ザックリとした要望しかお伝えしてなかったのに、髪を結んだときにきれいに見えるカットや来店頻度と好みにに合わせたカラートーンのご提案は大変ありがたかったです。
仕上がりも抜群で、暗めなのに重くないニュアンスが絶妙で家族から好評でした。
【高発色ツヤ髪】N.ルフレカラー+カット+2stepトリートメント ¥10000→8000
soen by HEADLIGHT 薬院店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
かぼ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
お客様の普段の生活に合わせてスタイルが仕上がるよう心掛けてますので、その様なお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
オリーブ系の色、とてもお似合いでした^ ^
またカットカラー必要でしたらいつでもご来店ください!
中原信彦
今回も希望に沿って細かく対応していただきありがたかったです!次回もよろしくお願いします!
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2stepTR\8800[薬院/薬院駅]
あまりイメージを持っていませんでしたが、素敵なカラーとカットになりました。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR\6600[薬院/薬院駅]
ぴよん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またカットとカラー必要でしたらいつでもご来店ください。
担当 中原信彦
初来店の時は、どうなるのか、恐る恐るカットして頂きましたが、気づけば3回目の来店。
毎回、要望通り、それ以上の仕上がりに。サラサラにカットして頂き、セットもしやすいので、有難いです。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800 [薬院/薬院駅]
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。また、伺いたいと思います。
【中原指名限定】N.ルフレカラー+カット+4stepトリートメント\9900[薬院]
もーさん様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
丁寧な施術心掛けていますのでまたカットとカラーが必要でしたらいつでもご来店ください^ ^
担当 中原信彦
仕事帰りに寄れる所を探して今回初めて伺いました。
お店は広くて雰囲気もよく、女子好みです。
担当の女性も気さくで丁寧にカットして下さりました。またお伺いしたいと思います。
【初めてのお客様限定】カット+シャンプー\3500[薬院/薬院駅]
みーやん様、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉嬉しく思います^^
楽しくて参考になるお話聞かせていただきありがとうございます!
今回もありがとうございました^^
ざっくりの要望でも、綺麗に仕上げてくれます。
心地良い空間で毎回通いたくなります。
【指名料無料】N.ルフレカラー+カット+TOKIOトリートメント\12500→\11500
Saki様、当店をご利用していただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ざっくりとしたご要望でも信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです^ ^
これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください!
担当 中原信彦
カットカラーでいつもお願いしています!
カラーも色持ちも良く、カットも丁寧にしていただけるので手触りも良くなって嬉しいです!ありがとうございます!
☆高発色☆N.ルフレカラー+カット \8000 [薬院/薬院駅]
カウンセリングが丁寧で、カットやカラーについてもしっかりアドバイスしていただきました。
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント\7900
tsuhiri様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
担当 中原信彦
いつもお世話になっています。なりたい雰囲気やカラーもお伝えした通り素敵に仕上げてくださいますので、ほぼお任せしています。シャンプーも気持ち良くて毎回眠ってしまいそうになってます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします^ - ^
いずも様、先日はご来店ありがとうございました!
カラー長持ちしてくれると嬉しいです^^
ドライヤーできる限りで構いませんので「あ、言ってたなぁ」と思い出して、もう少しだけ乾かしておこうかなと考えてもらえたらありがたいです^^
体調お気を付けてご自愛ください。
今回もありがとうございました!!
希望通りの髪型にしてくださったので大満足です!
次回はカラーもよろしくお願いします!(^^)v
あい様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は後ろのレイヤーを低めに設定したショートスタイルに切らせて頂きました!
毛量も程よく調節して扱いやすくなったかと思います!!
また引き継ぎ責任を持って担当致しますので是非お任せください!!
担当 江頭優典
いつもお任せしてしまってますが、毎回いい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
今回は久々にボブにして気に入ってます!また行きます!
髪質改善フローディアトリートメント+N.ルフレカラー+カット\15400→\13000
ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
あれからパーマっぽくスタイリングした日はありました?^^
日常が楽になっているとうれしいです!
またいつでもお待ちしてますのでお話し聞かせてください。
丁寧なカウンセリングで、理想通りのカットをしてくださいました♪
【学割U24】【新規平日限定】カット+シャンプー\2900【キッズカットも可】
あゆみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ぜひまたカットやカラーが必要でしたらご来店ください^ ^
担当 中原信彦
前髪がうまくセットできなくなり伺いました。
表面のえだ毛をカットしてもらい、前髪も良い感じに切っていただきとても満足です。
いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。
あき様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は毛先の乾燥してる部分を切らせて頂きサラサラな髪の毛になりましたね!
前髪もサイドの髪の毛を斜めに繋げて作りやりやすくなったみたいで安心しました!
担当 江頭優典
きれいに仕上げてもらいました。
ひー様、先日はご来店ありがとうございました。
短くなった分広がりはあるかと思いますが、お時間に余裕ができましたらショートもトライされてください^^
カラーカット、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
毎回カウンセリングも丁寧で、とても分かりやすいので助かっています!またよろしくお願いいたします。
ちび様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回カットは横にレイヤーを入れて動きと軽い仕上がりになりましたね!
カラーリングもベージュをベースにして赤味と黄色味を抑えたカラーリングで透明感あるお色に調合しました!
またのご来店お待ちしてます!!
担当 江頭優典
いつもお世話になっているスタイリストさんですが、今回も髪質をよくわかってくださったカットと、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。それと、ヘッドスパで頭皮、肩、首のコリがほぐれとても気持ちがよかったです。
また宜しくお願いします
【新規限定☆人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9900
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました^^
髪の毛ツヤツヤ、頭皮首コリやわらぎよかったです!
少し長めに飽きがきましたらまた外ハネスタイル、やってみましょ~。
今日も良い仕上がりにしていただきました。
生え癖に合わせて仕上げてくださるので、満足できるすっきりとした髪型になりました。
いつもシャンプーが上手で、とてもリラックスできます。
また髪が伸びたらお世話になります。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800[薬院/薬院駅]
りんご様、いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
お客様の生え癖や髪質に合わせて扱いやすくなるよう心がけてますので、またお悩みがありましたら相談してください^ ^
シャンプーでもリラックスしてもらえてよかったです!
次回のカットもよろしくお願いいたします!
担当 中原信彦
希望通りにカットしてもらえて、良かったです
シャンプーも、普通のやつ後に、炭酸タイプの分で行ってもらって地肌がすっきりした気がします。
さくま様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
炭酸シャンプーも地肌がスッキリしますので、またリフレッシュしたい際はご活用ください。
担当 中原信彦
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望に沿って提案してくださったので、安心してお任せできました。
セットしやすく助かってます。
さぁや様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけて、またスタイルもセットしやすいとのことで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
担当 中原信彦
カウンセリングもしっかりあり、こちらのイメージをすぐ汲み取ってくださって、イメージ通りでとっても満足でした(^^)シャンプーもとっても気持ちよかったです。
e様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回カットは横にレイヤーを入れて軽い仕上がりに
カラーリングはベージュをベースにして黄色味と赤味を抑えた寒色系に染めて透明感あるお色になりましたね!
また次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せください!!
担当 江頭優典
長年お世話になっています。
こちらの希望と髪質やライフスタイルも考慮してアドバイスしてくださり、知識も豊富で安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いいたします。
☆人気No.1☆【全員毎回利用可】カット+カラー+4ステップトリートメント\9900
m様、先日はご来店ありがとうございました^^
右バックサイドがどのように伸びたかすごく気になります!
不便になってないと良いのですが。
次回また聞かせてください!
いつも楽しい時間ありがとうございます!
またお待ちしております^^
初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとても気さくに対応していただきました!
シャンプーがとっても気持ち良くて、カットも希望通りにしていただきありがとうございました!
次回以降もぜひよろしくお願いします!
【濃縮2stepTr付き】 デザインカット¥4800[薬院/薬院駅]
minami様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は伸ばし中との事だったので毛先の乾燥してる部分を切らせて頂き、枝毛もキレイに落としてサラサラな髪の毛になりましたね!
前髪の長さも調節して扱いやすくなったかと思います!
次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せください!!
担当 江頭優典
こちらの要望をしっかりカウンセリングしていただき、最適なメニューを提案してくださるので助かります!他の美容室では中々白髪が染まらないことが多かったのですが、こちらではしっかり染まって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
【女性限定】N.リタッチカラー+カット\6500 (白髪染めOK)[薬院/薬院駅]
りなぷ様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は横にレイヤーをプラスして軽い仕上がりになりましたね
カラーリングもしっかり入れ込み、統一感ある仕上がりに
次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せください!!
またのご来店お待ちしてます!!
担当 江頭優典
自分の髪質や雰囲気に合わせたカットやカラーを提案してくれ、いつもお任せで安心できます。周りからの評判も良いです。
mika☆様、先日はご来店ありがとうございました^^
いつもいろいろなお話しが聞けて助けられてます!
表面だけストレート、も視野に入れておいてもいいのでは。。と考えてます。
またお待ちしております。ありがとうございました^^
ゆっくりできる雰囲気でした。ありがとうございました。また来店させて頂きます。
ぽん様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました
今回カットは肩に付くぐらいの長さに調節させて頂き、量感も緻密な計算の元、調節させて頂きました
カラーリングも程よい明るさで統一感を出しました
またのご来店お待ちしてます。
担当 江頭優典
要望を聞いて再現してくれて、満足です!!
メンズはオススメです!
【メンズ限定】カット+フルカラー¥6500[薬院/薬院駅]
まっつ様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回も横から後ろを刈り上げてスッキリ感を
骨格や癖に合わせたカットで扱いやすく、スタイリングもしやすくなったかと思います!
またカラーリングもキレイに染まり統一感を出せました!
引き継ぎ責任を持って担当致しますので是非お任せください!!
担当 江頭優典
こちらの悩みや要望に合わせてながらも髪へのダメージや今後の状態を見据えた上での施術を提案して頂き、とても満足いく仕上がりになり嬉しいです。
いつも親身に悩みに寄り添ってくれてありがとうございます。
もう何年もお世話になっているので、施術だけでなく安心してお任せできるという付加価値が唯一無二です。
今後とも宜しくお願いします。
あず様、先日はご来店ありがとうございました^^
こちらこそ情報交換できたり、素直なリアクションをいただけてとても救われています!
日々はお伝えしたケアを行っていただき、楽しめるぐらいで負担にならないようしてくださいね。
次回また伸び方をみながらカラーの方法の選択肢もまた出しますね。
またお待ちしております^^
白髪染めにいきました!きれいに染まっていたし、何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。接客も丁寧ですごく居心地が良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ネロリン様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回はカラーリングで気になる白髪をキレイにツヤ感あるお色で染めました!
シャンプーもリラックス出来たみたいでこちらも、嬉しい限りです!
担当 江頭優典
いつもお世話になっております*この度も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!いつも理想以上の仕上がりにしてくださるので、毎回伺うのがとても楽しみです♪これからもよろしくお願いします(*^^*)
なつき様、先日はご来店ありがとうございました^^
ずっと暗めにしていますので色落ちの時にハイトーンだった履歴と地毛の間の境が気になってきたので次回カラーの方法で提案させてください!
こちらこそよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^^
ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー