵に仕上げてくれるので、ニコニコの帰り道です。スタッフの方も皆さん、感じ良くて癒されます。

さくら 様
    口コミありがとうございます。
    ちょっとのヘアスタイルの変化も楽しんでいただけるよう、
    これからも楽しんでいきましょう♪
    ぜひお悩みが少しでも感じれば、
    いつでもご相談ください。

シニアスタイリスト 薄井舞子

• かあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:14:52.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も新しいスタイルをご提案いただき、カットの内容もスムーズに決まりました。いつも感謝しております。
    サロン内も清潔で、混雑していてもあまり気にならないところも大変気に入っております。
    シャンプーやヘッドスパもいつもみなさんお上手です。
    料金については決して安くはありません。ですが、
    サロン選びはこちら側にとって結構なストレスになり、
    何年も同じ所に通うことも簡単ではありません。
    いつ行ってもみなさん丁寧に対応くださるので、
    これからも行かせていただこうと思っているサロンです。

かあこ様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回かなりスタイルチェンジしましたがマッシュ調の前髪
    上手くセットできていますでしょうか??◎
    いつも少し個性が光るスタイルをカットできて私もとっても楽しく
    施術させて頂いてます!
    次回もどんな髪型にするか楽しみに

スタイリスト堤

• Blackyくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 08:09:46.0

初めて伺いましたが、とても混んでいてびっくりしました。
    男性客が多い事にも、驚きました。
    混雑していても、段取りが良いため、待たされたとか、時間通りに終わらずイライラするとかは無く、さすが人気店だと思いました。
    担当してくださった方は、こちらの要望を丁寧に汲み取り、適切なアドバイスをしてくれました。
    長い髪を初めての美容院でバッサリ切ったのですが、満足行く仕上がりでした。
    カラーもとてもきれいな仕上がりでした。

【人気No.2/新規限定】カット+カラー+トリートメント+最新ハイドレイド

Blackyくん様、
    今回は初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◎
    スムーズなご案内と丁寧なカウンセリングを
    日々心がけておりますのでとても嬉しいです!
    バッサリカットもご満足いただけたようで何よりです^ ^
    カットカラーその後の経過は問題ないでしょうか??
    水分を髪に与えるハイドレイドのマシーンも
    よければ次回感想を教えて下さい^ ^
    スタイリスト 堤

• マロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:00:18.0

カラーもスタイルもお任せして安心。期待以上の仕上がりです。アシスタントの方々も誠実なお仕事を感心しています。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は引き続き外ハネのミディアムスタイルで、カラーは春に合わせてオレンジをほんの少し鮮やかにさせて頂きました◎
    湿度や雨が増えるシーズンになりますので、オイルカラーのまとまりの良さがより活きると思います^_^
    季節の変化に合わせてお色味をご提案致します!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• うぇいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:26:42.0

上京にあたり地元の美容師さんから今回の美容師さんを紹介してもらいました。
    髪型や髪色など、想像以上の仕上がりにしてくれてめっちゃ満足ですしありがたいです。

【新規限定】カット+イノアカラー+ハイドレイドサービス¥23430→¥19800

うぇい様

ご来店いただきありがとうございます!
    少しでもお悩みを解決できたり、ご希望のヘアスタイルにできるようこれからも頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 吉田颯馬

• HANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:35:17.0

親子でお世話になっておりますが、皆いつも素敵なカットにしていただいてます。
    カウンセリングも丁寧で、技術も素晴らしく、安心してお任せできます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちが良いです。今後ともよろしくお願いいたします。

【カット+カラー】

HANA様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

皆様のヘアスタイルをご担当させていただき、本当に嬉しいです!
    これからもしっかりと誠心誠意、素敵なヘアスタイルの為に頑張って参ります!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

シニアスタイリスト森田大樹

• ジュンジュンファイト!さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:56:07.0

いつも丁寧かつ適切な施術をして頂きありがとうございます。
    美容室の帰り道は、こんなに軽やかな気持ちで歩ける様になったのはこちらの美容室に通ってからです。

他の美容室は、「少しここ直してもらって良いですか?」
    と言うと返事は「はい」と言われるが、その後の何とも言えない雰囲気が有り、我慢する事が度々ありました。
    でも、いつもやって下さる担当の方は、気持ちの良い返事で、さっさとやって下さるし他に気になるところはないかとまで聞いてくださる。
    当たり前のことだけど、その当たり前の対応の仕方でその方の人柄まで伺えら所作だといつも感心しております。

髪の事も良く考えて貰い、お陰様で、バサバサな髪がしっとりなりました。
    もう、次回の美容室訪問が楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

【カット+カラー+最高級トリートメント】

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    今後も髪の毛のコンディションやお悩みに合わせた施術を
    ご提案できればと思いますので気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 荒木

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 18:28:33.0

銀座中央店は初めてでしたが、場所は分かりやすく10階の明るい店内で居心地は良かったです。
    担当のスタイリストさんはこちらのお店に移って来られる以前からお世話になっていますが、いつもカット技術センス共に抜群と感じます。私はショートヘアなのですがカットした直ぐはもちろんですが、時間が経つ程にその良さがわかります。
    もちが良すぎて次のカットまで時間が空いてしまうのですが…
    次はカラーもお願いしようと思っています!

たっちゃん様

新しい店舗へのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    カットもお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも日々磨いて参ります!

もちの良さで次が空いてしまうのは嬉しい限りです!
    また伸びが気になった頃にお待ちしております^ ^

シニアスタイリスト森田大樹

• まあぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:16:03.0

初めて伺いましたが、思っていた通りの髪型にしてくださいました。
    美容室がこんなにリラックスして過ごせる所だったことを思い出させてくれた時間でした。
    まめにタオルを取り替えてくださるので、パーマ液が頭をつたい顔側へ落ちる不快感が全くありませんでした。
    丁寧なのにスピーディ。技術が間違いないです。

【新規限定】カット+パーマ+ハイドレイドサービス¥21230→17600

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お初めてのご来店で、とても嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しく思います!
    髪型も満足頂けたようで安心しました◎
    髪の毛の変化の事を気にされていましたので、今後のご来店の際にも気になる事はなんなりとご相談下さい^_^
    またよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• Metcalvesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:54:58.0

担当頂いてるスタイリストさんには、15年近くお世話になっています。髪質もくせも把握頂いているので、いつも安心してお任せしています。本日もありがとうございました!

【カット+TOKIOデジタルパーマ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    デジタルパーマ良い感じになりましたね^_^
    今回のデジタルパーマは伸びた時対策も含まれてます◎
    なるべく持つように、【長持ちだけど、後々邪魔にならない】感じに調整させて頂いてます◎
    これでしばらくは安心かと!
    今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

副店長 高橋 学

• kpaprilさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:59:10.0

カラーでお世話になっています。
    真っ黒はイヤ、赤くなるのもイヤと注文の多い私ですが、好みの色を作ってくださいます。シャンプーが丁寧で、こちらに来てからカラー後の頭皮の痒みがほとんどありません。
    最後は素敵にセットしてくださるので、帰りの気分も上がります。この内容でトータル1時間半でテキパキと仕上げてくださるのもありがたいところです。

[施術メニュー] カラー、その他

kparil 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーした後のツヤやかなヘアスタイルがとても素敵です!
    カラー剤の薬剤が染みる方は、地肌のヘアは
    すごく大切ですので、カラーがストレスにならないよう
    これからもしっかりと対応させて頂きます。

シニアスタイリスト 薄井舞子

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:07:22.0

いつもお世話になってます。
    お話も楽しいし、何よりなりたい髪型になれて嬉しかったです。
    卒業式も楽しく過ごせました~!!

いつもありがとうございます^_^
    卒業式楽しく過ごせて何より!良かったです!
    少しずつ伸ばすにあたって梅雨は広がりやすくなると思うので、雨が多くなってきて困ったらなんなりとご相談下さい◎
    またお待ちしてます^_^

副店長 高橋 学

• くーいぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:32:44.0

何年も担当スタッフさんにお世話になっています。髪が伸びてきてもサッと整えるだけで良くしてもらえるのは面倒くさがりな私にとって非常にありがたいです。毛量が多く手間をおかけしていますが、信頼できる方なのでいつもカットしてもらうのが楽しみです。

くーいぽ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?^_^
    また御来店の際にやりづらくなったとこなどあれば遠慮なくおっしゃってください!

嬉しい口コミをありがとうございました^_^

トップスタイリスト 山本真資

• はたえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:02:04.0

すごく親身にご対応頂きました。毎回すごく満足しております。

はたえ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    その後スタイルの維持等は大丈夫でしょうか?また次回何かあれば遠慮なくおっしゃってください!また御来店お待ちしております!

トップスタイリスト 山本真資

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:58:52.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。カウンセリングは丁寧で細かく要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントも髪質にあったものを選んでいただき、硬めの癖毛ですが自分の髪じゃないみたいにツルツルです。
    周りからも褒められました!
    ありがとうございました、また宜しくお願いします

【新規限定】カット+カラー+トリートメント+ハイドレイド\26950→\23650

カオル様
    今回は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!♪

バッサリ鎖骨までカットしましたがその後はいかがでしょうか??
    トリートメントも喜んで頂けたようでとっても嬉しいです!^ ^

髪のお悩みやご自宅でのセットなど、何か気になることがあれば
    いつでもご相談ください♪

• あんどーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:48:38.0

たくさん我儘きいて頂いてお気に入りになりました!!ありがとうございました~!

【新規限定】カット+ハイドレイドサービス¥11330→¥7700

あんどー 様
    初めてご来店いただきありがとうございました。
    すてきなヘアスタイルでぜひアレンジも楽しんでください。

シニアスタイリスト 薄井舞子

• てらさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:12:46.0

長さも軽さも、すごくいい感じに切ってもらえて満足です。
    最後にセットしてくださった巻き髪スタイルが、自分で再現出来るように頑張れたらいいなと思いました。

てら様ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は初めてオイル処方のイノアにてカラーリングさせて頂きましたので
    その後のお色モチや艶など経過を見て頂ければと思います。
    気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい!

スタイリスト  荒木

• sayacchi1216さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:43:56.0

かれこれ3年以上お世話になっているスタイリストさんです。毎回の細かい要望にも、技術的な面と私の髪の状態などを見ながら最大限対応してくださいます。また長い付き合いの中で私の好みやセンスを把握してくれているので、カラーやカットのデザインについても積極的に提案してくれます。
    技術力も確かで、白髪が気になっていたのですがうまくなじませるようなデザインしてくださっていて、カラーの持ちも良いです。髪の毛も3年かけて痛まずロングにできました。
    こちらの店舗はいろいろなトリートメントがあるので、髪の状態に合わせて毎回変えていますが、トリートメントの効果も実感しています。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント

sayacchi1216様
    ヘアデザイン楽しませていただいてます^ ^

いらっしゃるごとに、長さや髪色に少しずつの変化を感じられ、
    長く担当させていただき、ご一緒にヘアスタイルを作っていくような感覚がとても嬉しいです!

トリートメントもお褒めいただきありがとうございます!
    ケアをしながら目標の長さまでご一緒に伸ばしましょう^ ^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

シニアスタイリスト 森田大樹

• トミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 20:18:23.0

いつも親子でおせわになってます!今回も愉快なトークで楽しませて頂きありがとうございました!カットもカラーも大満足です。また宜しくお願いします!

トミ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

今回はバッサリスタイルチェンジでしたがその後いかがでしょうか?
    娘さんとも久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです◎
    次回は韓国旅行のお話聞けるのを楽しみにしてますね!(^O^)
    いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:56:56.0

とても丁寧なカウンセリングと、施術で、技術の高さを実感します。
    再現性もバッチリです。
    シャンプーもとても丁寧で、気持ちが良いです。

【カット+カラー】

ちえちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後、扱いずらい箇所などないでしょうか??
    また次回遠慮なくおっしゃってください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト  山本真資

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:44.0

1年ほどお世話になった上での口コミです。広がりやすい癖毛のためショートカットを諦めていましたが、ここで切って頂くようになってからは、逆に定番化しました。縮毛をかけるのは夏に前髪のみで、後ろ髪にゆるく掛かっているウェーブは活かして頂く形で何もしていません。それでいて、自宅での再現性は高いです。1.5~2ヶ月のタームで切って頂いていて、毎回雰囲気を変えてくださるので飽きない点も嬉しいポイントです。カラーについては、部分的にハイライトを入れて頂きました。落ちてからのビンテージな雰囲気もよく、半年かけて変化を楽しめました。引き出しの多さ、似合わせるセンス、自宅での再現性と、美容室に一番求めている技術の高さという点で、大満足しています。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めて口コミも頂き、しかもとっても嬉しい内容ですごく嬉しくです!!
    毎回少しずつヘアスタイルも変えさせて頂いてますが、変化を楽しんで頂き、またスタイルを着こなして頂いているので流石オシャレな方だなと毎回感じさせられます^_^

今回は前髪を思い切ってワイドバングにしたマッシュショートにさせて頂きました◎
    この春オススメのスタイルです^_^
    夏はパーマを少し足して、あえてくせ毛を活かす感じにするのも有りですし、
    デザインカラーを育てるのも有りかと思います◎

思い切ったスタイルチェンジをするのも良いですが、ほんの少しずつマイナーチェンジするのも1年間ヘアスタイルを楽しむコツです◎
    これから春、夏とアクティブなシーズンになるので、素敵なヘアスタイルでオシャレを楽しみましょう!
    今後もよろしくお願い致します^_^

副店長 高橋 学

• POCKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:22:22.0

春らしいほんのりピンクのカラーにしてもらいました
    とても綺麗な色で気分が華やぎます

カットもフォルムが整っていて
    遠くの鏡で全身をうつしてもスタイルが良く見えます

担当スタイリストさんはいつもこちらの希望を叶えようと一所懸命なので安心してお任せしています。
    これからもどんどんステキにしてください!

POCKY様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は春カラーにさせていただき、とても素敵でした!
    こちらの不手際でお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。

これからも素敵なヘアスタイルを提供し続けていけるように、誠心誠意頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

シニアスタイリスト 森田大樹

• ジュンジュンファイト!さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 19:08:33.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    毎回、色んな髪の悩みをお話しすると真摯に受け止めてくださった上に、的確に対処して頂き感謝の気持ちで一杯です。
    お陰様で、シャンプー時のきしみ感から、解放され指通りが凄く良くなりました。

また、銀座の美味しいお店を毎回教えてもらって、ランチして帰る楽しみが出来ました。

髪も心も軽くなり、お腹だけ重くして銀座を闊歩する快感さも経験させてもらってます(笑)。

色々と美容室を放浪致しましたが、こんなに細かいところまで気を遣って下さる方は初めてです。
    これからも宜しくお願い致しますね。

もう、お会いしたくなりました(微笑)

【カット+カラー+トリートメント】「人気No.2」口コミハイドレイドサービス

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

その後、髪の毛のコンディションが良くなり嬉しく思います。
    また気になる事がございましたらどんなことでも
    ご相談下さい!

こちらこそ美味しいお店をたくさん教えて頂き
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-15 22:16:52.0

私が話す髪の悩みを真摯に受け止めて下さった上に、的確な改善策を考えてくださる事で、いつも施術後は心も身体も足取りまで軽くスキップして帰りたい気分になります。
    また、お話しも楽しく、毎回教えて頂いたお店でランチする楽しみも増えました。
    施術も細部に至るまで、気を抜く事がなく行き届き、不安感を全く感じません。
    こんなに行き届いた方との出会いが今までなかったので、
    毎回お店にお邪魔するのが楽しみな私です。
    そして、もっと、もっと、私を素敵にして下さいね。
    楽しみにしております。
    担当スタイリストさんに出会えた事を感謝しております。
    これからも宜しくお願い致します。

【カット+カラー+最高級トリートメント】

いつもご来店下さりありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつも素敵なお店を教えて頂きありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    髪の毛も次のスタイルを楽しんで頂ける長さになり嬉しく思います。
    春は是非!パーマスタイルでより楽しんで頂ければと思います。

今後も頭皮や髪の毛のコンディションに合わせた施術を
    ご提案できればと思いますのでどんな事でもご相談下さい!

またのご来店心よりお持ちしております。

スタイリスト 荒木

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 00:39:18.0

イメージしていたもの以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。カットとパーマの技術力の高さも感じました。
    お世話になり、ありがとうございました。

【カット+TOKIOデジタルパーマ】

みほ様
    今回、僕は初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しいです!

カットやパーマはいつもお客様の髪質をしっかりと見定めることが素敵なヘアスタイルを叶える一歩だと思っております。

デジタルパーマは長持ちが特徴です。
    4~6ヶ月ほど伸びてきてボリュームの位置が下がってきた頃にまたかけることをオススメいたします^ ^

シニアスタイリスト 森田大樹

• ハナさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 09:39:03.0

中央通り沿いを銀座方面へ数十秒歩いた右手のビル『ブシュロン銀座ビル』の10Fにある「PEEK-A-BOO 銀座中央通り」。上質なデザインと健康的なヘアスタイルを提案し作っていただきました。
    スタッフの方も皆すごく洗練されていてサロンに行った次の日は必ず家族や友人職場の人達から、すごく素敵と褒められて、まるで魔法にかかったみたいで大変満足しています。ヘアスタイルや手触りお手入れの簡単さなどトップクラスです
    新しい生活や新しい自分に出会いたい人にピッタリな美容室です。

【カット+カラー】口コミ投稿ハイドレイド\3,000相当サービス

ハナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルを通して皆様の生活までもがハッピーになり、何か少しでもサポートをさせていただけることが、
    PEEK-A-BOOにとって、また僕にとってもとても大切なことであります。
    素敵なお言葉をいただき本当に嬉しく思います!

ヘアスタイルは日々移り変わるものですので、
    今後とも素敵なヘアスタイル、居心地の良い空間づくりをスタッフ一同ご提供できるよう、精進し続けて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

シニアスタイリスト 森田大樹

• キャメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 07:48:22.0

今回は静かで落ち着いた雰囲気の中で施術して貰い良かったです。毎回ヘアカラーをしてもらうと翌日頭皮が腫れて、1、2日ヘルメットを被った様になって辛い話をしたら、上手に調整してカラーしてもらえて、翌日頭皮が腫れる事無く過ごす事ができました。ありがとうございました。色も綺麗なグレージュカラーです。子供達からも「今回は良い色だね」と言われました。

【カット+iNOA(イノア)カラー】「人気No.1」口コミ投稿ハイドレイドサービス

今回は頭皮の腫れが無かったようで、安心しました!
    前回まで腫れることがあったようで、ご負担おかけし申し訳ありませんでした。
    今後も頭皮のコンディションや刺激について気になる事がございましたら、可能な限りの工夫をさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さい。
    今回のカラーはグレージュに、カットは前回より長めで大人ウルフなヘアスタイルにさせて頂きました^_^
    次は春に合わせて動きのあるヘアスタイルや明るめのヘアカラーをご提案させて頂きます◎
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:19:12.0

今回は少し伸ばしたいとお伝えしたところ、扱いやすく飽きないように今までの髪型を少し変えてカットしてくださりました!
    カラーもどんな色が良いのか良く分からず、ノープランで行ってしまうのですが、季節や私の雰囲気を考えてカラーの色を提案して下さりとても有難いです。
    短時間でセットしやくすとても助かっています。
    またもう少し暖かくなった頃にお伺いしまいと思います。
    よろしくお願い致します!

今回は伸ばしていってもペタンコになりにくいようにひし形フォルムのミディアムスタイルにさせて頂きました^_^
    肩についてまとまりにくいレングスですので、逆に外ハネを楽しめるようなスタイルに◎
    カラーは赤さを抑えたグレー系をオイルカラーiNOAでさせて頂きました!
    イノアカラーなら冬の乾燥でパサつきがちな髪もツヤツヤで指通りも良くなり、まるでトリートメントしたような質感になるので、乾燥やダメージが気になる時に特にオススメです◎
    次は春のヘアカラーの提案をご用意してお待ちしてますね!
    今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

副店長 高橋 学

• ちなっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:52:05.0

2回目の訪問でした。
    カットとヘッドスパで予約していましたが、髪の痛みを見てもらいトリートメントに変更していただきました。
    髪がサラサラになって、変更してもらって正解でした。
    毎回、丁寧にブローしていただき仕上がりも満足です。

【カット+ヘッドスパ】口コミ投稿ハイドレイド\3,000相当サービス

ちなっちん様御来店頂きありがとうございます。

今回は髪の毛のコンディションを考えトリートメントをさせて頂きましたが
    その後トリートメントのモチや髪のコンディションはいかがでしょうか?

髪の状態や頭皮の状態に合わせ今後もご提案させて頂ければと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 荒木

ピークアブー 銀座中央通り(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー