短時間でカラーリングしていただけるので、便利に使わせていただいています。今回特に好みの色になってとても気に入っています。
【時短ケア】高品質カラーリタッチ×選べる地肌ケア×クイックトリートメント
髪質改善・カラー専門店 COLOR LOVER 自由が丘【カラーラバー】からの返信コメント
ゆきこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
今回は、毛先の明るさに合わせて根元を染めさせていただきました。
お染まりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もゆきこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
COLOR LOVER自由が丘 栗野
今回はカットをお願いしました。
前回のイヤリングカラーに合わせて
夏らしく 手入れのしやすいスタイルに
なりました。
Wellaコレストンレギュラーカラー+ショートヘッドスパ\7,425~
カラー、ヘッドスパ
Aujuaのトリートメントの種類が多くて毎月選べるのがいいですね
【補修&保水力】Aujuaアルティールサロンケア+レギュラーカラー10%OFF
ビキ様
いつもお世話になっております!
Aujuaは種類も多く、季節ごとに合う種類も違ったりしますので
細かくお悩みに答えられると思います!また、お気軽にお申し付けくださいね♪
自由が丘店 店長 西田
安定の心地よいサービスに感謝です♪
いつも丁寧にカラーして頂いています。
Okcat 様
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
今後もOkcat様にご満足していただける技術・サービスの向上を目指して参ります。
栗野
説明もわかりやすく、仕上がりもツヤツヤでよかったです
【初回30%OFF】高品質カラー+地肌ケア+髪質改善オージュア4step\6545~
うるしとゆきち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もうるしとゆきち様の髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思います。
COLOR LOVER自由が丘 笹谷
少しお休みしていましたが、久しぶりにカラーとトリートメントさせていただきました。とてもよかったです。また伺います。
【10%OFF】高品質オーガニックカラー+オージュア4step\8250→\7425~
hmf様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
私たちもまたお会いできて嬉しいです!
お困りごとがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
またのご来店を是非お待ちしております♪
自由が丘 店長 西田
希望通りの仕上がりで、満足しています。
【平日がお得♪】Aujua4stepとイルミナ/オーガニックカラーコース\1,000off
ウータン様
先日は自由が丘店にお越しくださりありがとうございました!
綺麗なお仕上がりになって私も嬉しいです^^
次回も自由が丘店、日吉店ご都合の良い店舗にぜひご来店下さいませ。
またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。
COLOR LOVER 自由が丘 村瀬
今日もありがとうございました。
新登場!髪の汚れ除去付☆高品質リタッチ+4stepサロンケア\9,350→\7,975
ちー様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
季節の変わり目などでお悩みも変わってくるかと思いますので何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください♪
自由が丘店 笹谷
久しぶりに伺いました。カラーもトリートメントも満足しています。リファのドライヤーがまた新しくなっていて、使ってみてとても良かったです。
新登場!髪の汚れ除去付☆高品質フルカラー+4stepサロンケア\10450→\9075~
毎月 利用しています。
今回はイヤリングカラー。
白髪が目立たなくなる "グレー"カラー
にしてもらいました。
透明感があり
夏らしくなりました。
【神出鬼没!】見つけたらラッキー☆15%OFF!カラー&オージュアTR\7013~
kokko様
嬉しい口コミもありがとうございます!
イヤリングカラーとても素敵です(^^♪
一度ブリーチしているので色の褪色してきたらカラーバターなどで楽しんでくださいね!
COLOR LOVER自由が丘 守田
最新のドライヤーやアイロンを使えるのがいいですね。
自宅用に購入する時の参考になります。
おみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
他にも試してみたいシリーズがございましたらお気軽にお声掛けください!
COLOR LOVER自由が丘 笹谷
はじめてTゾーンリタッチをお願いしました。
分け目が決まっていればこの施術で2週間は持ちそうです。
カラーリングして3日目ぐらいから根本の白髪が目立つ私は
マスカラタイプの白髪かくしを使っていましたが
施術していただくとやはりラクチン♪
そして綺麗に仕上げていただけるので
できる限りサロンに通いたい、と、改めて思いました。
とも様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
長く通って頂く中でお初めてのTゾーンでしたね!
ご感想頂いた通りで、定期的に通われているお客様にはとても重宝して頂けるメニューになっております(^-^)
またお悩みを共有して頂き、綺麗持続のお手伝いができましたら嬉しいです!
次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
COLOR LOVER自由が丘 村瀬
毎回、安定してきれいにカラーリングをしてくださいます。
安心してお任せできるので、定期的に通っています。
kei様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回もしっかり染まっていたようで良かったです!
自由が丘店長 西田
施術について、色や長さなど的確に分かりやすい説明をしてくれてありがたかったです。また、いろんなヘアケア製品を試させて下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。今はまだ少し暗い色だけど、明るく変化するとのことだったので、楽しみに待ちたいと思います。
もも様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
前回よりワントーン明るいお色で染めさせていただきました。1か月くらい徐々に明るくなっていきますので、髪の毛の色の変化もお楽しみくださいませ♪
またのご利用お待ちしております。
カラーラバー自由が丘店
前回、全体染めで色を変えたので、それに合わせてリタッチしてもらいました。色も仕上がりも満足です!
いつも丁寧に接していただきありがとうございます。
mame2様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回もしっかり染まっていたようで良かったです!
今のお色もとてもお似合いです!
自由が丘店長 西田
本日も綺麗にしてくださりありがとうございます。
ちー様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今後もちー様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います:-)
自由が丘店 西村
今回も丁寧にありがとうございました。
いつもラップを外した後とかして空気に触れさせてからシャンプーをしていただいているのですが、今回はそのまますぐにシャンプー台へ行き、乳化もなくシャワーで流したせいか、夜になって頭皮と髪がゴワついたように感じました。次回は先に伝えますね!
okies様
いつもご来店いただきありがとうございます。
コーミングの件大変申し訳ございませんでした!
次回しっかり引き継ぎさせて頂きます。
乳化に関しては基本的にどのお客様にもさせて頂いております。
物足りなく感じてしまいましたら大変失礼いたしました。
こちらも併せてしっかりとささて頂きますね(^^)
またのご来店時に安心してお帰りいただける様努めて参ります。
自由が丘店 副店長 村瀬
ここに行くのは3回目?ですが前回とは違う色にしたくて、迷っていたらこの色がどんな感じの仕上がりで…等色々提案して下さり色を決めることができ、仕上がりも良く気に入ってます!
また私は他店でパーマをかけている状態だったのですが、
髪乾かした後もパーマのスタイリング方法も教えて下さり嬉しかったです
そして、予約の時間の30分前に着いてしまったのにも関わらず嫌な顔せず早めに施術して下さりありがとうございました!!髪伸びてきたらまた染めるのお願いします!
hana様
嬉しい口コミもありがとうございます!
明るめのカラーとても素敵でした(^^♪
自由が丘店 笹谷
オーダーした色味ではなかった
【湿気の季節うねり対策!】イルミナカラー+W髪質改善Aujua10step☆10%OFF
なんんんんん様
この度は仕上がりに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
COLOR LOVER 自由が丘店
髪質の悩みを相談すると、頭皮の状態もしっかりみながら色々とアドバイスをくださり、今回もイルミナカラーは満足のいく仕上がりにしていただきました。前回お願いしたヘッドスパがとても気持ちよく施術後は頭皮も柔らかくなりスッキリ出来たので、今回もまたヘッドスパを併せてお願いしました。
高品質カラーイルミナorヴィラロドラオーガニック+フルヘッドスパ\8910~
カラー、ヘッドスパ
おねえ様
今回もヘッドスパをお選び頂き、少しでもリラックスのお手伝いが出来て嬉しいです(^^)
カラーリングも気に入って頂けて良かったです!
またぜひ地肌と髪のメンテナンスにお越しくださいませ。
おねえ様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿をありがとうございました!
COLOR LOVER自由が丘 村瀬
とても丁寧な接客と施術です。
髪の質も良くなり、艶・ハリがでました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
まちこ様
地肌と髪の両方をケアできるコースをお選び頂き、
ふんわり艶増しになってとても素敵なお仕上がりでした(^^)
次回もまちこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。
自由が丘店 村瀬
スタッフはいつも皆さん感じよく親切で、安定の満足度でした。
デン様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません、
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
何かあればお気軽にお申し付けください。
自由が丘店 店長 西田
いつも大満足です。今回はつやが出るクリアジェルがキャンペーン中でした。早速お願いしましたが、ふんわりきれいな仕上がり!ありがとうございました。
モニカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
クリアジェルもお試し頂き嬉しかったです!
素髪にリセットされて、ふんわりまとまりと艶が出て効果バツグンでしたね(^^)
毎月何かしらのお得なキャンペーンを行っていますので、
またぜひお試しくださいませ。
自由が丘店 村瀬
今日はありがとうございました。
ちょっと早目にお店に着いたのですが、暖かく出迎えていただきました。
お店の方、皆さん優しくて癒やされました。
カウンセリングでは髪の様子を確認いただきリタッチだったのですがぴったりの色味。トリートメントもトゥルントゥルンでずっと触っていたい髪の毛になりました。
YAKKO様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
トリートメントをしている最中からトゥルントゥルンで私もずっと触っていたかったです♪
今後もYAKKO様の癒しと綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
自由ヶ丘店 宮下
トリートメント付きのメニューにして大正解でした。バサバサしていた髪がサラサラ艶々になり、大満足でした。
【10%OFF】レギュラーカラー+オージュア4step\7260→\6534~
masoon様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
トリートメントはお一人お一人に合わせて選びますので
ご実感していただけると思います。
自由が丘店長 西田
はじめて4stepトリートメントをしました。丁寧に私の希望をヒヤリングしていただき、、毛先のダメージが特に気になるので、保湿重視で、まとまりのよい艶のある髪にしたいとお願いをしました。なかなか良いです。このしっとり感がどれくらい続くかが楽しみです。
リタッチしていただいた色味も気に入ってます。
またうかがいます。今回もありがとうございました。
バニ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
オージュアのトリートメント気に入って頂けて良かったです!
自由が丘店 笹谷
いつも丁寧に施術して下さいます。又今回は、アクセスが順調過ぎて予約より早く着いてしまったのにもかかわらず、快いご案内下さいました。いつも気持ちの良いお店です。
ara様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今後もara様に安心して任せて頂ける様
努めてまいります:-)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
自由が丘店 西村
オーガニックリタッチをしました。
肌に優しく、香りも気にならず、しみることなく安心でした。
オーガニックは香りも選べて特別感がありました!
いか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
オーガニックの良さを実感して頂いたようで良かったです!
アルカリ除去もしていただくと頭皮の状態も良くなりオススメです。
自由が丘店長 西田
初めて伺いました。これまではカットと一緒にカラーも同じサロンで施術してもらっていましたが、パーマやドライヤーのせいか髪が明るくなり過ぎているのがとても気になり、次回のカット時期を待てず、こちらのカラー専門店を予約してみました。
スタッフの方々はとても丁寧で感じよく、店内も明るく清潔感があり好感が持てました。
担当スタイリストさんは、私の要望や好みをよくわかってくださり、髪質に合いそうな薬剤を選んでくださり、仕上がりのカラーの色味はとても満足で、初めてのオージュアも髪にツヤとハリが出た感じで良かったです。
オートシャンプーや最後の仕上げを自分でやるのは初でしたが、スタイリング剤も色々出してくださり気軽な気分で楽しめました。
次回からも、カラーやトリートメントはこちらのサロンにお願いしようかなと思いました!ありがとうございました♪
こっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます:-)
カラーやオージュアの仕上がりがこっちゃん様のお好みにあったようで
安心しております!!
その都度、季節や髪の状況に合わせてオージュアの組み合わせも変えれますので
お悩みなどございましたら是非気軽にお伝えください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:-)☆
自由が丘店 西村
リタッチで伺いました。いつもどおり手早く綺麗に仕上げていただきました。が、体調が悪かったのか施術時くしが地肌に強くあたるような感覚があり、帰宅してから痒みと湿疹が出ました。花粉症なので肌が弱っていたのかもしれません。事前にお伝えしておくべきだったかと反省しています。
とも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
頭皮トラブル起こってしまい大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目などでお悩みも変わってくるかと思いますので何かお困りの事がございましたらお気軽にお申し付けください。
自由ヶ丘店
カラーラバー 自由が丘(COLOR LOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー