4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 自由が丘(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-12 2F
  • 東横線・大井町線 自由が丘駅:徒歩3分[イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]

みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:43:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    ベッドスパ…とっても気持ち良かったです~
    半額になっていてとても嬉しい!またお願いしたいです~!

【5月平日限定☆ヘッドスパ半額】カラー+フルヘッドスパ\8,910~→\6,435~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カラー専門店 color lover 自由が丘【カラーラバー】からの返信コメント

みなちゃん様

こちらこそいつもご来店くださいましてありがとうございます!
    お話とっても楽しかったです(*^-^*)
    ヘッドスパ、少しでもリラックスのお手伝いが出来たようで嬉しいです!
    またぜひご利用くださいませ。

みなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• TTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:30:51.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    今の髪の状態に合わせてトリートメントをセレクトしてくださるので助かります。また来月もよろしくお願いします。

【根元染・髪質改善】レギュラ-カラ-リタッチ+オージュア4step\7260→\6534

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 17:53:03.0

リタッチで再来です。カラーリング後の頭皮の痒みについて相談に乗っていただきました。シャンプーやスタイリング剤のご提案をしてくださり、また今後のヘアカラーの方法についても親身にご相談くださり、心強く、またさらに信頼感が増しました。カラーリングするのはこちらのお店しかもう考えられない、と思っています。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:29:10.0

普段、カラーをお願いしています。髪の痛みが気になっていたので、今回、オーガニックリタッチと共に、オージュア4stepというトリートメントをお願いしたところ、髪の毛がとてもしっとり落ち着き、手入れが楽になりました。オージュアには色々な種類があるので、その人の髪の質や悩みに応じて、選んでもらえます。シャンプーはオートで、最後のドライも、セルフで乾かしになりますが、その分、手早くしていただき、かつ丁寧に施術してくださいます。コスパ良く、かつ質の高いカラーをしたい人にはお薦めです。

【根元染・髪質改善】オ-ガニックリタッチ+オージュア4step\8250→\7425

すーさん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、オージュアのご感想をこんなに素敵なコメントにしてくださってすごく嬉しいです!

今後もすーさん様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を楽しみにお待ちしております!
    また定期メンテナンスにぜひお越しくださいね!

自由が丘店 村瀬

• ちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:36:35.0

根元のリタッチとトリートメントで伺いました。
    カウンセリングはこちらの要望をしっかりと聞いて下さったうえでカラーの提案をして頂けました。オージュアのトリートメントもとても良かったです。
    2週間近く経ちますがカラーのお色味もとても良い感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

【根元染・髪質改善】イルミナカラ-リタッチ+オージュア4step\8250→\7425

ちぇ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とっても素敵なコメントも頂き嬉しいです!

ご希望やお悩みをわかりやすくお話頂けるのですごく助かっております^^
    次回もちぇ様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を楽しみにお待ちしております!

自由が丘店 村瀬

• ララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 15:55:53.0

丁寧な説明、アドバイスありがとうございます
    今回は気になっていた新色でトーンも下げて頂いたので
    イメージがかわり、嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

限定!毎週10名\2,000OFF★イルミナカラ-&リピ-ト率No.1オ-ジュア10step

ララ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます!

カットされた髪型もとってもお似合いで、
    思わず 「素敵!」と声に出てしまいました(*^^*)
    今回新色を使わせて頂きましたが、
    程良い色加減が出ていて今の髪型にもピッタリだと思います!

また次回も気になるお色や明るさがありましたら一緒にお選びいたしますね。
    ララ様の次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 07:12:26.0

月に2回程リタッチ&トリートメントでお世話になっています。

毎回 手際よく施術して下さり またスタッフ全員笑顔で
    作業しているので私にとって癒しの時間です。
    店内にはドライヤー以外のリファシリーズもあり 自由に試せて またお得な情報や携帯用オージュアが販売されているので旅行等の際にはそちらを利用したいです。

• nonomocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:41:39.0

マッサージとても気持ち良く爆睡でした。
    凄く丁寧に施術頂き、ありがとうございました!
    カラーもとても良く、カラー専門店で1番合っていました!
    また宜しくお願い致します。

【5月平日限定☆ヘッドスパ半額】レギュラーカラー+フルヘッドスパ

nonomoco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しいコメントもありがとうございます!

ヘッドスパで少しでもリラックスのお手伝いが出来て良かったです(*^^*)
    健康な地肌と綺麗な髪質に導いてくれる大切なケアに注目してくださり嬉しいです!

今後もnonomoco様の綺麗のアップデートのために、
    スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

自由が丘店 村瀬

• ビキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 17:59:19.0

ヘッドスパ半額なので、今回もお願いしました。
    気持ち良すぎました。また半額プロモーションやってほしいです。

【平日限定☆ヘッドスパ半額】レギュラーカラー+フルヘッドスパ

ビキ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回は5,6月のキャンペーンとはなっておりますが今月いっぱいまで
    ヘッドスパのみでも別途シャンプー代とはなりますができますので
    よろしければお待ちいたしております!
    今後も色々なキャンペーンなどありますので是非チェックしてみたください♪

自由ヶ丘 西村

• マコPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 11:56:43.0

いつも丁寧なアドバイス頂いて満足しております。

• モニカさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:17:29.0

いつものように親切に明るい対応をしてくださりありがとうございました。満足して気持ちよく帰りました!

【1000円OFF☆午後からクーポン】イルミナorオ-ガニック+オ-ジュアがお得!

モニカ様

先日はご来店頂きましてありがとございました!
    こちらこそいつも色々とお話させて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^-^*)

今後もモニカ様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

自由が丘店 村瀬

• ウッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 20:49:57.0

いつも、手軽で綺麗に染めていただいてありがとうございます。トリートメントもしっかり効いています。
    また宜しくお願い致します。

• みせこおでこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:17:55.0

いつもしっかり染めていただき、おかげでストレスなく過ごせています。
    みなさまの接客もしっかりされているので、通いたくなるお店です。

みせこおでこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

また、

自由ヶ丘 西田

• めぐろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:52:24.0

いつもと同じ仕上がりで満足です

めぐろさん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    頭皮や髪のコンディションでご心配な事がありましたら、
    ご遠慮なくスタッフにお伝えくださいね

自由が丘店 宮下

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 00:56:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    平日にも関わらず、お店は立て込んでいる様子でしたが、丁寧な接客で感じが良かったです。またお願いします。

• miechanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:12:46.0

初めての白髪染めでしたが、無駄のないオペレーションで、的確なアドバイスをいただき、ヘッドマッサージも追加して短時間で快適に過ごせました。

【5月平日限定☆ヘッドスパ半額】イルミナorオーガニック+フルヘッドスパ

miechan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

また、前回が初めてのお白髪染めだったと思いますので

自由ヶ丘 西田

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 09:34:08.0

リタッチで伺いました。数回前にリクエストしたことを、カルテに共有してくださり、担当さんが変わってもリクエストどおり施術してくださるのでとってもありがたいです。今回も仕上がりには大満足です。

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました!

また、

自由ヶ丘 西田

• Nofukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:10:54.0

今回も綺麗にしていただきました♪
    年齢のせいか地肌への刺激が敏感になってきておりますが、いつも事前に地肌ケアのスプレーをしっかりしてくださるので、安心です。いつもありがとうございます。

Nofuko様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    頭皮や髪のコンディションでご心配な事がありましたら、
    ご遠慮なくスタッフにお伝えくださいね^^
    少しでも負担を減らして綺麗になっていただけるようにお手伝いさせて頂きます。

次回もNofuko様のご来店を心よりお待ちしております。

自由が丘店

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 09:02:40.0

カラー専門店、しかもオージュアでのトリートメントもできちゃう
    白髪染めは自分だと上手くいかないので、本当に助かってます
    これからもよろしくお願いいたします

プリン様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

分からないことがあればお気軽にお問い合わせください。

自由ヶ丘 西田

• mame2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:02:04.0

毎回同じ方に担当いただいているわけではないのに、以前話した内容なども覚えていただいていて、とてもきめ細やかな対応をいただけました。

mame2様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    この度も嬉しいコメントを頂き大変励みになります!
    今後も、どのスタッフが担当させて頂いてもご希望に沿えるよう
    しっかり努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

自由が丘店 村瀬

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:21:21.0

トリートメントがとてもよく、いい感じに仕上がりました。
    悩みに合わせて選んでいただけるのがよかったです。

【初~3回目までOK♪30% OFF】イルミナカラー+艶髪7stepオージュア\6930~

ちか様

お初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

とても艶々しましたね!
    分からないことがあればお気軽にお問い合わせください。

自由ヶ丘 西田

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:12:55.0

10年以上お世話になっていますがいつもキレイに仕上げていただき大満足です!
    髪の状態を見てトリートメントの種類の提案もしてくれます。
    スタイリストさん達はみな気さく、かと言ってこちらが会話をしなければ淡々と進めてくださり程よい距離感がとても良いです。
    平日に行ける時は色々とお得な設定があるのでこれも非常に助かります。
    これからも通い続けます。

meg様

長きにわたりお世話になっております!
    心より感謝いたします。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後ともmeg様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    分からないことがあればお気軽にお尋ねください!

自由ヶ丘 西田

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 11:15:30.0

手ごろなお値段で、短時間でカラーをしてくれます。今回、初めてインメトリーをしてみました。カラーや縮毛矯正で髪の傷みが気になっていましたが、しっとり落ち着きました。最近は、髪質改善のサロンも増えましたが、こちらは、短時間かつ丁寧、リーズナブルなお値段でしていただけて、良かったです。お店の方も、手早く、感じが良いです。

【\2000OFF!】広がり毛うねり毛にはコレ♪インメトリィ&オーガニックカラー

すーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

湿気の季節に最適なクーポンをお選びいただき、
    綺麗なお仕上がりでとても素敵でした^^
    今後もすーさん様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を楽しみにお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:53:27.0

いつ行っても店内に清潔感があり、全てのスタッフさんが笑顔で気持ちの良い対応して下さいます。
    メニューはリタッチとトリートメントをいつもお願いするのですが、色むらなくトリートメントも丁寧にして頂き仕上がりにいつも満足しています。これからもよろしくお願い致します。

まめこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、この度は嬉しいコメントも頂き大変励みになります!

今後もまめこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける機会を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

自由が丘店

• yoppiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 15:43:26.0

今回は、いつもお世話になっている店舗の予約が取れなかったため急遽こちらに伺いました。アットホームな雰囲気で、カラーの調合もデータの共有がされていて安心してお任せ出来ました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yoppi様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後ともyoppi様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね。

自由ヶ丘 西田

• アニランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 21:55:03.0

赤味を抑えられるように色もよく考えて、丁寧に仕上げていただきました。

【5/13,14限定】お得な月曜&火曜日♪合計金額から20%off【\6600~】

アニラン様

いつもご来店いただきましてありがとございます。
    また、この度は素敵なコメントもありがとうございました!

また何かお困りごとがありましたらお気軽にお伝えくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

自由が丘店 守田

• mame2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:37:57.0

ご相談し、ワントーン暗めでリタッチしてもらいました。次回は全体染めをお願いします。

mame2様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お染まりでお困りの事など具体的にお話くださりとても助かります!
    微調整してみて様子を見ながら、
    mame2様の理想の持ち具合とお色に近づけられれば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

自由が丘店 村瀬

• めぐろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:04:03.0

満足しています

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:01:37.0

初めてお願いいたしました。
    イルミナとオーガニックカラーの違いの説明や私の髪を見てアドバイスをくれたりなど、とても良かったです。
    ドライヤーやアイロンも良いものが用意してあり、うれしかったです。
    是非またお願いしたいです。

【春髪♪新規限定】オーガニックカラー&リピート率No.1Aujua10step30%OFF

• だいだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:40:17.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術に満足しております。
    お薦めしていただいたオージュアのトリートメントで
    気になる髪のうねりや広がりもだいぶ抑えられています。
    カラーのみで時短にもなり、気軽に通えるところが気に入ってます。

だいだい様

いつもご来店いただきましてありがとございます。
    また、この度は素敵なコメントもありがとうございました!
    ホームケアも使っていただき、プラスサロンケアもしっかりお選びくださるので、
    だいだい様の髪質がどんどん綺麗になっていくがとても嬉しいです(*^-^*)

また何かお困りごとがありましたらお気軽にお伝えくださいね。
    次回もだいだい様のご来店を心よりお待ちしております!

自由が丘店 村瀬

カラーラバー 自由が丘(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー