4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー 銀座中央通り(PEEK A BOO)  >

ピークアブー ギンザチュウオウドオリ

• 東京都中央区銀座2-6-16 ブシュロン銀座ビル10F(旧ゼニア銀座ビル10F)
  • 銀座駅2分/銀座一丁目駅すぐ
  • Zuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:21:59.0

【カット+カラー】

PEEK-A-BOO 銀座中央通り 【ピークアブー ギンザチュウオウドオリ】からの返信コメント

Zu様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!
    シニアスタイリスト森田大樹

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:09:19.0

カット、カラー、トリートメント全てにおいてカウンセリングが素晴らしかったです。
    こんなことやってみたいけど…に対して瞬時に髪質を見極めて的確なアドバイスをもらえました。
    仕上がりも手触り、まとまり共にすごく良いです。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント+ハイドレイド\27280→\23650

さや様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    前髪、コアミートリートメントの持ちなど気になるところ、
    ご相談がありましたらいつでもお電話ください◎
    香料の話など色々と楽しくお話しできて私もとっても勉強になりました!

またお会いできる事楽しみにしております♪

スタイリスト 堤

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 22:57:40.0

いつもより間があいて伺いましたが、いつも通り安心してお任せできました。お願いしている担当の方は技術は当然素晴らしいですが、こちらに寄り添った接客をしてくださるので全てにおいてありがたいです。スタイルを変えたいただいてとても気分転換になりました。アイロン上手にできるように頑張ります。またよろしくお願いいたします。

アヤ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    今回今までとは違ったスタイルにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングなどお困りの事がございましたら
    遠慮なくご相談頂ければと思います。

スタイリスト 荒木

• ゆきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:20:23.0

カットカラーで伺いました。

カットは約4年間伸ばした髪をヘアドネーションしたいと思い30センチほど切っていただきました。
    丁寧なカウンセリングとヘアドネーション用の髪もしっかり測りながら切ってきただき、とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    カラーも希望以上のカラーリングでとっても気に入っています!
    家族からも好評です!

またお伺いしますね!

ゆきぽん様

大事なカットを任せていただきありがとうございます^ ^

新しいヘアスタイルも楽しんでください!

シニアスタイリスト森田大樹

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 11:40:24.0

久しぶりに伺うことが出来てリフレッシュできました。ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントのホームケアを買ってこなかったことに帰宅してから気付きましたが、ハイパーだとホームケア不要なのであれば楽で良いですね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント

お忙しい中での久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ホームケアのオペレーションの不備、大変失礼致しました。
    仰る通り、今回はTOKIOトリートメントの最上位のハイパーTOKIOですので、コンディションが長く保てれば良いのですが、、
    ハイパーTOKIOのトリートメントは持ちに定評があるので、そこも踏まえて次回フィードバック頂けたらと思います。

副店長 高橋 学

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:22:16.0

いつもカラーとカットをお願いするのですが、今回はリタッチではなく全体を染めていただきました。暖かくなってきたので春らしい色を相談したところ、ベージュ系に少しパープルを混ぜると透明感のある仕上がりになるとのことでした。良い感じの色味になりました。相談すると丁寧に答えてくださるので安心感がありました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+イノアカラー

いつもが来店頂き有難うございます。

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    季節に合わせたご提案を今後もさせて頂ければと思いますので
    気になる事などございましたらご相談頂ければと思います。

スタイリスト 荒木

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:51:54.0

もう何年もお世話になっています!スタッフの方がとても丁寧で、カットもカラーも希望通りの髪型に仕上がりました。そして本当にここのオイルカラーは髪が痛みにくくオススメです♪これからも利用したいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スタッフへの嬉しい口コミ、とても励みになります^_^
    またオイルカラーもご評価頂き嬉しいです!
    イノアカラーはアンモニアも無配合ですので、髪だけでなく頭皮にもやさしいので、ヘアカラーを今後長く続けていく事を考えると、ぜひ続けて取り入れて頂きたいカラーリングです◎
    仕上がりもツヤツヤですよね^_^
    今年は久しぶりにiNOAカラーも新色が出たので、この春夏ぜひお楽しみ頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

副店長 高橋 学

• ひゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:09:41.0

今回もカットカラートリートメントで伺いました。
    前回同様、トリートメントの効果が素晴らしく、指通りがとても柔らかでしっとりしています。
    今回はいつもより短めにカットして頂いて、増えたボリュームもスッキリです。ドライヤーの時間がだいぶ短くなり助かりました!
    色が抜けてしまったカラーも元通りで、大変満足です!

【カット+イノアカラー+最高級トリートメント】

いつもご利用下さりありがとうございます!
    トリートメント、前回同様に髪質に合っているようで安心しました^_^
    カラーも褪色を抑えながら春らしく。
    これからは少しずつ湿度も上がってきますので、クセ毛対策も必要になってくるかと思います。
    先日お伝えさせて頂いたように、
    ・弱めのナチュラルな髪質改善ストレート
    ・髪の芯(コア)に働きかけてまとまり良くするトリートメント
    でのケアが髪に負担も少なく、一時的な雨季のくせ毛対策として最善かと存じます。
    クセのうねりでお困りになりましたら、なんなりとご相談下さいませ!
    またのご来店お待ちしております^_^

副店長 高橋 学

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 08:19:52.0

カットのみでボリュームアップ可能でかつお手入れラクなスタイルにしていただきました。
    また、以前よりもカラーリングが長持ちする気がします。

ちえちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    その後カットの調子はどうでしょうか?カラーの持ちが良くなって嬉しいです!またよろしくお願い致します^_^

トップスタイリスト 山本真資

• ジュンジュンファイト!さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:45:24.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    私が理想としているある女優さんの写真を見せてもこの様にと厚かましくお願いしても、怪訝な顔も、失笑もせず(この方は、一度も私に不快な思いはさせない気配り上手な方なので、当たり前の事ですが、所作がとっても素敵なのです。)、私に似合う様にスタイリングして下さり、ルンルン気分で帰りました。本当に感謝、感謝です。

また、この気分は、翌日までも続き、職場でも褒められて暫くは、何をされても、何言われても寛大な自分になってました。

また、色々と相談に乗って下さいね。

来月お店に行くのか楽しみになってきました。

【カット+カラー+最高級トリートメント】

いつもご来店頂き有難うございます。
    そしてとても嬉しい口コミを有難うございます。

私自身もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ヘアスタイルなどでお困りの事がございましたら
    遠慮なくご相談頂ければと思います。

スタイリスト 荒木

• kpaprilさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:05:18.0

カラーでお世話になっています。大抵の場合、担当スタイリストさん自らがシャンプーまでしてくださり、その技術はさすがです。こちらに通うようになってからカラー後の地肌の痒みがほぼなくなったのはその為だと思います。
    色も好みですが、仕上げも素敵にセットしてくださるので、予定のある日の前日に意識的に予約を入れたりしています。

[施術メニュー] カラー、その他

kpapril さま
    口コミありがとうございます。
    カラーによる地肌の刺激は、
    しっかりケアをしながらやらせて頂いてます。
    これからお出かけする機会がどんどん
    増えまると思います♪お力になれるよう
    またのご来店楽しみにしております。

シニアスタイリスト 薄井舞子

• ローズ1111さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 17:24:37.0

とても丁寧にカットして頂き仕上がりに満足しています。カラー剤に敏感肌なのですが、ハイドレートという機械を使うと刺激が和らぎヒリヒリ感など全く感じなくなりました。すすぎは炭酸水を使って頂きました。仕上がりはツヤツヤな髪になり嬉しくなりました。居心地の良い素敵なサロンなのでまたすぐ行きたくなってしまいそうです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+イノアカラー+ハイドレイドサービス¥23430→¥19800

ローズ1111様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!

ハイドレイドや炭酸泉の効果で頭皮への刺激の緩和を時間いただけて、こちらも嬉しく思います

これからもお客様の髪、頭皮への配慮をしっかりと行いながら、より良いサロンづくりに励んで参ります。

シニアスタイリスト 森田大樹

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:15:28.0

いつもお世話になってます。今回も入店から終わりまで技術サービス共に大満足でした。スタッフさん全員良い方ばかりでこんなに気持ちよく過ごせるサロンなかなか無いと思います。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+トリートメント

える様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回トリートメントを前回より保湿ベースにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    季節によっても髪の毛のコンディションは変化しますので
    その時々に合わせご提案させていただければと思います。

スタイリスト 荒木

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:37:23.0

担当スタイリストさんは、他ではなかなか感じることができない
    プロとしての姿勢にいつも感心し、技術と満足度、アドバイス力が高いので通い続けています。
    特に感心するのは、どんなに忙しくても
    どの方にもお見送りを徹底しているところもプロとして素晴らしい!!!です。
    今回は迷っていたカラーに対して、こちらが腹落ちできるアドバイスをいただけ、リタッチとハイライトを入れて満足いく仕上がりを叶えてもらいました。
    併せて、受付の方々が常にマスクでも名前と顔を認識しており、目配り気配りが受付以外でもできているので、いつも気持ちが良いです◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、励みとモチベーションに繋がります!
    ありがとうございます^_^
    今回はいつものリタッチに加えて【前髪のみハイライトカラー】
    普段はしない変則的なメニューでしたが、正面から見た時の雰囲気を明るくしたいとのことでしたので、ご満足頂けて嬉しいです!
    今回のハイライトに限る事なく、カラーもパーマも全ての施術においてその時々のご要望に合わせてメニューをカスタマイズさせて頂きます◎
    些細な事でも結構ですので、なんなりとご要望やイメージをお申し付けくださいませ!
    また、受付についてもご評価頂き大変嬉しいです!
    今後も更なるサービスと技術向上に努めて参ります!
    今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

副店長 高橋 学

• aoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:04:18.0

2回目でした。パーマを予約しておりましたが、担当の方へご相談し、今回もカットで仕上げて頂きました。
    丁寧で優しい方なので、穏やかに過ごせます。
    初めてカットして頂いた時もスタイリングが楽で、今回もアイロンの巻き方やヘアケアのアドバイスも頂きました。

【カット+TOKIOデジタルパーマ】

ao様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットでなるべく動きが出つつふんわりと仕上がる様
    施術させて頂きましたがその後スタイリングなどいかがでしょうか??

季節などにより髪の毛のコンディションも変わりますので
    お困りの事がございましたらご相談いただければと思います^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 荒木

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:14:46.0

素早く丁寧に施術していただき、とても満足しております。

アキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

イノアカラーは頭皮や髪への負担が少ないカラー剤なので、
    仕上がりがとても艶やかな印象でとても素敵でした^ ^

シニアスタイリスト 森田大樹

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:29:04.0

カラーとカットをしていただきました。
    担当スタイリストさんにカラー担当していただき白髪染めをやめて1年半経ちますが、白髪のストレスから解放されたことが1番嬉しいです。いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    今日はカラー後の退色について相談してみました。解決法あったのですね。試してみます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    脱白髪染め、完全に慣れて頂けたようで安心しました^_^
    ハイライトカラーとファッションカラーで染めていくことで、伸びても気になりにくく、立体感もあるカラーリングになっていると思います◎
    お勧めさせて頂いたカラーシャンプーの感想も次回ぜひお聞かせ下さいませ。
    その他にも今後もお困りの事があれば、なんなりとご相談下さい!

副店長 高橋 学

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:02:17.0

いつも期待通りの髪型にして頂き、ありがとうございます♪
    色々要望が多くても柔軟に対応頂き、本当に助かります!
    何も言わなくても細かいところ気遣い頂き、何より滞在時間が短くて済むのが、とてもありがたいです!
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近は長めのボブのプランにシフトしていますが、扱い易いと言って頂けて安心しています^_^
    カラーリングもオイルカラー特有のツヤや手触りをご実感頂けているようで良かったです!
    今後も、時間の面含めて何かご要望ございましたら、ぜひご相談下さい◎
    またどうぞよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:09:12.0

とても丁寧に施術していただぎした。カット中も、長さや量の確認をしていただき、素敵な髪型になりました。

【新規限定】カット+ハイドレイドサービス¥11330→¥7700

はち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今後スタイリングされる中でお困りの事などございましたら
    ご相談いただければと思います。

またのご来店心よりお持ち申し上げます。

スタイリスト 荒木

• 菊さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 10:22:00.0

カットがとても上手で丁寧に仕上げて下さいます

菊様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後とも素敵なヘアスタイルのサポートをさせていただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております^ ^

シニアスタイリスト 森田大樹

• yaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:54:40.0

知人に紹介して頂いてから今回が2回目の来店でした。
    前回はパーマを施術して頂き、月日が経過した後の扱いやすさが今までと全く違いました。
    先日も毛量の多さを解決する的確な提案をしてくださり、何事も安心してお任せできるなと痛感しました!
    トリートメントもとても気持ちがよく、爆睡でした。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント

yai様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    また御来店頂いた際に経過等遠慮なくおっしゃってください^_^

トップスタイリスト 山本真資

• まちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:40:58.0

いつもカラーはお任せで、今回は春らしく仕上がりました
    桜も咲き始め、気分も上がります。
    ドライヤーだけで、決まる髪型いつも助かっています。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回カラーリングはお任せ頂いているので、今回は春らしくピンクを取り入れたカラーリングにさせて頂きました^_^
    これから少しずつ湿度も上がり、くせ毛が扱いにくくなるシーズンになりますので、伸ばしていく中で顔周りのクセが気になる場合はどんなことでもご相談下さい!

副店長 高橋 学

• さらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 12:51:28.0

いつも素敵な仕上がりに大変満足しております。
    今回も又、少し春らしい髪の色にしてくださり、カットは安定の仕上がりで扱いやすく、華やかな気持ちになります。
    久しぶりにお会いしたママ友達からもとても好評でした^_^

【人気No.1】カット+イノアカラー

いつもご利用下さりありがとうございます!
    前々回から耳周りのカットを少し変えさせて頂き、耳周りの膨らみの持ちや耳にかけた時の収まり等が良くなったということでしたので、今回も引き続きその様にさせて頂きました^_^
    カラーは春らしくピンクをほんの少し取り入れたベージュピンクにさせて頂き、こちらも気に入って頂けたようで安心しました◎
    次回は夏に合わせたヘアカラーや雨や湿気の多い時にまとまるようにカットも調整させて頂ければと思います!

副店長 高橋 学

• nmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:38:08.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+ハイドレイドサービス¥21230→17600

nmk 様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    少しのスタイリングで変化が楽しめると
    思いますので、春ヘアでぜひ楽しんでください♪

シニアスタイリスト 薄井 舞子

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 17:27:14.0

約4年ぶりでしたが変わらず素敵なお店でした。
    カットの仕上がりも完璧すぎて何もいうことなしです。
    思っていた以上の仕上がりになるとかなり気分が上がります。ありがとうございました!

ymk様
    僕も久しぶりにお会いでき嬉しく思います!
    またご来店の際何かあれば遠慮なくおっしゃってください!
    素敵な口コミありがとうございます!

トップスタイリスト 山本真資

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:43:06.0

いつも丁寧に希望や悩みに寄り添ってカラーもカットもデザインしてくれます。
    豊富な知識と確かな技術をもって真摯に髪の毛と向き合ってくれるので、忙しくてなかなか美容室に行く時間が取れないときも髪の毛が扱いにくくなってしまうことやスタイリングが崩れてストレスになるということがないのがとても嬉しいです。
    スタッフの皆さんが優しくて雰囲気がいいのでこれからもお世話になりたい素敵な美容室です。

【カット+カラー】

いつもご利用ありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!
    少しでも長持ち、そして再現性が良くなるようにカットさせて頂いております!
    これからも、季節感を取り入れながら毎日快適に扱えるヘアスタイルを提供できるようにスタッフ一同心掛けていきます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

副店長 高橋 学

• meiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:40:03.0

担当スタイリストさんのカット、素晴らしい。
    カットの腕も、人間性も最高、
    気持ちまで満たされています。
    担当スタイリストさんのリピーター

【メンズカット】「男性人気No.2」

mei様

先日は御来店ありがとうございました!
    コロナ禍もあり久々にお会いでき、カットさせて頂けて嬉しく思います!またよろしくお願い致します!素敵な口コミありがとうございます!

トップスタイリスト 山本真資

• YKLさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 15:56:57.0

カット、縮毛矯正、カラーのフルコースでお願いしました!

毛量の多い癖毛+繰り返しの縮毛やカラーによるダメージ毛で、もはや扱って頂くのにこちらが申し訳なくなる髪質でしたが、カラーやストレートはもちろんシャンプーブロー含め全部の施術で大変満足のいく仕上がりにして頂きました^^
    長丁場のメニューでしたが予定時間内にも収めていただき助かりました。

カラーやカットなど相談ベースでお任せできる安心感もあり、普段の色々なケアの相談にも乗って頂きとても助かりました。総合的に仕上がりのクオリティが知識と技術ゆえだなと実感しました!

来店から数日経ちましたが、髪の調子も良く扱いやすいのでほんとに助かっています。やっかいな毛なのでいつも中々リピートでお願いできるサロンを見つけられずにいましたが、ぜひまたお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

YKL様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    数日後でも扱いやすいとのことで、美容師として嬉しい限りです!

縮毛矯正含め、美容師としての技術で大切なことは普段の生活が少しでもハッピーになっていただくことだと思っています。スタイルのご相談もお客様の普段のヘアとの付き合い方に寄り添うことを大切にしています^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

シニアスタイリスト 森田大樹

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:06:35.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。カット技術もさることながら、お店の皆様が温かく迎えて下さって居心地が良いです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

やま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともスタッフ一同で、より良いサロン作りに励んで参ります。
    これから暖かくなってくると季節ごとに毛流れの出方なども変わりますので、色々とご相談させていただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております^ ^

シニアスタイリスト森田大樹

• 日和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:56:02.0

素敵なヘアスタイルにしてくれますし、目指す髪型への相談にもしっかり乗ってくれます。

いつもご利用下さりありがとうございます^_^
    次目指すはミディアムウルフですね!
    レイヤーの入ったスタイルはお似合いになる骨格&髪質ですので、レイヤースタイルで伸ばせる様にしっかりサポートさせて頂きます◎
    今後もよろしくお願い致します!

副店長 高橋 学

ピークアブー 銀座中央通り(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー