4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 自由が丘(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-12 2F
  • 東横線・大井町線 自由が丘駅:徒歩3分[イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]

みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:43:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    ベッドスパ…とっても気持ち良かったです~
    半額になっていてとても嬉しい!またお願いしたいです~!

【5月平日限定☆ヘッドスパ半額】カラー+フルヘッドスパ\8,910~→\6,435~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:01:37.0

初めてお願いいたしました。
    イルミナとオーガニックカラーの違いの説明や私の髪を見てアドバイスをくれたりなど、とても良かったです。
    ドライヤーやアイロンも良いものが用意してあり、うれしかったです。
    是非またお願いしたいです。

【春髪♪新規限定】オーガニックカラー&リピート率No.1Aujua10step30%OFF

• だいだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:40:17.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術に満足しております。
    お薦めしていただいたオージュアのトリートメントで
    気になる髪のうねりや広がりもだいぶ抑えられています。
    カラーのみで時短にもなり、気軽に通えるところが気に入ってます。

【1000円OFF☆午後からクーポン】イルミナorオ-ガニック+オ-ジュアがお得!

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:45.0

月に2回程 主にリタッチ&トリートメントて利用しています。
    毎回 同じスタイリストさん指名。
    経験豊富で手際よく明るい接客なので いつも楽しく過ごしてます。

今回は
    ヘッドスパのお得なキャンペーンを見つけたので
    追加でお願いしました。
    GW明けのPC仕事で疲れていたので
    とても
    癒やされました。

• そらみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:50:44.0

どのスタッフさんでもとても丁寧に髪の状態や施術について
    分かりやすく説明してくださいます。
    結果、仕上がりも満足です。

【根元染・髪質改善】レギュラ-カラ-リタッチ+オージュア4step\7260→\6534

• Sunnyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:41:07.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。値上がりしたので、値段がもう少し安いと更に良いです。

• ナツマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:06.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく頭のこりがほぐされて、とてもスッキリしました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ビキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 18:18:18.0

毎月なにかしらのキャンペーンをやっていて、今月はヘッドスパでした。
    とても気持ちよく、つい寝てしまいました。
    仕上がりもしっとりしていて、満足てす。

【5月平日限定☆ヘッドスパ半額】レギュラーカラー+フルヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:57:20.0

今回もびったり、ほぼ1時間で出来上がり!
    時間が読めるのが本当に助かります。
    新しいカラーの提案もして頂き、安心できるカラーリング専門店です。

カラー専門店 color lover 自由が丘【カラーラバー】からの返信コメント

ひろりん様

いつもご利用くださりありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色をがらりと変えなくても、少し色味を変えるだけでも雰囲気が変わったり
    気分が変わるかと思います^^☆
    いつものお色も素敵ですが、またひろりん様に似合いそうなカラーの
    ご提案をさせて頂けたらと思います!

担当 成川

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:32:04.0

今回はいつものリタッチと、髪の乾燥が気になっていたのでクーポンを利用してオージュアトリートメントをしてもらいました。オージュアは自宅でも使っていますが、やはりサロンでトリートメントしてもらうと仕上がりが格別で、希望した通りのうるうる髪になりました。リタッチの仕上がりも完璧でした。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:55:25.0

カットカラーをお願いしました。
    短めに分け目を変えやすいように希望を聞いてくださったり、スタイリングのアドバイスをもらえました。短い時間で充実した対応を受けられて満足です!
    またお願いします^_^

あつ様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。

前髪、分け目を変えイメチェンのお手伝いすることができてうれしいです。
    印象がかわり大人かわいくてとても素敵です☆☆

旅行の話も楽しかったです。
    麻布台ヒルズのパンケーキやはり並んでました・・・。リベンジします。
    またお話聞かせてください!

髪で気になるところありましたら気楽にご相談ください。
    ご来店お待ちしています。

自由が丘店 守田

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:19:58.0

仕上がりも満足です!トリートメントも効果を感じているので、家でのケアで持続させられるように頑張ります!

【GW限定♪\2,000OFF!】カラー+Aujua7stepトリートメント

なつみ様

いつもお世話になっております!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ブリーチの部分もだんだん色抜けしにくくなってくる
    と思います!今回も艶々でしたね!

お家でもケア頑張ってください♪分からないことがあれば聞いてくださいね。

自由ヶ丘 西田

• アレキサンドラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:31.0

とても丁寧にアドバイス頂き、安心出来ます。

アレキサンドラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    色々ご相談いただき、またなりたい色に決めていきましょう!

今のたっぷりハイライトの感じとてもお似合いです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

自由ヶ丘西田

• assamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:56:21.0

やっと希望のカラーになりました。ありがとうございました。
    いま通っている美容院でのカラーがあまり満足いかないのでこちらで全体染めをお願いしましたが、やはりイルミナとヴィラロドラのカラー専門店だけあって知識や経験が豊富で安心しておまかせできると思いました。オージュアのトリートメントもついてるので髪がツヤツヤになりました。

【髪質改善】オーガニックフルカラー+4stepトリートメント\9350→\8415~

assam様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

assam様にご満足いただけて、私もとっても嬉しいです!

季節やご気分によりその都度状態が変わるので
    そのたびにご相談しながらで決めていきましょう!!

自由が丘店 西田

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:39:12.0

6年以上お世話になっています。スタッフの方々があたたかくてとても居心地がいいです.また、最新のドライヤーやトリートメントなどを試せたり、ヘアケア対策もしていただけるので安心できて、頼りになるサロンです。

のりちゃん様
    いつも大変お世話になっております!
    長く当店をご愛顧いただきありがとうございます。

季節やご気分によりその都度状態が変わるので
    そのたびにご相談いで決めていきましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘店 西田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:31.0

いつもとても親切なご対応です。
    トリートメントも髪の状態をきちんとみて合うものを勧めてくれるので、安心してお任せできます。
    また、ドライやアイロンもお時間があると手伝ってくださるのが嬉しいです。

見つけたらラッキー★カラーとトリートメント合計金額から15%off【\7013~】

ちー様
    いつも大変お世話になっております!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    季節やご気分によりその都度状態が変わるので
    そのたびにご相談いで決めていきましょう!!

自由が丘店 西田

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 16:49:35.0

いつもありがとうございます!毎回髪の相談に応じて細やかなアドバイスをいただき助かっております。おかげさまで好みの髪質に近づけます。また次回もどうぞ宜しくお願いします!

【Aujuaホームケア付】オーガニックカラー+トリートメント\11330→\9130~

チェリー様
    いつも大変お世話になっております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お好みの髪質になってきてよかったです!

季節やご気分によりその都度状態が変わるので
    そのたびにご相談して決めていきましょう!!

自由が丘店 西田

• デンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:54.0

どのスタッフにあたっても感じ良く対応して下さり、気持ち良く利用させて頂いています。

デン様

いつも大変お世話になっております!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

今後とも、デン様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

自由が丘 西田

• ナツマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:53:32.0

今回もキレイな色合いに仕上げていただき、ありがとうございました。また予約させて頂きます!

ナツマイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、この度は嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後もナツマイ様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を
    楽しみにお待ちしております!

自由が丘店

• モニカさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:05.0

担当してくださった方が髪の状態や色を見て適切なアドバイスしてくれたので納得したカラーリングになりました。
    海外での経験も話してくれて楽しかったです。

モニカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またこの度は嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後もモニカ様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を
    楽しみにお待ちしております!

自由が丘店

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:24.0

リタッチで利用させていただいています。
    その時の気分で
    トリートメントやヘッドスパをオプションで追加しています。すごく丁寧に施術していただけるので、リラックスもでき大満足です。

【疲れリセット】オ-ガニックカラ-,ショ-トヘッドスパ,内部TR\8800→\8250~

プリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵なコメントも頂きとても嬉しいです!

豊富なメニューの中からお気に入りを見つけて頂きありがとうございます(*^-^*)
    今後も季節に合わせたトリートメントやリニューアルしたヘッドスパなどをご用意して、
    プリン様に楽しく通っていただけるお店作りをしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

自由が丘店 村瀬

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:38:19.0

仕上がりも接客も丁寧で満足です!ありがとうございました!

【平日限定\3000OFF☆ご新規】オーガニックカラー+Aujua7stepトリートメント

さとこ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    Aujuaでしっかりトリートメントさせていただきましたので、また次回以降も
    その時の髪の状況に合わせたご提案させて頂ければとおもいます!

またのご来店をお待ちいたしております!

自由が丘店 西村

• mame2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:27:54.0

いつもお世話になっています。
    前回の色落ちが早めだったことをお話ししたところ、丁寧に相談いただきました。

【根元染・髪質改善】オ-ガニックリタッチ+オージュア4step\8250→\7425

mame2様

また何か少しでも気になる事があれば、気軽にご相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

自由が丘店 内田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:56.0

いろいろギアやトリートメント使わせてもらい勉強になりました。次回は新しい頭のマッサージャーを使わせていただきたいです!

あつ様

いつもご利用ありがとうございます!

リファやオージュアのほかにも
    新しいものが都度入荷しています♪
    新しいマッサージャーも次回お使いください^^

担当成川

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:28:32.0

ツキイチのリタッチで伺いました。顔回りの退色が早い、特に右側が早い、とご相談すると、毛流れのせいで左右差が出ることがある、と伺いました。いつも相談に応じて綺麗に施術してくださるので頼れるサロンです。

とも様

先日はご来店ありがとうございました!またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    また何か気になる事がございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

COLORLOVER自由が丘店

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:35:45.0

当日は、電車遅延で予約時間に遅れる旨ご連絡しました。その後の空いている時間をご提案くださり、無事に、いつも通りキレイにしていただき大変助かりました。
    本当にありがとうございました♪

はる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    先日は電車遅延で大変な中ご連絡くださいまして、
    こちらこそありがとうございました!
    無事にご来店頂けて良かったです(*^-^*)

次回もお染めやトリートメントでご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:30:06.0

月に2回程
    通ってます。
    担当スタイリストさん指名です!

今回は プチ ハイライト
    入れてもらいました!
    イヤリングカラーぽくて
    嬉しいです。

夏に向けて
    おしゃれなカラーです。

いつものありがとうございます!

【疲れリセット】レギュラ-カラ-&ショ-トヘッドスパ&内部補修\7810→\7260~

kokko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

イヤリングカラーで夏楽しみましょうね!

今後もkokko様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    何でもご相談くださいね。

自由が丘店 守田

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:15.0

毎度、綺麗にリタッチしていただきありがとうございます。
    バサバサだった髪も徐々に輝きを取り戻し始め、がさつきがちな頭皮もトラブルがなくなりました。
    適切なアドバイスのお陰です。

限定!!毎週10名\2,000OFF★オ-ガニックカラ-&リピ-ト率No.1オ-ジュア10step

かこちゃん様

いつも大変お世話になっております!
    髪の状態もとっても良くなっていて良かったです!

またご相談させて頂き綺麗な髪色を維持しましょう♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 西田

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:21:44.0

トリートメント後、髪が柔らかくなりました。
    色も馴染んでいて、久しぶりに行きましたが改めて良さを実感しました。

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

オージュアトリートメントは違いがすぐに発揮するのでとてもおススメです。

今後まいi様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

自由が丘店 モリタ

• BKGOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:33.0

ひと月ごとに通っています
    1時間で終わるのでありがたいです
    お店の方はどの方も感じが良くて親切です
    毎回、希望をちゃんと聞いてくださるし、染まり具合などで相談にも乗っていただけて良いです
    以前は手軽さと安さが良かったのですが、1年ほど前からかなりお値段が上がって(どこのお店も同じなんでしょうけど)、今は手軽さだけかな…

BKGO様

いつも大変お世話になっております!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

また、努力してまいりましたがお値上げでご迷惑をおかけいたしまして
    申し訳ございません。皆様に長くご愛顧をして頂けるように更に努めて参ります。

またご相談させて頂き綺麗な髪色を維持しましょう♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 西田

カラーラバー 自由が丘(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー